Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 9) пользователя Rina81
|
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 9) пользователя Rina81
ХОЧУ НОВОСЕЛЬЕ...
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 9) пользователя Автоинформатор
ХОЧУ НОВОСЕЛЬЕ...
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 9) пользователя Автоинформатор
ХОЧУ НОВОСЕЛЬЕ...
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 9) пользователя svetikyur
Это сданный дом уже заселенный. Балконы согласно ДДУ не застекляются застройщиком и даже если стеклить самому, требуется согласовать с застройщиком данное изменение. или это в сданном доме?
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 9) пользователя svetikyur
Исправлено пользователем flexter (31.07.12 13:46)
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 9) пользователя Фывв
ХОЧУ НОВОСЕЛЬЕ...
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 9) пользователя flexter
ХОЧУ НОВОСЕЛЬЕ...
Многие не довольны остеклением, кому то требуются теплые окна, кому то вообще их не нужно, плюс остекление несет на себе финансовую нагрузку. мы когда покупали квартиру думали считали, что застройщик будет лоджии застеклять (как это было в первой очереди сдачи квартир), но увы это оказалось не предусмотренным(((а вообще сейчас многие застройщики застекляют сами, это и красиво смотрится!
Это ладно сейчас, одинаковый алюминий и пластик, а представьте как раньше стеклили, все по разному кто на что горазд
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 9) пользователя Фывв
ХОЧУ НОВОСЕЛЬЕ...
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 9) пользователя TEAMAP
сюда добавить бы проверку сантехники (чтоб не было подтеканий), установку окон, наличие электричества (мы брали с собой зарядку от телефона и ей проверили. Если принимаем в отопительный сезон - батареи. чего там смотреть, панели, обои... всё просто. обои, линолеум - есть, этого достаточно, вентиляция, горячая/холодная вода есть - приемка закончена. ну еще можно посмотреть куда мебель встанет и какого размера кухню заказывать но это уже к застроищику отношения не имеет. 1 Час на это, более чем достаточно. итог 3-4 этажа в день, самый тэмп.
… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 9) пользователя Osskar
ХОЧУ НОВОСЕЛЬЕ...
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 9) пользователя Osskar
ХОЧУ НОВОСЕЛЬЕ...
ХОЧУ НОВОСЕЛЬЕ...
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 9) пользователя lubachka
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 9) пользователя lubachka
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 9) пользователя Osskar
ХОЧУ НОВОСЕЛЬЕ...
Ага а потом сидишь и читаешь форумы как вьехали, через неделю плитка вся отошла. кран прорвало, капало копала и полилось, окно заклинило, дверь отвалилась, раковина на ногу упала. И самое главное, 2 месяца ждали с УК сантехника пришел посмотрел пропал еще на 2 недели, потом пришел сделала. на утро снова полилось, пришел посмотрел ждем когда вернется уже месяц. Пришли оконщики посмотрели сказали что некогда придут в течении месяца много заявок. Плюс счетчики воды мотают как угорелые даже когда все выключено, из окон дует, свет мигает, перегорел где то в перекрытии провод. И это все на абстракции, это реально пишут жильцы новостроек с ремонтом, причем многое как раз из Чистой слободы здоровско)))быстрее бы уже
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 9) пользователя Osskar
Смеетесь что ли?
ХОЧУ НОВОСЕЛЬЕ...
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 9) пользователя TEAMAP
ух ты как, ну некоторые могут и за 5 минут заселится, но это просто даже не смешно а попахивает истерическим смехом. я вот так думаю и чего? Плюс к этому не всем бог обделил 40 метрами то, не считаете так? при этом не исключаю, что некоторые уникумы, могут и 7 часов по квартре в 40м ходить и высматривать да вымеривать, но это уже смешно (я тАк думаю! (С)
Да все будет просто тип-топ, кто сказал что все плохо то Не переживайте.Щас приехал с Зыряновской с офиса ЧС. блин там народу просто толпа все не помещаются в закутке под лестницей, в коридоре и то стоят. Не понял что там такое происходит времени не было выяснять. ну что ж так писсимистично, ну давайте уже будем надеяться на лучший исход дела, все будет отлично.
ХОЧУ НОВОСЕЛЬЕ...
Мне почему то подумалось что начали продажи следующего дома. ух ты интересно-то!!!может это 13 дом заселяют
Исправлено пользователем Фывв (31.07.12 14:34)
ХОЧУ НОВОСЕЛЬЕ...
ХОЧУ НОВОСЕЛЬЕ...
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 9) пользователя TEAMAP
Так в чем вопрос, давайте телефон, я вас приглашу на прием, может поднимет вам настроение. Правда я сам врят ли буду приемкой то заниматься. на это есть специально обученные люди, но все же, всегда велком. ух ты как, ну некоторые могут и за 5 минут заселится, но это просто даже не смешно а попахивает истерическим смехом. я вот так думаю и чего? Плюс к этому не всем бог обделил 40 метрами то, не считаете так?
ну допустим 60м а не 40м (хотя это уже частности), да хоть 75, разница 2 двери и 2 окна, у вас конечно это получиться дольше, в 2 раза если 2х комнатная и 3 раза если 3 комнатная, и вот вопрос чего вы хотите в комнате с ремонтом эконом класса (обои + линолеум) несколько часов рассматривать?
если вы серьезно то мне вас жаль, сам бы поприсудствовал когда вы будите квартиру часами принимать - поржал бы )
Исправлено пользователем Фывв (31.07.12 14:51)
Обновили то только 9 и 10 дом, и ощущение что фото не этой недели далеко. Как то территория вокруг в данный момент совсем в другом виде мне кажется. появился новый фотоотсчет застройщика
ХОЧУ НОВОСЕЛЬЕ...
да не, появились фото по 14,16,17 домам и с описанием. Навреное просто по 9 и 10 дому и писать то нечего готов стоит ждет. странно почему только фото 9 и 10 домов? и описания к тому же нет
Спортивная 9/2, 21 реестр, СБЕРБАНК
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 9) пользователя Evgeny181
Насколько я знаю, в девятом дают переселенцам, а в десятом ветеранам, на нашем этаже, например, двушка ветеранская. А детдомовским кажется в этой очереди не дают к чему готов?))) "робот" сказала, что в 10 доме еще ведутся внутренние строительные работы. А еще я спросил про тех кому выдают квартиры (военные, детдомовцы, переселенцы) он сказала, что в 9 и 10 домах квартиры только продавались, ни кого из этих перечисленных нет, а жаль я бы хотел, чтоб в нашем доме жили военные!!))))
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 9) пользователя морис
Лестницы на скошенный вроде. А там уж сами разбирайтесь в какой у вас комнате это. Соседи, можно вернусь опять к теме пожарных лестниц на лоджиях? Очень меня волнует это вопрос. Планируем застеклить и сделать теплой лоджию на кухне (у нас трешка), кто-то здесь говорил, что если окна во двор, то лестницы там будут. Но я сегодня проехала вдоль ЧС, увидела лестницы только в скошенных лоджиях, а у нас это детская. Кто был в трешках, просветите, пожалуйста, где же все таки эти злополучные лестницы
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 9) пользователя flexter
То есть получается что 9 дом где большинство комнат выходит во двор то етсь на запад будет жарко так. Плохо однако. солнечной считается, когда окно выходят запад (я сколько слышал - всегда говорили про запад) - типа с работы человек приходит и вечером домашними делами занимается - солнце светит,а на юге и востоке и севере - шиш.
урраааа, значит на кухне нету!!!! СпасибоЛестницы на скошенный вроде. А там уж сами разбирайтесь в какой у вас комнате это. Соседи, можно вернусь опять к теме пожарных лестниц на лоджиях? Очень меня волнует это вопрос. Планируем застеклить и сделать теплой лоджию на кухне (у нас трешка), кто-то здесь говорил, что если окна во двор, то лестницы там будут. Но я сегодня проехала вдоль ЧС, увидела лестницы только в скошенных лоджиях, а у нас это детская. Кто был в трешках, просветите, пожалуйста, где же все таки эти злополучные лестницы