Погода: −12 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 9)

• А крышу доделали уже?

• Крышу не доделали.

Ольга,
    Титова, 242/2 п.2

• Крыша не доделана над 4 и 5 подъездом.

• Отлиичная новость по 17му:-) может все таки сдадут :yes.gif:

...интересно, если бы дождь шел по делам, и вдруг внезапно на него посыпались люди, ему бы понравилось?...

• Да уж, тут по 9 доме надежды все тают и тают, а вы 17 хотите успеть сдать этим годом:хммм:

• а там что у 9 дома осталось - вроде только асфальт сзади дома. по идее его за два дня можно положить.

• Точно!Всё нормально! С удовольствием заселимся в октябре :улыб:

Спортивная, 11/1

• Согласен полностью. Но вот почему то КПД на это не хватило уже месяца, столько все стоит в одном и том же состоянии. НУ а плюс еще установка сантехники, вроде как не везде стоит. В общем начинает раздражать.

• 150% что нет. В лучшем случае в октябре сдадут дом. Значит заселяться будем конец ноября а то и декабрь скорее всего.

• очень хочется конец света встречать в своей квартире!:смущ:

Спр. 11/1,под.7

• В ответ на: очень хочется конец света встречать в своей квартире!:смущ:
    :biggrin:

• А из строения 13 с 10 этажа акты уже кто-нибудь подписал?
    Интересует злополучная труба, что про неё говорит Денис, когда её спилить можно :ха-ха!: и можно ли её зашить гипсокартоном, чтобы потолок красивый сделать?
    Была на Забалуева в 1 очереди, так там на 10 этаже тоже она есть в первом подъезде, а лифт у них маленький, с коляской не войдёшь, и весь трещит уже

• согласен полностью, хотя могут и до конца года затянуть со сдачей 9 дома, по причинам тока КПД известным....
    Интересно когда в плане губернатора след поездка на Слободу?.....

Самый главный ресурс - время.

• Акты не подписали, менеджеры из КПД попросили звонить на след. неделе.

Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!

• Осталось 4 с хвостиком месяца до конца года. В принципе время уже мало и КПДешники могут уже не просто предсказывать а говорить уверенно о своих итогах этого года. Даже если учесть что сдача 6 домов о которых сказал Кукушкин включает в себя и старые три дома (9,9/1 и т.д.) то получается что наши 9 и 10 дома таки сдадут этим годом. Но не понимаю я ну почему так тянут с дооделками. Ну ладно я согласен что всех Равшанов с Джамшутами сейчас бросили на начало внутренней отделки в 16 доме поэтому не дорделывают мелочь типа установки сантехники в 9 и 10 домах, решили что тут работы на 2 дня успеем прям под самую сдачу все сделать. И даже если учесть что сдают они дома и передают квартиры не проведя генеральную проверку всех систем и коммуникаций решив что если что так быстро все устранят уже при жильцах. И даже если это все учесть, то я все ровно не пойму ну почему они не делают парковки за домом и не даделывают двор. Ведь сейчас такие работы нигде не ведутся. Асфальтоукладчик постоянно стоит без дела возле 10 дома. щебень и все остальное уже давно завезены и уложены, осталось только укатать все да вычистить строй мусор. Ну вот не понимаю почему они это не делают.

• Вот как раз на этой неделе заселят весь дом, тогда и подпишут все акты скопом... до 29 августа )))

Спортивная 3/1

• А почему вы думаете что на этой неделе всех заселят? У вас там как дела обстоят, бурно вообще идет заселение? А то что то от первых счастливчиков была информация а потом как то все поубавилось, никто ничего не пишет.

• В ответ на: Вот как раз на этой неделе заселят весь дом, тогда и подпишут все акты скопом... до 29 августа )))
    Вас на когда пригласили? Меня на 16-е на 10.15

13/4/3

Спортивная, 3/1

• А у Титова, 13 какой теперь почтовый адрес?

• Должен стать спортивная 3/1

Спортивная 3/1

• Скажите кто-нибудь знает когда откроются продажи по 18 дому и последующим,а то в офисе прям одни Зои Космодемьянские сидят:хммм:

• А в ДДу какой адрес?
    Совпадает?

• В ДДУ как раз этот адрес и прописан: спортивная 3/1. Но официально я ещё не видела, чтобы нашему дому присвоили адрес.

Спортивная 3/1

• Сегодня получил ключи. Из косяков только вода где то в ванной подтекает немного. Завтра сказали устранят. А в остальном всё хорошо. Обои приятно удивили. Настраивались на золотисто-коричневые, а оказались голубенькие и светлозелёные

• Поздравляем.

• пасиб :agree:

• и нас тоже на 16-е на 10-15 :agree:

Спортивная 3/1

Исправлено пользователем GalyOK (13.08.12 19:00)

• В ответ на: и нас тоже на 16-е на 10-15 :agree:
    Предлагаю в случае недоделок не подписывать акты, сидеть в квартирах, пока не исправят:улыб:Но надеюсь, конечно, что все будет ок:миг:

Спортивная, 3/1

• Это только мое предположение, что на этой неделе всех заселят.. Вполне может быть, что и следующая неделя потребуется на ЭТО.. Но думаю, Кукушкин все равно всех подождет, а потом уже будет подписывать наши акты.. Время то еще есть. Как показывает практика - они никуда не торопятся! ))

Спортивная 3/1

• В ответ на: Сегодня получил ключи. Из косяков только вода где то в ванной подтекает немного. Завтра сказали устранят. А в остальном всё хорошо. Обои приятно удивили. Настраивались на золотисто-коричневые, а оказались голубенькие и светлозелёные
    Классно! Поздравляю!!! а скажите - горячая вода есть? (у нас на Чемском так и не дали:хммм:)

Спортивная 3/1

• Ну там посмотрим.. Смотря какие недоделки будут..Если например пьедистал раковины треснутый, то мы точно не будем подписывать. Пусть меняют! Но так то мы тоже надеемся, что все будет Ок

Спортивная 3/1

Исправлено пользователем GalyOK (13.08.12 19:11)

• На чемском не везде нет горячей воды, например в комсомольской 31 есть.

Спортивная 3/1

• небыло

• На слободе нет гор. воды будет сказали 17 там какие-то порывы поэтому продлили, на Горском тоже нет воды

• а у нас на Горском есть гор.вода.

Титова 9. Наталья)))

• у нас на Студенческой тоже есть

• Живем на Западном. Действительно продлили отключение до 17. уже вторую неделю((

• На Тульской нет гор воды, продлили до 17

• Живу на танкистов у нас в воскресенье включили...

• на Широкой дали воду как обещали 10го

Спортивная 11/1

• и нам вчера вечером горячую воду пустили, живем на Западном ж/м на Танкистов...
    у матери в 13 стр. пока горячей воды нет...

Спортивная, 9/2, серединка)))

• Живем на Плющихенском. А что в городе где то отключают горячую воду? Вот не повезло то.

• В акте приемки был адрес Спортивная 3/1. В квартире есть мелкие косяки, но решили сами это исправить, т.к. ждать не было времени. Переехали в день подписания акта (08.08.12).

Спортивная 3/1

• А мы живем на 6 Порт-Артурском,....у нас и зимой и летом ее нет,и хрен с ней!!!.... Банька рулит!!!))))))

Welkome to ж/м "Западня"!!!

• А народу много заселилось уже?

• это не вы ли случайно на 8 этаж тремя машинами переезжали?:смущ::миг:

Спортивная, 9/2, серединка)))

• Вы на очереди на отключение :спок:

• а мы тока на даче в баню....

• Да мы. Жили в 2 минутах езды от Слободы.

Спортивная 3/1

• В ответ на: Вы на очереди на отключение :спок:
    Влад я вас ненавижу (:улыб:)! Пошел мыться, горячей нет!!! Ну как так!!!!!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: