Погода: −7 °C
17.02−10...−5переменная облачность, небольшой снег
18.02−13...−4переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 9)

• В ответ на: нормальные родиаторы, мы с такими 3 года в однешке прожили, окна зимой открывали от жары в -30, то что решетка сверху - так для лучшей конвекции :live:
    Да никто не говорит что они плохие или холодные, но они страшнее атомной войны на вид

• Вот и я сегодня приняла свою квартирку!!!!!!!!! Всё более менее прилично , только окно в комнате не совсем хорошо открывалось,ну,тут же пришли и сделали. Свет так и моргает, обещают скоро устранить это, обои на первое время вполне нормальные, вода горячая будет в течение двух мес.вот это плохо .Акт приёмки подпишут через три нед, так Денис сказал. В подъезде пыль,люки на самом деле не закрыты,что с этим делать .

• А вы договор в юстиции подписывали ???
    Или сначала надо в ЧС на Зыряновской ДДУ забирать и потом в юстицию ехать в назначенное время или он (ДДУ) там сразу будет в назначенное время ???

• Поздравляю! Я, так понимаю, Вы моя соседка?!))
    Про воду горячую расстроили, конечно( и то что акст приемки придется 3 недели ждать - тоже(

• В районе воду дали сегодня, и в слободе должны

• в группе заселения спросила у Дениса,он сказал в теч. двух мес. весь дом заселят,потом доки в гор водоканал,они приедут опечатают и только потом вкл горячую воду.как-то так.

• ну, это ладно.
    Неудобно конечно, но своя квартира все-таки, я согласна даже без воды горячей воды переехать, хоть завтра

• странно, мне лично Денис сказал, что как только я въеду в квартиру, надо позвонить в УК, они вызовут мне из гор водоканала человечка и мне опечатают и все подключат...
    я думала по техническим причинам нет горячей воды...

• Спасибо и я Вас поздравляю!!!!!!!! У меня второй подъезд 6 этаж. Сама огорчилась этим новостям. без горячей воды не очень.у меня маленький ребёнок.

• У него соседи до меня спросили про воду,он и им так ответил. я потом ещё раз переспросила, ответ был тот же.

• На счет горячей воды ерунда полная, ровно год назад, когда я принимал студию на Березовой 4 (Концерн Сибирь), вода горячая была сразу!!!!!не ждал никто полного заселения дома....
    Интересно как Вы принимаете квартиры без горячей воды???? так у Вас ее никогда не будет.....

Самый главный ресурс - время.

• Всем привет. Мы тоже идем 21 в юстицию подписывать ДДУ.У Вас на какое время?

• В ответ на:
    В ответ на: Что такие ужасные решетки на радиаторе ?
    Вот такие батареи в однешке 41,8 кв.
    Главное чтобы тепло было!!!

Спортивная 3/1

• А маме сказали, что акт застройщик подпишет в течение двух недель, а горячая вода будет, когда ее включат по всему району...

Спортивная, 9/2, серединка)))

• радиатор стр.9

• Представляю что будут говорить жителям четвертого подъезда про акты, чем дальше тем больше! Мне Денис говорил акты через неделю подпишут:yes.gif:!!!!

Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!

• У нас каждый день изменения,а вы вспомнили год назад, а если плановое отключение воды,тогда как принимать квартиру,ждать когда включат?А, вода у нас будет и будем надеяться,что скоро!!!!!!!!!

• ого небо и земля...............
    радиаторы просто кайфовые!! :бебе:

Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!

• Будем жить в одном доме,а инфа у всех разная.:улыб:

• ага, симпатишные

• возьмем среднее))) :tease: будем считать, что через полторы недели акты подпишутся)))

• а почему радиаторы везде разные ставят??? поставили бы одинаковые, симпатичные((( а то кака какая-то((

• Заехал шас вечером на Слободу, проехал к 9 дому, зашел во двор, что-то и как-то медленно все идет, за домом как насыпали щебень так и лежит, асфальтировать и не начинали, во дворе (скраю) кучи земли, такое впечатление что за последние 3 недели изменений нет...

• муж идет в 16-00.

...интересно, если бы дождь шел по делам, и вдруг внезапно на него посыпались люди, ему бы понравилось?...

• В ответ на: ...за домом как насыпали щебень так и лежит, асфальтировать и не начинали, во дворе (скраю) кучи земли, такое впечатление что за последние 3 недели изменений нет...
    если такими темпами, то похоже точно в 4-ом квартале собираются сдавать

• и ведь еще судя по фотоотчетам сколько мелких недоделок.... точно к 4 кварталу...

• В ответ на: и ведь еще судя по фотоотчетам сколько мелких недоделок.... точно к 4 кварталу...
    4 квартал начнется через полтора месяца... Сдача до конца четвертого, а вселение в 1 квартале...
    А гл инженер по ТВ обещал до конца августа 9 и 10 дом сдать...

• Он и 13 обещал начать заселять в июне, а начале в августе

• Вам дали смеситель в ванную на мойку, если нет что сказали?

• Сейчас по каналу РБК выступал г-н Кукушкин, поздравлял всех с Днём Строителя!
    И сказал, что в этом году они должны сдать 6 домов и 75 тысяч кв.метров.
    6 домов:13, 9,10,16,17 и 14 (в чем сомневаюсь и очень сильно)

КПД с ДНЕМ СТРОИТЕЛЯ!!!!
    Сдайте и заселите нас поскорее :appl:

• видимо, акт на 14 дом будет от 31 декабря этого года :миг:

… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…

• Августовские обещания в декабре никто не вспомнит....

• В ответ на: видимо, акт на 14 дом будет от 31 декабря этого года :миг:
    главное чтобы не на 9 и 10 дом от 31 декабря...

• Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто уже был в своих квартирах, на кухне предусмотрена розетка для электроплиты???

Спортивная 3/1

• да, есть розетка для плиты, правда высоковато, плита ее собой не закроет, гарнитур кухонный тем более, разве что сделать высоту столешницы более 95 см.......(((

• Спасибо))))

Спортивная 3/1

• В ответ на: Сейчас по каналу РБК выступал г-н Кукушкин, поздравлял всех с Днём Строителя!
    И сказал, что в этом году они должны сдать 6 домов и 75 тысяч кв.метров.
    6 домов:13, 9,10,16,17 и 14 (в чем сомневаюсь и очень сильно)

КПД с ДНЕМ СТРОИТЕЛЯ!!!!
    Сдайте и заселите нас поскорее :appl:
    три дома на Спортивной весной сдали +13+9+10 = 6 домов в 2012
    17,16, 14 на 2013год

• Судя по фотоотчету КПД все дома на Спортивной сдавались в 4 кв. 2011 г. Могу и ошибаться.

• а какие три дома?

• В этом году только один дом сдали пока - это 13 стр. Какие три дома они весной сдали?

стр. 10

• 5, 9, 9\1

• одно дело отрапортовать (привлечь тем самым новых покупателей и бюджетные деньги), а другое сдать....

• на сайте КПД написано что эти дома с том году сдались (5 дом - 10.10.2011, 9/1 дом - 25.11.2011, 9 дом -у меня страничка на нем не открывается). получается что в этом году сдался только 13 дом

Говорят за твоей спиной — значит, ты впереди.
    Обсуждают твою жизнь — значит, она интересней их.
    Пытаются найти недостатки — значит, завидуют.

• так-то да, осенью сдали, может они заселение имеют ввиду, т.к. заселяли эти дома, по-моему, только в этом году... я весной много времени там провела- говорили, только вот-вот ключи выдали... ну, у каждого "вот-вот" свое, возможно это и не так!? :))

• может и так. но я думаю что они отчитыватся по сданным квадратам, а не по заселенным.многие дома сдают в срок, а люди только спусьтя полгода заезжают. я конечно хочу надеятся что 14 домик в этом году сдадут чтобы слова гендиректора были не пустыми словами, но если видеть сколько построенно как раз летом 13г. и сдадут. и не получается в этом году сдать 75тыс.м2 жилья(((

• В ответ на: так-то да, осенью сдали, может они заселение имеют ввиду, т.к. заселяли эти дома, по-моему, только в этом году... я весной много времени там провела- говорили, только вот-вот ключи выдали... ну, у каждого "вот-вот" свое, возможно это и не так!? :))
    Заселение тут не при чем. Все отчеты как перед губернатором так и перед официальными сводками идут именно по сроку сдачи домов.

• В ответ на: может и так. но я думаю что они отчитыватся по сданным квадратам, а не по заселенным.многие дома сдают в срок, а люди только спусьтя полгода заезжают. я конечно хочу надеятся что 14 домик в этом году сдадут чтобы слова гендиректора были не пустыми словами, но если видеть сколько построенно как раз летом 13г. и сдадут. и не получается в этом году сдать 75тыс.м2 жилья(((
    Что значит через полгода. Передача квартир может быть по истечении 2 месяцев после сдачи дома. И КПД с этим никогда не косячит.

• про заселения после сдачи дома я не имела ввиду дома КПД. у КПД все точно - 2 месяца, у других застройщиков от момента сдачи до заселения может и полгода пройти

• Вчера заезжала на наш 17 домик посмотреть.. Так его уже красить начали)) все-таки есть надежда на сдачу дома в этом году)

• Спасибо за радостную новость!!!

Титова, 17, 2 п. 2 эт.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: