Ответ на сообщение Re: Дискус плюс, Высоцкого 57 (часть 2) пользователя SigarevNikolai
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс, Высоцкого 57 (часть 2) пользователя SigarevNikolai
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс, Высоцкого 57 (часть 2) пользователя Тина_Эн
Вся в работе
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс, Высоцкого 57 (часть 2) пользователя Leesica
Высоцокого 57 5 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс, Высоцкого 57 (часть 2) пользователя lizyn
Высоцкого, 57, 1 подъезд, 9 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс, Высоцкого 57 (часть 2) пользователя Pokypashka
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс, Высоцкого 57 (часть 2) пользователя Leonid86
Вся в работе
Вся в работе
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс, Высоцкого 57 (часть 2) пользователя Leonid86

Ответ на сообщение Re: Дискус плюс, Высоцкого 57 (часть 2) пользователя Yunika

Ответ на сообщение Re: Дискус плюс, Высоцкого 57 (часть 2) пользователя Lerik57
Высоцокого 57 5 этаж
мы уже разобрались. можно сначала наклеить обои, но потом ждать дня 2-3 до тех пор пока они не высохнут, а потом делать потолки т.к. из-за температуры они могут вздуться и отстать от стены. Либо можно после натяжки клеить хоть сразу 
Вся в работе
Высоцкого, 57, 1 подъезд, 9 этаж
Сегодня поставили счетчики на воду, когда писали заявку на сброс стояков нам настоятельно рекомендовали поменять краны на трубах, так как там стоят китайские и их может прорвать, купил поставили итальянские.сами в это верите?просто дорогие китайские...
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс, Высоцкого 57 (часть 2) пользователя koper

Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс, Высоцкого 57 (часть 2) пользователя koper
Высоцокого 57 5 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс, Высоцкого 57 (часть 2) пользователя anna_dub
Высоцокого 57 5 этаж
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс, Высоцкого 57 (часть 2) пользователя anna_dub
Ответ на сообщение Дискус плюс, Высоцкого 57 (часть 2) пользователя Автоинформатор
Что нам объяснили сами мастера. Что все таки лучше монтировать потолки до поклейке обоев, в связи с тем, что: во-первых есть вероятность отхождения обоев от стены во время монтрования т.е. должно пройти более 2 - 3 х суток, так же элементарная пыль может скопиться на обоях особенно видно на светлых. и в третьих есть большая вероятность повредить обои при монтаже.Вся в работе
высоцкого 39 2-комнатная
Высоцокого 57 5 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс, Высоцкого 57 (часть 2) пользователя BlockAN
Высоцокого 57 5 этаж
Высоцокого 57 5 этаж
Ответ на сообщение Дискус плюс, Высоцкого 57 (часть 2) пользователя Автоинформатор
Помогите пожалуйста найти фото, на котором форумчанин Сергей Lisiy показывал как он переделал полотенцесушитель. Что-то я сама не могу найти, даже если честно не помню в какой ветке искать
Буду весьма благодарна, если кто поможет 
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс, Высоцкого 57 (часть 2) пользователя nactuxa

..возникает большой геморрой, что делать с потерями? разница между показаниями индивидуальных приборов и общего будет приличной..Вот именно, и по этой разнице УК перед собственниками должна отчитаться, прежде чем вменять. Пока, вроде, собственник должен оплачивать только полученные услуги, а не соседей, которые по нормативам. Мне, как собственнику, не должно быть дело, когда соседи снимут показания, а тем более, если УК в подвале втихую сауну устроит для своих. УК и так пытаются устраивать мелкие "королевства", т.ч. доп. контроль лишним не бывает.
По ценнику я нашел оптимальный вариант: ПОЛ - стяжка+самовыр-ся пол (с маяками, лазерным уровнем и тп)- 180 р/м2; подготовка стен под обои (грубый ровнитель+финиш.)-100 р/м2. Делает русский мужчина, качественно, опыт большой за плечами, лет 15-20 этим занимается. Но работает в выходные в основном, так как в будние дни на основной работе (отделочник) до вечера. Стяжку уже мне сделал, сохнет, чурки заходят удивляются как все ровно ))) а они для сравнения берут за стяжку+ наливной по 250р/м2 в лучшем случае ) ИТОГО за мою студию стоимость черновой отделки по работе: 33*180+65*100= 12440р. (за материал тоже относительно не много отдал-в Леруа Мерлен самые низкие цены) а потолок я скорее всего сам белой водоэмульсионкой покрашу (чтобы не просвечивал) и натяжной закажу ))Напишите и мне тлф пожалуйста, осенью точно понадобится. И еще напишите сколько на студию ушло материалов и каких. Или мастер сам говорит, сколько чего купить.
Кому работник нужен будет, как закончит у меня - могу направить.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2п. 7эт.
Пока, вроде, собственник должен оплачивать только полученные услуги, а не соседей, которые по нормативам. Мне, как собственнику, не должно быть дело, когда соседи снимут показания, а тем более, если УК в подвале втихую сауну устроит для своих.Читаем 354 постановление Правительства РФ от 06.05.2011 - помимо оплаты по индивидуальным приборам учета, вы обязаны оплачивать расход на общедомовые нужды, а это как раз и есть разница между показаниями общедомового прибора и индивидуальных и нормативщиков.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс, Высоцкого 57 (часть 2) пользователя Wolf S
Читаем 354 постановление Правительства РФ от 06.05.2011 ..Согласна. Вот по этим общедомовым нуждам УК и должна отчитаться. Думаю, даже, что они , вообще, всключены в трафики обслуживания, как тряпки и мыло для уборщиц. А если они с дворниками машины во дворах начнут мыть , то жильцы за это платить не должны.