Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Wolf S
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Wolf S
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя суперфедя
В чем в чем.... а здесь не соглашусь с вами, вы судите по своим двоим ребятишкам, а в нашем городе их столько.... и все разные, одни более менее здоровые, у других совсем иммунитет слабый..... и то что хорошо для одних, для других может и не очень. У меня тоже двое деток, если я своих больных ребятишек поволоку на улицу, станет еще хуже! Проверено и не раз. Мы просто проветриваем хорошо во время болезни. Конечно, свежий воздух, улица для деток залог здоровья, и мои болели реже, когда жили на другой квартире гуляли гораздо чаще - у нас была великолепная детская площадка, а здесь выйдем постоим подышим и заходим.... до недавнего времени пока не установили горку...Я не врач, но двое собственных детей, позволяют мне говрить, что ОРВИ "с температурой под 39" - вещь банальная. И лечится обильным питьем, прохладным и влажным воздухом, вниманием и заботой. И кратковременная прогулка ребенку в такой ситуации будет только на пользу. Вы наверное высококвалифицированный врач, раз смогли поставить диагноз не осматривая ребенка?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Anabel82
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Anabel82
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя ИРУСЯ
Это ДТП которое на плющихинском утром? И вчера на высоцкого тоже я)))
Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Elenatop
а мне показалось, что одна из них из наших дворов выехала....нет? Подумала так потому, что это показалось единственной версией так склеиться))) Типа одна ехала, а другая вырулила из двора, вот и встретились! или вы просто параллельно ехали? кто в итоге виновен остался? да где машинки приклеились
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Elenatop
Нда.....вот поэтому я и ездила всегда с видиорегистратором! инспектор смотрит на нас и говорит - я не знаю кто виноват! вы оба правы! я была в шоке.... назначили экспертизу....
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя TaNuSHkInA
Респект ? спустя столько времени после снегопадов? в нашем (46/1) почистили только со стороны подъездов... УК неуд за снегоборьбу в этом году... Нет, они реально красиво почистили В нашем дворе пару машинок загребли, им только лопатой откопаться А так -всё вычистили! Даже не предполагала,что до такой степени будет,почти до асфальта.
46\1
а пропустить нельзя было? Никто из дворов не выезжал это было напротив остановки, второй участник обгонял по встречке и передо мной захотел вклинится, и слева начал меня выдавливать, а мне куда? Справа автобус и маршрутка... в общем потратила целый день, дпс ехали три часа, он свою вину не признал, я тоже... на немировича на разборе инспектор смотрит на нас и говорит - я не знаю кто виноват! вы оба правы! я была в шоке.... назначили экспертизу....
стр93/3, эт10, двушка
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Автоинформатор
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя гость2011
да уж, есть любители ездить без включенных поворотников, меня это тоже раздражает! А тогда в чем он прав??!! Вкючил бы поворот, я бы без проблем, а читать чужие мысли я не умею
стр93/3, эт10, двушка
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя гость2011
сто пудово! денег дал))) Его линия защиты такова - он ехал по левой полосе прямо, заезжать в правый не собирался, на мое замечание , что раз едешь по левой полосе почему тогда не соблюдал боковой интервал, игнорировали и он и инспектор,вот такая мужская солидарность...
стр93/3, эт10, двушка
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Таких умных мужей я видала уже - вы уходите утром на работу и только вечером возвращаетесь домой, а вся забота о ребенке лежит на плечах жены и о всех нюансах, проблемах с детьми вы знаете только по наслышке. Вы думаете я не пробовала гулять с уже выздоравливающим ребенком? 5-минутная прогулка привела к еще большим осложнениям и уже не на неделю. И тогда еще теплая осень была, но ветреная.Я не врач, но двое собственных детей, позволяют мне говрить, что ОРВИ "с температурой под 39" - вещь банальная. И лечится обильным питьем, прохладным и влажным воздухом, вниманием и заботой. И кратковременная прогулка ребенку в такой ситуации будет только на пользу. Вы наверное высококвалифицированный врач, раз смогли поставить диагноз не осматривая ребенка?
как часто вы попадаете в аварии? какой у вас стаж вождения? Вкючил бы поворот, я бы без проблем, а читать чужие мысли я не умею
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Aleno4ka2008
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Aleno4ka2008
А не думали, что супруга также утром уходит на работу, а большая часть детской логистики на мне - отвести, забрать из детского сада, тренировки, английский, подготовительные в школе, поездки по врачам. Жена, со своей манерой езды, просто не успеет, у нее и дома после работы делов хватает. Если в командировке, то бабушки выручают, так как совместить все это с домашними делами не представляется возможным. Они же и сидят с заболевшими детьми, так как по больничным получаются существенные потери по деньгам. Таких умных мужей я видала уже - вы уходите утром на работу и только вечером возвращаетесь домой, а вся забота о ребенке лежит на плечах жены и о всех нюансах, проблемах с детьми вы знаете только по наслышке.
Правду говорить легко и приятно
Правду говорить легко и приятно
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Rimer
2-ка на 5 этаже
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя котяра
Похоже это не искоренить из народа! Если чел свинья, то это надолго! Сегодня не было воды, никакой. Диспетчер объяснила, что жильцы бросают тряпки, остатки цемента и др. мусор в канализацию. Так вот тряпки наматались на мотор
я бы сказала что это навсегда. То же самое касается курящих на площадке и в лифтах. Ну и курили бы дома у себя, пусть их близкие этим дышат. Если чел свинья, то это надолго!
Плющиха №92. 2к. 18 эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Jenny1205
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя anna_dub
Плющиха №92. 2к. 18 эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Jenny1205
мне это ни в каком виде не нравиться! да она везде остро стоит. ну можно и в форточнку покурить, только домашним это тоже может не нравиться
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя anna_dub
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя котяра
Плющиха №92. 2к. 18 эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Тайгинка
в МФЦ на первом этаже делают регистрации подскажите кто что знает, как можно получить временную регистрацию и вообще возможно ли это сделать????? а то как то бомжевать целый год не очень охота...
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Prostobob
2-ка на 5 этаже
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Tigr80
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Это просто какая-то невезуха...особенно, когда за рулем не было, я помню этот случай Ну за 20 лет то внутренне чутье поразвитее будет, у меня 2 года и 3 аварии, не по моей вине, одна из трех дтп, меня вообще за рулем не было....
Вам лишь привели пример почему некоторые люди не убрали машину из двора. Думаю, у большинства эти причины достаточно уважительны. Откуда такая негативная реакция? И как после этого можно что-то требовать с УК (да и с других), если свои проблемы вы безусловно ставите выше любых других.
А про НЕОСЛОЖНЕННОЕ ОРВИ, позвольте, вы где увидели? или вы также догадались, как и в случае того, что девушка ставит свои проблемы выше других? Да и ребенку с неосложненным ОРВИ в переод выздоровления (а 5-й день - это уже выздоровление) от короткой прогулки при текущей температуре будет только польза.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Zachetnaya