Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Elenatop
69д 4п 2ка
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Elenatop
69д 4п 2ка
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Lussi
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя TaNuSHkInA
Сколько точно не считала, но некоторые не показывают. Да все равно - ТВ я редко смотрю. Это да. У вас из кабельного все 32 канала показывают? У меня несколько не работают. Может Д Телеком пригласить настроить нужно
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Wolf S
По моему нужно решать проблему, а не оправдывать недостатки ДТ. Идея хорошая, но не пошла. Во-первых, операторы не захотели работать по такой схеме, во-вторых сам Дискус не смог быстро построить сеть на должном уровне. Да и технологии не стоят на месте - угнаться за ними при такой маленькой сети весьма проблематично. Конвергенция телекоммуникационных услуг, IP-TV, GPON - для этого нужны сети существенно большего размера. В итоге получилось то, что имеем - некое половинчатое решение. Что будет дальше - время покажет. Но будущее все равно за GPON-сетями, где безусловный лидер - Ростелеком, взаимоотношения с которым у Дискуса, мягко скажем, не очень.
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Автоинформатор
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Anioto
Давайте так: вы вначале подвинете, а потом будете рассказывать как надо вести бизнес, хорошо? Для этого надо ...
"подвинься и не мешай".
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя TaNuSHkInA
Там надо месяц ставить ноябрь что-б посмотреть, они просто все постоянные величины отражают на 1 число месяца начисления. Т.е. декабрь только начался, а они уже начислили Сейчас посмотрела квитанцию на сайте за декабрь, сод жилья - 1007,34 руб. До этого меньше выставляли
Снежиной 48, 6п
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Evidence
И сразу все наладится, и машины убирать будут, ага. блин как не хватает в нашем веке хорошего сайта УК..гдде были бы постоянные объявления, вопросы, ответы, контакты....
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя riddle1909
Нужна дверь для дачи. А где можно забрать? Отдам даром дверь строительную, неисправна ручка с одной стороны, может кому надо?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Evidence
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя НЮСЯ10
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя НЮСЯ10
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя TaNuSHkInA
Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Исправлено пользователем Aleno4ka2008 (06.12.12 15:16)
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Aleno4ka2008
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Wolf S
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Aleno4ka2008
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Anabel82
Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)
ну если у вас ребенок спит днем по долгу, то я вам по хорошему завидую. Он болеет и спит днем 10-15 минут, 20 максимум. Если просыпается и никого нету, то устраивает истерику, из-за чего темпа снова подыматься начинает. ну что вы
у меня тоже совсем маленький
когда я первый раз увидела трактор (после первого снега)
как только дите уснуло, я бегом машину переставлять...
так и простояла машина дня 3 на том месте, потом была возможность поставила обратно
заняло 10 минут, дите естественно не успело проснуться, да и в кроватке ничего с ним не случиться
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Aleno4ka2008
Мамочка с 29.10.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя gekofi
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Aleno4ka2008
...на петухова отгоните и продайте, если слабо представляете что есть такое бремя - содержать авто со всеми вытекающими. УК и жкх еще пекутся хоть какие-то трактора подгоняют для уборки... а люди плюют на их дело. Хотя я слабо представляю куда ее поставить на время уборки снега....даже если отъехать на время и потом обратно поставить
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (06.12.12 20:43)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя суперфедя
Прочитайте внимательно мой пост. И комментируйте только после этого. Если у вас не получается, это уже ваши проблемы. Я не ясновидящая. Не могу предвидеть чистку снега, учитывая что после прошлого снегопада отнюдь не сразу убрали снег, поэтому не ждала такой скорой уборки снега техникой. Когда я последний раз была на улице - объявления не было, и в понедельник вечером не было - гости приходили и я специально просила посмотреть....на петухова отгоните и продайте, если слабо представляете что есть такое бремя - содержать авто со всеми вытекающими. УК и жкх еще пекутся хоть какие-то трактора подгоняют для уборки... а люди плюют на их дело. Хотя я слабо представляю куда ее поставить на время уборки снега....даже если отъехать на время и потом обратно поставить
Плющиха №92. 2к. 18 эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя ИРУСЯ
Плющиха №92. 2к. 18 эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Jenny1205
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя ИРУСЯ
Плющиха №92. 2к. 18 эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Jenny1205
Плющиха №92. 2к. 18 эт.
Исправлено пользователем Jenny1205 (06.12.12 23:55)
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Jenny1205
Дело же не в машине, что с ней случилось? Дело в уважении к чужому труда, да и просто к людям, окружающим тебя. Все остальнео - это отговорки, подобные можно придумать на любой случай - остановился у магазина во втором ряду поперек дороги, перекрыв движение - сумки далеко тащить тяжело, спина болит, еду посреди двух полос со скоростью 20км/ч с включенным дальним светом - так лучше видно и безопаснее, в два часа ночи вырубаю перфоратором проем в стене - днем работаю, другого времени нет, выставил пакет с мусором в подъезд - не могу отойти из дома, а мусоропровода нет, кидаю окурки из окна, отливаю в подъезде - некогда идти до квартиры, друганы выпьют все пиво. Все это банальное неуважение к окружающим тебя людям, к их труду. ребенка ни в ком случае одного не оставлять, не стоят его слезинки закопанной машины, пусть она хоть провалится сквозь землю-дети-это наше всё! Безо всяких прочих благ! Берегите себя и малыша.
Я не врач, но двое собственных детей, позволяют мне говрить, что ОРВИ "с температурой под 39" - вещь банальная. И лечится обильным питьем, прохладным и влажным воздухом, вниманием и заботой. И кратковременная прогулка ребенку в такой ситуации будет только на пользу. Вы наверное высококвалифицированный врач, раз смогли поставить диагноз не осматривая ребенка?