Погода: −18 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25)

• тут главное на каком либо участке пробочку не поймать, время упустишь и на всем маршруте пробка!

• Вы бы ещё ребёнка на родники в школу записали и удивлялись бы.

• В ответ на: Потому что авария была.Не дай бог где по пути такое встретить - всё,движение колом встаёт! :eek:
    Ага, автобус с троллейбусом!

Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)

• :улыб: На самом деле это не так далеко (пересечение Никитина и Воинской) - лицей Пушкинский. Он уже в 8 классе, так что взрослый уже, ездит сам. Кстати, в классе очень многие ездят с Плющихинского, МЖК, Волочаевского... Если бы не пробки, все было бы ОК. Когда переезжали, долго думали, куда бы его перевести, все же остановились на данном варианте... тем более там учатся с 9. :улыб:

69д 4п 2ка

• В ответ на: Вы бы ещё ребёнка на родники в школу записали и удивлялись бы.
    А нам вот пришлось....
    потому что когда ребенок родился квартира строилась, и прописка была только Калининская. Теперь вот мучаемся, муж в 7 утра с ребенком выезжают, сначала в садик на снегири, потом на работу.
    Вы так пишите будто люди от хорошей жизни выдуряются....

• А я сегодня вышла как обычно в 8-20 и вообще не было пробки, проехала со свистом, правда встали на Есенина, как оказалось из-за аварии на теплотрассе. Читала, что там бедной девушке ноги обожгло до 3 степени. Кошмар.

• Может, потом получится перевестись в садик, который строится? :миг:

69д 4п 2ка

• В ответ на: Потому что авария была.Не дай бог где по пути такое встретить - всё,движение колом встаёт! :eek:
    Так на Волочаевской авария была?
    Муж час утром стоял.

• В ответ на: Может, потом получится перевестись в садик, который строится? :миг:
    ох, если бы.
    Нам сказали, что имея путевку в сад, перевестись в другой район невозможно. Сказали снова в очередь вставать, только уже Октябрьского района. Меня эта ситуация уже добивает просто, т.к домой вечером, что на Снегири, что со Снегирей не пролезть - вообще катастрофа. Вот и приезжаем мы домой только в 22 00. Помылись и спать....
    А в новом саду уже все места расписаны. Там только льготники попадают....

• А я на 16 маршрутке выехал с конечки в 7.01 и был на работе (глобусе) заместо обычного в 7.45 в 8.30. Я просто в шоке был!!!

• Да уж... как все сложно... :хммм:

69д 4п 2ка

• Это кто вам сказал что места расписаны???? Что мы туда теперь не попадем???

Исправлено пользователем Anabel82 (28.11.12 14:37)

• Да, надо нам еще дорогу... не реально так ездить... такой жилмассив огромный

69д 4п 2ка

• В ответ на: Это кто вам сказал что места расписаны???? Что мы туда теперь не попадем???
    В первую очередь в детский сад попадают дети льготников - врачей, учителей, одиночки, многодетные.
    Нет мест, можно даже не мечтать, либо по большому блату.
    Муж работает в Заельцовской администрации уже все узнал.

• Я сейчас им звонила сказали списки будут сформированы после 15 декабря. Если нас в них не будет я в суд пойду, у меня ребенку почти 4 года, до сих пор в очереди :безум: причем, когда я тем последний раз была и спросила если этот сад построят мы в него попадем? сказали да.....

• А в каком возрасте в очередь ребёнка ставят?

Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)

• с рождения:улыб:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• мы в год встали, потом поряки поменялись и стали с рождения ставить

• Эээ, ну знаете, 4 года - это не предел, у меня знакомая в 6 лет ребенку путевку получила...
    А по телефону они вам так взяли все и рассказали.
    Ну в любом случае, надежда умирает последней. Напишите потом результат попадете или нет, ок? Уже самой интересно стало:улыб:

• а мы в 6 лет вшколу пойдем уже, ребенок зимний унас

• рожайте, улучшайте демографические показатели в стране!

Татьяны Снежиной 41/1

• Дорогие друзья-соседи, кто нибудь в курсе, что там с кабельным телевидением? Когда уже нас подключать начнут?

Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.

• В ответ на: я в суд пойду, у меня ребенку почти 4 года, до сих пор в очереди
    Через пару лет глядишь и до суда дело дойдет, но уже будет не нужно. Такая вот фигня, да.

• В ответ на: рожайте, улучшайте демографические показатели в стране!
    Точно! В год по ребенку - вот и будет повод дома со старшими сидеть, и садик не нужен )

• Это вы про Дискус Телеком который? :eek: Вас до сих пор не подключили?

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

• Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.

• Да эмоции это все и наверное бесполезно на самом деле

• В ответ на:
    В ответ на: рожайте, улучшайте демографические показатели в стране!
    Точно! В год по ребенку - вот и будет повод дома со старшими сидеть, и садик не нужен )
    да после третьего ребенка в сад по льготной очереди))))

• В ответ на: мы в год встали, потом поряки поменялись и стали с рождения ставить
    У нас такая же ситуация, а Вы в своей возрастной группе какие по счету? Моему 3 в сентябре было, пришлось с работы уволиться и сидеть с ним, т.к. очередь еще не подошла:хммм:

97-стр. 6 этаж. трешка:миг:

• если по сайту перед нами в нашей возрастной группе 100 с небольшим человек

• Вы ближе нас, перед нами 140 где-то, вы то точно должны попасть, там яслей не будет, будут набирать начиная с 3-х лет, хотя кто знает, я посмотрела по сайту впереди нас с Вами столько льготников которые встали на очередь в августе-сентябре этого года и пойдут в садик быстрее наших ребятишек:хммм:

97-стр. 6 этаж. трешка:миг:

• вот эти 140 это по октябрьскому р-ну скорее всего, потому что в этой очереди перед нами наши друзья инициалы их ребенка и дата постановки, они стоят в сад на выборной и ккплато...

• кабельное каждый месяц говорят - что подключат месяца через два :ха-ха!:
    наверно что то не получается....

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• вы меня пугаете с этим садиком....
    я с месяц назад на очередь встала, мне на выбор предложили записаться в три садика мжк...
    так как наш еще не построен и номера у него нет...
    а кто в него тогда попадет, если его еще нет в списках.....
    или они просто очередников туда распределят и все?
    и они не смотрят, что жилье ближе к этому садику?

• Да, Оль, туда будут распределять очередников. Это мне в администрации сказали.

• Номер ему уже присвоили 100

• как там....
    в нашей стране главное отдать долг родине - сына в армию....а она тебе ничего не должна
    фиг вам
    :хммм:

• недавно что ли?....
    перезаписаться нельзя интересно?

• Я звонила после 15 декабря узнавать должны быть списки, как я хочу в этих списках свою дочу увидеть, она меня изведет скоро, ей прямо уже очень очень туда надо, девушка перезрела у нас :безум:

• Позвоните и скажите что в приоритете новый садик у вас, я так сделала

• По какому номеру звонили?

• Най сайте МОИ САДИКИ два номера указаны, по одному из них дозванивалась

Уважаемые родители! Связаться со специалистами отдела образования Октябрьского района Вы можете по новым телефонам: 228-82-30 228-82-45

Исправлено пользователем Anabel82 (29.11.12 18:30)

• В ответ на: Позвоните и скажите что в приоритете новый садик у вас, я так сделала
    мы также сделали

Мамочка с 29.10.2011

• а они действительно по телефону на это реагируют и что то меняют там в записях?
    завтра попробую позвонить

• Я звонила уже много раз и после того как вчера тут на форуме сказали что все места расписаны уже и нам ничего не светит я еще раз позвонила уточнить очередь и специалист отдела образования без моего напоминания сама сказала мне что у нее указано то, что новый садик я просила....

• ага, сын потом скажет не буду долг отдавать, я ни чего у родины не занимал:улыб:

Foto Plushiha

• вот жесть с этими садами. мы стоим в очередь в ЖД районе, когда сыну исполнится 3 года у нас должны быть ключи на руках уже.... как же застолбить место в саду???

Плющиха №92. 2к. 18 эт.

• у меня сын в 4 года пошёл в садик, мне кажется это очень поздно, хотя как я понял - это ещё повезло.

Foto Plushiha

• Никак не застолбить)) брать путевку куда дают, а потом меняться. Бывают случаю что люди хотят в другой садик по ряду причин..

• В ответ на: Дорогие друзья-соседи, кто нибудь в курсе, что там с кабельным телевидением? Когда уже нас подключать начнут?
    звонил, сказали, что у них нет оборудования
    до лета можно не ждать

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: