Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Prostobob
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Prostobob
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Lussi
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя TaNuSHkInA
Ага, автобус с троллейбусом! Потому что авария была.Не дай бог где по пути такое встретить - всё,движение колом встаёт!
Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя sup2
69д 4п 2ка
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя sup2
А нам вот пришлось.... Вы бы ещё ребёнка на родники в школу записали и удивлялись бы.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя TaNuSHkInA
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Zachetnaya
69д 4п 2ка
Так на Волочаевской авария была? Потому что авария была.Не дай бог где по пути такое встретить - всё,движение колом встаёт!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Lussi
ох, если бы. Может, потом получится перевестись в садик, который строится?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Zachetnaya
69д 4п 2ка
Исправлено пользователем Anabel82 (28.11.12 14:37)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя 82oleg
69д 4п 2ка
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Anabel82
В первую очередь в детский сад попадают дети льготников - врачей, учителей, одиночки, многодетные. Это кто вам сказал что места расписаны???? Что мы туда теперь не попадем???
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Anabel82
Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Elenatop
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Elenatop
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Anabel82
Татьяны Снежиной 41/1
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Автоинформатор
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
Через пару лет глядишь и до суда дело дойдет, но уже будет не нужно. Такая вот фигня, да. я в суд пойду, у меня ребенку почти 4 года, до сих пор в очереди
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя kuklena
Точно! В год по ребенку - вот и будет повод дома со старшими сидеть, и садик не нужен ) рожайте, улучшайте демографические показатели в стране!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя НЮСЯ10
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя KSergey
да после третьего ребенка в сад по льготной очереди))))Точно! В год по ребенку - вот и будет повод дома со старшими сидеть, и садик не нужен ) рожайте, улучшайте демографические показатели в стране!
У нас такая же ситуация, а Вы в своей возрастной группе какие по счету? Моему 3 в сентябре было, пришлось с работы уволиться и сидеть с ним, т.к. очередь еще не подошла мы в год встали, потом поряки поменялись и стали с рождения ставить
97-стр. 6 этаж. трешка
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя nandy
97-стр. 6 этаж. трешка
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя nandy
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Автоинформатор
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Evidence
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Evidence
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя НЮСЯ10
Исправлено пользователем Anabel82 (29.11.12 18:30)
мы также сделали Позвоните и скажите что в приоритете новый садик у вас, я так сделала
Мамочка с 29.10.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя gekofi
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Nikolay1983
Плющиха №92. 2к. 18 эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Jenny1205
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Jenny1205
звонил, сказали, что у них нет оборудования Дорогие друзья-соседи, кто нибудь в курсе, что там с кабельным телевидением? Когда уже нас подключать начнут?