Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя Фывв
|
|
|
.....Пару раз уже лез в окно что нибудь сказать, но не успеешь высунуться как слышен где то с другого этажа отборный мат типа" пожалуйста пожалейте свои ноги которые могут быть удалены, выключите музыку", и все сразу все стихает, все все понимают.Хорошо с неравнодушными и уверенными в себе соседями проживать
.Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя 091172
Единственное - подстрелить. Или из пневматики или из травматики.Вот поэтому и негативное. Надо не настаивать а как в Европе,сказал они сразу метнулись и все сделали красиво.
Опять же, он не дурак - больше не появляется.
Все знают, что кражи в основном около 4 утра совершаются, а все равно спятв это время.
Кстати, к полиции сложилось негативное отношение. Но на практике я пару-тройку раз решал свои вопросы положительно. Надо быть настойчивым.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя Пирамида
А у когонибудь в договоре указаны проценты выплат при неустойке? в новостях слышала, что это должно быть 3% за каждый день просрочки, но это рекомендательный размер. В договорах ставят и 0,3% и 0,03%.Вы меня простите, но блин аж смешно. 3% в день это месяц почти стоимость квартиры, кто ж такое пропишет. да и не регламентируется у нас это нигде. а по закону о защите прав потребителей действуют те условия которые были прописаны в договоре и подписаны обеими сторонами. Да все будет нормально, дом сдан во время (если вы о 13 доме), 3 месяца на вселение за глаза просто, думаю к концу июля уже пол дома будет жить в своих квартирах.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя Фывв
Вот поэтому и негативное. Надо не настаивать а как в Европе,сказал они сразу метнулись и все сделали красиво.Фантастика
Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя 091172
НУ так кто нам то мешает жить так же, у нас на плющихе так же новостройка, дом сдан всего месяц назад, люди живут в нем всего третий месяц, половина еще и не заселена......Пару раз уже лез в окно что нибудь сказать, но не успеешь высунуться как слышен где то с другого этажа отборный мат типа" пожалуйста пожалейте свои ноги которые могут быть удалены, выключите музыку", и все сразу все стихает, все все понимают.Хорошо с неравнодушными и уверенными в себе соседями проживать.
ДА уж у нас не будет такого это точно.Вот поэтому и негативное. Надо не настаивать а как в Европе,сказал они сразу метнулись и все сделали красиво.Фантастика![]()
Я уже не воображаю, что у нас как в европе будет.
Паники нет!!! Однозначно заселимся!!! только вот "сдан"/"не сдан" - непонятная какая-то ситуация! Хочется конкретики!!!!Только вчера (при личной встрече менеджера КПД с одним из будущих жителей соседнего дома) менеджер КПД сказал, что "13 дом должны на днях сдать"! Очень странно!!!! Я, сегодня услышав эту фразу, была очень удивленаВы чего паникуете, допускаете, что дом не сдастся, а вы не заселитесь![]()
? Или стройка станет долгостроем ?

Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя GalyOK
Титова 9. Наталья)))
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя GalyOK
Паники нет!!! Однозначно заселимся!!! только вот "сдан"/"не сдан" - непонятная какая-то ситуация! Хочется конкретики!!!!Переключитесь пока на другие "хочу"![]()

.Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя Фывв
НУ так кто нам то мешает жить так же, у нас на плющихе так же новостройка, дом сдан всего месяц назад, люди живут в нем всего третий месяц, половина еще и не заселена.Пока никто не мешает

Ул. Спортивная
ну да конечно, особенно, когда аренда закончилась, и живёшь у друзей на чемоданах практически ((Паники нет!!! Однозначно заселимся!!! только вот "сдан"/"не сдан" - непонятная какая-то ситуация! Хочется конкретики!!!!Переключитесь пока на другие "хочу"![]()
Время быстрее пройдет. Не единой же стройкой жив человек, но так же и ... огородом, например.
Я сейчас от выходных до выходных живу. Половина на даче (три дня) , половина в городе.
У вас свои развлечения должны быть.

Самый главный ресурс - время.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя Владислав001
Хорошая идея, я сегодня после работы обязательно переключусь на осентинский пирог аланджиновский с сыром и луком и бутылку красного сухого винаЭто не надолго в масштабах жилищного вопроса![]()
. Если только по взрослому в запой уйти недели на две
.Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя Lucia1030
ну да конечно, особенно, когда аренда закончилась, и живёшь у друзей на чемоданах практически ((Блин, при решении вопросов с жильем погрешность надо брать больше. Тут с точностью до грамма не работает.
13 стр, 3п
Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя Пирамида
в новостях слышала, что это должно быть 3% за каждый день просрочкиЗаконом "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации", а соответственно и договором долевого участия в строительстве, предусмотрено следующее:
Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!
да и не регламентируется у нас это нигде.В Законе "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости..." все прописано, в т.ч. и ответственность за нарушение сроков передачи объектов долевого строительства участникам долевого строительства.
Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя A. Ruslan
На сегодня ставка рефинансирования Центрального банка Российской Федерации составляет 8%, соответственно неустойка, предусмотренная законом, составляет 8 / 300 х 2 = 0,053% за каждый день просрочкиНа такие проценты жить можно
.
?Ул. Спортивная
Исправлено пользователем 091172 (04.07.12 17:33)
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя 091172

Конечно они есть!!!! Интересно как Вы себя вести будете, когда закончится 2-ой квартал 2013года.... когда будет близиться заселение 14 дома...Паники нет!!! Однозначно заселимся!!! только вот "сдан"/"не сдан" - непонятная какая-то ситуация! Хочется конкретики!!!!Переключитесь пока на другие "хочу"![]()
Время быстрее пройдет. Не единой же стройкой жив человек, но так же и ... огородом, например.
Я сейчас от выходных до выходных живу. Половина на даче (три дня) , половина в городе.
У вас свои развлечения должны быть.
Спортивная 3/1
Исправлено пользователем GalyOK (04.07.12 19:13)
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя GalyOK

Спортивная 3/1, 2 подъезд.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя Аlеnka
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя Автоинформатор
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя HixMAn
Я тебе саботирую!![]()

Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя 091172
Мы тоже в предкушении сдачи нашего домика! и чтоб не паниковать, уехали на дачу и строим хозблок)))Хорошая идея, я сегодня после работы обязательно переключусь на осентинский пирог аланджиновский с сыром и луком и бутылку красного сухого винаЭто не надолго в масштабах жилищного вопроса![]()
. Если только по взрослому в запой уйти недели на две
.
Надо что-нибудь помасштабней.
Спортивная 11/1
Вот-вот..Долго и больно..Возможно, ногами....Ну вот родная душа прям.Ну наш ребенок спит без проблем под грохот артиллерийских орудий, так что не беда.Я тоже обратил внимание, что ребенок не так восприимчив к постороннему шуму, как взрослые. Меня как взрослого кроме самого шума начинает возмущать сам факт "как посмели ?" и ногами, ногами.... в общем фантазии.
Если что буде м в четыре ноги......
И почему пролетающий низко в небе самолёт так не раздражает, как орущие сигналки или сверло за стеной, ну, или чел, проезжающий на "конце света" в 5 утра 
Спортивная, 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя irinka00
Исправлено пользователем Кристя83 (04.07.12 21:39)
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя Кристя83
полностью Вас поддерживаю, познала все радости первого этажаСпортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя chemskaya

Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя Кристя83

Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя Lanika07
Кто последний раз смотрел на генплан? http://chistayasloboda.ru/sloboda/page632/Да вы хоть засмотритесь на него, по факту нет там уже таких парковок. По дет саду он есть на ген плане смотрите лучше и строят его там где и должен быть, а участок под школу стоит пока не тронутый
Если присмотреться, то парковка возле 9 дома должна быть широкой (обратите внимание на нарисованные машины возле дома - как стоят) и второе, напротив 14 дома строится не детский сад а школа, судя по площади участка это явно не детский сад)....
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя Lanika07
Говорят за твоей спиной — значит, ты впереди.
Обсуждают твою жизнь — значит, она интересней их.
Пытаются найти недостатки — значит, завидуют.
http://chistayasloboda.ru/dekloratsii/dom9_titova/Леника да вы можете хоть какую показывать картинку. Придомовая территория уже готова, карманов там нет в помине, не верите можете проехать и посмотреть. С боку дома места и для выезда и для парковки предостаточно, место под крытую парковку это совсем в другом месте, оно уже огороженно ждет своего часа.
обратите внимание на картинку...

вспомнилась поговорка : "пессимист - это информированный оптимист"Ну если только смотреть в бумажку и не верить собственным глазам что твориться вокруг тебя потому что в бумажке все не так и это оптимизм то да конечно.![]()
http://chistayasloboda.ru/dekloratsii/dom9_titova/да уж.... так точно уже не будет.
обратите внимание на картинку...
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя Tochka1
Торф, что лежит рядом с 9 домом, лег там только вчера, а яму вырыли уже недели 2 назад. Так что, вряд ли тот же. Там, где будка охранника, места хватит и для парковки и для выезда на дорогу. Только не очень удобно, что в окно не видно машину будет. А мусор строительный, может, под дорогу закатают? я не разбираюсь в этом, не смейтесь, если что)))Ну может быть, значит охранник что то гонит. Не мусор возят куда то прям в лес за 16 дом. Дорога ближе будет. Думаю там в районе озера устроили какую нибудь свалку просто. Ну удобно не удобно это другой вопрос, главное что бы до дома было не более 2-3 минут хоть бы.
Народ а кто нибудь знает что случилось с сайтом и форумом "Чистая Слобода" Что то уже несколько дней не доступен.да нет, все работало и вчера, и сегодня.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя Tochka1
Не вы не поняли, я не про агентство, я про форум самого микрорайона http://chistaya-sloboda.ru/Народ а кто нибудь знает что случилось с сайтом и форумом "Чистая Слобода" Что то уже несколько дней не доступен.да нет, все работало и вчера, и сегодня.
Народ а кто нибудь знает что случилось с сайтом и форумом "Чистая Слобода" Что то уже несколько дней не доступен.А что там форум еще есть ?
Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя HixMAn
Я тебе саботирую!Теперь знаю и выгоду и причину медленного строительства 14 стр.![]()

Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя GalyOK
.....Интересно как Вы себя вести будете, когда закончится 2-ой квартал 2013года.... когда будет близиться заселение 14 дома...Буду вести себя так же как и во всех предыдущих кварталах
.Ул. Спортивная