Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя Фывв
|
Хорошо с неравнодушными и уверенными в себе соседями проживать . .....Пару раз уже лез в окно что нибудь сказать, но не успеешь высунуться как слышен где то с другого этажа отборный мат типа" пожалуйста пожалейте свои ноги которые могут быть удалены, выключите музыку", и все сразу все стихает, все все понимают.
Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя 091172
Вот поэтому и негативное. Надо не настаивать а как в Европе,сказал они сразу метнулись и все сделали красиво. Единственное - подстрелить. Или из пневматики или из травматики.
Опять же, он не дурак - больше не появляется.
Все знают, что кражи в основном около 4 утра совершаются, а все равно спят в это время.
Кстати, к полиции сложилось негативное отношение. Но на практике я пару-тройку раз решал свои вопросы положительно. Надо быть настойчивым.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя Пирамида
Вы меня простите, но блин аж смешно. 3% в день это месяц почти стоимость квартиры, кто ж такое пропишет. да и не регламентируется у нас это нигде. а по закону о защите прав потребителей действуют те условия которые были прописаны в договоре и подписаны обеими сторонами. Да все будет нормально, дом сдан во время (если вы о 13 доме), 3 месяца на вселение за глаза просто, думаю к концу июля уже пол дома будет жить в своих квартирах. А у когонибудь в договоре указаны проценты выплат при неустойке? в новостях слышала, что это должно быть 3% за каждый день просрочки, но это рекомендательный размер. В договорах ставят и 0,3% и 0,03%.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя Фывв
Фантастика Вот поэтому и негативное. Надо не настаивать а как в Европе,сказал они сразу метнулись и все сделали красиво.
Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя 091172
НУ так кто нам то мешает жить так же, у нас на плющихе так же новостройка, дом сдан всего месяц назад, люди живут в нем всего третий месяц, половина еще и не заселена.Хорошо с неравнодушными и уверенными в себе соседями проживать . .....Пару раз уже лез в окно что нибудь сказать, но не успеешь высунуться как слышен где то с другого этажа отборный мат типа" пожалуйста пожалейте свои ноги которые могут быть удалены, выключите музыку", и все сразу все стихает, все все понимают.
ДА уж у нас не будет такого это точно.Фантастика Вот поэтому и негативное. Надо не настаивать а как в Европе,сказал они сразу метнулись и все сделали красиво.
Я уже не воображаю, что у нас как в европе будет.
Паники нет!!! Однозначно заселимся!!! только вот "сдан"/"не сдан" - непонятная какая-то ситуация! Хочется конкретики!!!!Вы чего паникуете, допускаете, что дом не сдастся, а вы не заселитесь ? Или стройка станет долгостроем ? Только вчера (при личной встрече менеджера КПД с одним из будущих жителей соседнего дома) менеджер КПД сказал, что "13 дом должны на днях сдать"! Очень странно!!!! Я, сегодня услышав эту фразу, была очень удивлена
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя GalyOK
Титова 9. Наталья)))
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя GalyOK
Переключитесь пока на другие "хочу" Паники нет!!! Однозначно заселимся!!! только вот "сдан"/"не сдан" - непонятная какая-то ситуация! Хочется конкретики!!!!
Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя Фывв
Пока никто не мешает НУ так кто нам то мешает жить так же, у нас на плющихе так же новостройка, дом сдан всего месяц назад, люди живут в нем всего третий месяц, половина еще и не заселена.
Ул. Спортивная
ну да конечно, особенно, когда аренда закончилась, и живёшь у друзей на чемоданах практически ((Переключитесь пока на другие "хочу" Паники нет!!! Однозначно заселимся!!! только вот "сдан"/"не сдан" - непонятная какая-то ситуация! Хочется конкретики!!!!
Время быстрее пройдет. Не единой же стройкой жив человек, но так же и ... огородом, например.
Я сейчас от выходных до выходных живу. Половина на даче (три дня) , половина в городе.
У вас свои развлечения должны быть .
Самый главный ресурс - время.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя Владислав001
Это не надолго в масштабах жилищного вопроса . Если только по взрослому в запой уйти недели на две . Хорошая идея, я сегодня после работы обязательно переключусь на осентинский пирог аланджиновский с сыром и луком и бутылку красного сухого вина
Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя Lucia1030
Блин, при решении вопросов с жильем погрешность надо брать больше. Тут с точностью до грамма не работает. ну да конечно, особенно, когда аренда закончилась, и живёшь у друзей на чемоданах практически ((
13 стр, 3п
Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя Пирамида
Законом "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации", а соответственно и договором долевого участия в строительстве, предусмотрено следующее: в новостях слышала, что это должно быть 3% за каждый день просрочки
Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!
В Законе "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости..." все прописано, в т.ч. и ответственность за нарушение сроков передачи объектов долевого строительства участникам долевого строительства. да и не регламентируется у нас это нигде.
Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя A. Ruslan
На такие проценты жить можно . На сегодня ставка рефинансирования Центрального банка Российской Федерации составляет 8%, соответственно неустойка, предусмотренная законом, составляет 8 / 300 х 2 = 0,053% за каждый день просрочки
Ул. Спортивная
Исправлено пользователем 091172 (04.07.12 17:33)
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя 091172
Конечно они есть!!!! Интересно как Вы себя вести будете, когда закончится 2-ой квартал 2013года.... когда будет близиться заселение 14 дома...Переключитесь пока на другие "хочу" Паники нет!!! Однозначно заселимся!!! только вот "сдан"/"не сдан" - непонятная какая-то ситуация! Хочется конкретики!!!!
Время быстрее пройдет. Не единой же стройкой жив человек, но так же и ... огородом, например.
Я сейчас от выходных до выходных живу. Половина на даче (три дня) , половина в городе.
У вас свои развлечения должны быть .
Спортивная 3/1
Исправлено пользователем GalyOK (04.07.12 19:13)
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя GalyOK
Спортивная 3/1, 2 подъезд.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя Аlеnka
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя Автоинформатор
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя HixMAn
Я тебе саботирую!
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя 091172
Мы тоже в предкушении сдачи нашего домика! и чтоб не паниковать, уехали на дачу и строим хозблок)))Это не надолго в масштабах жилищного вопроса . Если только по взрослому в запой уйти недели на две . Хорошая идея, я сегодня после работы обязательно переключусь на осентинский пирог аланджиновский с сыром и луком и бутылку красного сухого вина
Надо что-нибудь помасштабней.
Спортивная 11/1
Вот-вот..Долго и больно..Возможно, ногами....И почему пролетающий низко в небе самолёт так не раздражает, как орущие сигналки или сверло за стеной, ну, или чел, проезжающий на "конце света" в 5 утраНу вот родная душа прям. Если что буде м в четыре ноги......Я тоже обратил внимание, что ребенок не так восприимчив к постороннему шуму, как взрослые. Меня как взрослого кроме самого шума начинает возмущать сам факт "как посмели ?" и ногами, ногами .... в общем фантазии. Ну наш ребенок спит без проблем под грохот артиллерийских орудий, так что не беда.
Спортивная, 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя irinka00
Исправлено пользователем Кристя83 (04.07.12 21:39)
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя Кристя83
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя chemskaya
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя Кристя83
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя Lanika07
http://chistayasloboda.ru/sloboda/page632/Да вы хоть засмотритесь на него, по факту нет там уже таких парковок. По дет саду он есть на ген плане смотрите лучше и строят его там где и должен быть, а участок под школу стоит пока не тронутый Кто последний раз смотрел на генплан?
Если присмотреться, то парковка возле 9 дома должна быть широкой (обратите внимание на нарисованные машины возле дома - как стоят) и второе, напротив 14 дома строится не детский сад а школа, судя по площади участка это явно не детский сад)....
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя Lanika07
Говорят за твоей спиной — значит, ты впереди.
Обсуждают твою жизнь — значит, она интересней их.
Пытаются найти недостатки — значит, завидуют.
http://chistayasloboda.ru/dekloratsii/dom9_titova/Леника да вы можете хоть какую показывать картинку. Придомовая территория уже готова, карманов там нет в помине, не верите можете проехать и посмотреть. С боку дома места и для выезда и для парковки предостаточно, место под крытую парковку это совсем в другом месте, оно уже огороженно ждет своего часа.
обратите внимание на картинку...
Ну если только смотреть в бумажку и не верить собственным глазам что твориться вокруг тебя потому что в бумажке все не так и это оптимизм то да конечно. вспомнилась поговорка : "пессимист - это информированный оптимист"
http://chistayasloboda.ru/dekloratsii/dom9_titova/да уж.... так точно уже не будет.
обратите внимание на картинку...
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя Tochka1
Ну может быть, значит охранник что то гонит. Не мусор возят куда то прям в лес за 16 дом. Дорога ближе будет. Думаю там в районе озера устроили какую нибудь свалку просто. Ну удобно не удобно это другой вопрос, главное что бы до дома было не более 2-3 минут хоть бы. Торф, что лежит рядом с 9 домом, лег там только вчера, а яму вырыли уже недели 2 назад. Так что, вряд ли тот же. Там, где будка охранника, места хватит и для парковки и для выезда на дорогу. Только не очень удобно, что в окно не видно машину будет. А мусор строительный, может, под дорогу закатают? я не разбираюсь в этом, не смейтесь, если что)))
да нет, все работало и вчера, и сегодня. Народ а кто нибудь знает что случилось с сайтом и форумом "Чистая Слобода" Что то уже несколько дней не доступен.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя Tochka1
Не вы не поняли, я не про агентство, я про форум самого микрорайона http://chistaya-sloboda.ru/да нет, все работало и вчера, и сегодня. Народ а кто нибудь знает что случилось с сайтом и форумом "Чистая Слобода" Что то уже несколько дней не доступен.
А что там форум еще есть ? Народ а кто нибудь знает что случилось с сайтом и форумом "Чистая Слобода" Что то уже несколько дней не доступен.
Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя HixMAn
Теперь знаю и выгоду и причину медленного строительства 14 стр. Я тебе саботирую!
Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя GalyOK
Буду вести себя так же как и во всех предыдущих кварталах . .....Интересно как Вы себя вести будете, когда закончится 2-ой квартал 2013года.... когда будет близиться заселение 14 дома...
Ул. Спортивная