Погода: −5 °C
11.03−8...−6пасмурно, небольшой снег
12.03−14...−7облачно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 6)

• Народ, кто знает когда нам собираются поставить почтовые ящики?

• Продам почти новую акриловую ванну , стояла в студии 4 месяца , 1,7 длинна, с подлокотниками , белая .Продаю т.к продали квартиру, в личку.

• В ответ на: Народ, кто знает когда нам собираются поставить почтовые ящики?
    Хоть бы таблички с номерами домов повесили, а то ведь постоянно проблемы с вызовом такси и доставкой!

• А у нас наконец-то переписали номера квартир на счётчиках (теперь соответствует номерам квартир в платёжках)... вот интересно, домофон перекодировали уже или нет?! Короче, жизнь налаживается! )))

• А какой дом?
    Можно сказать, что у вас просто ЦИВИЛИЗАЦИЯ! :beee:

• 41/1, бывший 37а. Ящиков ещё охота почтовых... и документов на квартиру! :бебе:

• А в 41/1 в итоге сменились номера квартир минус 1?

Т.С, 41/1, 2п

• Да! -1 от того номера, что по договору (это в 37а, а в 37-ом не знаю +сколько)

• Тоже интересует вопрос - куда обращаться, чтобы домофон перекодировать?

ТС 41/1

• Всем привет! меня 3 сентября пригласили в Д+ на подписание договора купли-продажи))))) УРА!

из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!

• ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
    В каком доме и какая квартира?

• В ответ на: Всем привет! меня 3 сентября пригласили в Д+ на подписание договора купли-продажи))))) УРА!
    Я рада за вас! :agree:

Дом №43

• Всем доброе утро! Меня тоже пригласили на подписание, только вначале нужно принести справки с УК и ТСЖ об отсутствии задолженности. Лед тронулся!

• Это тоже 33-й? Эх, долго лед еще будет проплывать мимо, пока не тронется у 38-го... :улыб:
    Удачи, квартировладельцы!

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Да, Т. Снежиной, 43, 2 подъезд. После нас, может, вас будут приглашать.

• Все-таки русские поворки и пословицы не на пустом месте возникали - обещанного три года ждут!!! :ха-ха!: Теперь этот факт подтвержден нашим опытом.

• Надеюсь с лифтами так же не получится (про три года). У меня ведь письмо от Малева есть, что лифт во втором подъезде 39 дома включат в августе. Уже сентябрь начался, а результата нет. В июле вроде начали делать, монтажники в шахте лазили, а в августе вообще никого не видно было. Почему в Дискусе постоянно не выдерживают сроки, о чем бы не шел разговор?

ТС 39, 2 п 5 эт
    214145 СВР

• А что у нас с маршруткой 1016? Недавно надо было ей воспользоваться - дождаться так и не удалось! И как бы так сделалося, чтобы к нам 18 маршрутка ходить стала (прямиком с левого берега)! :смущ:

• Вчера кстати в 1016 ехал, ценник на ней стал 20 р., да и машин новых вроде прибавилось. Считаю что это положительно скажется для людей, которые пытаются в неё сесть на Плющихинском-Восточном, оставив свободные места. Маршрут достаточно длинный, а ценник на одном уровне с короткими, вот и садятся в неё кому надо пару остановок проехать. Может конечно и ошибочно думаю, время покажет.

ТС 39, 2 п 5 эт
    214145 СВР

• А с чего бы это начали цены повышать? Это не выход из сложившейся в данный момент ситуации, не думаю, что из-за 5 рублей на МЖК будут свободные места. Надо что-то кардинально решать.

• Насколько знаю по местным законам стоимость проезда в маршрутных такси в 20 р. может устанавливаться при длине маршрута более 15 км. По 2GIS получается как раз на гране этого. Может долго пересчитывали, после того как добавились остановки Сквер и Т. Снежиной.

ТС 39, 2 п 5 эт
    214145 СВР

• Сегодня водятел маршрутки №2 проболтался, что у них тоже скоро поднимут тариф, да и не только у них - бензин подорожал больше, чем в любой другой области Сибири.

• Заманали долботроны, выбрасывающие в окна бычки. Я понимаю, им даже в голову не придет, что если чья-либо машина загорится из-за этого, то огонь махом перекинется и на их собственное авто. Понимаю, что интернета у них, они о нем не знают, вряд ли увидят это сообщение и, скорее всего, вчера спустились с таджиксих гор. Понимаю, что они могут научиться культуре только через силовое воздействие. Но я надеюсь, что это всего лишь случайность и кто-то лишь не доследил за своими некультурными гостями, посетивших их квартиру.

Делимся информацией про недвижимость Новосибирска и области в своем блоге.

• Вы по всем пунктам ошибаетесь:улыб:. Наши это, стопудов. И даже, наверняка, многие с интернетом.
    Просто бычки в доме воняют, балкона нет. Многие курящие запаха табака не любят.
    Это как в том случае, когда мусор выставляют за дверь, чтобы не вонял в квартире.

PS. сам не курю и курящих гостей не было.

• Люди, что у нас со связью?! У меня МТС, любые переговоры дольше одной минуты - просто беда какая-то - постоянно прерывается, не слышно ничего! Неужели у нас нет вышки поблизости? Куда бы пожаловаться? Вот интернет меня сейчас совсем не напрягает (столько копий уже сломано на эту тему было)... но связь!!! :cray-1:

• "Наших" или тех кто такой херней постоянно страдает вычислить то как раз проще всего, т.к. они со всеми присущими для свиней свойствами, очень легко дают себя обнаружить. Одного в 37-м доме проучили уже, осталось встретиться с оставшейся парой - тройкой.

• Мегафон тоже не ахти как ловит:хммм:

38 дом, 1 подъезд, студия

• В ответ на: PS. сам не курю и курящих гостей не было.
    :live:

• Никаких проблем со связью нет, три оператора: МТС, Билайн и Теле2

• Как нет? Вы что, хотите сказать, что у меня стрёмный телефон? :biggrin:
    А на какую сторону у Вас окна выходят? У меня на будущую школу.

• Про телефон я ничего не говорил, окна выходят на дорогу

• Вышка стоит за будущими высотками, что у 39\1 стали строить помаленьку, где дорога на дачи. У меня тоже дома связь дрянная, видимо, мой дом (бывший 38) и соседний (38\1) экранируют качественно.

• У меня тоже мтс слова глотает иногда. Связь чуть лучше чем на горском. Это надо в мтс звонить чтобы они антенну поправили.

• В ответ на: Как нет? Вы что, хотите сказать, что у меня стрёмный телефон? :biggrin:
    А на какую сторону у Вас окна выходят? У меня на будущую школу.
    У меня тоже проблемы со связью (Мегафон), в последние дни вообще невозможно стало - ни разговаривать по телефону, ни в принципе дозвониться. Муж говорит, что у меня телефон косячный, т.к. у него со связью все хорошо (МТС, Теле2).

ТС 41/1

• В ответ на: Одного в 37-м доме проучили уже, осталось встретиться с оставшейся парой - тройкой.
    А можно поподробнее кого и как проучили???? Любопытно))) Сама из 37. Как-то был случай, когда села в машину, но тронуться не успела - прилетел окурок на капот :хммм: Пока из авто выскочила - окно из которого окурок прилетел уже быстренько закрылось.... В обчем, не успела я засечь злодея....

• В нашем 41(34) в первом подъезде живет свинья какая-то!!! На парковку за дом заходишь, чего там только не валяется: кожура от бананов, огрызки яблок, упаковки от йогуртов, карты, бычков уже полный мусоровоз наверное и столько же пустых пачек, сломанные диски и т.д.. Знать бы кто выбрасывает, собрать мусор, да под дверь! Честное слово, свинья да и только!!!

ТС41

• Как-то машину за домом ставил, на капот прилетел огрызок от яблока, по моим наблюдениям мусор летит со стороны второго подъезда.

• Может быть! Но мне кажется, что выбрасывается он из одной квартиры, т.к. постоянно именно в одном месте он концентрируется!!! Кстати, сказать, в воскресенье видела как из окна пятого этажа вылетела какая-то тряпка, оттуда выглянула женщина(не славянской внешности), я спросила,что это такое, на что она крикнула, что у нее это упало! через час этой тряпки не было!

ТС41

• Наверно, она таким образом из этой тряпки пыль вытряхивала. Молодец!!!! :death:

• В нашем подъезде не только свинья живет, но еще и человек, которому ПЛЕВАТЬ, что в 2 часа ночи все люди хотят спать!Что завтра вторник, и рано вставать!!!Вот зачем орать мало того в квартире своей, так еще и вылезать в окно и на весь двор!!! Честно, биту возьму и пойду разбираться!!!Ужасная сегодня была ночь(((

• Связь плохая, хоть МТС, хоть другие операторы... разговариваем только возле окна...
    Телефоны хорошие :спок:

Т.С, 41/1, 2п

• хмм.... а насчет методов проучения и из какой квартиры пакостник - умолчали..... так и не узнала я как люди хрюнделей наказывают...

• Подскажите, люди добрые, за апрель месяц кто куда платил за квартиру? В ТСЖ или УК? Не могу найти концов.

• У нас тоже раньше возле окна связь хорошо ловилась, а сейчас я постоянно перемещаюсь по квартире и перезваниваю-перезваниваю... :безум:

ТС 41/1

• За апрель платить в УК.

• Я и платила в УК, но когда пришла за справкой об отсутствии задолженности в ТСЖ, оказалось, что у них у меня долг за апрель. Я его погасила, теперь нужно разобраться в чем дело. Теперь по факту за апрель у меня уплочено в УК и ТСЖ.

• Да была такая путаница при переходе ТСЖ в УК. За апрель вы в ТСЖ погасили долг. То,что вы оплатили в УК за апрель- должны были сумму на май перенести. И всё далее как положено))

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

• А почему 33 дом не хвастается как они сходили на заключение договора купли-продажи??? И что дальше в плане получения документов? :nom:

• Насколько свинята похожи в своем свинстве, настолько они расходятся в предпочтениях к наказаниям. Ведь кто-то из них слабое наказание вообще может принять за поощрение, а сильное как дополнительную мотивацию. Все очень индивидуально.

• А я все про домофон. На подъезде дома 37стр видела объявление, что домофоны перекодированы в соответствии с фактическим номером квартиры. А как обстоят дела с этим в 37а стр.? Кто-нибудь в курсе?

ТС 41/1

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: