Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 6) пользователя Геннадьевна
Т.Снежиной 39 4 п
|
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 6) пользователя Геннадьевна
Т.Снежиной 39 4 п
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 6) пользователя Юлика
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 6) пользователя Kama1z
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 6) пользователя ИРУСЯ
Давайте говорить друг другу комплименты,ведь это все любви счастливые моменты!
35а,подъезд 2,студия
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 6) пользователя Ежа
ТС41
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 6) пользователя LeeLu
35а,подъезд 2,студия
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 6) пользователя Ежа
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 6) пользователя Александр.....
ТС41
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 6) пользователя LeeLu
а по месту прописки не дают? ух, ты! если бы знала, давно бы съездила(из-за тог, что нет прописки в новосиб. не получила пособие при рождение ребенка).
Татьяны Снежиной 41/1
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 6) пользователя kuklena
ТС41
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 6) пользователя Anabel82
ТС41
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 6) пользователя Anabel82
ТС41
ТС41
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 6) пользователя Автоинформатор
ТС41
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 6) пользователя larma86
ТС41
Т.Снежиной 39 4 п
"Замерзают" и "промерзают" - это разные вещи. У меня нет конденсата на стеклах, у меня промерзают на стыке створки и самой рамы (где уплотнительная резинка - оттуда дует). Кто устранит данный недостаток и является ли это гарантийным случаем? мне кажется что окна это не причина, а следствие-конденсата. окна не открываем на проветривание, дома жара, на улице до -40, вот и замерзают!
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 6) пользователя larma86
ТС41
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 6) пользователя larma86
такая же фигня...что делать незнаю"Замерзают" и "промерзают" - это разные вещи. У меня нет конденсата на стеклах, у меня промерзают на стыке створки и самой рамы (где уплотнительная резинка - оттуда дует). Кто устранит данный недостаток и является ли это гарантийным случаем? мне кажется что окна это не причина, а следствие-конденсата. окна не открываем на проветривание, дома жара, на улице до -40, вот и замерзают!
Т.С. 39
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 6) пользователя jstr
ТС41
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 6) пользователя grisha21dom
ТС41
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 6) пользователя cjkjdtq
ТС41
ТС41
ТС41
стр93/3, эт10, двушка
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 6) пользователя гость2011
у нас на Железнодорожной новолитовское окно тоже промерзло и дует из под резинки в месте, где навес нижний, на котором окно висит и замерзло от него вниз до подоконника Сейчас разговаривала с подругой, у нее тоже окна также промерзают, и у почти всех моих знакомых и родственников пластиковые окна промерзают между подоконником и открывающейся створкой... по всему городу, не только в Дискусе....
Плющиха №92. 2к. 18 эт.
поздравляю! Сколько малышу годков? Долго ждали? зато нам дали путевку в новый садик!!! Ура!!!
Плющиха №92. 2к. 18 эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 6) пользователя Jenny1205
35а,подъезд 2,студия
рада за вас-супер!!!!а я со своим жучком до школы наверное буду сидеть((( Ну вот я сегодня так и не попала в УК... простояла в очереди в администрации Окт р-на... зато нам дали путевку в новый садик!!! Ура!!!
2-ка на 5 этаже
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 6) пользователя Jenny1205
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 6) пользователя Тайгинка
На убывающей луне я ответственных дел больше не начинаю (без объяснения причин)!
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 6) пользователя SnEv
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 6) пользователя Lisiy
ТС41
На убывающей луне я ответственных дел больше не начинаю (без объяснения причин)!
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 6) пользователя Lisiy
ТС41
Исправлено пользователем LeeLu (19.12.12 16:30)
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 6) пользователя LeeLu
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 6) пользователя 1049
ТС41