Погода: −6 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 18)

• В ответ на: Пока земля не будет у нового застройщика, не ждите активных действий на стройке. Люди которые подали в суд на право собственности на землю и наложили обеспечительные меры - зря. Если вы выиграют, за вами еще несколько сотен человек тоже подадут в суд. И в итоге будет около 300 человек с правом собственности - вы ни когда не договоряться - это будет ХАОС.

РЫ. Если земля не перейдет к Авантажу - будет конкурс. Наверное те кто подал в суд этого и хотят.
    Елистратов конкурсное невыгодно в первую очередь Рощупкину А. Ю и его конторка Авантаж ни когда не являлось застройщиком и не будет являться им…и если люди начнут подавать иски на землю то правильно сделают так как защищают свою собственность . А если ДДУ Рощупкина А. Ю такое « прекрасное» то выстави на форуме условия этого ДДУ. Кстати Елистратов работы на 10 доме уже УПС окончательно прекратил?

• Елистратов конкурсное невыгодно в первую очередь Рощупкину А. Ю

Оно что тебе что ли выгодно?

и если люди начнут подавать иски на землю то правильно сделают так как защищают свою собственность

Ну ну я потом посмотрю когда люди оформят землю в собственность как ты будешь с Фокиной, Журавель или Безбородовым заход Циркуса согласовывать. Удачи

А если ДДУ Рощупкина А. Ю такое « прекрасное» то выстави на форуме условия этого ДДУ.

А еще я тебе чего должен. Вопрос не по адресу

п.7

Исправлено пользователем Ойка (08.08.12 15:29)

• Серега по котельной больше бегать не будет. Ты с БЛА ее пускать будешь. Я то помню когда Серега убивался, чтобы ее пустить БАЕ на даче тусил и сказал - вы там живите это ваши проблеммы.

• В ответ на: Серега по котельной больше бегать не будет. Ты с БЛА ее пускать будешь. Я то помню когда Серега убивался, чтобы ее пустить БАЕ на даче тусил и сказал - вы там живите это ваши проблеммы.
    Три года подряд котельную пускали без проблем. В то2011 г. ваша команда попыталась "порулить" запуском и если бы не вмешательство полпреда, то тепло так бы и не пустили. Странно, что вы об этом так быстро забыли. :1:

ВНИМАНИЕ! Объект "МЖСК У озера" с лета 2012 г. (после смены застройщика) называется "СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"!

• В ответ на: Если вы там с Ращупкиным общаетесь, спросите, когда будет доделан фасад, лестничные площадки и канализация. На встрече он об этом говорить не стал.
    "Ращупкин пообещал, что начнет на этой неделе заливать полы в первых трех подьездах". Сюда же входят работы и по подъездам.

По канализации - см. п.7 моего поста о встрече на стройке 06.08.2012 .

PS
    Показать скрытый текст
    Каждый слышит то, что он хочет (или не хочет) слышать
    Скрыть текст

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: .. в 2011 году только ТСЖ организовало реально строительные работы но это не мешало вашей компании Безбородов М. В. подовать иски в суд на ТСЖ
    1. Отделку таун-хаусов и монтажные работы в котельной тоже ТСЖ организовало?
    2. ТСЖ созданы НЕЗАКОННО, именно поэтому они были оспорены. И суд подтвердил нашу правоту!
    3. Если кому-то не нравится определение арбитражного суда об утверждении мирового соглашения, то пусть он идёт и оспаривает именно его, если считает незаконным. А что такого незаконного сделали мэрия, НА и Авантаж что люди стали требовать долю земли с них? Абсолютно ничего. п.7

Как же Tri был прав!!!

Исправлено пользователем Ойка (08.08.12 14:34)

• В ответ на: ... работы на 10 доме уже УПС окончательно прекратил?
    А он их разве вообще прекращал?

Как же Tri был прав!!!

• "Ращупкин пообещал, что начнет на этой неделе заливать полы в первых трех подьездах". Сюда же входят работы и по подъездам.

По канализации - см. п.7 моего поста о встрече на стройке 06.08.2012 .

PS
    Показать скрытый текст
    Каждый слышит то, что он хочет (или не хочет) слышать
    Скрыть текст

Ну если Ращупкин собирается ремонтировать подьезды на этой нед. То это будет ясно завтра или послезавтра. До конца нед. осталось 4 дня. Поглядим. Посмотрим. Чего стоят его (и ваши, Максим Валерьевич) новые обещания.:миг:

Что касается канализации, то не понятно. Если работы проводятся в течении 2-3 дней. То зачем ждать до сентября? Неужели Ращупкин не знает, что осенью в Сибири обычно идут дожди и работы проводить будет намного сложнее и брак более вероятен? :спок:

И почему вы совершенно игнорируете работы по фасадам и по крыше? По вашему и так сойдет?! :зло:

ВНИМАНИЕ! Объект "МЖСК У озера" с лета 2012 г. (после смены застройщика) называется "СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"!

• В ответ на:
    В ответ на: ... работы на 10 доме уже УПС окончательно прекратил?
    А он их разве вообще прекращал?
    А разве они эти работы вообще начинали? :eek: Или выкашивание травы и насыпку песка вы назваете строительными работами? :1:

• В ответ на: Ну ну я потом посмотрю когда люди оформят землю в собственность как ты будешь с Фокиной, Журавель или Безбородовым заход Циркуса согласовывать. Удачи
    Да, это будет забавно!.. Интересно, если вдруг дойдёт таки до ТАКОГО сценария, то кто и с каким предложением пойдёт к Фокиной Е.Н., Журавель Л.П. и другим сотням пайщиков согласовывать заход, например, того же "Циркуса"?:улыб:Лично я не хотел бы, чтобы воплотился такой сценарий, но посмотреть было бы интересно...:улыб:

Как же Tri был прав!!!

• 2. ТСЖ созданы НЕЗАКОННО, именно поэтому они были оспорены. И суд подтвердил нашу правоту!

Но ведь ТСЖ вели реальные строительные работы. Разве это плохо? Вы вот тоже поменяли охрану на стройке не будучи застройщиком и не имея разрешения на строительство. Что тоже незаконно. Но ведь вас это не остановило. :1: Более того. Мы все понимая незаконность ваших действий не выходим на демонстрацию, а с нетерпением ждем, когда же вы начнете свою грандиозную скоростную стройку которую вы обещали прорываясь на стройку. Прошла недели, но никаких грандиозных работ пока не видать и не слыхать. Обещаете завтра-послезавтра? Хорошо. Подождем до послезавтра. :улыб:

• До начала расчетов с кредиторами отведено 9 месяцев. Из них два уже прошло. Осталось 7. Тут сторонники Ращупкина писали, что он будет расчитываться с кредиторами, строя дома и продавая квартиры. Но время идет.
    ==============================================

У меня такое ощущение что вы совершено не читали мировое или уже забыли что там написано . Срок расчетов начинается с момента передачи земли на Авантаж. так что отсчет 9 мес. еще даже не начался. < п.7 >

Исправлено пользователем serega (08.08.12 15:06)

• Раньше Ращупкин нападал на Боброва. Теперь наоборот. А страдают снова пайщики.
    =====================================================

А Боброву что надо? почему он нападает?

• У меня такое ощущение что вы совершено не читали мировое или уже забыли что там написано . Срок расчетов начинается с момента передачи земли на Авантаж. так что отсчет 9 мес. еще даже не начался. А что? Директор АльтК бьет копытом? Денег хочет? ))))))

Насколько я помню текст мирового. С момента передачи земли "Авантажу" начинают отчитываться срок строительных работ. А вот срок расчета с кредиторами отчитывается с даты заключения мирового.

• Или выкашивание травы и насыпку песка вы назваете строительными работами?
    ==========================

А как вы это называете? (еще не забудьте про завоз и установку бетонных блоков на 10 дом )))) )

• а боброву не все ли равно - кто будет строить. ему как порядочному челу - лишь бы поскорей выполнить обязательства перед пайщиками. радовался бы вместе с учредителем что люди серьезно намерены довести стройку до сдачи домов при поддержке власти. закона и судов. и бросился бы со всех ног помогать лучшему в мире подрядчику - с его же слов когда он нам мозги пудрил - продавая метры. или все упирается в пошатнувшийся бизнес. у некоторых полководцев и комиссаров кто подал иски на землю - есть жилье. им воевать - что в носу ковырять. попутно и развлечение - охотничий азарт. и дела на борова вероятно уничтожены. а наивных граждан успокаивают что они на доследовании - отправляя им завуалированные ответы.
    во избежание ехидных замечаний что я использую чужие мысли - объясняю что не могу в настоящий момент отмечать все знаки препинания - в том числе и кавычки - по субъективным причинам. хотя не могу припомнить свои злоупотребления . рассуждения обязанного про ужасы банкротства и крахе - повторил по его настоянию. мне зачем-то было предложено напомнить как он давил на психику. и почему - по мнению юристов - мировое заслуживает поддержки со стороны пайщиков. взгляд независимых юристов на наше положение - пересказываю со ссылками. лучше чем грамотный юрист - никто не объяснит в какой мы западне. и в чем проблема.

• В ответ на: Или выкашивание травы и насыпку песка вы назваете строительными работами?
    ==========================

А как вы это называете? (еще не забудьте про завоз и установку бетонных блоков на 10 дом )))) )
    Я это называю симуляцией строительных работ. Если вы за 2 месяца только и сделали, что накосили тровы и завезли блоки и называете это строительными работами, то извините, сколько десятилетий вы собираетесь достраивать наши дома? :eek:

• Но ведь ТСЖ вели реальные строительные работы.
    =======================================

Сами ТСЖ вели работы? а тут некоторые писали, что циркус. кто обманывает?

• Если вы за 2 месяца только и сделали, что накосили тровы и завезли блоки и называете это строительными работами, то извините, сколько десятилетий вы собираетесь достраивать наши дома? :eek:
    ====================================

какие 2 месяца? вы о чем? Строители зашли на стройку 8 дней назад. 2 из которых - выходные. Как вы считаете?

• какие 2 месяца? вы о чем? Строители зашли на стройку 8 дней назад. 2 из которых - выходные. Как вы считаете?

Суд утвердил мировое соглашение 9 июня (!). Завтра 9 августа!!! Вот про 2 этих месяца я и говорю. На форуме писали, что НА всячески призывала "Авантаж" начать работы. Почему работы так и не были начаты в течении 2 летних месяцев вам лучше спросить у Ращупкина.

• Суд утвердил мировое соглашение 9 июня (!). Завтра 9 августа!!! Вот про 2 этих месяца я и говорю.
    ==================================
    Строители зашли на стройку 8 дней назад. 2 из которых - выходные. и зашли только потому что пайщики помогли 30 июля. а не помогли бы то и не зашли бы строители до сих пор. а мировое утвердили да 9 июня, но даже в законную силу оно вступило 18 июня . так что считайте правильнее

• Строители зашли на стройку 8 дней назад. 2 из которых - выходные. и зашли только потому что пайщики помогли 30 июля. а не помогли бы то и не зашли бы строители до сих пор. а мировое утвердили да 9 июня, но даже в законную силу оно вступило 18 июня . так что считайте правильнее

Не пишите пож-та ерунды! Вашим строителям никто не мешал зайти и строить уже 10 июня! НА была только за! Надо было только согласовать сроки и виды работ с официальным застройщиком, то есть поступить по закону. Почему вы это не сделали, а вместо этого устроили шоу с захватом ворот? Лично мне не понятно. Прю любом раскладе вы могли строить уже 2 месяца. Но почему-то предпочли чего-то выжидать. Меньше слов! Больше дела! Стройте! А мы поглядим, сдержите ли вы слово на этот раз. :миг:

• Так, опять начинается дискуссия ни о чем. есть что сказать по делу - пишем, в остальных случаях - молчим! Бан за флуд еще никто не отменял!

• Надо было только согласовать сроки и виды работ с официальным застройщиком, то есть поступить по закону.
    =======================================

По закону - значит по определению суда об утверждению мирового соглашения. Читайте его. Почему строители должны были согласовывать что то с организацией которая по закону теряет функции застройщика и переводит все на другого застройщика? переводит не только свои долги, кстати.

• В ответ на: А если ДДУ Рощупкина А. Ю такое « прекрасное» то выстави на форуме условия этого ДДУ.

А еще я тебе чего должен. Вопрос не по адресу
    Как ты один из тех кто больше всех агитировал за мировое Рощупкина и его ДДУ а сейчас даже условий не выложишь в инете?? Если не знал условий ДДУ Рощупкина то зачем агитировал?

• В ответ на: По закону - значит по определению суда об утверждению мирового соглашения. Читайте его. Почему строители должны были согласовывать что то с организацией которая по закону теряет функции застройщика и переводит все на другого застройщика? переводит не только свои долги, кстати.
    Это скажи в юстиции про мировое соглашение они популярно объяснят по закону, кто является арендатором земли а соответственно и застройщиком

• В ответ на: 2. ТСЖ созданы НЕЗАКОННО, именно поэтому они были оспорены. И суд подтвердил нашу правоту!
    3. Если кому-то не нравится определение арбитражного суда об утверждении мирового соглашения, то пусть он идёт и оспаривает именно его, если считает незаконным. А что такого незаконного сделали мэрия, НА и Авантаж что люди стали требовать долю земли с них? Абсолютно ничего. п.7
    Кому что оспаривать это право каждого и не нужно навязывать свое мнение.. в прошлом году ваша компания подбило людей на оспаривания создания ТСЖ а в этом году пайщики не доверяют условиям мирового Рощупкина так как условия ДДУ Рощупкина не публиковалось потому многие пайщики и решили перестраховаться….. и Безбородов многих пайщиков правление Журавель не допускало для обсуждения мирового вот и получайте результат в качестве исков в Ленинский суд на землю

• В ответ на: [/цвет]
    и если люди начнут подавать иски на землю то правильно сделают так как защищают свою собственность

Ну ну я потом посмотрю когда люди оформят землю в собственность как ты будешь с Фокиной, Журавель или Безбородовым заход Циркуса согласовывать. Удачи
    Ну если им достроить первую очередь Рощупкин наконец-то за шесть лет то я только этому буду рад

• знакомая история. только финал у нее справедливый.

• В ответ на: ... в прошлом году ваша компания подбило людей на оспаривания создания ТСЖ а в этом году пайщики не доверяют условиям мирового Рощупкина
    ТСЖ создано НЕЗАКОННО! Мировое принято и утверждено в полном соответствии с ЗАКОНОМ! Почувствуйте разницу! Если кому-то не нравится определение арбитражного суда об утверждении мирового соглашения, то пусть он идёт и оспаривает именно его, если считает незаконным. Причём тут отсуживание доли земли? А при том, что это люди делают именно для того, чтобы помешать строителям вести работы.

В ответ на: ... и Безбородов многих пайщиков правление Журавель не допускало для обсуждения мирового вот и получайте результат в качестве исков в Ленинский суд на землю
    Мировое соглашение обсуждалось на Собрании кредиторов НА. В Собрании кредиторов НА могли участвовать ТОЛЬКО кредиторы и участники строительства, которые стали таковыми по Закону о банкротстве. ВСЕ кредиторов и участников строительства, которые стали таковыми по Закону о банкротстве, были не только допущены, но и официально приглашены на Собрания кредиторов, где неоднократно обсуждалось мировое соглашение. Кого из числа пайщиков, кто стал частником строительства по Закону о банкротстве, не допускали до обсуждения мирового соглашения?

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: Ну если им достроить первую очередь Рощупкин наконец-то за шесть лет то я только этому буду рад
    Без земли НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО не построит! Ни "Авантаж", ни "Циркус", ни даже уже НА, потому что мэрия уже переписала договор.

Как же Tri был прав!!!

• Без земли НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО не построит! Ни "Авантаж", ни "Циркус", ни даже уже НА, потому что мэрия уже переписала договор.

Не думаю, что чиновник мог взять на себя такой риск. Ведь придется отвечать в суде. А оно ему надо? Так что если что-то и было подписано, то, когда чел. разберется он к этой ситуации отнесется по другому.

• Так что если что-то и было подписано, то, когда чел. разберется он к этой ситуации отнесется по другому.

угу. он подписал не разобравшись. внутренние разборки в кооперативе их уже достали. они каждое слово взвешивают - а подпись тем более не поставят с бухты-барахты. как вам хочется вместо активного строительства по судам таскаться. ваша цель - не продолжать стройку а вносить смуту. и вам это удается - ваши негативные посты в адрес законного застройщика здесь популярны. т. к. вы любите считать в процентах - то доложу позже в процентах. :secret:

• А что было сказано на собрании про Дельту??? Когда сдача?? Или застройщика сугубо интересует постройка только 10 дома, как наиболее экономически целесообразного? Я не понимаю, почему застройщик не может сдать первую очередь (после ее окончательной доделки естественно)...ведь это не только подтверждающее намерения застройщика действие, но и "галочка" для чиновников!!! и наверх можно смело доложить, что указ Президента выполняется. :dnknow:
    Так что слышно про сдачу???

• Дельту невозможно сдать без сдачи котельной.
    Котельную невозможно сдать без сдачи трансформаторной подстанции.
    Документы, позволяющие Авантажу заниматься достройкой и сдачей котельной, трансформаторной и распределительной подстанций и КНС, изъяты из юстиции Кондрашкиным В.А. в конце июля. Обратно их он вернуть почему-то не мог или не захотел. Меж тем, он, действительно, 03.08.2012 передал их директору "Авантажа" через ген.проектировщика Кумпяка В.Н.. Однако, директор "Авантажа" не может вернуть их в юстицию, потому что это должен сделать кто-то от НА. Но Кондрашкин В.А. это сделать почему-то до сих пор не может или не хочет, а доверенность на такие действия, с его слов, кому-то другому может выдать только учредитель НА - Бобров Л.А.

Не будет в юстиции этих документов - "Авантаж" не сможет заниматься достройкой, запуском и сдачей котельной, трансформаторной и распределительной подстанций и КНС. Стало быть, "Авантаж" не сможет сдать и "Дельту". Что касается непосредственно "Дельты", то на ремонт крыши в ближайшее время должны выйти рабочие одной подрядной организации.

Как же Tri был прав!!!

• Сегодня заливали полы в первом подъезде, была ни одна машина с цементом, кран демонтировали и увезли.
    А на фундаменте, дедьки с рулетками и еще с какими то приборами, все проверяют, который день. Наверно, что-то им не нравится. Блоки разные навозили. Работа идет.

• Спасибо за новости! они и вправду хороши

чего не скажешь о работе сдокументами.. ((

• Предлагаю вам лично спросить у Кондрашкина, зачем он мешает сдаче Дельты !! и благоплучному заселению ВАс вашей семьи залесению у вашу квартиру !!!!! пишите вличку сходим вместе спросим.

• всех агитировал за мировое Рощупкина

Поясню.
    Я "агитировал" ИМЕННО за мировое и не важно Ращупкина оно или еще чье. И я уже много раз это писал. Почему ты не хочешь ЭТОГО понять?

[цвет:rgb(0, 0, 0)]Если не знал условий ДДУ Рощупкина то зачем агитировал?

Я "агитировал" ИМЕННО за ДДУ и не важно Ращупкина оно или еще чье. И я уже много раз это писал. Почему ты не хочешь ЭТОГО понять?

РЫ. Условия ДДУ четко прописаны ЗАКОНОМ.[/цвет]

• и если люди начнут подавать иски на землю то правильно сделают так как защищают свою собственность
    Ну если им достроить первую очередь Рощупкин наконец-то за шесть лет то я только этому буду рад

Слава, ты пойми найдуться люди и из 10 дома(отсудившие право на землю), которые будут против Циркуса.Что ты тогда будешь делать? Право на землю - это утопия.
    РЫ. Это я к тому, что не важно плохой Циркус или хороший. Всегда найдеться тот кто будет против НА, Авантажа, Циркуса, Рубикона............

• ваша цель - не продолжать стройку а вносить смуту. и вам это удается

Причем это явно просматриваеться.

• Три года подряд котельную пускали без проблем.
    А ну тогда конечно. Люди уже на стройке живут три года может тогда и дома не надо сдавать. Живут же без проблем.

• у если Ращупкин собирается ремонтировать подьезды на этой нед. То это будет ясно завтра или послезавтра. До конца нед. осталось 4 дня. Поглядим. Посмотрим. Чего стоят его (и ваши, Максим Валерьевич) новые обещания.

Сегодня заливали полы в первом подъезде, была ни одна машина с цементом, кран демонтировали и увезли.
    А на фундаменте, дедьки с рулетками и еще с какими то приборами, все проверяют, который день. Наверно, что-то им не нравится. Блоки разные навозили. Работа идет
    .

Ну теперь Уважаемый Зигер вы посмотрели? Или будете дальше писать,что никто нечего не строит. Да кстати, Вы бы тон сменили. Вам должен тот кому Вы деньги отдавали. Что то я не слышал, чтобы Вы с него спрашивали.

РЫ. Галина, спасибо за инфу.

• В ответ на: А на фундаменте, дедьки с рулетками и еще с какими то приборами, все проверяют, который день. Наверно, что-то им не нравится. Блоки разные навозили. Работа идет.
    Так как они зашли на фундаменты Циркуса без исполнительной документации и их рулетки приборы им не помогут… не обойдутся они без исполнительную документации

• В ответ на: Предлагаю вам лично спросить у Кондрашкина, зачем он мешает сдаче Дельты !!
    Каким образом он мешает? Может ты мешаешь сдать Дельту?

• В ответ на: ваша цель - не продолжать стройку а вносить смуту. и вам это удается

Причем это явно просматриваеться.
    Елистратов в смуте как раз участвовал ты в октябре 2010 года

• В ответ на: [цвет:rgb(37, 153, 107)]Слава, ты пойми найдуться люди и из 10 дома(отсудившие право на землю), которые будут против Циркуса.Что ты тогда будешь делать? Право на землю - это утопия.
    Утопия агитировать людей за ДДУ Рощупкина не зная условий заключения ДДУ....А право на землю это самое лучшее гарантия что у тебя не отберут право на квартиру

• Топик закрыт. Продолжение здесь

Телепаты в отпуске

• В ответ на: Мировое соглашение обсуждалось на Собрании кредиторов НА. В Собрании кредиторов НА могли участвовать ТОЛЬКО кредиторы и участники строительства, которые стали таковыми по Закону о банкротстве. ВСЕ кредиторов и участников строительства, которые стали таковыми по Закону о банкротстве, были не только допущены, но и официально приглашены на Собрания кредиторов, где неоднократно обсуждалось мировое соглашение. Кого из числа пайщиков, кто стал частником строительства по Закону о банкротстве, не допускали до обсуждения мирового соглашения?
    Вот Безбородов те кто из пайщиков не был допущен и подали в суды иски на землю (и это их право а Безбородов хочет ущемить эти права?), чтобы кредиторы с ними обсуждали условия

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: