Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 18) пользователя without_b
|
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 18) пользователя without_b
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 18) пользователя Иришка_
Это только ВАШИ слова... Я могу знаете что про себя придумать?И Вы мне сразу поверите? На слово? Мои доказательства это квитанции об оплате и право собственности, которое я получила через суд.
Как же Tri был прав!!!
А ему его не надоВедь разрешение выдаётся на СТРОИТЕЛЬСТВО того или иного объекта на таком-то земельном участке, а вот кому оно выдано - это не важно(версия Вячеслава Кондрашкина) Я вас русским языком прямо спросила- есть ли разрешение на строительство у "Авантажа"??? В
Как же Tri был прав!!!
Исправлено пользователем serega (01.08.12 17:31)
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 18) пользователя Иришка_
Тогда его ответы Вас удовлетворяли. Так почему сейчас не удовлетворяют они же ? теперь цитируете Кондрашкина и на него ссылаетесь!
Как же Tri был прав!!!
Безбородов а ты что за Кондрашкина А. В. уже отвечаешь? И какие он слова к тому говорил Безбородов точно можешь досконально доказать?? И к работам по разравниванию писка какие могут быть претензии- это только у Безбородова если бы эти работы велись ООО Циркусом! Безбородов это точно рабочие ЗАО "ПЦ УПС"? Рабочие в этот момент ушли на обед, но осмотрев ЧТО и КАК делают рабочие ЗАО "ПЦ УПС" на 10 доме Кондрашкин В.А.(с его слов, строитель с многодесятилетним опытом) не выказал претензий к ходу работ и подтвердил, что данные работы проводить необходимо и проводятся они правильно.
Безбородов у ООО Циркуса было несколько решений судов что ООО Циркуса имеет право строить а вот под одним ником Безбородов можешь доказать что Авантаж и ЗАО ЦП УПС может строить??? Больше года Вячеслав Кондрашкин здесь под разными никами доказывал, что разрешение выдаётся на СТРОИТЕЛЬСТВО того или иного объекта на таком-то земельном участке, а вот кому оно выдано - это, по его мнению, не важно. Вас такой ответ устраивал всё это время?
Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты.
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 18) пользователя Елена 2010
А после того как мы все 6 лет ждём свои квартиры.то мы понимаем ждать нет смысла.Надо менять застройщика. Новая Альтернатива уже никто.И у нас нет другого выхода. Один на один мы уже со своими проблемами и Бобров их не решает. Хуже не буде, правда смотря для кого. Кто не оплатил пай 100% тот пусть дрожит. : И мне еще очень интересен такой момент. Понимают ли "кто как" и "мечта"(и все остальные жители 10 дома), что они теперь остались с Ращупкиным один на один? И последствия этого?
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 18) пользователя Иришка_
< п.9 > То есть ваш "Авантаж" зашел на стройку не имея разрешения на строительство. Ну что и требовалось доказать.Да посмотрите Вы мировое соглашение.Там всё прописано.Функции застройщика переданы Аантаж.Стало быть и разрешение на строительство тоже. Переписать бумажку дело не сложное.
П.С. Вы год спорили с Кондрашкиным и доказывали, что единственный законный застройщик- "Новая Альтернатива", только она имеет разрешение на строительство и строить должен "только законный застройщик", а теперь цитируете Кондрашкина и на него ссылаетесь!
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 18) пользователя Dolhik611
Ещё раз почитайте мировое соглашение.Там всё прописано. Кто сегодня носит звание застройщика. п.7Безбородов ООО Циркус это подрядчик, а не застройщик и я уже писал о такой "маленькой" разнице. До 09.06.2012 г. Новая Альтернатива находилось в стадии банкротства, а после утвержденного мирового как ты сам знаешь банкротство Новой Альтернативы прекратилось и согласно выложенного документа застройщик Новая Альтернатива, а не Авантаж Почему до 09.06.2012 Вы совершенно не видели этого документа, когда Вас спрашивали о деятельности ООО "Циркус" на строительной площадке ЖК "У озера" ?
Исправлено пользователем Ойка (01.08.12 23:43)
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 18) пользователя MECH-TA
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 18) пользователя Dolhik611
1. Я не отвечаю, а пересказываю то, что сказал человек после осмотра строительных работ. Безбородов а ты что за Кондрашкина А. В. уже отвечаешь?
Абсолютно! А Вам кто померещился? ... это точно рабочие ЗАО "ПЦ УПС"?
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 18) пользователя Dolhik611
А есть хоть чей-то запрет строить этим организациям? .... доказать что Авантаж и ЗАО ЦП УПС может строить???
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 18) пользователя DASWINDOWS
Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты.
А разве таун-хаусы совсем никак не изменились? Вот и все изменения, не густо, не правда ли?!
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 18) пользователя DASWINDOWS
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 18) пользователя GalinaT
Таких слов Безбородов Кондрашкин В. А. не говорил и ты в этом скоро убедишься и не надо обманывать людей .. Я пересказываю слова Кондрашкина В.А. < п.6 > рабочие ЗАО ЗАО "ПЦ УПС" так как представители ЗАО "ПЦ УПС вчера на совещание у министра ЖКХ и строительство заявили что к работам на МЖСК У озера никакого отношения не имеют (видать ЗАО «ПЦ УПС» дорожит своим СРО)
... это точно рабочие ЗАО "ПЦ УПС"?
Исправлено пользователем serega (16.08.12 16:16)
Вот именно что нет работ на стройплощадке после того как выгнали законного застройщика Новая Альтернатива и законного подрядчика ООО Циркус а на счет шпатлевки это Рощупкин оставил еще года три назад на улице потому и пришла в негодность С момента выкладки мной фоток, прошло достаточно много времени (около года), но координальных измений, я лично, не наблюдаю, разве что:
1. Сварили арматурный каркас и сбили опалубку на 3-ей секции 10-го дома, которая уже успела зарасти бурьяном и камышом;
2. Со стороны двора дома №8 утеплили и закрыли керамогранитом часть фасада;
3. Перевезли и свалили в кучу возле будки охраны, белую смесь, по виду напоминающую шпатлёвку, которая стояла во дворе Зарницы с 2009 года, если мне не изменяет память.
Вот и все изменения, не густо, не правда ли?!
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 18) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем Женя54 (02.08.12 10:57)
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 18) пользователя utro15
Ну так ты для начало перепиши а потом хвастайся …. Авантаж точно существует? А кто по акту фундаменты передал? Да посмотрите Вы мировое соглашение.Там всё прописано.Функции застройщика переданы Аантаж.Стало быть и разрешение на строительство тоже. Переписать бумажку дело не сложное.
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 18) пользователя utro15
п.7А ты разрешение на строительство Ещё раз почитайте мировое соглашение.Там всё прописано. Кто сегодня носит звание застройщика.
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 18) пользователя я_в_шоке
некоторым было стыдно за ее поведение - сцена захвата чужих документов. Стыдно когда публично показывают фальшивые документы если бы это был настоящий документ то твоя компания выставила бы на форуме этот документ или предоставило заверенную копию ! Так что ты свой очевидный обман перестань писать.
Да какая разница пускай там хоть анализы были, кто дал право забирать ЧУЖИЕ документы и тем более рвать.Хорошо хоть не съела.некоторым было стыдно за ее поведение - сцена захвата чужих документов. Стыдно когда публично показывают фальшивые документы если бы это был настоящий документ то твоя компания выставила бы на форуме этот документ или предоставило заверенную копию ! Так что ты свой очевидный обман перестань писать.
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 18) пользователя elistratova_elle
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 18) пользователя elistratova_elle
Так вот на основание каких документов сделали захват стройплощадки " пускай там хоть анализы"ты Елистратов это еще прокурору повтори Да какая разница пускай там хоть анализы были, кто дал право забирать ЧУЖИЕ документы и тем более рвать.Хорошо хоть не съела.
P.S.Да и по поводу выложенного тобой разрешения на строительство 10 дома - оно через месяц заканчиваеться. И никто его НА не продлит.
Исправлено пользователем Dolhik611 (02.08.12 10:58)
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 18) пользователя Рыбак1970
Официально документально пусть подтвердят? Пожалуйсто кто рядом живет, спросите у рабочих от какой они организации
Ведь Дольщик утверждает что они нет относятся к ЗАО УПС , тогда кто они ???
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 18) пользователя Dolhik611
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 18) пользователя Klamm
ООО Циркусу мешали активно строить те кто организовал рейдерский захват стройплощадке 30 июля… да и что там сегодня ваши землекопы делают? циркус выдавал в час по чайной ложке - они его вознесли на пьедестал. пришла техника и дело сдвинулось с места - они поливают почем зря. вывод сам напрашивается. кто за строительство нормальными темпами. а кто за бизнес.
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 18) пользователя elistratova_elle
Я лично ссылался на решения судов что Циркусу не запрещено строить а ты ссылаешься «Да какая разница пускай там хоть анализы были,» есть разница кто как оперяется на законность? Слава, лично ты плевал на закон два года.Кричал, что ведь главное стройка. А теперь вдруг стал ярым его приверженником. Тоесть, если тебе выгодно ты ссылаешься на закон, если нет начинаешь грубить и посылать. Двойные стандарты у тебя.
Тоесть пайщики что ли мешали? - Те кто подбил пайщиков на захват … мне перечислить этих лиц или сам знаешь кто? Тоесть пайщики что ли мешали? И как тебе мешали, если ты сам писал, что согласно суду Циркус имеет право строить, так почему бросил то? Стройку захватили пайщики и твой папа был этому свидетель.
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 18) пользователя Катерина_
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 18) пользователя Катерина_