Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 18) пользователя я_в_шоке
|
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 18) пользователя я_в_шоке
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 18) пользователя Ойка
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 18) пользователя Елена 2010
Документ, подтверждающий именно ОТКАЗ УФРС в оформлении, покажите Росреестр отказывает "Авантажу" в оформлении на него котельной и ТП.
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 18) пользователя Елена 2010
А его вчера Гураль Е.В. порвала при свидетелях и СМИ. Ну тогда покажите-ка договор с Мэрией на землю < п.6 > Вы у неё спросите - она видела, но < п.7 >
Как же Tri был прав!!!
Исправлено пользователем serega (31.07.12 14:08)
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 18) пользователя Dolhik611
1. По многочисленным заверениям Гураль Е.В. в том числе перед полицией, на стройке могут находиться и находятся ТОЛЬКО строителиБобров А.Е., Гураль Е.В., Кондрашкина Т.И. - строители ? А разве Безбородов, Фокина, Максимова проживают на стройплощадке? Но ты там собираешься своей группой, почему остальным нельзя? Обсудить, как жители стройплощадке уже два года оплачивают отопления квартир Безбородова, Фокиной, Максимовой
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 18) пользователя without_b
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 18) пользователя without_b
Ай! Безбородов! Ну зачем обманывать? Договора с Мэрией по земле у "Авантажа" нет, что сегодня Мэрия и подтвердила.А его вчера Гураль Е.В. порвала при свидетелях и СМИ. Ну тогда покажите-ка договор с Мэрией на землю < п.6 > Вы у неё спросите - она видела, но < п.7 >
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 18) пользователя without_b
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 18) пользователя Елена2010г
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 18) пользователя without_b
Исправлено пользователем serega (31.07.12 17:16)
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 18) пользователя Елена2010г
1. А кто тогда Иванов Е.И. в "Новой Альтернативе" ? (см.исполнительный лист) Если вы не в курсе, то Кондрашкин и Гураль сотрудники "Новой Альтернативы"
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 18) пользователя Dolhik611
1. А кто тогда Иванов Е.И. в Новой Альтернативе ? ...и еще Кондрашкин В. А. руководитель Нов. Альтернативы и пайщик МЖСКУ озера и он имеет полное право принимать в любых обсуждениях без вымышленными Безбородовым всяких преглашений
Как же Tri был прав!!!
Кому подтвердила? Договора с Мэрией по земле у "Авантажа" нет, что сегодня Мэрия и подтвердила.
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 18) пользователя Автоинформатор
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 18) пользователя yasja
Думаю, что министерство здесь ни при чем. Просто вы сознательно искажаете информацию. Если у вас или у Ращупкина есть разрешение на строительство или договор аренды, то выкладывайте. А если нет, то какое отношение ваш Ращупкин вообще имеет к стройке? Решила уточнить информацию, коль она противоречива на форуме, позвонив в Министерство Строительства. Разговаривала со специалистом Юридического Отдела. Юлия Сергеевна сообщила мне, что застройщиком и арендатором земли является "Авантаж". Не думаю, что она ввела меня в заблуждение. Какой смысл?
Насколько я помню вы рассказывали, что уже сегодня на стройке начнутся работы ударными темпами. Я правильно поняла, что вместо работ вы устроили обход? Сегодня специалисты ЗАО "ПЦ УПС" (как ген.подрядчик) начали обход дома №8 "Зарница" (как самого недоделанного дома из уже стоящих), чтобы оценить объём затрат и вообще что-где нужно достроить-доделать в квартирах, подъездах и на крыше.
Исправлено пользователем Ойка (31.07.12 16:57)
2. Имеют ли право другие пайщики МЖСК "У озера" принимать участие в любых обсуждениях?
А с чего Вы взяли, что я про себя?ДРУГИЕ пайщики КРОМЕ Кондрашкина В.А. имеют право принимать участие в любых обсуждениях? Конечно имеют парво. Но вы то ведь не пайщик. Вы то здесь причем?
Как же Tri был прав!!!
Министерство строительства и ЖКХ Новосибирской области - труба на бане, по Вашему? Ничего не решает? Не понимает? Думаю, что министерство здесь ни при чем.
Как же Tri был прав!!!
В какой части форума, на какой странице? Насколько я помню вы рассказывали, что уже сегодня на стройке начнутся работы ударными темпами.
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 18) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем Ойка (31.07.12 17:10)
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 18) пользователя Mole_
Серьезное признание. А как же обещания: Последние три года -никто ничего не строил-шло банкротство если вы не в курсе. А что построили вы-так много о своей персоне говорящий?
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 18) пользователя обязанный
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 18) пользователя обязанный
И только героическому Только пока при таких соображениях от нас после таких бесед отвалили уже 4 инвестора. Думаю, и УПС отвалит. Экономику не объедешь. < п.7 > все под силу и им плевать на затраты и они дальше готовы годами фундаменты лить
Исправлено пользователем serega (31.07.12 18:37)
оракул. я в восторге. И зайти на нашу площадку можно только путем Циркуса. Остальное перспектив не имеет. < п.7 > но многие предпочитают эксплуатировать свои собственные.
Исправлено пользователем serega (31.07.12 18:36)
Вас обманула Юлия Сергеевна вот документ, выдаваемый застройщику и следовательно этому документу Застройщик является ООО Новая Альтернатива Решила уточнить информацию, коль она противоречива на форуме, позвонив в Министерство Строительства. Разговаривала со специалистом Юридического Отдела. Юлия Сергеевна сообщила мне, что застройщиком и арендатором земли является "Авантаж". Не думаю, что она ввела меня в заблуждение. Какой смысл?
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 18) пользователя Dolhik611
Почему до 09.06.2012 Вы совершенно не видели этого документа, когда Вас спрашивали о деятельности ООО "Циркус" на строительной площадке ЖК "У озера" ? ... вот документ, выдаваемый застройщику и следовательно этому документу Застройщик является ООО Новая Альтернатива
Как же Tri был прав!!!
Безбородов ООО Циркус это подрядчик, а не застройщик и я уже писал о такой "маленькой" разнице. До 09.06.2012 г. Новая Альтернатива находилось в стадии банкротства, а после утвержденного мирового как ты сам знаешь банкротство Новой Альтернативы прекратилось и согласно выложенного документа застройщик Новая Альтернатива, а не Авантаж Почему до 09.06.2012 Вы совершенно не видели этого документа, когда Вас спрашивали о деятельности ООО "Циркус" на строительной площадке ЖК "У озера" ?
Исправлено пользователем Dolhik611 (01.08.12 10:38)
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 18) пользователя Dolhik611
Вы ещё называли его "инвестором". Указанный Вами ПОДРЯДЧИК зашёл и начал свою деятельность на стройке летом 2011 года на основе договора подряда с каким ЗАСТРОЙЩИКОМ? ООО Циркус это подрядчик, а не застройщик
А до 09.06.2012 - пока шла процедура банкротства ООО "Новая Альтернатива" - какая организация была застройщиком на нашей стройке? Разве не всё та же "Новая Альтернатива"? До 09.06.2012 г. Новая Альтернатива находилось в стадии банкротства, а после утвержденного мирового как ты сам знаешь банкротство Новой Альтернативы прекратилось и согласно выложенного документа застройщик Новая Альтернатива, а не Авантаж
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 18) пользователя elistratova_elle
Нет, не угадали. За ВЫПОЛНЕННУЮ работу надо платить. Хотя уменьшение долговой нагрузки для нас весьма актуально. Заметьте, что никто из Рощупкиных на эту тему даже не заикается. Дутые долги есть - я не сомневаюсь. И зайти на нашу площадку можно только путем Циркуса. - Вы имеете ввиду кинуть всех кредиторов?
Согласен полностью. Как и чем ООО "Циркус" может, будет, собирается доказывать, что они выполнили некие работы? Кому они могут, будут, собираются это делать? За ВЫПОЛНЕННУЮ работу надо платить.
Вы про закрепление за ООО "Циркус" нескольких квартир в 10 доме и даже в 8-м? (хотя Бобров А.Е. уже давно уверял, что в 1 очереди, кроме одной 5-комн. квартиры всё продано-закреплено). Есть другая особенность в заходе Циркуса.
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 18) пользователя GalinaT
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 18) пользователя GalinaT
Не могу судить больше или нет - не видел сколько было у "Циркуса". Но Сейчас скажут мало на фото людей, но людей было много, побольше чем у Циркуса. на ВИДЕО видно сколько у ЗАО "ПЦ УПС". Кому будет принципиально может посчитать.
Как же Tri был прав!!!
Исправлено пользователем serega (01.08.12 17:32)
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 18) пользователя Иришка_
1. Докажите, что Вы - пайщик МЖСК "У озера"! Я-пайщик, но я ей такого права не давала говорить от моего имени.
Как же Tri был прав!!!
Подрядчик НЕ ОБЯЗАН иметь разрешение на строительство. И я подобного не писал! ... подрядчик обязан иметь разрешение на строительство...
Как же Tri был прав!!!
Как же Tri был прав!!!