Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Ирис123
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Ирис123
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя ИРУСЯ
Каким образом попали в "доп. очередь"? полтора месяца не прошло, как встала в доп. очередь на 2-шку. Вот так-то!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя rus_summer
Я отстоял в льготной (вариантов никаких не предлагали, подтвердили только возможность купить дешевле), дальше предложили только ждать и звонить позднее. Про дополнительные очереди узнал на этом форуме. обычным образом, отстояв в льготной очереди с 1 июля 2011 по 15 марта 2012.. затем запись в доп. очередь на 2-шку, которая была 18 июня. а вообще, странный какой-то вопрос....
Исправлено пользователем rus_summer (04.08.12 20:01)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя rus_summer
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя rus_summer
Может вы и про трешки (87 кв.м.) что-нибудь знаете? на них вообще реально попасть и когда запись будет? или уже была :(( а самое главное здесь общаюсь беспрерывно все топики по дискусу читаю, вот и в курсе всего.
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя оля1009
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя multy-pulty
Я вам уже ответила на этот вопрос на предыдущей странице. И еще раз!Может вы и про трешки (87 кв.м.) что-нибудь знаете? на них вообще реально попасть и когда запись будет? или уже была :(( а самое главное здесь общаюсь беспрерывно все топики по дискусу читаю, вот и в курсе всего.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя multy-pulty
221
Также можно ездить/ходить/узнавать в офис по адресу: Татьяны Снежиной, 48. Я ходила несколько раз, всё объяснили, помогли, предложили прям идеальные варианты: желаемый этаж, сторона и т.д.:). Правда, это всё касаемо однёшки и студии. С двушками, конечно, понапряжнее немного... Если вам нужна 3-шка 87 м2, встаете на доп. очередь на 2-шку, сами ездите на Бетонку время от времени и просите у менеджера то, чего вы хотите.
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя IrMa22
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Алексей Сорокин
вот именно после общения с менеджерами я и узнала, что на трешки будет отдельная запись. в пятницу была на бетонной и сказали что тем кто на очереди за двушками, эти трешки предлагать не будут (( Извините, но 3 раз об одном и том же я писать не буду. Если опять непонятно, то езжайте на Бетонную, 14 общайтесь с менеджерами.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Про100_ку
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Anabel82
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Anabel82
42 дом, 4 этаж, кв. 22
А вот мне менеджеры 18 июня на Бетонной 14, когда я вставала в доп. очередь на 2-шки сказали обратное, что отдельно на 3-шки записи не будет. Будут предлагать 3 тем, кто стоит в доп. на 2-шки. В контакте я переписывалась с Оксаной (дискус) почитайте, что написано. Хотя за 1,5 месяца могла в дискусе что-то и поменяться. А поскольку на 3-шку 87 м2 я не претендую, то я про нее дальнейшей инфо не знаю.вот именно после общения с менеджерами я и узнала, что на трешки будет отдельная запись. в пятницу была на бетонной и сказали что тем кто на очереди за двушками, эти трешки предлагать не будут (( Извините, но 3 раз об одном и том же я писать не буду. Если опять непонятно, то езжайте на Бетонную, 14 общайтесь с менеджерами.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Ryol
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Ryol
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Yunika
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя UshA
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя rus_summer
Пожалуйста, Ируся! Еще спасибо Ирме за подсказку про офис на Снежиной. Ни разу там не была, но в среду мне будет по пути как раз на Снежиной, заеду и поговорю.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя IrMa22
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Yunika
Я вообще музыкант-вокалист и работаю с детьми. я никакая не своя была, когда дозвонилась несколько лет назад. ИРУСЯ тоже вроде не у них работает.
В середине июня где-то. давно покупал в 84 стр.?
Исправлено пользователем Ирис123 (07.08.12 09:23)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Ирис123
Почему не хватает? Я купил себе 1к-студию по льготной очереди, а ещё одну 1к-студию по моей льготной очереди купил мой родственний. Для тех кто не знает - по одной льготной очереди можно купить ДВЕ "льготных" квартиры. наверно студии и однешки влёт уходят и на льготников ничего почти не остается из них? ....как вариант только обычная очередь?
Первый раз меня записали мои знакомые, дозвонившись с сотового(право покупки этой очереди я уже реализовал). Вопрос к дозвонившимся: хочу уловить закономерность, с какого телефона вы дозвонились, с сотового или стационарного.