Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Mafffia
да и в принципе район молодой, семьи молодые-всем хочется жить отдельно
Высоцкого, 57, 8 этаж
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Mafffia
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя rainbow7
Исправлено пользователем суперфедя (08.07.12 16:00)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя суперфедя
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Ryol
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя BlockAN
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя суперфедя
Исправлено пользователем суперфедя (09.07.12 16:54)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя rainbow7
Женщина- ангел, но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя gorget7
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Julial
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя iri38na
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя iri38na
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Kostya777
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Kostya777
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя eva1985
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя rus_summer
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя anna_dub
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя rus_summer
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя eva1985
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя anna_dub
Очень интересно каким образом попасть в эту "дополнительную очередь"? После прохождения этапов записи и звонка от менеджера, что дескать мы продадим вам по цене для предварительно записавшихся. Почему люди должны простоять около года в льготной очереди, а затем вынуждены еще 5-6 месяцев ждать в доп очереди???
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя rus_summer
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя rus_summer
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Elenatop
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя 058lekseih22
у меня календарь показывает, что 3 августа - пятница... Вообще-то 3 августа 2012 года - суббота. Они и в субботу будут записывать?
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Elenatop
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя 058lekseih22
Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)
Весь топик 2 раза прочитал. Откуда вытекает эта доп. очередь? Через полгода ожидания мне позвонили и сказали, что я могу купить по льготной цене. Никто не спрашивал, что я хочу купить, двушку/однешку и т.д. Сейчас я не понимаю: то ли я значусь в каких-то очередях на что-то, то ли нужно каждый день у офиса на Бетонной сидеть в ожидании выброса каких-то вариантов в продажу (которые я смогу купить по это льготной цене). 1 пост читали?
доп. очередь для ожидающих в льготной очереди 8-12 мес. вытекает непосредственно из льготной.
Времена меняются....в своё время я так же квартиру получила в 56стр., легко и просто! А сейчас по-другому. Каждый день сидеть там не надо конечно, просто узнавать тот день, когда будет дополнительная запись... Откуда вытекает эта доп. очередь? Через полгода ожидания мне позвонили и сказали, что я могу купить по льготной цене. Никто не спрашивал, что я хочу купить...
Высоцкого, 57, 8 этаж
Вам сказали, что Вы можете покупать по льготной очереди. Ну, так и проявляйте инициативу! Весь топик 2 раза прочитал. Откуда вытекает эта доп. очередь? Через полгода ожидания мне позвонили и сказали, что я могу купить по льготной цене. Никто не спрашивал, что я хочу купить, двушку/однешку и т.д. Сейчас я не понимаю: то ли я значусь в каких-то очередях на что-то, то ли нужно каждый день у офиса на Бетонной сидеть в ожидании выброса каких-то вариантов в продажу (которые я смогу купить по это льготной цене).
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя McLare
я когда студию покупала думала, последняя квартира в жизни..другую ждать будет некогда..надо жить, а то потом некогда жить будет.. Вариант только один на ум приходит, такой же как у Ируси, продать студию и вложиться в 2-ку на нуле, но это очень долго по времени получится, пока дождемся уже и молодыми быть перестанем