Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя S777
Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Elenatop
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя суперфедя
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Elenatop
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя суперфедя
Исправлено пользователем суперфедя (03.07.12 12:42)
...бррр дык ещё самый цинусный момент пропустили упомянуть это разница в сроках получается. У льготников это год,полтора, у свободников 5-6 мес. Здесь люди сами уже выбирают "куда им идти" кто как относится на свое усмотрение - кому ценее деньги (скидка) и не торопятся, а кому время (лишний год ожидания). В эту очередь записывают и тех и тех, разница будет лишь в том, что очередники-льготники купят по льготной цене, а остальные по коммерческой.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя ИРУСЯ
Дата ближайшей записи на очередь не назначена.
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Афанасьев
Но после прозвона в АН я узнала, что эти условия соблюдают два агентсва, а остальные просят сумму N сверху. Я задала этот вопрос в группе Д+ и получила ответ: Группа Компаний ДИСКУС сотрудничает со многими крупными агентствами города Новосибирска. В этих агентствах Вы можете приобрести квартиру на тех же условиях, что и в наших офисах продаж
Это при том, что в АН я узнавала именно на нулевом этапе квартиры... т.е. "отписались", чтобы меня успокоить что касается дополнительных % услуг перечисленных Вами АН, они поясняют это тем, что речь идет о квартирах в какой-либо степени готовности, а не на нулевом этапе строительства. Здесь мы их ограничить никак не можем, в настоящее время предложении в АН на нулевом этапе нет, как и в Д+
Группа Компаний ДИСКУС сотрудничает со многими крупными агентствами города Новосибирска.
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Julial
Счастье есть... это я
Исправлено пользователем Elenatop (03.07.12 14:45)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Elenatop
Счастье есть... это я
Счастье есть... это я
Исправлено пользователем суперфедя (03.07.12 15:17)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя суперфедя
Суперфедя девочка? Это при том, что в АН я узнавала .....
Исправлено пользователем суперфедя (03.07.12 16:32)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Афанасьев
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя суперфедя
Счастье есть... это я
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя ali4ka25
Вот взято с др. форума: 1) Жилое помещение приобретено в многоквартирном (в том числе малоэтажном) жилом доме, введенном (вводимом) в эксплуатацию в 2010 -2012 годах (в соответствии с изменениями - 2011-2012 годах):
- по договору участия в долевом строительстве;
- по договору купли-продажи у застройщика;
- по договору купли-продажи у подрядчика, получившего от застройщика право на жилое помещение в данном многоквартирном жилом доме за выполнение работ по договору строительного подряда с застройщиком;
- по договору купли-продажи у поставщика строительных материалов (являющегося производителем данных материалов), получившего от застройщика право на жилое помещение в данном многоквартирном жилом доме за поставку строительных материалов на строительство дома;
и еще Дискусовские новостройки подходят, только после получения договора купли-продажи. Друзья купили квартиру в Дискусе в 2009 г по векселю, в декабре 11 года получили договор купли-продажи и зарегистрировали его в юстиции. Уже одобрили субсидию
Дискус подходит, только те дома, у которых была вексельная схема и по которым в момент передачи ключей заключается договор купли продажи. Т.е. они должны быть уже достроены.
Новые дома, в которых квартиры покупались по договору участия в ЖСК, не подходят
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Julial
Счастье есть... это я
Счастье есть... это я
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя rainbow7
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя rainbow7
Если Вам нужно купить студию, то лучше не вставать в льготную очередь (поскольку разница в цене студий порядка 30 тыс., а срок ожидания покупки увеличится), нужно только встать в доп. очередь, когда в неё будут записывать - узнайте в Дискусе. В этот день звоните с самого утра и говорите, что Вам нужна студия и на каком этаже (чем шире диапазон этажей, тем быстрей позвонят). Доп. очередь на студию ждать примерно месяц, потом Вам звонит менеджер и говорит, что есть студия на таком-то этаже. Если Вы желаете её приобрести, договариваетесь с менеджером о времени встречи в офисе. Заключаете договор. Через день-два-три забираете Ваш договор уже подписанный и Памятку. После этого в течение 5 дней Вы должны будете оплатить 15 000 рублей (вступительный взнос в кооператив). В течение 30 дней с момента подписания Договора Вы должны будете оплатить полностью стоимость квартиры. После этого ждёте дней 20-30, звоните в офис Дискуса на Бетонной, чтобы узнать готова ли членская книжка, если готова - можно забрать её там же на Бетонной. После этого остается только ждать заветного звонка о приемке квартиры, но это ещё нескоро будет. Скорее всего к концу 2014-началу 2015 года. Вот как-то так. подскажите, пожалуйста, несведущему новичку - что такое льготная очередь? и что такое дополнительная очередь? и как часто производится запись в очередь? изучаю возможность приобретения 1-комнатной студии. перечитала кучу инфы и, честно сказать, окончательно запуталась - это вообще реально ее приобрести у Дискуса (не по переуступке, тк средств на это уже не хватит) или хотя бы встать на нее на очередь? кто в теме, если можно - объясните попроще, тк я не совсем понимаю схему продаж квартир Дискусом.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя IrMa22
Житель Плющихинского ЖМ