Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Saja
|
|
|
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя rus_summer
Исправлено пользователем ИРУСЯ (04.09.12 15:24)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя ИРУСЯ
П.3
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя rus_summer
Идите в АН. Да там дороже, но сроки будут определены более менее. Ждать от дискуса предложений в то время, когда желающих купить куда больше чем квартир, смысла нет.не знаю на счет однешек, но студий нет нигде! ни в дискусе, ни в АН.
П.3
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя 058lekseih22
П.3
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя XO4Y_KBAPTUPY
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя XO4Y_KBAPTUPY

Исправлено пользователем Saja (05.09.12 14:30)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя суперфедя
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя КсюFка

не могу дозвонится до дискуса какой то ажиотаж сегодня что ли ???туда проще съездить чем дозвониться. они трубку не берут ))
П.3
Подскажите! Запись на очередь идет на готовое или все таки строящееся жилье? Сколько времени пройдет с момента постановки в очередь до получения готовой квартиры?только строящееся. если не на льготную очередть вставать, а на обычную, то года 2 пройдет.
П.3
Исправлено пользователем VadimAlekseevich (05.09.12 17:40)
первый раз слышу про каждые 2 недели. почему мне тогда в конце авуста в офисе сказали звонить в октябре, не раньше...Подтверждаю! Каждые 2 недели! Именно за 2 недели сейчас дискус продает 1 дом.
не могу дозвонится до дискуса какой то ажиотаж сегодня что ли ???дозвониться всегда сложно..вам личка..
В 61 стр. по-любому студия стоит эти деньги - им ключи дают + черновой ремонт там сделан.Подскажите! Запись на очередь идет на готовое или все таки строящееся жилье? Сколько времени пройдет с момента постановки в очередь до получения готовой квартиры?только строящееся. если не на льготную очередть вставать, а на обычную, то года 2 пройдет.
можете купить готовое через АН. вот подруга у меня купила сегодня утром )) студию за 1450, которая 2 года назад стоила 830 на нулевой стадии )))))
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя ИРУСЯ
Подтверждаю! Каждые 2 недели! Именно за 2 недели сейчас дискус продает 1 дом.Что такое дом? Один двухподъездный корпус или несколько корпусов с одним номером?
Исправлено пользователем BlockAN (05.09.12 20:12)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя VadimAlekseevich
Доходность около 40% в год от такого бизнеса. А ещё была же комиссия агентства?1400 собственнику квартиры, 50 комиссия АН, и 5 за переуступку дискусу. и всего делов ))))
П.3
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя BlockAN
В 61 стр. по-любому студия стоит эти деньги - им ключи дают + черновой ремонт там сделан.61 дом, Вы правы. там выровнены стены, поклеены обои которые надо переклеивать 100% ))
П.3
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Алексей Сорокин
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя rus_summer
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя rus_summer
Ничего себе новости. Для меня это значит, что дискус больше не интересен.Посмотрите Лобова 1 стр, вроде у Дискусса в планах нет такого - а на 2 гис есть... Кто-то строит рядом с Снежиной 49/1. правда про надёжность не знаю, но если хочется именно это место - то или ждать, или искать.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Eвгений

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Eвгений
кажется этот дом ДИСКУС +. ТОК он для муниципалов и в продаже не будет.Ничего себе новости. Для меня это значит, что дискус больше не интересен.Посмотрите Лобова 1 стр, вроде у Дискусса в планах нет такого - а на 2 гис есть... Кто-то строит рядом с Снежиной 49/1. правда про надёжность не знаю, но если хочется именно это место - то или ждать, или искать.
И 100 .
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя НЕЭКСПЕРТ
Это дом для работников завода, который самолетостроением занимается. Им дают льготную ипотеку под строящееся(!) жилье под гарантии завода.Посмотрите Лобова 1 стр, вроде у Дискусса в планах нет такого - а на 2 гис есть... Кто-то строит рядом с Снежиной 49/1. правда про надёжность не знаю, но если хочется именно это место - то или ждать, или искать.кажется этот дом ДИСКУС +. ТОК он для муниципалов и в продаже не будет.
Эт. Ток. Слухи……………………………………………..
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя BlockAN
Я-Лидер! Мы-Команда! Все для Клиента!
Исправлено пользователем Liliia0706 (06.09.12 16:52)
Было интересно цена/местоположение.Ох, как вы торопитесь с выводами! Дискус на Плющихе будет строить и дальше параллельно Южно-Чемскому. Тендер на землю 100% выиграют.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Axilles

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Ryol

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Axilles
Прикольно, мне предложили студию в 84/4, как раз через неделю после продажи дома 84/2. Значит на следующей недели пойдет дальше цепочка этого дома.В 84-ом доме секции №5 и №7 проданы еще в июне. Знаю точно, сама купила. В этих двух секциях стандартная планировка ( студии- однешки-двушки). А секции №2 и № 4, которые недавно продавались, имеют планировку, которую мы здесь называем "широтной", как сейчас на сайте Дискуса.
научу наступать на грабли...с подскоком, слева, справа, с разбегу......... опять сгорела...интересно, к пенсии ума прибавится(с)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Алексей Сорокин
Женщина- ангел, но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя LenaVita
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Ryol
84/4 - 9 этаж
Ну да хорошая квартирка и планировка, вроде говорят откроют продажи в конце октября в начале ноября. но это только всего лишь слухи! посмотрим, время покажет!Появилась же информация у Ан значит скоро и дискус выставить все, а так у нее цена коммерческая 1453 тыс.руб и дом ул. Высоцкого, д. 92Эта цена на 18 этаж была, а на 9-17 была цена 1510.

Квартира в доме №84/2.