Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Saja
|
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя rus_summer
Исправлено пользователем ИРУСЯ (04.09.12 15:24)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя ИРУСЯ
П.3
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя rus_summer
не знаю на счет однешек, но студий нет нигде! ни в дискусе, ни в АН. Идите в АН. Да там дороже, но сроки будут определены более менее. Ждать от дискуса предложений в то время, когда желающих купить куда больше чем квартир, смысла нет.
П.3
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя 058lekseih22
П.3
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя XO4Y_KBAPTUPY
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя XO4Y_KBAPTUPY
Исправлено пользователем Saja (05.09.12 14:30)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя суперфедя
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя КсюFка
туда проще съездить чем дозвониться. они трубку не берут )) не могу дозвонится до дискуса какой то ажиотаж сегодня что ли ???
П.3
только строящееся. если не на льготную очередть вставать, а на обычную, то года 2 пройдет. Подскажите! Запись на очередь идет на готовое или все таки строящееся жилье? Сколько времени пройдет с момента постановки в очередь до получения готовой квартиры?
П.3
Исправлено пользователем VadimAlekseevich (05.09.12 17:40)
Подтверждаю! Каждые 2 недели! Именно за 2 недели сейчас дискус продает 1 дом. первый раз слышу про каждые 2 недели. почему мне тогда в конце авуста в офисе сказали звонить в октябре, не раньше...
дозвониться всегда сложно..вам личка.. не могу дозвонится до дискуса какой то ажиотаж сегодня что ли ???
В 61 стр. по-любому студия стоит эти деньги - им ключи дают + черновой ремонт там сделан.только строящееся. если не на льготную очередть вставать, а на обычную, то года 2 пройдет. Подскажите! Запись на очередь идет на готовое или все таки строящееся жилье? Сколько времени пройдет с момента постановки в очередь до получения готовой квартиры?
можете купить готовое через АН. вот подруга у меня купила сегодня утром )) студию за 1450, которая 2 года назад стоила 830 на нулевой стадии )))))
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя ИРУСЯ
Что такое дом? Один двухподъездный корпус или несколько корпусов с одним номером? Подтверждаю! Каждые 2 недели! Именно за 2 недели сейчас дискус продает 1 дом.
Исправлено пользователем BlockAN (05.09.12 20:12)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя VadimAlekseevich
1400 собственнику квартиры, 50 комиссия АН, и 5 за переуступку дискусу. и всего делов )))) Доходность около 40% в год от такого бизнеса. А ещё была же комиссия агентства?
П.3
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя BlockAN
61 дом, Вы правы. там выровнены стены, поклеены обои которые надо переклеивать 100% )) В 61 стр. по-любому студия стоит эти деньги - им ключи дают + черновой ремонт там сделан.
П.3
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Алексей Сорокин
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя rus_summer
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя rus_summer
Посмотрите Лобова 1 стр, вроде у Дискусса в планах нет такого - а на 2 гис есть... Кто-то строит рядом с Снежиной 49/1. правда про надёжность не знаю, но если хочется именно это место - то или ждать, или искать. Ничего себе новости. Для меня это значит, что дискус больше не интересен.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Eвгений
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Eвгений
кажется этот дом ДИСКУС +. ТОК он для муниципалов и в продаже не будет.Посмотрите Лобова 1 стр, вроде у Дискусса в планах нет такого - а на 2 гис есть... Кто-то строит рядом с Снежиной 49/1. правда про надёжность не знаю, но если хочется именно это место - то или ждать, или искать. Ничего себе новости. Для меня это значит, что дискус больше не интересен.
И 100 .
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя НЕЭКСПЕРТ
Это дом для работников завода, который самолетостроением занимается. Им дают льготную ипотеку под строящееся(!) жилье под гарантии завода.кажется этот дом ДИСКУС +. ТОК он для муниципалов и в продаже не будет. Посмотрите Лобова 1 стр, вроде у Дискусса в планах нет такого - а на 2 гис есть... Кто-то строит рядом с Снежиной 49/1. правда про надёжность не знаю, но если хочется именно это место - то или ждать, или искать.
Эт. Ток. Слухи……………………………………………..
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя BlockAN
Я-Лидер! Мы-Команда! Все для Клиента!
Исправлено пользователем Liliia0706 (06.09.12 16:52)
Ох, как вы торопитесь с выводами! Дискус на Плющихе будет строить и дальше параллельно Южно-Чемскому. Тендер на землю 100% выиграют. Было интересно цена/местоположение.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Axilles
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Ryol
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Axilles
В 84-ом доме секции №5 и №7 проданы еще в июне. Знаю точно, сама купила. В этих двух секциях стандартная планировка ( студии- однешки-двушки). А секции №2 и № 4, которые недавно продавались, имеют планировку, которую мы здесь называем "широтной", как сейчас на сайте Дискуса. Прикольно, мне предложили студию в 84/4, как раз через неделю после продажи дома 84/2. Значит на следующей недели пойдет дальше цепочка этого дома.
научу наступать на грабли...с подскоком, слева, справа, с разбегу......... опять сгорела...интересно, к пенсии ума прибавится(с)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Алексей Сорокин
Женщина- ангел, но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя LenaVita
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Ryol
84/4 - 9 этаж
Эта цена на 18 этаж была, а на 9-17 была цена 1510. Ну да хорошая квартирка и планировка, вроде говорят откроют продажи в конце октября в начале ноября. но это только всего лишь слухи! посмотрим, время покажет!Появилась же информация у Ан значит скоро и дискус выставить все, а так у нее цена коммерческая 1453 тыс.руб и дом ул. Высоцкого, д. 92