Погода: −9 °C
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
08.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус! Очередь на покупку квартиры!

• Идите в АН. Да там дороже, но сроки будут определены более менее. Ждать от дискуса предложений в то время, когда желающих купить куда больше чем квартир, смысла нет.

• в любое АН может посоветуете в какое незнаю с чего начать

• по 1-шке в Большой город, личка...

Исправлено пользователем ИРУСЯ (04.09.12 15:24)

• спасибо сейчас гляну!!а вы свою студию продали? если нет то напишите в лс за сколько продаете может мы рассмотрим и ваше предложение

• совет:
    1.ждать когда будет запись на очередь.
    2. Во что бы то ни стало записаться!!!!! Это саоме главное )))
    3. Взять за правило 2-3 раза в неделю звонить и 1 раз в неделю ходиь в офис и интересоваться когда наступит Ваша очередь!!!

все просто и сложно одновременно )))

П.3

• В ответ на: Идите в АН. Да там дороже, но сроки будут определены более менее. Ждать от дискуса предложений в то время, когда желающих купить куда больше чем квартир, смысла нет.
    не знаю на счет однешек, но студий нет нигде! ни в дискусе, ни в АН.

П.3

• Когда я звоню, мне стандартно отвечают, что каждые две недели идёт распродажа нового дома.
    так что звоните каждые 2-е недели, студии однозначно выскакивают.
    Насколько я поняла, самая большая проблема с 2-х комнатными, запись на пол-года.
    Но всё равно обнадёживают, говорят, звоните.

• первый раз слышу про каждые 2 недели. почему мне тогда в конце авуста в офисе сказали звонить в октябре, не раньше...

П.3

• В конце октября будет уточнятся очередь по двушкам-трёшкам.
    А по факту именно каждые две недели они оформляют-заполняют инвесторами новый дом (стоящими до этого в очереди).
    Правда, в последнее время очередь стала возникать и по однёшкам.
    Видимо, рынок ПЕРЕПОЛНЯЕТСЯ студиями и спрос на них падает, соответсвенно увеличивается спрос на квартиры большей площади.

• добрый день мне вот тоже сказали что в октябре звоните т.к. нужное количество они народу набрали вот такой был ответ :umnik:

Исправлено пользователем Saja (05.09.12 14:30)

• Подскажите! Запись на очередь идет на готовое или все таки строящееся жилье? Сколько времени пройдет с момента постановки в очередь до получения готовой квартиры?

• я так поняла как мне сказали в дискусе что только от нулевого цикла они продают)) а сколько строят сама бы хотела бы знать да в очередь попасть сказали что все на волочаевской они уже народ набрали :cray-1:

• не могу дозвонится до дискуса какой то ажиотаж сегодня что ли ???

• В ответ на: не могу дозвонится до дискуса какой то ажиотаж сегодня что ли ???
    туда проще съездить чем дозвониться. они трубку не берут ))

П.3

• В ответ на: Подскажите! Запись на очередь идет на готовое или все таки строящееся жилье? Сколько времени пройдет с момента постановки в очередь до получения готовой квартиры?
    только строящееся. если не на льготную очередть вставать, а на обычную, то года 2 пройдет.
    можете купить готовое через АН. вот подруга у меня купила сегодня утром )) студию за 1450, которая 2 года назад стоила 830 на нулевой стадии )))))

П.3

• Доходность около 40% в год от такого бизнеса. А ещё была же комиссия агентства?

Исправлено пользователем VadimAlekseevich (05.09.12 17:40)

• В ответ на: первый раз слышу про каждые 2 недели. почему мне тогда в конце авуста в офисе сказали звонить в октябре, не раньше...
    Подтверждаю! Каждые 2 недели! Именно за 2 недели сейчас дискус продает 1 дом.

• В ответ на: не могу дозвонится до дискуса какой то ажиотаж сегодня что ли ???
    дозвониться всегда сложно..вам личка..

• В ответ на:
    В ответ на: Подскажите! Запись на очередь идет на готовое или все таки строящееся жилье? Сколько времени пройдет с момента постановки в очередь до получения готовой квартиры?
    только строящееся. если не на льготную очередть вставать, а на обычную, то года 2 пройдет.
    можете купить готовое через АН. вот подруга у меня купила сегодня утром )) студию за 1450, которая 2 года назад стоила 830 на нулевой стадии )))))
    В 61 стр. по-любому студия стоит эти деньги - им ключи дают + черновой ремонт там сделан.

• В ответ на: Подтверждаю! Каждые 2 недели! Именно за 2 недели сейчас дискус продает 1 дом.
    Что такое дом? Один двухподъездный корпус или несколько корпусов с одним номером?
    Если они продают дом за две недели, то что они делают остальное время? Продают другой дом?
    Тогда они должны сдавать дома с интервалом две недели, иначе это означает, что у них растет объем незавершенной стройки.

Или они где-то так и сдают? Мне кажется, чуть-чуть меньше.
    Хотя, 27, 28, 30, 31, 32 сдавали с конца декабря до март. После этого пометили еще 9 домов зеленым у себя на плане.
    Итого, за этот год 14 домов за 8 месяцев этого года. Ну где-то так и выходит...

Исправлено пользователем BlockAN (05.09.12 20:12)

• В ответ на: Доходность около 40% в год от такого бизнеса. А ещё была же комиссия агентства?
    1400 собственнику квартиры, 50 комиссия АН, и 5 за переуступку дискусу. и всего делов ))))

П.3

• раньше продавали двухподъездный дом в срок за 1 месяц, сейчас , видимо с наплывом покупателей, продают тот же 2-подъездник за 2-3 недели.
    я сама не продаю, но информацию эту слышала.

• В ответ на: В 61 стр. по-любому студия стоит эти деньги - им ключи дают + черновой ремонт там сделан.
    61 дом, Вы правы. там выровнены стены, поклеены обои которые надо переклеивать 100% ))
    плитка на полу в ванной, такая де как в подъезде (тож непонятно убирать ее или новую прям поверх этой класть) и еще был линолиум и пластиковые решекти на вытяжках, но это все поотдирали и скомуниздили ))

мы смотрели и в домах напротив (57 что ли и еще какой то) точно не помню номера. там цена примерно у всех такая +-30 тысяч. один вариант тоже был с отделкой уже, но 8 этаж. мы пониже взяли ))

П.3

• Очередь на строящееся с нуля жилье.
    Информация с контакта от Оксаны:
    "...та информация, что записи до Нового года скорее всего не будет - правда.
    Хотя ситуация может и измениться в связи с началом продаж на Южно-Чемском жилмассиве. Не надо все всегда воспринимать как истину в последней инстанции. Ситуация меняется еженедельно."

• Моя родственница которая встала в очередь отписалась:
    "Мой директор позавчера ездила в дискус и обащалась с директором (не джулаем)
    квартир на высоцкого больше предлагать никому не будут.
    только тем кто уже и в льготной очереди стоял и записался на конкретную квартиру.
    записи будут теперьтолько на южно-чемской" Пока информация непроверенная уточняю ее у Оксаны Сергеевны.

• Ничего себе новости. Для меня это значит, что дискус больше не интересен.

• Ты подожди пока, официальный источник подтвердит данную информацию!
    Да и тем более я думаю они в скором будущем все равно будут дальше выигрывать тендеры на землю на Мжк!

• В ответ на: Ничего себе новости. Для меня это значит, что дискус больше не интересен.
    Посмотрите Лобова 1 стр, вроде у Дискусса в планах нет такого - а на 2 гис есть... Кто-то строит рядом с Снежиной 49/1. правда про надёжность не знаю, но если хочется именно это место - то или ждать, или искать.

• Было интересно цена/местоположение.

• rus_summer, не торопитесь разочаровываться. Не забывайте о том, что не все из записавшихся будут брать квартиры, иногда у людей всё идёт не плану...
    Лично я заинтересована в Южно-Чемском, хотя 27го удалось записаться, да и у других мало ли что :not_i:

• В ответ на:
    В ответ на: Ничего себе новости. Для меня это значит, что дискус больше не интересен.
    Посмотрите Лобова 1 стр, вроде у Дискусса в планах нет такого - а на 2 гис есть... Кто-то строит рядом с Снежиной 49/1. правда про надёжность не знаю, но если хочется именно это место - то или ждать, или искать.
    кажется этот дом ДИСКУС +. ТОК он для муниципалов и в продаже не будет.
    Эт. Ток. Слухи……………………………………………..

И 100 .

• В ответ на:
    В ответ на: Посмотрите Лобова 1 стр, вроде у Дискусса в планах нет такого - а на 2 гис есть... Кто-то строит рядом с Снежиной 49/1. правда про надёжность не знаю, но если хочется именно это место - то или ждать, или искать.
    кажется этот дом ДИСКУС +. ТОК он для муниципалов и в продаже не будет.
    Эт. Ток. Слухи……………………………………………..
    Это дом для работников завода, который самолетостроением занимается. Им дают льготную ипотеку под строящееся(!) жилье под гарантии завода.

• ага)точно для них)

Я-Лидер! Мы-Команда! Все для Клиента!

Исправлено пользователем Liliia0706 (06.09.12 16:52)

• В ответ на: Было интересно цена/местоположение.
    Ох, как вы торопитесь с выводами! Дискус на Плющихе будет строить и дальше параллельно Южно-Чемскому. Тендер на землю 100% выиграют.
    Инфо от АН Большой город. У них на дискусовские квартиры тоже запись от 2-3 месяцев. Услуги от 30-60 т.р. Все-таки не 100тыр.
    Есть информация, что не смотря на скорейшие продажи на Южно-Чемском, квартиру в дискусе купить ДАЛЬШЕ будет еще сложнее...

кому не терпится - в Большой город, координаты лояльных риелтеров могу скинуть в личку. Сегодня они продали мою студию (не платила им комиссию ни копейки, покупатель оплачивал) и сегодня же оплатила свою 3-шку трамвайчик в стр. доме 84/2. Ух! Все!!!

• Прикольно, мне предложили студию в 84/4, как раз через неделю после продажи дома 84/2. Значит на следующей недели пойдет дальше цепочка этого дома.

Верно, сейчас уже не купить квартиры на Плющихинском жилмассиве. Во всяком случае пока не начнут продавать квартиры в 18-ти этажках или не начнут закладывать дома на новой территории.

Когда думал что делать со своей покупкой квар. или ждать дискуса или идти к АН, то обзвонил все АН.
    Все что то обещали, но не одни из них так и не перезвонили.

Ируся, может вы в курсе. Дом 84 имеет 7 дробей. из них 3 это маленькие пристройки на уровне первого этажа, есть ли какая у вас информация по ним.

• насчет сколько дробей точно не помню, хотя план видела, а 3 пристройки маленькие точно есть. буду получать членскую книжку сфотаю план.

• Поздравляю с тем что провернули успешно Большое дело :respect:
    Можно выдохнуть :роза: :улыб:

• Щарился в обьявлениях по продаже квартир наткнулся на трешки в 18 этажных домах.вот одна из планировок

• В ответ на: Прикольно, мне предложили студию в 84/4, как раз через неделю после продажи дома 84/2. Значит на следующей недели пойдет дальше цепочка этого дома.
    В 84-ом доме секции №5 и №7 проданы еще в июне. Знаю точно, сама купила. В этих двух секциях стандартная планировка ( студии- однешки-двушки). А секции №2 и № 4, которые недавно продавались, имеют планировку, которую мы здесь называем "широтной", как сейчас на сайте Дискуса.

научу наступать на грабли...с подскоком, слева, справа, с разбегу......... опять сгорела...интересно, к пенсии ума прибавится(с)

• Эх, Алексей вот именно о такой квартире я мечтаю сейчас...жду когда же будет очередь дополнительная на них, на льготной уже с 20.11.2011 стою....осталось самое сложное- записаться в доп очередь

Женщина- ангел, но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.

• Ирина, дайте, плиз, контакты менеджеров БГ, может придется обратиться...

Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!

• "1400 собственнику квартиры, 50 комиссия АН, и 5 за переуступку дискусу. и всего делов"

+ 15000 р. книжка ЖСК

• Ну да хорошая квартирка и планировка, вроде говорят откроют продажи в конце октября в начале ноября. но это только всего лишь слухи! посмотрим, время покажет!Появилась же информация у Ан значит скоро и дискус выставить все, а так у нее цена коммерческая 1453 тыс.руб и дом ул. Высоцкого, д. 92

• Подсобное помещение это стоит 100 000 руб, когда мы оформляли 3-ку нам его предложили. Эта комната с батареей и окном (вполне полноценная комната). Предлагают ее тем у кого она находится в тамбуре.

84/4 - 9 этаж

• В ответ на: Ну да хорошая квартирка и планировка, вроде говорят откроют продажи в конце октября в начале ноября. но это только всего лишь слухи! посмотрим, время покажет!Появилась же информация у Ан значит скоро и дискус выставить все, а так у нее цена коммерческая 1453 тыс.руб и дом ул. Высоцкого, д. 92
    Эта цена на 18 этаж была, а на 9-17 была цена 1510.
    Вот-вот, Алексей, я вам и писала, что самая мечтаемая и хорошая 3-ха именно эта. Самая зашибательная планировка!
    Тоже мечтала о такой, но для 2-их это слишком круто и платить ого-го за нее ежемесячно...
    Поэтому у кого семья более 2 человек, то лучше именно эта планировка, а нам вдвоем продать бы трамвайчик на выходе и купить 2-шку или 2-шку студию. Конечно рано говорить об этом, через 2 года и попланируем.

• а на 7 этаж ценник не помните? я бы взял эту квартиру)))) но хотя я уже мысленно живу в трамвайчике в студии)

• 1560 около этого вроде, нафига 7 этаж тебе? в окна соседей 10-этажек смотреть?

• Ируся, поздравляю с окончанием этапа беготни! :appl:

• Я записывалась на очередь на студию в конце июля 2012 г. Уже 3го сентября позвонили, пригласили на заключение договора. Сегодня забрала договор, осталось только оплатить:улыб:Квартира в доме №84/2.
    УРААААА))))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: