Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Anabel82
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Anabel82
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя rus_summer

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (07.08.12 12:08)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя TaNuSHkInA
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Алексей Сорокин
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Алексей Сорокин
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Yunika

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя оля1009
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя суперфедя
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя оля1009
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Lee_Jones

Настасья 24.06.2014
Лиска 09.05.2017
Я-Лидер! Мы-Команда! Все для Клиента!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Liliia0706
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Liliia0706
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя ole2190
Ирина,вы случайно не знаете ли 93стр. какая будет планировка?Точно не знаю, но думаю, как и в обычных "не боковых" 10-этажках, т.к. на момент продажи картинка планировки была, как на домах 75, 106, 84, 88. А если смотреть на квартал раньше, как на домах 57, 63, 55, 56, 50, 44, 46, 48.![]()
Настасья 24.06.2014
Лиска 09.05.2017
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя ole2190