Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Алексей Сорокин
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Алексей Сорокин
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя ИРУСЯ
Извините, но 3 раз об одном и том же я писать не буду. Если опять непонятно, то езжайте на Бетонную, 14 общайтесь с менеджерами.вот именно после общения с менеджерами я и узнала, что на трешки будет отдельная запись. в пятницу была на бетонной и сказали что тем кто на очереди за двушками, эти трешки предлагать не будут ((
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Про100_ку
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Anabel82
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Anabel82
42 дом, 4 этаж, кв. 22
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя multy-pulty
А вот мне менеджеры 18 июня на Бетонной 14, когда я вставала в доп. очередь на 2-шки сказали обратное, что отдельно на 3-шки записи не будет. Будут предлагать 3 тем, кто стоит в доп. на 2-шки. В контакте я переписывалась с Оксаной (дискус) почитайте, что написано. Хотя за 1,5 месяца могла в дискусе что-то и поменяться. А поскольку на 3-шку 87 м2 я не претендую, то я про нее дальнейшей инфо не знаю.Извините, но 3 раз об одном и том же я писать не буду. Если опять непонятно, то езжайте на Бетонную, 14 общайтесь с менеджерами.вот именно после общения с менеджерами я и узнала, что на трешки будет отдельная запись. в пятницу была на бетонной и сказали что тем кто на очереди за двушками, эти трешки предлагать не будут ((
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Ryol

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Ryol
но этот форум предпочитаю одноклассникам, мой мир, в контакте, хотя я и там везде есть, только захожу изредка и на 1 минуту.Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Yunika
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя UshA
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя rus_summer
Еще спасибо Ирме за подсказку про офис на Снежиной. Ни разу там не была, но в среду мне будет по пути как раз на Снежиной, заеду и поговорю.Пожалуйста, Ируся!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя IrMa22
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Yunika
я никакая не своя была, когда дозвонилась несколько лет назад. ИРУСЯ тоже вроде не у них работает.Я вообще музыкант-вокалист и работаю с детьми.
давно покупал в 84 стр.?В середине июня где-то.
Исправлено пользователем Ирис123 (07.08.12 09:23)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Ирис123
наверно студии и однешки влёт уходят и на льготников ничего почти не остается из них? ....как вариант только обычная очередь?Почему не хватает? Я купил себе 1к-студию по льготной очереди, а ещё одну 1к-студию по моей льготной очереди купил мой родственний. Для тех кто не знает - по одной льготной очереди можно купить ДВЕ "льготных" квартиры.
Вопрос к дозвонившимся: хочу уловить закономерность, с какого телефона вы дозвонились, с сотового или стационарного.Первый раз меня записали мои знакомые, дозвонившись с сотового(право покупки этой очереди я уже реализовал).
И не просто СЕРЬЕЗНО, А ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО: и отгул взять, и все дела отменить, чтоб звонить БЕЗ ПРОМЕЖУТКОВ, И ЛУЧШЕ с 8-10, шансов больше. (если честно, я даже не умывалась, пока не дозвонилась
)