Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Ирис123
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Ирис123
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя ИРУСЯ

полтора месяца не прошло, как встала в доп. очередь на 2-шку. Вот так-то!Каким образом попали в "доп. очередь"?
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя rus_summer
- приходите 11 сентября в 16.00 на Бетонную, 14. Я там буду с мужем. Лично так знакома уже с 2 нашими форумчанами.Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя ИРУСЯ
обычным образом, отстояв в льготной очереди с 1 июля 2011 по 15 марта 2012.. затем запись в доп. очередь на 2-шку, которая была 18 июня. а вообще, странный какой-то вопрос....Я отстоял в льготной (вариантов никаких не предлагали, подтвердили только возможность купить дешевле), дальше предложили только ждать и звонить позднее. Про дополнительные очереди узнал на этом форуме.
Исправлено пользователем rus_summer (04.08.12 20:01)

Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя rus_summer
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя rus_summer

а самое главное здесь общаюсь беспрерывно все топики по дискусу читаю, вот и в курсе всего.Может вы и про трешки (87 кв.м.) что-нибудь знаете? на них вообще реально попасть и когда запись будет? или уже была :((
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя оля1009
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя multy-pulty
Я вам уже ответила на этот вопрос на предыдущей странице. И еще раз!а самое главное здесь общаюсь беспрерывно все топики по дискусу читаю, вот и в курсе всего.Может вы и про трешки (87 кв.м.) что-нибудь знаете? на них вообще реально попасть и когда запись будет? или уже была :((
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя multy-pulty

221
Если вам нужна 3-шка 87 м2, встаете на доп. очередь на 2-шку, сами ездите на Бетонку время от времени и просите у менеджера то, чего вы хотите.Также можно ездить/ходить/узнавать в офис по адресу: Татьяны Снежиной, 48. Я ходила несколько раз, всё объяснили, помогли, предложили прям идеальные варианты: желаемый этаж, сторона и т.д.:). Правда, это всё касаемо однёшки и студии. С двушками, конечно, понапряжнее немного...
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя IrMa22