Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Фывв
Тогда 16 В 14 доме нет в продаже двушек как говорят
Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!
|
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Фывв
Тогда 16 В 14 доме нет в продаже двушек как говорят
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Фывв
Ольга,
Титова, 242/2 п.2
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя A. Ruslan
Ольга,
Титова, 242/2 п.2
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Larochka19
Ольга,
Титова, 242/2 п.2
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Mirabella
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Mirabella
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Larochka19
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя A. Ruslan
НУ похоже выбора нет более. Хотя у 17 дома расположение конечно более интересное.Тогда 16 В 14 доме нет в продаже двушек как говорят
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя EgorkaFil
Ну да, 2 квартал 13 года конечно не за горами. МЫ вот тут сидим ждем не дождемся сдачи нашего 9 дома, и то нет уже надежды на осень. Получить бы хоть в этом году дай бог. В любом случае выбор делает каждый сам. 17-ый мне нравится по месторасположению, квартира на 2 стороны да и сдача дома не за горами.
Я пожил полгода в Тихих Зорях, где 6 квартир на этаже. 5 однешек и 1 двушка. 8 этаж. Никаких побочных явлений это не носило. Если соседи нормальные, то и вам будет нормально. А неприятности могут исходить от одной квартиры. С лифтом проблем тоже не возникало. Редко когда ждать приходилось. Так что я бы не стал сосредотачиваться на количестве квартир на этаже. Народу примерно столько же будет. Потому как чем больше квартира и количество комнат - тем больше и людей скорее всего будет проживать в квартире. В однокомнатных зачастую один человек проживает или два. В том то и дело. Нужно определиться с расположение квартир в подъездах. Хотим брать двушку, но нам важно что бы в подъезде было по минимуму квартир на этаже. Брать коммуналку где на этаже по 6 квартир как то совсем не вариант, тогда легче ждать следующие дома.
Ул. Спортивная
А вы какую квартиру взяли? Если двушку то сколько квадратов и в каком подъезде? На сайте ЧС с этими 17 и 16 домами совсем черт ногу сломит. В планировке даны одни площади квартир, а в стоимости даны совсем другие площади. Как сопоставить что бы понять вообще непонятно. Мы в 17 доме берём квартиру. Выбора особо не было. Нам досталась квартира на 8 этаже. Очень расстраивает на лоджии лестница. Окна выходят на одну сторону. Почему вы так уверены что сдача не за горами?
Руслан, вы никак дольщиком КПД стали ? А вот 17 вообще полное разнообразие, с 3 по 6 подъезд там по 6 квартир на этаже, притом 5 из них однешки и одна двушка, а 1 и 2 подъезды "ассорти"
Ул. Спортивная
Социальное - это значит для муниципалитета. А он не обязан отчитываться на какие нужды берет. Может для расселенцев, может для детдомовцев, может для очередников или ветеранов или под служебное жилье. Это его жил. фонд - как захочет так и распорядится. Социальное жилье это уменьшенные квадратные метры, то есть большое количество маленьких квартир. В ЧС на вопрос "будут ли выдаваться в 17 доме квартиры детдомовцам" ответили уклончиво но все таки "да скорее всего какая то часть квартир пойдет на данную соц. программу города". В обще м вот Вам и потенциальные будущие соседи.
Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя 091172
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя 091172
Да как то напрягает. Много квартир значит много машин возле подъезда. А с учетом что в данных домах количество парковок будет ограниченно, как то сильно не хочтся вот так жить. Да и как то чем меньше квартир тем тише и проще. Конечно Ваш опыт в ТЗ он положителен. Но вот я сейчас живу на Плющихенском снимаю квартиру. В доме все подъезды по 6 квартир на этаже. Дом только только сдан, заселен максимум на половину а то и на треть, судя по неотмытым окнам и пустующим квартирам, Но вечером машину уже некуда поставить если задержался. а парковка с двух сторон дома на протяжении всего дома. Так что как то печально. Хотя очень радует расположение 17 дома. во дворе школа, с боку дет сад, плюс стоит в глубине жил массива, не как 16 или мой 9 на окраине рядом с непонятно какой еще дорогой. Вдруг будет скоростная магистраль тогда запоем. В общем как то так, конечно будем выбирать из того что будет в наличии, но хочется все аки хоть как то не прогадать и подготовиться к выбору. Брать будем по главному критерию, это 2-4 этаж не более не менее. В субботу поедем в ЧС, там посмотрим.Я пожил полгода в Тихих Зорях, где 6 квартир на этаже. 5 однешек и 1 двушка. 8 этаж. Никаких побочных явлений это не носило. Если соседи нормальные, то и вам будет нормально. А неприятности могут исходить от одной квартиры. С лифтом проблем тоже не возникало. Редко когда ждать приходилось. Так что я бы не стал сосредотачиваться на количестве квартир на этаже. Народу примерно столько же будет. Потому как чем больше квартира и количество комнат - тем больше и людей скорее всего будет проживать в квартире. В однокомнатных зачастую один человек проживает или два. В том то и дело. Нужно определиться с расположение квартир в подъездах. Хотим брать двушку, но нам важно что бы в подъезде было по минимуму квартир на этаже. Брать коммуналку где на этаже по 6 квартир как то совсем не вариант, тогда легче ждать следующие дома.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя EgorkaFil
Только на одном балконе. Лестница ведет сверху в низ, это пожарный эвакуационный выход. Срезать закрывать люки нельзя. Вот и думайте. в 10, у меня 2 балкона и везде лестницы и люки??
Т.е. для "нетипичных" покупателей ? Слово "социальное" в прямом понимании слова, на самом деле не имеет к домам ни какого значения, тем более к 16 дому, это условное название дома с "не типовой" планировкой квартир на этаже
Ул. Спортивная
В общем то логика верная. Но может быть все против нее. 2-4 этаж может обидеть шумом. Да как то напрягает. Много квартир значит много машин возле подъезда. А с учетом что в данных домах количество парковок будет ограниченно, как то сильно не хочтся вот так жить. Да и как то чем меньше квартир тем тише и проще. Конечно Ваш опыт в ТЗ он положителен. Но вот я сейчас живу на Плющихенском снимаю квартиру. ..Но вечером машину уже некуда поставить если задержался. а парковка с двух сторон дома на протяжении всего дома. Так что как то печально. Хотя очень радует расположение 17 дома. во дворе школа, с боку дет сад, плюс стоит в глубине жил массива, не как 16 или мой 9 на окраине рядом с непонятно какой еще дорогой. Вдруг будет скоростная магистраль тогда запоем. В общем как то так, конечно будем выбирать из того что будет в наличии, но хочется все аки хоть как то не прогадать и подготовиться к выбору. Брать будем по главному критерию, это 2-4 этаж не более не менее. В субботу поедем в ЧС, там посмотрим.
Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Автоинформатор
Титова, 10 (Стр. 9/2), 1 подъезд, 8 эт.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Amiva
Ну проблема шума это проблема решаемая. Замена окон на нормальные. человеческие, установка приточного клапана, установка кондиционера решают эту проблему полностью и надежно. Брать выше этаж нехотим, квартиру берем для родителей пенсионеров, как бы нужно исключить даже временные трудности с подьемом без лифта. Ну а так, всю жизнь прожимл на 7 этаже, сейчас снимаем на втором этаже. Блин ну что так что этак, я бы не сказал что прям уж шумно. Лай собак, крякание сигналог, гогот пьяных уродов слышан что там что тут. Со второго этажа хоть есть шанс более прицельно запустить в пустую бошку бутылкой из под шампанскогоПотом успеть добежать и добить нагами(шучу конечно, девочки не пугайтесь я мирный когда мне не мешают спать) По стоянкам, ну все конечно понятно, но хоть какой то шанс все таки. Дет сад стоит с торца. не критично, Школа врят ли что отнимет, под нее выделенно много места как о положенно по нормативам.В общем то логика верная. Но может быть все против нее. 2-4 этаж может обидеть шумом. Да как то напрягает. Много квартир значит много машин возле подъезда. А с учетом что в данных домах количество парковок будет ограниченно, как то сильно не хочтся вот так жить. Да и как то чем меньше квартир тем тише и проще. Конечно Ваш опыт в ТЗ он положителен. Но вот я сейчас живу на Плющихенском снимаю квартиру. ..Но вечером машину уже некуда поставить если задержался. а парковка с двух сторон дома на протяжении всего дома. Так что как то печально. Хотя очень радует расположение 17 дома. во дворе школа, с боку дет сад, плюс стоит в глубине жил массива, не как 16 или мой 9 на окраине рядом с непонятно какой еще дорогой. Вдруг будет скоростная магистраль тогда запоем. В общем как то так, конечно будем выбирать из того что будет в наличии, но хочется все аки хоть как то не прогадать и подготовиться к выбору. Брать будем по главному критерию, это 2-4 этаж не более не менее. В субботу поедем в ЧС, там посмотрим.
Дворы на ЧС открытые - так что ставить машины будут с любого дома если там мест не будет. Школа и дет. сад могут отобрать еще место под потенциальную стоянку, а утром и вечером там скорее всего будет канитель с машинами.
И все таки количество кваритр не влияет заметным образом на тишину и спокойствие. Я своих ближайших соседей видел пару раз. Казалось что их нет совсем. Только показания эл. счетчиков выдают наличие людей. А напротив квартиры наоборот. Там была квартира одна (!), из которой выходили покурить в подьезд. Их и видел чаще и разговор насчет курения имел.
Вспомнилось... Поднимаюсь пешком, этаже на 6-м стоят дамы подпитые зрелого возраста (30 и 40 лет), курят, пьют пиво. Увидели меня, поздравили с пасхой. Спрашиваю удивленно: "отмечаете что ли ?" В ответ задумавшись: "Ага".
А насчет парковок предлагаю почаще упоминать, чтобы глаза мозолить этой темой.
Так про 16 дом как то и не говорят что он сициальный. Данная абревиатура в устах представителей ЧС ходит только о 17 доме. Слово "социальное" в прямом понимании слова, на самом деле не имеет к домам ни какого значения, тем более к 16 дому, это условное название дома с "не типовой" планировкой квартир на этаже
Блин они крутые. но ценник как то кусается. Мы расчитываем взять что либо которые в пределах 1900. И то боюсь как бы еле еле. Двушку берём. 60,52 квадратов. 3 подъезд. планировка как в 9 и 13 домах.
ДА ну никак не быть. Это было известно, дом данного типа обязан иметь подобный путь эвакуации. Вам что то же не сказали о данном моменте при покупке квартиры? а как быть то! окно открытым насквозь не оставить и вещи тоже.
Спортивная 11/1
Почему вы ждете ДДУ на этой неделе? Вам звонили? Какой у вас дом? Очень бы хотелось чтобы сдали до конца года. Мы должны на этой недели подписывать ДДУ.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя scorpion1979
Ну тогда нам тоже уже стоит ждать, хотя в ПД написано, что намереваются заключитьДДУ до 31 июля, поэтому как-то слабо верится в эту неделю. Ну дай Бог, чтобы это было так! нет не звонили. Но три недели уже прошли. Дом 17.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя scorpion1979
У нас тоже 17 дом,4 п.5 этаж. А у вас какой дом?
Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!
Соседи! заключили 5 июня. На неделе хотим заехать спросить по ДДУ. Соседи значит. А когда заключили ПДДУ?
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Автоинформатор
Спортивная 3/1
Хорошо! Квартира пока 1-ка 41.81 Если будут новости, напишите пожалуйста. А квартира 2-х или 1-я?
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя mikansk
Спортивная 9/2, под. 1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Rina81
Спортивная 9/2, под. 1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Rina81
Спортивная 9/2, под. 1
Спортивная 9/2, под. 1