Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя HixMAn
|
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя HixMAn
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Juri
Титова, 13(стр.) 2-ой подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя RUBIN
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя ggalya
Исправлено пользователем ggalya (20.06.12 14:56)
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя ggalya
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Киска
А примерные цены где и сколько платили,не помните? После получения ключей (подписание акта приема передачи) вместе с актом и ДДу в БТИ, там получаете документы (тех. паспорт и кадаст. план) , после в юстицию, а если ипотека, то тогда еще закладная нужно будет (в банке точно скажут)
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Алюсик
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Алюсик
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя janochka
Я так и воспринял . Зачем же так? Я просто успокоить Вас хотела, сказать о том, что срок в 2 месяца практически стандартный (вот и люди это подтверждают)
Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя mikansk
Только что позвонил. В следующем году реально пользоваться можно будет. В эксплуатацию сдаваться - срок с запасом указан - 14 год. Или несколько очередей. Чего то я и не могу повторить что услышал. Первоначальный взнос 10 тыс., потом рассрочка на 1,5 года. Размер 2м на 1,7м, общая, 3,4 м. Дверки железные. Принудительная вентиляция (около 3-х моторов). Цена 70тыс. руб. вы мне прям напомнили!! видел объявление на остановке МНТК продаются овощехранилища на улице колхидской которые будут построены в 14 году. подробностей не знаю записал телефон 913 9один8 два три шесть три
если будите звонить напишите на форуме информацию!
Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя RUBIN
Мониторинг темы форума определяет судьбу щебня Интересно, может они на месте кучи седлают еще карман для парковки - было бы здорово! Может для этого и щебня оставили.
Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя 091172
Гору щебня смогли одолеть мы, но предстоит нам еще битва славная - создать парковку силой мысли своей. Да прибудет с нами сила !Мониторинг темы форума определяет судьбу щебня Интересно, может они на месте кучи седлают еще карман для парковки - было бы здорово! Может для этого и щебня оставили.
Вы решаете ее будущее.
Титова, 13(стр.) 2-ой подъезд
Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя mikansk
Титова 10, под.4
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя 091172
Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!
Спортивная, 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя ulka
Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!
Говорят за твоей спиной — значит, ты впереди.
Обсуждают твою жизнь — значит, она интересней их.
Пытаются найти недостатки — значит, завидуют.
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Автоинформатор
Спортивная 9/2, под. 1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Rina81
Спортивная 9/2, под. 1
Нет - оставил место вам похлопотать Адрес не спросили где будут строить?
Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Nafane4ka
Я бы сказал на вес серебра. а где-нибудь есть поблизости стоянки возле второй очереди? я так понимаю места возле дома будут на вес золота
Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя janochka
а я таки тоже на это надеюсь... прям очень...Пусть получше благоустраивают территорию...Интересно, а могут ли наш 9 дом сдать без благоустройства со стороны Порт-Артурской? Хочется надеяться, что - нет да про гору!!! А кто её знает вокруг стройка идет, нашли применение!!
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Vogevog
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя UpravDomTitov
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя UpravDomTitov
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Zhenya3085
Ул. Спортивная
Исправлено пользователем 091172 (21.06.12 16:39)
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя scorpion1979
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Zhenya3085
Дом №10, 1 подъезд, 8 этаж.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя irinka00
10 стр. 3 п. 6 эт.
Титова, 10 (Стр. 9/2), 1 подъезд, 8 эт.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Amiva
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Amiva
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя prosto_tak
Да поставили от той даты от которой стояли в заельцовском, нам один год а вас поставили от той даты, от которой Вы встали в Заельцовском? сколкьо ребенку?
я слышала (да и видела), что Ленинский район (хотя сравнивала ток с Кировским ) в плане деток на очереди очень сильно загруженный.... Вчера поменяла очередь в д/с из заельцовского р-на в ленинский. Сказали что в новый садик на очередь не ставят тк его еще нет когда он построится то его укомлектуют и мы в любом случае мимо. В заельцовском были 4773 а теперь в ленинском 10902 Я в шоке нам в школу надо будет идти когда наша очередь подойдет!!!
Спортивная 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя irinka00
Спортивная 3/1
В ЗАЯВЛЕНИИ есть графа "Реквизиты банковского счета для зачисления субсидии*для Сбербанка России заполняются только наименование банка с указанием отделения и номер счета физического лица" заполняете и прилагаете копию сберкнижки (лучше открыть счет в сбере, с другими банками могут возникнуть какие то проблемы с пречислением). Кто подавал на губернаторсукю программу, подскажите пожалуйста, в списке документов написано, что нужен "расчетный счет любого банка + копия". Так вот, какой оригинал расчетного счта им нужен? Им нужен договор с банком где реквизиты есть или просто два экземпляра реквизитов и все?
10 стр. 3 п. 6 эт.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя LenOK0105
Нет никаких проблем. Все это придуманная история про сбер. Пролобировали когда то да и все. Люди получают в любом банке и без задержек. Помимо заполненных реквизитов в графе обязательно требуют приложить еще реквизиты отдельно на листе бумаги. По крайней мере у нас так было и до нас мужик подавал так же требовали с него.В ЗАЯВЛЕНИИ есть графа "Реквизиты банковского счета для зачисления субсидии*для Сбербанка России заполняются только наименование банка с указанием отделения и номер счета физического лица" заполняете и прилагаете копию сберкнижки (лучше открыть счет в сбере, с другими банками могут возникнуть какие то проблемы с пречислением). Кто подавал на губернаторсукю программу, подскажите пожалуйста, в списке документов написано, что нужен "расчетный счет любого банка + копия". Так вот, какой оригинал расчетного счта им нужен? Им нужен договор с банком где реквизиты есть или просто два экземпляра реквизитов и все?
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя VadimaMama
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Lase4ka
Исправлено пользователем irinka00 (22.06.12 00:05)
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя irinka00
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Lase4ka
Спортивная, 11/1