Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Zombie
15-ый дом
|
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Zombie
15-ый дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя ariadna
15-ый дом
Исправлено пользователем Инвайт (21.06.12 19:33)
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя ariadna
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя 058lekseih22
"известно что-нибудь о дате сдачи дом № 3???"
Мне сегодня позвонили из офиса НЕО и настоятельно рекомендовали двигаться в мобильный офис для подписания АКТА о недоделках, т.к. из-за таких как я задерживается сдача дома .
Сейчас идёт приёмка дома городом, работает комиссия по выявлению недоделок и бригады по их устранению, и если я сейчас не подпишу этот акт на недоделки, то потом после сдачи дома я вынуждена буду принимать квартиру в любом состоянии.
Я, честно сказать, не поняла, мы подписывать должны всё же с открытой датой и как вопрос с лифтами решён, допник должен быть или или НЕО перед кем-то другим по этому вопросу должен отчитаться???
И ещё одна загадка. После звонка из НЕО мне позвонил сосед, который сделал уже ремонт, но не может въехать, потому что я ещё ремонт не делала. Вопрос был в лоб: когда будете делать у себя ремонт, а то мы вселиться итз-за вас не можем. Я уж прям и растерялси, что кому-то мешаю начать жить нормально....
[/Самая настоящая ерунда. Многие дома сдаются и люди живут и ремонт делают, а половина квартир не продано. Есть определенное ограничение по времени, когда дом примет комиссия и вас уведомят о том, что дом сдали, вы в течении двух месяцев обязаны прибыть к застройщику и подписать акт с указанием недостатков если таковы имеются.]
На странице ранее я выставлял фото территории на след. день после ливня, который был 15 июня. Слегка под мыло грунт за домом.. но не смертельно!! Подскажите как местность пережила дождь? были ли такие ужасы как на сибмолле?
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Слафка
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Слафка
14 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя domik
MMC Lancer Cedia 2001 MX-E была
Марк2 gx100 есть
ЖК Каменский, 2й дом, 10 этаж
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Dmitriy1111
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Angelicy
И ВЫ В ЭТО ЕЩЕ ВЕРИТЕ Все предпосылки для завершения стройки дома в октябре 2012 и сдаче дома в эксплуатацию в декабре 2012 действительно пока есть.
все зависит от прокладки...между рулем и сиденьем )))
Неоград - дом № 2 (13) , 14 эт
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Swallow984
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Swallow984
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Ермак
Добрый вечер!И ВЫ В ЭТО ЕЩЕ ВЕРИТЕ Все предпосылки для завершения стройки дома в октябре 2012 и сдаче дома в эксплуатацию в декабре 2012 действительно пока есть.
14 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя BlackPahan
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя NikUs
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя arkadiycit
arkadiycit прав! Конечно можете. А дольщики других домов будут распылять свои силы на вас. Дома должны строиться ВСЕ, это СПРАВЕДЛИВО, как бы вас это не тревожило.
14 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя arkadiycit
MMC Lancer Cedia 2001 MX-E была
Марк2 gx100 есть
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя AnetaS
А толку? Результат работы для нас не беготня и кол-во спринтеров, а кол-во качественно отстроенных этажей. Так что на 9 доме тоже работают.
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Епанчинцев А.А.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя 058lekseih22
"если дольщики со стройки побегут, там будет оооочень долгое строительство."
.... и что, что побегут? Оплата 100% у НЕО уже в кармане, так что дольщики далеко не убегут .
Ну да, а я имел в виду о тех, которые планировали вложиться. А ситуация такова, что инвесторы перестали вкладывать свои кровные в НЕО, вот и вся любовь.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя pantera54region
И в 8м, и в 9м. А причем тут Чкаловский завод? Они, на сколько мне известно, квартиры закупали в доме № 8.
Неоград, 14 (8) дом , 3й подъезд, 3й этаж
Сомневаешься - не делай! Сделал - не сомневайся!
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Kazanova27
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя login07
Исправлено пользователем Angelicy (25.06.12 10:26)
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя login07
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Esev_M
Все для людей забрать придется нагнуться в три погибели ))). самые нижние ящики от пола около 30 см.
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Епанчинцев А.А.
e-commerce
Так при строительстве с щитка до квартир уже сделали подводку, как раз для ТВ и интернета, даже подрозетники вставлены (в коридоре внизу смотрите). И сам дом уже подключен к Ростелекому. Мы подключаемся к ним сегодня как раз (подключение бесплатно, абонентская плата за интернет 12 Мбит и 96 каналов ТВ всего около 400 рублей). Спасибо за информацию!
Дольщики 3-го дома, а как у вас дела обстоят с ТВ и Интернетом? Или такие вопросы будут решаться после сдачи дома?
Просто прикидываю на будущее - хотелось бы все провода подвести в комнаты до ремонта, чтобы их нигде не было видно, заранее всё продумать и спрятать их до того, как на стенах обои будут.
-----------------
15 дом, 4 этаж
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя mitr