Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Епанчинцев А.А.
1 дом
|
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Епанчинцев А.А.
1 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя koша
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя arkadiycit
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Автоинформатор
15-ый дом
Исправлено пользователем Инвайт (12.06.12 22:44)
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Ермак
12 дом, 1 подъезд.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя arkadiycit
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя 058lekseih22
Ну простите уж Неоград, они не догадались, слишком молодо вы выглядите для пенсионерки!))) Покажете паспорт - уверена, будут вам скамейки! А в качестве дополнительного бонуса - табличка на въезде "Осторожно, злые собаки!". ))) и скамеек для пенсионеров нет, и хде мы, по ихнему, должны им косточки перемывать
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Автоинформатор
-----------------
15 дом, 4 этаж
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя mitr
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя dlatifa
-----------------
15 дом, 4 этаж
А у Вас окна куда выходят ? на стройку ? Может организуете через вебкамеру онлайн трансляцию со стройки если не сложно конечно Вообще нет, но и не мешают вроде. Несколько квартир уже живут, включая нас.
MMC Lancer Cedia 2001 MX-E была
Марк2 gx100 есть
1-й дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя IlyaMak
9 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя ttn
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя EastWest
12 дом, 1 подъезд.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Veterinar
12 дом, 1 подъезд.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Veterinar
12 дом, 1 подъезд.
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Esev_M
Не верно подобрано сочетание слов, хода то и нет совсем ход стройки
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя IlyaMak
все зависит от прокладки...между рулем и сиденьем )))
Неоград - дом № 2 (13) , 14 эт
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Swallow984
Так вода же из городской магистрали. Если ее отключат, то и наличие котельной не спасет. я вообще считала что обещанный "город в городе" подразумевает независимость от отключений воды и света и пр.пакостей.
зачем же тогда своя котельная??
дом 15
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Swallow984
3 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Olen_ka
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя ariadna
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя tuta81
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя tuta81
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя EastWest
Все верно, котельная на 3 и 8-ом автономная. Ратотать котельная может на привозном газе и на газе из общей магистрали. Так что горячая вода и отопление будут независимыми от города. Только в настоящее время я так поняла, что привозного газа нет (да в общем-то НЕО он пока и не нужен, потому что испытания котеная проходила и все работало), а к общей магистрали по газу вроде подключения пока не было. Так что горячая вода и отопление в третьем доме были собственно, когда котелная работала автономно на привезенном горючем. Пока дом не сдадут, могу и не подключить. Нео это не выгодно, лишнии траты. А врезаться в магистраль они могут когда угодно, главное, чтобы до отопительного сезона осенью. И, судя по темпам строительства и благоустройства, сегодня осень представляется как наиболее реальный срок сдачи 3-го дома. Так что могут дать горячую воду только после сдачи дома. Ну, или если вы их уговорите на дополнительные расходы на привозное топливо если не ошибаюсь, автономно работать может, а к центральной системе подключат наверное к осени.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя FireCAT
По сетевой воде(гор.вода и отопление) мы зависимы от города, точней от систем водоснабжения ТВГС. Вода берется у них, мы же не берем ее из колодца или того озера =)Все верно, котельная на 3 и 8-ом автономная. Ратотать котельная может на привозном газе и на газе из общей магистрали. Так что горячая вода и отопление будут независимыми от города. Только в настоящее время я так поняла, что привозного газа нет (да в общем-то НЕО он пока и не нужен, потому что испытания котеная проходила и все работало), а к общей магистрали по газу вроде подключения пока не было. Так что горячая вода и отопление в третьем доме были собственно, когда котелная работала автономно на привезенном горючем. Пока дом не сдадут, могу и не подключить. Нео это не выгодно, лишнии траты. А врезаться в магистраль они могут когда угодно, главное, чтобы до отопительного сезона осенью. И, судя по темпам строительства и благоустройства, сегодня осень представляется как наиболее реальный срок сдачи 3-го дома. Так что могут дать горячую воду только после сдачи дома. Ну, или если вы их уговорите на дополнительные расходы на привозное топливо если не ошибаюсь, автономно работать может, а к центральной системе подключат наверное к осени.
3-й дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя VlrNord
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя severianka
Ну тут всё просто: подписал соглашение, значит согласился с переносом сроков и автоматически утратил возможность требовать неустойку за период от старого срока, до нового. Поэтому и не подписывают. Поэтому и предлагают подписать. Думаю, найдутся действующие договоры по первой очереди, в которых просрочка уже не один год. сообщите, кто знает информацию про 8 дом. живу далеко. отслеживать строительство нет возможности. и еще: многие не подписали доп соглашение о переносе сроков. кто что про это знает, сообщите, пожалуйста.
1-й дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Слафка
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Слафка
Исправлено пользователем liraram (16.06.12 10:08)
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя liraram
так же как и плохие дороги Томска=) собственно, я это и имела в виду) Хотя Неоград может и дождь использовать как отмазку. )
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Angelicy
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Esev_M
Пока текущие темпы строительства не позволяют говорить, что такая оценка со стороны мобильного офиса сколь-либо обоснованна. Просрочка будет точно не один квартал. Я вообще очень сильно сомневаюсь, что наш дом такими темпами сдадут хотя бы к концу следующего года. Посмотрим. Я буду очень рада, если ошибаюсь. По информации от мобильного офиса:
Дом № 2 будет сдан с опозданием, а именно, на 1 квартал (хоть бы так). Коробку возведут в этом году (радует, просто ужас), ориентировочно осенью.
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Angelicy
Судя по ныне существующим ценникам у застройщика, Вы очень хорошо заработаете, даже если продадите ощутимо дешевле чем НЕО, но продать, я думаю, Вам будет не просто, учитывая что 9 дом больше месяца стоит колом и не продвинулся ни на каплю! Кто посоветует, если продать 1-ю, 35 кв. м., 9 дом, сколько будет стоить и как вообще это возможно сделать?
Ж/К Каменский 12-й дом, 2-й подъезд, 5-й этаж.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Большаков А