Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя arkadiycit
|
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя arkadiycit
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Angelicy
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя domik
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Esev_M
Исправлено пользователем Angelicy (20.07.12 13:27)
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Angelicy
14 дом
Просто нет слов. Я сегодня смогла дозвонится только по №2049645, где мне вежливо сказали, что когда придет руководитель тогда меня и соединят. Пока тишина. Но, я этого так не оставлю. Я заставлю НЕО начать работать. Сегодня я звонила в приемную Гремитских Е.В. Общалась с сотрудницей Татьяной Ивановной, которой накануне оставила свои контакты и просьбу, чтобы она проинформировала Екатерину Васильевну о том, что дольщики хотят получить информацию по поводу остановки строительства 2-го дома (по телефону или при личной встрече).
Суть данного разговора я считаю нужным публично передать дольщикам.
Итак, Татьяна Ивановна сообщила мне следующее:
1. У нее своя работа, она ни за что не отвечает.
2. Когда освободится Екатерина Васильевна и когда будет передана вчерашняя информация от дольщиков, она не знает, несмотря на то, что сидит напротив ее кабинета. Кроме того, см. пункт 1.
3. Мы, дольщики, возмущаемся необоснованно, поскольку она, Татьяна Ивановна, была гораздо умнее нас и поэтому "купила более дорогую квартиру у другого застройщика, а вы хотели сэкономить и купили квартиру у Неограда, поэтому получили то, что получили".
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Angelicy
Активность на форуме неограда просто фантанирует!! Не успеваю следить за развитием событий (сарказм) Я уже написала вопрос)). Всё работает! Налетайте!)))
ЖК Каменский, 2й дом, 10 этаж
все зависит от прокладки...между рулем и сиденьем )))
Неоград - дом № 2 (13) , 14 эт
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Слафка
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Слафка
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя 467189
Я не юрист, но позволю себе обратить внимание, что ст. 20 п. 2 ФЗ-214 ( Подскажите есть какие-то законные способы создать комиссию по контролю за целевым расходованием вложенных дольщиками средств? http://base.garant.ru/12138267/ ) гласит следующее:
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Лилианка
MMC Lancer Cedia 2001 MX-E была
Марк2 gx100 есть
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя dlatifa
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя 058lekseih22
С лифтами вот только непонятно? То ли будут менять, то ли комиссия так приняла и подписала акт приёмки-сдаче?
Можно после сдачи дома подать в УФАС жалобу по поводу содержания рекламы на сайте нео "...Из содержания рекламы следует, что дома 1 очереди Жилого комплекса «Каменский» в законченном и готовом для эксплуатации потребителями виде (ввод в эксплуатацию) будут снабжены скоростными лифтами марки «ОТИС». В настоящее время сдача дома №3 1 очереди не осуществлена..."
"...Основания считать рассматриваемую рекламу недостоверной, возникнут в случае, передачи квартир дольщикам при наличии установленных в доме №3 лифтов «Могилёвлифтмаш»
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Dmitriy1111
Заселяться можно было и раньше... Но у меня там будет крупный ремонт с перепланировкой! По этому я и жду не дождусь когда все комиссии примут дом и Нео оформит все бумаги. После этого я подпишу акт-приёма передачи и могу делать там всё что угодно даже до подачи документов в юстицию. Но заселятся то можно по идее уже.
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем Анна01 (21.07.12 17:38)
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Анна01
Очень оптимистичный гид - как минимум год урезала. Как сказал мой "гид" сдача 1 дома намечена на 1 кв. 2013г, а на счет 2 дома сразу предупредила, что сдадут не ранее 2 кв. 2013г.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Evge_sha
MMC Lancer Cedia 2001 MX-E была
Марк2 gx100 есть
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Анна01
Ваш гид была сотрудницей Неограда? Не могли бы уточнить ее ФИО и должность? Как сказал мой "гид" сдача 1 дома намечена на 1 кв. 2013г, а на счет 2 дома сразу предупредила, что сдадут не ранее 2 кв. 2013г.
9 дом
9 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя dyxa111
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя dlatifa
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя natka09
9 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Ермак
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя AnetaS
Исправлено пользователем 058lekseih22 (22.07.12 13:53)
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя dyxa111
12 дом, 1 этаж
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя 058lekseih22
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 8) пользователя Епанчинцев А.А.
И будет за что! Готов присоединиться и устроить "веселую жизнь" в просторах интернета нашему милому и честному застройщику.
14 дом
14 дом
14 дом
14 дом
14 дом
14 дом
Телепаты в отпуске