Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 4) пользователя Свiтанкова
|
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 4) пользователя Свiтанкова
Самая счастливая мама,двоих прекрасных деток!!!
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 4) пользователя Автоинформатор
Громче слов говорят дела!
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 4) пользователя ilyas
Это про какой дом? В одной квартире живет мужчина. Мы с ним поговорили. Его дочь купила эту студию. Ремонт они сделали, за 12 дней за 112т.р. включая материалы.
Ремонт конечно минимальный, но для начала этого хватит. Стены отштукатурены и наклеены обои под покраску и покрашены, потолок выровнен. Так же и в ванне, но без плитки. На полу ламинат. В целом заехать можно и жить, если без претензий.
3 дом
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 4) пользователя Kanape2003
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 4) пользователя Маргарит_ка
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 4) пользователя ilyas
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 4) пользователя olegrad
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 4) пользователя olegrad
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 4) пользователя Игорь77
5-й дом....(Соседи здрасьте...)
Всё будет ХАРАШО...
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 4) пользователя Игорь77
Они просто продают оборудование... своих установщиков у них своих нет... Здравствуйте!
Что значит оптовая контора? видимо действительно она просто оптовая...
Оборудование которое устанавливается в комплексе с насосной станцией на подъеме так сказать комплекс водоподготовки, стоит больших денег.. если компания заинтересована поставить и запустить данное оборудование то сделать анализ воды вообще не проблема..
устанавливать в квартирах какие то установки лично я не считаю удобным вариантом, лишний геморрой..
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 4) пользователя tatyana_s
сделана "БОЛЬШАЯ" ханыга... из которой машиной все вычерпывают.... Народ скажите пожалуйста как организована канализация у тех людей, кто там уже живет, я думаю вопрос не менее важный чем вопрос о чистой воде
Исправлено пользователем olegrad (16.08.12 11:23)
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 4) пользователя olegrad
Всё будет ХАРАШО...
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 4) пользователя tatyana_s
Один человек, более правильно назвать он там делает ремонт для дочери и за одно видимо охраняет имущество. Там уже живут? В третьем доме? Действительно удивительно! Дом подключен к воде? А канализация?
у меня однокомнатная на втором этаже, не студия, в комнате их аж 2е, под окном и на стене, которая уличная... Да и еще, чет я в квартирах там батарей не увидел
3 дом
Исправлено пользователем Vasisualli (16.08.12 12:15)
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 4) пользователя Vasisualli
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 4) пользователя Vasisualli
Всё будет ХАРАШО...
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 4) пользователя OneTrueXanAn
хех, а мне совсем другое-))) срок сдачи второй квартал 14года-))) цена на 59,5квадратов цоколь+1 =892,500рублей. Кому верить хз. звонил на тел.2632020 Хм. только что по телефону сказали :"Срок сдачи конец 13го".
по ценнику: 1024 - 60кв (3+мансарда) и 978 - 60 кв (цоколь+1й).
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 4) пользователя Vasisualli
7 дом, 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 4) пользователя Vasisualli
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 4) пользователя Автоинформатор
7 дом, 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 4) пользователя jorikova
Всё будет ХАРАШО...
Исправлено пользователем Bjentos (16.08.12 13:21)
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 4) пользователя Bjentos
7 дом, 1 подъезд
Антар по очистки воды, на сколько я в курсе от соседей, не делает не чего... не который опыт показывает, что договорится с соседями на установку общедомовой системы очистки воды так же не представляется возможным... по этому систему надо ставить в квартире... )) я тоже ни кому ничего не хочу сказать плохого.. просто мы сейчас говорим о разных вещах..
я писал о водоподготовке, т.е. воду перед тем как пустить в систему труб, надо привести в соответствие по нормам.. для этих целей это делается как бы в купе со скважиной, вода очищается, возможно хранится в гидро-аккумуляторе ( ёмкости) после которой под давлением идет в трубы, затем по дому к кранам в квартирах.. т.е. такая станция имеет большую производительность.. в результате имеем воду почти как в городе.. а ставить проточный бытовой фильтр каждый решает сам для себя, может где то в трубе уже после главной очистки будет происходить загрязнение воды, тогда бытовой фильтр и понадобится..
меня вот только несколько удивляет вот что.. не ужели в данный момент вода без доочистки идет из скважины прямо в дома в том виде в каком поднял её насос? если я не ошибаюсь, то по всем нормам водоснабжения обязательно применение систем очистки..
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 4) пользователя smalis
Не хотела обидеть, но рассмешил Ваш вопрос по поводу установки бесплатных дверей. Двери бесплатные в третьем доме установлены уже давно, только не металлические, а из ДВП со скобами для амбарных замков. В первом подъезде - светлокоричневые, во втором - поприличнее на вид, самые дешевые белые межкомнатные. Поделитесь что так рассмешило?
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 4) пользователя jorikova
насколько я поняла: деревянными будут перекрытия между мансардой и чердаком... Ребят, кто поднимался на стройку 4ого или 5ого дома. скажите, какие перекрытия между 3 и 4 этажом? из чего они? а то в офисе говорили про деревянные балки....
Самая счастливая мама,двоих прекрасных деток!!!
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 4) пользователя Kanape2003
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 4) пользователя semen0385
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 4) пользователя semen0385
Всё будет ХАРАШО...
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 4) пользователя Bjentos
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 4) пользователя не_коша
Всё будет ХАРАШО...
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 4) пользователя Bjentos
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 4) пользователя не_коша
Всё будет ХАРАШО...
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 4) пользователя Jenny10
7 дом, 1 подъезд