Погода: −17 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6)

• фото нашего дома нет:хммм:

• соседушки, здравствуйте!

подскажите, пожалуйста, кто подавал доки на ГП - в заявлении общую площадь жилого помещения нужно писать с лоджиями, или нет?
    и еще - в МФЦ пустят сразу на подачу документов, или сначала обязательно нужно на консультацию?

• в других новостройках такое зачастую практикуется.. Слышала. Про ЧС ничего сказать не могу. Лифт нас не особо волнует - мы на 3-ем этаже, а вот вода горячая - нужна сразу!

Спортивная 3/1

• В МФЦ пустят сразу на консулбтацию НЕ НУЖНО ХОДИТЬ.
    Писать общую площадь С ЛОДЖИЕЙ.

Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!

• 4.06.2012

• 14 стр. - 3 под. начали 2 этаж, сваи под 4 и 5 под.

• 10стр.

• во дворе 13 стр.

• 10 стр.

Спортивная 9/2, под. 1

• Ляпота :nom:
    Спасибо за фотки :respect:

Спортивная 9/2, 4 под, 4 этаж

• :respect: отлично .

«Чистая Слобода» ул Спортивная.

• Во дворе 13 ничего не меняется:хммм::хммм:

• Меняется - траншею закопали.

Спортивная 9/2, под. 1

• В ответ на: Меняется - траншею закопали.
    Скорее бы все уже закопали, разровняли и сдали нам))))

спортивная 3/1 3 под

• Наконец то на сайте выставили фото 17 дома,надеюсь моего- в ближайшем будущем. Думаю будем переписываться с будущими соседями о ходе строительства.

• Поверьте, там ничего не изменилось, вчера вечером ходила смотрела в дырку в заборе ((((

• То что ничего не изменилось снаружи я знаю, меня интересует внутри

• Да внутри меня тоже очень интересует, что там, но я могу только внешнюю сторону дома рассматривать хоть каждый день, а так детей некуда девать чтоб внутри посмотреть

• Друзья, вчера заходил в агенство ЧС, подписывал документы на межевание. Спросил у своего менеджера - "когда сдача ?" - ведь вроде обещали в начале мая, что после 15-ого начнете приглашать. Ответ был таков - комиссия дом не приняла пока.
    На вопрос "и когда планируете выдавать ключи ?" - Ответили не уверенно - "в июне". Я спросил: "а может в июле ?" - !Может даже начало июля".
    За что купил, за то продал. Предлагаю почем зря не надеяться и не расстраиваться, а настраиваться на конец июня.

Титова, 13(стр.) 2-ой подъезд

• Офигеть!!!! Плохие новости ((((((((((((((( :злорадство:

Спортивная 3/1

• тогда словам главного инженера можно не верить:хммм:
    Очень обидно, а почему не приняла, какие причины? Все так серьёзно...........

• я про конец июня говорил ещё в марте. А кто то мечтал об апреле. Наивные

• т.е нам надеяться на сдачу 31 декабря :dnknow:

• не не не не , на такое я не согласен. инженер сказал - инженер сделал (сделает)!

• там вообще в 9 стр. работают отделочники, или они все сидят и ждут сдачу 13 стр. чтоб не спугнуть?!

• а кто бы знал, всё-таки надо делать атаку на стройку

• Если честно, мне кажется, что все дело в придомовой территории, а на ней трех этажная куча щебня. Пока её не уберут, комиссия не примет - всё логично. Осталось КПД придумать куда её деть.

Титова, 13(стр.) 2-ой подъезд

• УРА! 17 дом уже появился,может в этом году его сдадут.

• Другая версия...
    дома будут сдавать по порядку (а то комиссию запутали - там считать умеют однако)) вначале 9 дом потом 10.... потом построят 11 и 12, потом 13, потом уже 14 и т.д....

Самый главный ресурс - время.

• а вот интересно, куда делись 7, 8 и 11, 12 стр.? а еще 15 стр.?

• В ответ на: Другая версия...
    дома будут сдавать по порядку (а то комиссию запутали - там считать умеют однако)) вначале 9 дом потом 10.... потом построят 11 и 12, потом 13, потом уже 14 и т.д....
    нет-нет-нет... мы на такое не согласны!!! :nea.gif:

Спортивная 3/1

• :шок: вот это будет номер :eek:

• откуда такие сведения что дома будут сдавать в очередности (т.е. в последовательнсти как номер на генплане - 9, 10 ... 14, 15..)?

Говорят за твоей спиной — значит, ты впереди.
    Обсуждают твою жизнь — значит, она интересней их.
    Пытаются найти недостатки — значит, завидуют.

• В ответ на: откуда такие сведения что дома будут сдавать в очередности (т.е. в последовательнсти как номер на генплане - 9, 10 ... 14, 15..)?
    Это гипотеза, учитывающая глубокие математические познания (умение считать на пальцах в прямом порядке) приемной комиссии :rofl:
    Воще шутка :biggrin:

• Привет будущим соседям! :agree: Тоже очень хочется, чтобы 17 дом сдался в этом году!:улыб:

• Собрать коробку дома- это не долго , долго отделывать и подключать.

• В ответ на: а вот интересно, куда делись 7, 8 и 11, 12 стр.? а еще 15 стр.?
    Возможно это будут детские сады, школа и т.п. :улыб:

Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!

• ну так что, ставки делаем, какой дом вперед сдадут 9 или 10?

• я за 9!!! :live:

• конечно 9 стр. первым будет

• 13 сдадут ПЕРВЫМ :tease:

• В ответ на: Если честно, мне кажется, что все дело в придомовой территории, а на ней трех этажная куча щебня. Пока её не уберут, комиссия не примет - всё логично. Осталось КПД придумать куда её деть.
    Предлагаю разобрать её новоселам 13 стр, могу забрать пару машин на дачу , пригодиться :миг::миг: :biggrin:

• Соседи, что с выплатами по ГП, кто-нибудь знает что-нибудь , идут выплаты??? Если да то по каким реестрам???

• так ставки на 9 или 10
    сами ждём когда вас уже сдадут

• В ответ на: Соседи, что с выплатами по ГП, кто-нибудь знает что-нибудь , идут выплаты??? Если да то по каким реестрам???
    На профильной ветке написано, что выплаты начнутся "на днях". Пока никто еще не получал.

10 строение, 4 подъезд, 1 этаж.

• Согласна! Это же, в принципе, наш щебень...

Спортивная, 3/1

• Обеими руками " ЗА " !!!

• Спасибо, хоть что-то приятное услышать, мож тихим сапом и до нас очередь дойдет:миг:

• Может быть вы в курсе с какого начнут выплаты мы в 17 реестре, а мне кажется еще Даже 15 не начинали выплачивать, кто что знает?

• В ответ на: Может быть вы в курсе с какого начнут выплаты мы в 17 реестре, а мне кажется еще Даже 15 не начинали выплачивать, кто что знает?
    Насколько я знаю, 14 реестр оплачен полностью. Выплаты начнутся с 15 реестра.

• вы уже купили квартирку в 17 или только присмаитриваете?

• У меня знакомые в 14 реестре, ещё денег нет. Мы из 15, тоже денег нет(

Спортивная 3/1

• В ответ на: У меня знакомые в 14 реестре, ещё денег нет. Мы из 15, тоже денег нет(
    Может у Ваших знакомых какие-то проблемы с реквизитами? Я уточняла, мне сказали, что 14 реестр вроде как оплачен. Я слышала, что если реквизиты не сберовские, то могут возникнуть какие-либо проблемы с перечислением.
    Я тоже в 15 реестре, тоже пока пусто...

• Купила.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: