Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя ggalya
|
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя ggalya
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя GalyOK
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя Alenka85
Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя Rina81
Спортивная 9/2, под. 1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя Rina81
Спортивная 9/2, 4 под, 4 этаж
«Чистая Слобода» ул Спортивная.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя Zhenya3085
Спортивная 9/2, под. 1
Скорее бы все уже закопали, разровняли и сдали нам)))) Меняется - траншею закопали.
спортивная 3/1 3 под
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя 091172
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя irinka00
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя Лен
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя irinka00
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя Лен
Титова, 13(стр.) 2-ой подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя RUBIN
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя GalyOK
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя RUBIN
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя Nedmax
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя flexter
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя flexter
Титова, 13(стр.) 2-ой подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя валерия2002
Самый главный ресурс - время.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя Владислав001
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя Владислав001
нет-нет-нет... мы на такое не согласны!!! Другая версия...
дома будут сдавать по порядку (а то комиссию запутали - там считать умеют однако)) вначале 9 дом потом 10.... потом построят 11 и 12, потом 13, потом уже 14 и т.д....
Спортивная 3/1
Говорят за твоей спиной — значит, ты впереди.
Обсуждают твою жизнь — значит, она интересней их.
Пытаются найти недостатки — значит, завидуют.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя Nafane4ka
Это гипотеза, учитывающая глубокие математические познания (умение считать на пальцах в прямом порядке) приемной комиссии откуда такие сведения что дома будут сдавать в очередности (т.е. в последовательнсти как номер на генплане - 9, 10 ... 14, 15..)?
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя scorpion1979
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя Ianochka
Возможно это будут детские сады, школа и т.п. а вот интересно, куда делись 7, 8 и 11, 12 стр.? а еще 15 стр.?
Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя Автоинформатор
Предлагаю разобрать её новоселам 13 стр, могу забрать пару машин на дачу , пригодиться Если честно, мне кажется, что все дело в придомовой территории, а на ней трех этажная куча щебня. Пока её не уберут, комиссия не примет - всё логично. Осталось КПД придумать куда её деть.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя ashka25
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя Nedmax
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя ashka25
На профильной ветке написано, что выплаты начнутся "на днях". Пока никто еще не получал. Соседи, что с выплатами по ГП, кто-нибудь знает что-нибудь , идут выплаты??? Если да то по каким реестрам???
10 строение, 4 подъезд, 1 этаж.
Спортивная, 3/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя Nedmax
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя Ольчик85
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя Ольчик85
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя bakarevsemen
Насколько я знаю, 14 реестр оплачен полностью. Выплаты начнутся с 15 реестра. Может быть вы в курсе с какого начнут выплаты мы в 17 реестре, а мне кажется еще Даже 15 не начинали выплачивать, кто что знает?
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя валерия2002
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя chemskaya
Может у Ваших знакомых какие-то проблемы с реквизитами? Я уточняла, мне сказали, что 14 реестр вроде как оплачен. Я слышала, что если реквизиты не сберовские, то могут возникнуть какие-либо проблемы с перечислением. У меня знакомые в 14 реестре, ещё денег нет. Мы из 15, тоже денег нет(
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя Маринелла777