Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя ashka25
13стр 4 под,4этаж
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя ashka25
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Фывв
датированы они сегодняшним числом, но сделаны 27, я сравнил фото от инвесторов с их фото. инвесторы выкладывали фото 26 и 28 апреля. дак фото от ЧС сделано как раз в промежуток между этими числами - видно процесс продвижения в окраске фасада.Видимо не там смотрели. Фото датированы сегодняшним днем.только фото эти от 27 апреля ))) На сайте ЧС обновили фото. Красивый наш домик уже![]()
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Аmоur
Да посмотрел, цены и в самом деле, как то уж очень низкие. материал МДФ, фурнитура вроде нормальная, отзывы тоже хорошие.... но все равно, пока сама не увижу и не пощупаю, решение, естественно, принимать не буду... но цена, конечно, завораживает... если в икее за примерно такую же кухню 85000 заплатить придется, то здесь она выйдет всего в 42500 с доставкой...
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя flexter
А вот вы о чем. ну сорри я не знал об этом. Все ровно радует.датированы они сегодняшним числом, но сделаны 27, я сравнил фото от инвесторов с их фото. инвесторы выкладывали фото 26 и 28 апреля. дак фото от ЧС сделано как раз в промежуток между этими числами - видно процесс продвижения в окраске фасада.Видимо не там смотрели. Фото датированы сегодняшним днем.только фото эти от 27 апреля ))) На сайте ЧС обновили фото. Красивый наш домик уже![]()
Спортивная 3/1
Спортивная, 9/2, серединка)))
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Аmоur
Что-то я пропустила момент, где это такие цены можно глянуть? материал МДФ, фурнитура вроде нормальная, отзывы тоже хорошие.... но все равно, пока сама не увижу и не пощупаю, решение, естественно, принимать не буду... но цена, конечно, завораживает... если в икее за примерно такую же кухню 85000 заплатить придется, то здесь она выйдет всего в 42500 с доставкой...
Спортивная 11/1, 5 подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Смышленок
Я подавала только справку о взаиморасчётах, больше ничего не требуют, дом же ещё не сдан. Ребят по субсидии еще такой вопрос. согласно пунктам требуемых документов читаем
5) акт, подписанный застройщиком, подрядчиком или поставщиком строительных материалов и гражданином, содержащий информацию об отсутствии задолженности перед застройщиком, подрядчиком или поставщиком строительных материалов по оплате приобретенного жилого помещения или заверенные застройщиком, подрядчиком или поставщиком строительных материалов копии платежных документов, подтверждающих полную оплату стоимости жилого помещения;
6) акт взаиморасчетов между подрядчиком или поставщиком строительных материалов и застройщиком, подтверждающий передачу права на жилое помещение от застройщика указанным лицам за выполненные строительные работы или поставленные строительные материалы - в случае заключения договора купли-продажи с подрядчиком или поставщиком строительных материалов;
Все это перекрывается только справкой об оплате, или от застройщика еще что то нужно будет стрясти?
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Lucia1030
Да, кстати, может неудачно попала, но просидела часа 1,5, когда доки на ГП подавала, работало всего два окна из пяти (( Но всё равно сдала!!!!Я подавала только справку о взаиморасчётах, больше ничего не требуют, дом же ещё не сдан. Ребят по субсидии еще такой вопрос. согласно пунктам требуемых документов читаем
5) акт, подписанный застройщиком, подрядчиком или поставщиком строительных материалов и гражданином, содержащий информацию об отсутствии задолженности перед застройщиком, подрядчиком или поставщиком строительных материалов по оплате приобретенного жилого помещения или заверенные застройщиком, подрядчиком или поставщиком строительных материалов копии платежных документов, подтверждающих полную оплату стоимости жилого помещения;
6) акт взаиморасчетов между подрядчиком или поставщиком строительных материалов и застройщиком, подтверждающий передачу права на жилое помещение от застройщика указанным лицам за выполненные строительные работы или поставленные строительные материалы - в случае заключения договора купли-продажи с подрядчиком или поставщиком строительных материалов;
Все это перекрывается только справкой об оплате, или от застройщика еще что то нужно будет стрясти?
13 стр, 3 п, 2эт
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Lucia1030
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Lase4ka
ну значит вам повезло!)))) а я была в субботу предпраздничный день 28.05, может поэтому... Ого, а я талончик взяла, подошла к окошечку, так она мне еще и время откладывала пока я заявление заполняла сидела, видимо раз на раз не приходится. 15 минут и все, я все сдала.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Смышленок
А по моему это шарагина контора....Что-то я пропустила момент, где это такие цены можно глянуть? материал МДФ, фурнитура вроде нормальная, отзывы тоже хорошие.... но все равно, пока сама не увижу и не пощупаю, решение, естественно, принимать не буду... но цена, конечно, завораживает... если в икее за примерно такую же кухню 85000 заплатить придется, то здесь она выйдет всего в 42500 с доставкой...
Самый главный ресурс - время.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Владислав001
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Владислав001
это надо.... я не говорила, что собиралась заказывать, просто ценник очень привлекательный. А если я просто зайду к ним в офис и полялякаю, пощупаю, задам все свои вопросы, ничего ведь со мной не случится?![]()
Берешь находишь хорошего производителя мебели. Ведешь его в МЕдведицу, выбираешь там что тебе понравилось и он копирует ее под тебя с дисконтов в цене процентов на 20-30%. Благо достойных небольших контор в городе довольно много. У нас была кухня по такому виду заказа. Правда производитель наш хороший знакомый. НАм кухня длиной 3.5 метра в свое время обходилось в 50 тыр. Из МДФ, Блюмовская фурнитура, хорошая сталешня, алюминиевые фасады. Правда эт было 6 лет назад, сейчас наверное дороже конечно. Продали кухню вместе с квартирой Посмотрите кухни в леруа, так же моделируется любой размер, любого цвета и покрытия, и ценник не конский... А чтобы ориентироваться в качестве и ценах лучше заехать в большую медведицу... там очень много фирм представленно как по кухням так и по мебели, там кстати кафэшка на втором этаже, вкусно готовят и не дорого.... Данный поход будет познавательным... И не заказывайте во всяких интернет магазинах.... чревато.... не всегда то что дешево - хорошо![]()
ещё как поймут, я вот только об угловой мечтаю, другие варианты не рассматриваю Ай, душу затравили....сразу захотелось штурмовать Леруа и Медведицу... сплю и вижу свою кухню новую... но до нее еще как до Китая пешком...
![]()
девчонки наверняка поймут, о чем я.....
Говорят за твоей спиной — значит, ты впереди.
Обсуждают твою жизнь — значит, она интересней их.
Пытаются найти недостатки — значит, завидуют.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя irinka00
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Nafane4ka
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя irinka00
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Nafane4ka
70% стоимости за бренд заплатите... цены у них очень высокие, даже с учетом скидок, процентов на 50 выше рынка, это только мое мнение.... Я с ВАМИ, только 6 не смогу, может ещё кто подтянется, телефон напишу в личку.
Я кухню хотела заказать в "Квартира 48", но есть ещё на СМ отличные темки производителей
что за СМ? и как там с ценами? Я кухню хотела заказать в "Квартира 48", но есть ещё на СМ отличные темки производителей
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Nedmax
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Nedmax
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Rina81
Как я поняла, Вы живете в Чистой слободе, в трешке? А Вы не могли бы (если Вам не трудно) замерить ширину гостинной, и простенки между окном и стенами в маленькой спальне? И еще, как стоят двери в гостинной, на каком расстоянии от стен? Почему то на фотографиях они стоят по-разному. У нас гостинная будет выполнять роль спальни, вот думаю как шкаф поставить. Что касаемо батарей - у нас сейчас в ЧС-1 тоже на кухне толщина трубы чуть больше большого пальца, но несмотря на это зимой в мороз жарят они дай Боже, постоянно окна на проветривание открывали. Осенью и весной батареи еле теплые, но в квартире + 25 стабильно, а в мороз до труб прикоснуться нельзя + 28+29.
ТАм же ценник конский непонятно за что!!! Я с ВАМИ, только 6 не смогу, может ещё кто подтянется, телефон напишу в личку.
Я кухню хотела заказать в "Квартира 48", но есть ещё на СМ отличные темки производителей
Так дизайнера не проблема найти за какие то несколько тысяч нарисует и рассчитает вам кухню какую захотите. объездит с вами все магазины просмотреть ваши желания. Зачем обращаться ради этого сразу в салон? Да это понятно, что за бренд, я до этого кухню у них заказала-довольна, правда это было 6 лет назад.
В нашей кухне нужно изначально с дизайнером посоветоваться, не очень мне планировка кухни нравится![]()
Боюсь что хозяйке как раз было глубоко пофиг так как не ей стоять у плиты этой кухни. жесть....людям деньги некуда девать... конечно, если бы мне не жалко было такие деньги на одну кухню влупить *и если бы таковые водились, конечно* я бы может тоже замутила бы себе супер-пупер-дупер нереальную кухню... а пока в моем распоряжении 150 тыр на всю кухню вообще, и с техникой, и с посудой, и со столами-стульями... просто приходится в такую сумму укладываться...
ну хозяйка, конечно, наверное визжала от восторга, когда ей кухню за 2 ляма собрали....
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя морис
Вооот вы тоже это заметили. Я был поражен от этого когда увидел в идентичных двух квартирах разное расположение дверей. Ощущение что плиты льют не по образцу а как придется.Как я поняла, Вы живете в Чистой слободе, в трешке? А Вы не могли бы (если Вам не трудно) замерить ширину гостинной, и простенки между окном и стенами в маленькой спальне? И еще, как стоят двери в гостинной, на каком расстоянии от стен? Почему то на фотографиях они стоят по-разному. У нас гостинная будет выполнять роль спальни, вот думаю как шкаф поставить. Что касаемо батарей - у нас сейчас в ЧС-1 тоже на кухне толщина трубы чуть больше большого пальца, но несмотря на это зимой в мороз жарят они дай Боже, постоянно окна на проветривание открывали. Осенью и весной батареи еле теплые, но в квартире + 25 стабильно, а в мороз до труб прикоснуться нельзя + 28+29.
Я была в квартире с такой планировкой, корридор вовсе не показался совсем уж узким, наоборот, по сравнению с моим семиметровым показался большим, может быть из за того, что отделка делает комнату светлее и, соответственно просторнее. И гостинная, по сравнению с представленными тут фото, смотрится больше, хотя у них мебельная стенка на всю стену.
унитаз стоимостью 450 тысяч рублей![]()
он что-ли из платины с брилиантами? сидел на унитазе стоимостью 450 тысяч рублей![]()