Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя GalyOK
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя GalyOK
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Алюсик
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Алюсик
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Зинаида Иост
Ну вот, Титова 9 все веселее, Титова 10 скоро будет с крышей.Не понятно, забор начали сносить или вы так же в дырочку фотографировали?
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Фывв
Спортивная, 9/2, серединка)))
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Зинаида Иост
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Bandeross82
и мы с горского) 53 дома мы с горского 86))) пора уже знакомится!!! вы как?
Титова 9. Наталья)))
Ну вот, Титова 9 все веселее, Титова 10 скоро будет с крышей.прям кипит работа!!! спасибо за фото!
Титова 9. Наталья)))
Кто ставил ребятишек на очередь в сад в ленинской администрации,подскажите,расписание и как долго вы там просидели в очереди?( А то у меня двое и долго я сними там не просижу,а оставить не с кем) Если стоим в другом районе нужно ли подтверждение что там стоим? Спасибо.тоже очень интересно как садиком дела. а как потом очередь считается? у нас сейчас подходит. боюсь что, если переведу, то будем в самом конце очереди. кто перевел уже деток подскажите. стоит ли переводить. нам уже три года через месяц. устали дома сидеть.![]()
Титова 9. Наталья)))
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя AlexNGU

Спортивная, 11/1

Спортивная, 9/2, серединка)))
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Аmоur
ул. Титова, 17 стр.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Аmоur
Ай-яй-яй! Ребята, вы это почувствовали? Два сильных толчка, как будто землетрясение какое-то....Когда? У нас всё тихо, только дождик за окном...![]()
![]()

Спортивная, 11/1
Ай-яй-яй! Ребята, вы это почувствовали? Два сильных толчка, как будто землетрясение какое-то....У нас тут на обьгесе потряхивает, на Шиловском вроде как что то![]()
![]()
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя AlexNGU
Дозвониться не могу в Лен Адм (или звонить надо тоже только в приёмные дни и приёмные часы)Кто ставил ребятишек на очередь в сад в ленинской администрации,подскажите,расписание и как долго вы там просидели в очереди?( А то у меня двое и долго я сними там не просижу,а оставить не с кем) Если стоим в другом районе нужно ли подтверждение что там стоим? Спасибо.тоже очень интересно как садиком дела. а как потом очередь считается? у нас сейчас подходит. боюсь что, если переведу, то будем в самом конце очереди. кто перевел уже деток подскажите. стоит ли переводить. нам уже три года через месяц. устали дома сидеть.![]()

Спортивная, 11/1
Ну вот, Титова 9 все веселее, Титова 10 скоро будет с крышей.2МАЯ поехали с мужем на ЧС ,в планах было зайти посмотреть свою квартирку,железный забор наполовину поваленный от ветра,свалка просто ужас,по ней ездил трактор-разравнивал,прошли будку с охранником,видим забор открыт(сделали лица кирпичом)и туда.Дальше выскочил охранник сказал,что сегодня там начальник,да и делать там пока нечего(разговаривали с ним минут30)Подчти везде зашпаклевано и фартук из кафеля,прокрашивают балконы(работа кипит)с балконов все кидают(небезопасно).Работают :Русские,Корейцы и таджики.9дом скорее всего сдадут в августе,10-сказал примерно на месяц попозже.За 9домом будет дорога,дальше поле до лесополосы тоже КПД застроит домами.Работа в домах до12ночи.Единственный минус,что ЧС большая,а ЦТП(ИЛИ как она там называется)одна и вода из-за этого не особо горячая.Все.что написала-это слова охранника.Впринципе ничего нового!
Титова9,3подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Танкетка

Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя marusya13
Есть конечно! Нас уже немалоМожет отдельную ветку по Титова, 14 откроем ?
091172, Stepanova Добро пожаловать!![]()
Ул. Спортивная
Исправлено пользователем 091172 (04.05.12 14:24)
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя 091172
А что смущает то? Долгострой?Есть конечно! Нас уже немалоМожет отдельную ветку по Титова, 14 откроем ?
091172, Stepanova Добро пожаловать!![]()
И второе - по срокам строительства не смущает, что только фундамент и никаких движений ?
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Танкетка
9дом скорее всего сдадут в августе,10-сказал примерно на месяц попозже.Это вряд ли. Должны сдать 9 и 10 одновременно, так как они стоят рядом и забор передвигать некуда. А загороженный дом они не сдадут и не заселят.
Спортивная 9/2, под. 1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Rina81
а я думаю легко сдадут 9-ый дом отдельно - скоро кран уберут и все, что им мешает поставить забор посередине?!9дом скорее всего сдадут в августе,10-сказал примерно на месяц попозже.Это вряд ли. Должны сдать 9 и 10 одновременно, так как они стоят рядом и забор передвигать некуда. А загороженный дом они не сдадут и не заселят.
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя 091172
А по срокам - срок сдачи второй квартал 13-го, кран уже поставили, поэтому ждем-с, когда коробку начнут собирать 
Спортивная, 7/2, 5-й подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Rina81
НА момент сдачи, как в принципе и за месяц до него никаких заборов уже не будет. Сдавать два дома одновременно, как и выставлять их на приемную комиссию довольно накладно, просто не хватит сотрудников быстро доводить косяки дло ума. Поэтому судя что темпы строительства и отделки этих домов идут как раз с разнице в в 1-1.5 месяца, логично предположить что и сдача и вселение будет происходить с таким же интервалом.9дом скорее всего сдадут в августе,10-сказал примерно на месяц попозже.Это вряд ли. Должны сдать 9 и 10 одновременно, так как они стоят рядом и забор передвигать некуда. А загороженный дом они не сдадут и не заселят.
А что смущает то? Долгострой?Долгострой ? Да нет пожалуй. Вопрос о долгостре не стоит. Стоит вопрос выбора между 16, 17 и 14м домом. 16 и 17 уже с этажами стоят, причем 4-6 этажа, а у 14-го только фундамент вровень с землей. Дом длинный. Строить дольше будут. Вот и напрашиваются мысли, что 14-м домом начнут заниматься после остальных. 14-й запланирован был раньше и разрешение раньше получено, а строят медленнее. Горит у меня.
Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя marusya13
Смысла, думаю, в отдельной ветке нетНу, нет так нет. Много придется про остальные дома читать![]()
.Ул. Спортивная
Спортивная 9/2, под. 1
я не повторяю, я не повторяю
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Bandeross82
Титова 9. Наталья)))
Вообще-то ЧС-1 так сдавали по 2-3 дома разом. А разница в 1-1,5 месяца сейчас почти сровнялась, так как отделка в 10 стр. полным ходом идет.так такого здорового дома как 9й там вроде не было...
Спортивная 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя VadimaMama
Титова 9. Наталья)))
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя VadimaMama
Титова 9. Наталья)))

Спортивная 11/1
Дом №10, 1 подъезд, 8 этаж.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя prosto_tak
Титова 9. Наталья)))
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя prosto_tak
Титова 9. Наталья)))
Исправлено пользователем AlexNGU (04.05.12 17:26)
ага, одобрилиздорово!!!! поздравляем!!! будем ждать!!! обязательно найдут. я поняла тут дело времени просто.
в реестр включили
письмецо прислали
осталось ток денег дождаться....надеюсь найдут...ну оч хотца!!![]()
Титова 9. Наталья)))
Титова 9. Наталья)))
Кто ставил ребятишек на очередь в сад в ленинской администрации,подскажите,расписание и как долго вы там просидели в очереди?( А то у меня двое и долго я сними там не просижу,а оставить не с кем) Если стоим в другом районе нужно ли подтверждение что там стоим? Спасибо.Я Вам с детьми и не советую идти. Я когда своего устраивала (правда это три года назад было, но не думаю, что сильно что то поменялось) там даже объявление висело: "Просьба на прием приходить без детей!" Правда была еще запись на прием. На двери висел листок, на котором записывались в очередь на несколько дней вперед и в самой очереди нужно было прождать потом человека два-три![]()

Титова 9. Наталья)))
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя морис
у Вас трешка вроде? слева или справа, если стоять спиной к лифту?У нас которая рядом с однокомнатной
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Zhenya3085
а можно еще вопрос? мы вот просто прописаны в Краснообске. поставят ли нас в очередь то? вы прописаны в Ленинском районе?Нужна прописка в НСО, у нас была не в городе, а в области тоже, я просто принесла с собой ДДУ, чтоб доказать, что проживать будем там, и нас поставили на очередь в Ленинский р-н.
… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Osskar