Погода: −3 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−9переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5)

• Акт не дает права собственности. Вот Вы например взяли в прокат автомобиль или заказали бутилированную воду, но не выкупали сами бутыли, так же придется подписать акт приема передачи, но это же не значит что после подписания имущество станет Вашей собственностью, всё это придется вернуть. Я конечно не говорю, что и квартиры придется возвращать, но жизнь это усложняет, в том числе и мне.

ТС 39, 2 п 5 эт
    214145 СВР

• Про виноватых просто:
    1. Если порыв был на стояке водоснабжения, или лопнул краник на вводе в квартиру, то виновата УК. Это их зона ответственности (прописано в договоре на обслуживание).
    2. Если протечка произошла после краников, виноват жилец.
    В акте должна быть указана причина аварии, от её местоположения делается вывод о виновнике.

• В ответ на: наш ключ от домофона не подходит в первому подъезду (сегодня не смогла по нему через первый подъезд зайти), совсем обнаглели
    Это вообще хохма (или издёвка?) - подъезды смежные, а ключи домофонные разные. :безум:

• Вот и я сегодня не поняла, когда ключик не подошел :dnknow: Это на самом деле издевка, ездите на лифте в первом подъезде,но зайти туда сможете только через свой подъезд и только через 6 этаж, а там он мне уже нафиг нужен)) Печально все это!!!

42/3 3-ка 87 кв+ подсобка

• А лифт у вас работает? могут за него начислять, 18,81 это содержание жилья, включая лифт.

Мастер по наращиванию ресниц, подробности в ЛС

• Желание поиграть есть и мячик тоже есть..... Теперь нужна команда...

• Надо еще как минимум человека четыре. Ну кто еще, мужики? Жирок на животе не помеха, сам с таким, но побегать люблю... Хотябы минут на сорок, а?

ТС 39, 2 п 5 эт
    214145 СВР

• Раньше с этим делом было гораздо проще. Выходишь с мячиком во двор, а через пять минуть и все подтягиваются.

• Вот почитайте http://forum.ngs.ru/board/communalka/flat/1911603657/?vc=1&fpart=2&sort=5&period=
    я просто в шоке!!!!

п.3

• да в бОльшем шоке чем от Д+ (их действий/ бездействий) , по-моему, не возможно быть! ... полная монополия, посмотрим как они за нашими домами и прилегающими территориями будут следить..

• кому нужен мешок гидооизоляции? заберите бесплатно, а то выкину ...

Розовые слоники бегают по комнате...Бегают и прыгают, сволочи ушастые...

• Я в своем доме взяла ключ от первого подьезда.просто зашла и купила, как свой покупала... Зайду, пару раз в день проеду, мебель таскать мне нее
    надо— уже все перетащено руками, без лифта.так— проеду и все, хотя сама во втором подьезде живу...

• И что же вызвало у вас шок?

• продам студию на Высоцкого, 57, сдача 2 кв 2012 г.
    тел 8 923 248 68 77

• В ответ на: кому нужен мешок гидооизоляции? заберите бесплатно, а то выкину ...
    забрали !

• В ответ на:
    В ответ на: кому нужен мешок гидооизоляции? заберите бесплатно, а то выкину ...
    забрали !
    Огромное спасибо!!! :agree:

На убывающей луне я ответственных дел больше не начинаю (без объяснения причин)!

• Народ подскажите плиз, в каком магазине большой ассортимент унитазов и соответственно недорогие по цене.

Т.С. 39

• Недорогие в достаточном количестве в ИП Шершнёв. На их сайте есть прайс.

• Дисконт-маркет на Толмачевском шоссе 27 к.7 - выбор большой, я там брал. Сравнивал с магазинами (Практик, Формула м2, Домоцентр, "у крокодила"), вроде дешевле чем у них + более грамотная консультация. В Леруа думал брать, но там таких не оказалось. Дно проклейте скотчем дополнительно, а то говорят вываливаются из коробок при транспортировке.

ТС 39, 2 п 5 эт
    214145 СВР

• Вопрос - почему нас передали УК без собрания жильцов? (может я что то неправильно понимаю????) :а\?:

38 дом, 1 подъезд, студия

• В ответ на: Дисконт-маркет на Толмачевском шоссе 27 к.7 - выбор большой, я там брал. Сравнивал с магазинами (Практик, Формула м2, Домоцентр, "у крокодила"), вроде дешевле чем у них + более грамотная консультация. В Леруа думал брать, но там таких не оказалось. Дно проклейте скотчем дополнительно, а то говорят вываливаются из коробок при транспортировке.
    Ага, скотч-скотч, я уже столкнулся с этой проблемой :хехе:

Т.С. 39

• Да, точно! Кого я учу?!

ТС 39, 2 п 5 эт
    214145 СВР

• Ага )))
    А в Леруа, тоже большой выбор?

Т.С. 39

• Тогда когда я смотрел в Леруа, был месяц сантехники и унитазов было больше чем обычно.

ТС 39, 2 п 5 эт
    214145 СВР

• Я уже писал, что ИП Шершнев по отдельности некоторые унитазы продает, без бачков. Вам наверно есть смысл. Или вы всё разгрохали?

• ну бачек цел, но есть царапины думаю может даже трещина. Наверное придется все таки новый брать, или же взять такой же который брал и использовать запчасти как запасные. Головоломка в общем))

Т.С. 39

Исправлено пользователем jstr (14.05.12 14:23)

• Сейчас на повороте между 33 и 34 дома у плитовоза плита свалилась прямо на дорогу, повезло красному Марчу, чуть его не придавило! Опасно тут у нас!!!

ТС41

• Это точно! Интересно, а до вечера уберут??? В темноте ведь можно и не заметить!!! :dnknow:

На убывающей луне я ответственных дел больше не начинаю (без объяснения причин)!

• Убирают! Но это не главное, где гарантия, что это снова не произойдет! И не упадет ли она на проезжающую машину!!!

ТС41

• А это уже как в русской рулетке! Никто не застрахован!!

• Глеб, с бачком лучше не рискуй!!!! Оставь только внутренности, а остальное на мусорку! Не нужно рисковать!!!!! :agree:

• Вот и мне страшно я там проезжаю по несколько раз за день.... обратно ехала решила обогнуть проехала через дворы....

• В ответ на: Глеб, с бачком лучше не рискуй!!!! Оставь только внутренности, а остальное на мусорку! Не нужно рисковать!!!!! :agree:
    Согласен, а то я уже рискнул :)) :agree:

Т.С. 39

• Просто держитесь подальше от панелевозов и прочей строительной техники!!

• Как приобретёшь новый девайс, созвонись со мной или с Пашей, поставим! Как там ламинат? :friends:

• ЛС глянь :улыб:

Т.С. 39

• а мы в колорлоне брали, со скидкой какой-то, хороший унитаз, главное небольшой, это был очень важный критерий)) и вообще, там довольно большой выбор

Мастер по наращиванию ресниц, подробности в ЛС

• Добрый день, соседи.может, кому то нужна хорошая клеточка для хомячка?пишите

• А куда собственно делся хозяин клеточки???? :ха-ха!:

• Не дождался окончания ремонта, потеплело - свалил на свободу!.. ))

• Ни чего не поделаешь!!!! Зов природы!!! :ха-ха!:

• В ответ на: А куда собственно делся хозяин клеточки???? :ха-ха!:
    помер от старости.осталась только его многоуважаемая жена.так что две клетки ни к чему...а клеточка очень хорошенькая, и в ней все есть.и горка, и домик, и колесико!

• У нас тоже остался хомячий замок, со всеми девайсами!!! Дочь надеется, что по окончании ремонта появится новый хозяин в замке!:улыб:

• осталась только его многоуважаемая жена.так что две клетки ни к чему...а клеточка очень хорошенькая, и в ней все есть.и горка, и домик, и колесико!
    А может ей молодого мужа прикупить??!! Сейчас это в шоубизе модно!!! А чем она хуже, пусть покуражится на старости!! :ха-ха!:

• В ответ на:
    осталась только его многоуважаемая жена.так что две клетки ни к чему...а клеточка очень хорошенькая, и в ней все есть.и горка, и домик, и колесико!
    А может ей молодого мужа прикупить??!! Сейчас это в шоубизе модно!!! А чем она хуже, пусть покуражится на старости!! :ха-ха!:
    она кусючая стала и злая.боюсь я ей мужа заводить чего то....тем более у меня Клепа.коша маленькая.много животин получается:улыб:

• Значит она обречена на одинокую старость!!:улыб:

• В ответ на: Добрый день, соседи.может, кому то нужна хорошая клеточка для хомячка?
    Студия, однёшка, двушка?

• В ответ на:
    В ответ на: Добрый день, соседи.может, кому то нужна хорошая клеточка для хомячка?
    Студия, однёшка, двушка?:улыб:
    студия с мебелью!

• как нравится читать ваш топик, столько юмора, позитива и полезной информации. на многие вопросы есть уже готовая подробная инструкция с иллюстрациями. прям душа радуется. если отбросить все лишнее, можно выпустить учебник по ремонту для инвесторов Д+:бебе:

• Соседи - только у меня такое или где? Включаю воду в ванной (кухни еще нема) - смеситель стоит на холодную воду, а прет горячая! Не кипяток, но достаточно для душа! :улыб: Минуты через две-три появляется заказанная, т.е. сначала прохладная, потом еще попрохладней.
    В совецкие времена такой фокус происходил из-за поломки перемычки в смесители типа "елочка" у кого-то из соседей по стояку. Сейчас таких и не осталось уже... Или в трубах просто вода нагревается по погоде?

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: