все же я не могу над вашими словами! Вот рассмотрим, когда я выбирала квартиру, я рассматривала несколько вариантов! Один вариант мне не понравился, ну потому что "мужу место не понравилось" и мы от него отказались! НО Я НЕ ПЕРЕСТАЮ СЛЕДИТЬ ЗА ЭТИМ МЕСТОМ....оно же мне "все еще интересно": и я судя по вашим записям как минимум раз в неделю, дабы не пропустить перемены езжу туда, обхожу площадки, дома (О, а вот и корт строят!:)хах)!!!
При этом,я уже вложила деньги в другую квартиру, где стройка идет, пока по крайней мере, исходя из написанного, не очень успешно, и следить лучше за своим .....но нееет слежка продолжается
СМЕШНО!!!
Ответ на сообщение Re: ЖК "квартет" пользователя ГалинаНиколаевна
как смешно, я смотрю здесь всех, кто пишет не плохие комментарии - тут же подозревают в сговоре с застройщиком...а может наоборот? ааа?..... эту инфу мне сказали в отделе продаж, и я склонна им верить....а то что Литвинов публичный человек - наберите в гугле его фамилию и Вам все станет ясно.....и все-таки не поленитесь сходить в отдел продаж....там очень хорошие девочки и легко идут на контакт.....а то что у меня мнение отличное от Вашего это еще не значит что оно не правильное....
P.S.: А за стройку я действительно тоже переживаю, только стараюсь себя не накручивать, да и вообще я склонна верить и доверять людям....а тем более пока нет поводов для таких уж сильных переживаний....вот если не сдадут в срок - тогда я и буду глотку рвать...и застройщика тоже...
ХА! Маруся85, вы жжете!:))
а что касается общения с застройщиком, можете открыть официальный сайт в рубрике вопрос-ответ, там прекрасно видно как застройщик общается с людьми!!!
Хамство! Приносишь им свои деньги, а они тебе: спасибо! иди на ...... мы не обязаны отчитываться за те деньги, которые вы нам принесли!
Внимательно читайте мои сообщения (подруга купила квартиру в 3 очереди)!!!!...что вы за перепалку с подозрениями здесь устроили....такой негатив первый раз встречаю....может вы сыщик? и ведете расследование по заказу конкурента? получите медаль, вы меня рассекретили!!!! о боже, как я этого боялась!!!
Маруся85, читайте внимательно Свои сообщения! кто бы про подозрения говорил! Вы же меня сразу и обвинили, когда среди ваших розовых сообщений появилось мое адекватное сообщение!
В ответ на: эту инфу мне сказали в отделе продаж, и я склонна им верить....а то что Литвинов публичный человек - наберите в гугле его фамилию и Вам все станет ясно.....
Цитирую для не внимательных.....это про то что где мне сказали про командировки....все я больше не собираюсь вести эту глупую перепалку....это форум о стройке, а не выяснение отношений..и здесь каждый имеет право на свое мнение....или где то написано что это не так?....
Не надо повторять мои слова, маруся!!! вы сами просили меня запрятать свое сугубо личное мнение куда подальше!!! и говорили, что данный форум создан не для обсуждение, а тешенья ваших надежд!!!!!
Да....честность и порядочность не для нашего времени....тебе все равно говорят только ту информацию, которую выгодно....
Народ уточняйте про смену директоров...:(((( К сожалению, в моей жизни был печальный опыт, но не связян с приобретением квартиры....но связан с потерей денег....да и потом не могли найти концы и ответственного человека....потом еще долго судились....
И еще....я тоже работаю в крупной организации...и как вы сказали, что вам у застройщика все любезно рассказали про директора и причину смены, где и в каких командировках он бывает....как часто и нечасто он находится в офисе....полная ерунда...:)))
Я прям уже вижу как к нам приходят клиенты, которых просто тысячи, и мы начинаем рассказывать про личную жизнь нашего директора....
И я очень сомневаюсь, что вас прям пригласили на чашечку чая с ватрушками и все подробно рассказали....а в след сказали, приводите остальных, у нас чая много....
В ответ на: 3 очередь сначала обещали сдать в июне, потом в августе , сейчас в сентябре! Но там еще конь не валялся!!! Т. Е . Со сроками у них все сложно и ненадежно!!
Сейчас звонил в мэрию 227-47-90. Сказали, что документы принесли 2 дня назад, они на рассмотрении...т.е. ранее как мне сказали довожу дословно "они занимались самостроем, за что были наказаны..."...Получается раньше это им не мешало строить.....а если бы так испугались штрафов, то почему раньше документы не подали, а всего 2 дня назад? а стройка стоит...месяца 2 уже наверное....
Мне конечно вся эта ситуация вообще не нравится. и в оптимистичные прогнозы я очень то верю... главное, чтобы это не оказалось какой-нибудь махинацией.
Всем доброго времени суток! Мне вот все же не спокойно! Ну как может метр отсыпи болота стать основой для 10 этажного дома???? По идее в мэрии тоже должны этот вопрос проверить? А может их попросить более внимательно отнестись к этому вопросу...
когда рыли котлован уровень воды, на первый взгляд был в норме если и поднимался то незаметно, весь троллейный ж/м построен на болоте, и ниче это точно не повод для беспокойства
не надо абсурд собирать, а может то, а может это..дождитесь 16 числа, потом в зависимости от результатов действуйте
Меня еще волнует вопрос "бронирования" квартир. Получается, мы заключили предворительные договора с застройщиком, у которого нет разрешения на сроительство и соответственно он не может продавать эти квартиры. А это так называемое бронирование и есть по сути продажа... А это вообще законно?
В ответ на: Меня еще волнует вопрос "бронирования" квартир. Получается, мы заключили предворительные договора с застройщиком, у которого нет разрешения на сроительство и соответственно он не может продавать эти квартиры. А это так называемое бронирование и есть по сути продажа... А это вообще законно?
Нет не законно, но это не главное... Основной риск по грунтам, а они на троллейном не какие. Нет худшего места весной относительно внутридворового проезда из-за высоких грунтовых вод. Застройщик не захотел брать риски на себя и прекрылся договором займа. Минус данного проекта роза ветров юго-запад т.е весь дым с печного отопления от частного сектора будет аккамулироваться вокруг ЖК Квартет." Пошел закрывать окна". Кстати девочки из отдела продаж обещали в июле ДДУ соответственно согласование всей разрешительной документации...
В ответ на: Может дело не в штафах? Может в проекте какая-нибудь ошибка, тогда понятно почему все встало... Все таки строить на болоте это не так просто...
Нет разрешения на строительство. Штраф может- быть 10 тыс. но может и несколько сот в зависимости от аппетита. Главное,что заложниками оказались инвесторы.... Ситуация казалось обыденная, но последнее время обострилась канкуренция застройки районов Западный и Троллейный...(ЖК Квартет, Чистая слабода, ЖК Любимый 8 домов, Троллейная 12,14,16, Связистов 19, Угол Связистов- Титова. Вопрос к Застройщику, когда повернетесь лицом к инвесторам, если нет то стройте на свои и осуществляйте продажи на стадии завершения строительства.
Ответ на сообщение ЖК "квартет" пользователя colnce8383
Всем привет! Вышла из отпуска сегодня, зашла на форум - волосы встали дыбом и шевелятся!!!!!
столько пишете много гадостей всяких... буду строителям звонить, как по работе разгребусь, а то всяким надписям "на заборе" верить, можно и инфаркт заработать, почем зря! на сайте написали, что разрешение 16 числа будет, то бишь сегодня, так что доживем до вечера, может все не так уж печально, как вы тут пишете!
Сегодня решил проехать мимо стройки... пока все также неизменно. Но меня взволновало не это! я ОПЯТЬ увидел как провалился грунт. почему опять? потому что не раз уже наблюдал за тем, как эту яму засыпали щебнем(видимо безтолку) фото прилогаются
Ребят, не переживайте на счет грунта, там это нормально и не так страшно!!! сейчас на ТРоддейном ж/м строятпарковку подземную..дак вода постоянно поднималась уже в вырытом и укрепленном котловане..нашли способы даже такую фигню укрепить. А это строительство многоэтажки..абсолютно нормальный процесс
и вообще посмотрите на псф, что не дом так на воде, стартовая, чапаев хаус там тоже проблемная земля..+кучи домов по городу где такая ситуация и даже гораздо хуже например Акатуйский, Комсомольская, на пл. Сибиряков-Гвардейцев дома
Сергей, у нас вообще вся Троллейка на болоте....и не в одном доме там даже вода не стоит в подвале....я там шесть лет жила и ни разу ни одной жалобы не слышала...кончайте, Сергей, подогревать....вы прям никак успокоиться не можете....
Ну такой я человек, что тут сделаешь:) просто сумма вложенная в строитетьство не маленькая! это не тысяча рублей, а полтора миллиона! у меня нет возможности вкладывать такие деньги и ждать у моря погоды...
А что все-таки на счет "бронирования" квартир? Я вчера задавал вопрос по поводу законности этой сделки и мне ответили, что она является незаконной, но никаких подробностей. Кто что может сказать?
И как раз 16-го..как и говорили...так что нужно учиться верить людям, а не судить всех по одной мерке....и вообще по себе людей не судят (ИМХО) застройщику..не подорвал мое доверие...
Отличная новость, Маруся! вы в отдел продаж звонили? я пытался сегодня до мерии дозвониться, но безуспешно. Главное теперь, чтобы они стройку возобновили
ОООО!!!!!!!! СУПЕРСКАЯ НОВОСТЬ ВООООООБЩЕЕЕ!!!!! Скоро значит долевка будет, а значит и субсидия моя долгожданная!!!!))))))))))) Всех люблю! сегодня наверное напьюсь на радостях-то!!!
Теперь товарищи можете выдохнуть:) теперь ждем начало бурной стройки и прироста этажей с каждым днем!! И не стоит язвить, я вам, Маруся , вы и так уже много сказали! А инвесторов понять можно- люди вкладывают свои кровные...
Я тоже вложила....не меньше чем все остальные....но я повторюсь, что я привыкла доверять и никогда никого не накручивала...а тем более себя.....здоровье дороже...для чего был весь этот пустой звон....я думаю, что просто для того, чтобы накручивать других, показывать свое всезнайство...а зачем?...я терпеть этого не могу....если вы так не уверены, не верите и не доверяете, то зачем тогда понесли туда деньги? не проще ли пойти и просто расторгнуть договор и вернуть деньги? чем лить столько грязи на форуме...
Ну если со мной не заключат договор участия в долевом строительстве до 1 августа и я не увижу каких-либо изменений в строительстве, то обязательно пойду на расторжение
Уважаемые читатели форума!! Прошу обратить внимание на рубрику вопрос-ответ на официальном сайте ЖК Квартет!!
Я уже писала о том, что задаваемый мною вопрос застройщику на этом сайте не публиковался. Так вот, его опубликовали. Такого хамства и непрофессионализма я не встречала!
1. Опубликовали его спустя более недели!!!
2. Хорошо, что я не стала инвестором у вас, многоуважаемый застройщик! Ибо такое хамское обращение к людям- своим потенЦиальным клиентам недопустимо! И добрых мыслей о вас не оставляет!
На моем месте мог оказаться любой, уже вложивший деньги в вашу стройку! И вот ваше истинное отношение к своим клиентам! Поздравлю! И цена за ваши квартиры не соответствуют вашему уровню! Поздравляю!