Погода: −1 °C
04.01−1...1пасмурно, небольшой снег
05.01−2...0пасмурно, снег с дождем
  • В ответ на: Все-таки начали второй этаж ставить
    УРРАА!!!! :appl:

• НА СТартовой 1к. квартира стоит 1700руб. + как минимум 300 тыс ремонт. На ПАрхоменко - 1550 та же площадь. С ремонтом. Во-вторых, стартовая далеко от всего. С Пархоменко по Димитровскому до центра добраться гораздо удобнее будет. До метро - можно устать идти. В-третьих, 14 квартир на этаже - настоящее общежитие. В-четвертых, мне просто не нравится, что дом стоит на обрыве и сваи забивали прямо в воду.

• Про второй этаж - хороооошая новость))

• сегодян там проходила..минут 30 назад..второй этаж закончили вроде..все перегородки стоят..ребята видимо ускорились..второй дом не видела..

про ремонт оч сомнительно..ибо если самому жить ..нужно все переделывать..на сдачу и на перепродажу конечно пофиг на стартовой делать такой ремонт как в конусе своими силами..это 60 т.р
    все остальное совсем не доводы, это ваши субьективные мысли...так же как я могу сказать, что мне удобней пройти 10-15 минут пешком до метро, чем ехать 15 на автобусе , а если в пробку на станиславском попал то все 40 минут ( зимой после снегопадов не редкое явление)..и тоже самое..что обрыв мне нравится больеш чем частный секторвокруг дома
    .но прозвучало слово инвестиции, думала есть экономическое обоснование..тока эту квартиру после сдачи продать тока за 1,8 реально и то постоит..в отличе от вышеозвучекнных вариантов..я поэжтому и спросила..мож я не правильно считаю :dnknow:

• В ответ на: делать такой ремонт как в конусе своими силами..это 60 т.р
    такой ремонт будет стоить точно не 60 тыс. руб....я недавно делала косметический ремонт в квартире, наклеила обои, кое-что покрасила и потолок мне вытянули и побелили (не люблю натяжные потолки)...все в общем получилось на 80 тысяч..причем обои клеила и красила я сама....а если еще клеить кафель, покупать сантехнику всю, сделать разводку сантехническую как минимум тысяч сто, если только покупать все самое дешевое..

• Маруся85, а маленькая однешечка это сколько квадратов?

Лишь об одном Всевышнего прошу :"Храни людей, которых я люблю !"

• 34,73 кв. метра

• Я смотрю, сейчас все силы бросили на первый дом. Он прям растет, заметна разница утром и вечером.
    Я конечно согласна с Болдин, что на Станиславского можно попасть в пробку, но где их нет? Здесь все рядом, с остановки вышел - тут тебе Горожанка, киосочки всякие, скоро Авоську постоят, аптеки рядом.
    На Горском скворечник, да и пока доковыляешь до метро, особенно зимой.......
    Тут конечно у кого какие приоритеты, что важнее.

• Согласна! на 60 тыс. ремонт в квартире не сделаешь... особенно которая под черновую отделку сдалась!!!! туалет может и можно сделать, и то если самим кафель лепить.. а тут я так поняла что и двери стоят и плитка в санузле от пола до потолка выложена (причем нормальная такая, современная!) так что тыс 200 как-минимум (ИМХО)

• )))все 300че уж там)))

• Делали ремонт в студии 38 кв.м. - все самое простое, квартира для сдачи - обошелся в 120 тыс. Если на Пархоменко все будет сделано так же, как в Тихих Зорях - то и переделывать практически ничего не нужно будет. Заходи - живи.

• не, ну при желании можно и вообще на клейстер газеты налепить, вообще бесплатно будет!!!!:миг:
    я же про ремонт в котором жить нужно будет говорю (в туалет сходить, в ванной помыться....) :спок:

• )) нуу впринципе..хозяин барин..кому то " чистенько и уже хорошо"..главнео , чтобы вам комфортно в этом жить было..
    по пводу стоимости....уже рое человек отписалось ))и у всезх разные цены за ремонт..а суть то одна
    ну..обычный пример..сегодян с о строителями по работе встречались..озвученные работы + материал не интерьерный черновой..типа бруски там..уголки всякие ерунда.. например 120 рублей квадратный метр..другие ребята вчера насчитали ровно на 50 процентов дороже..прчием они не руские..т.е 150 рублей..встретили знакомого..и он говорит .а у меня бригада есть..делают отлично и дешево очень 140 рублей кв. метр..
    суть одна..качество работ одно и тоже..а цена разная..
    тока я знаю..что тут материалов вместе с сантехникой такой..максимум на 60тысяч)) не сомневаюсь ни капли что тоже самое моно сделать и на 120 :biggrin:
    так что.. :dnknow: не поянтно в чем вы меня хотите убедить..тем более я вас ни в чем не хзочу убедить..выразила свое мнение..впрочем атк же как и вы:yes.gif:

• дык я и не убеждаю,... так просто, рассуждаю вслух))))
    Просто я, как человек ленивый, довольна, что отделка нормальная будет, а не для галочки, как у некоторых застройщиков! вот и все))) не понравится цвет обоев,-перекрашу, санузел тоже мне сказали, что кафель нейтральных тонов будет.... так что меня все устраивает))) сижу себе да радуюсь тихонько:knix:

• ну вот , а мне без разницы будет ремонт или нет ибо я в таком ремонте сама на постоянку жить не хочу :dnknow:
    да в тихих зорях однозначно хоть не такой бешеный ремонт как в чс..там вырви глаз.. а тут персиковые тона.. не аляписто во всяком случае..хотя ребята , которые на родниках строят и уже готовые квартиры продают с ремонтами..типа у них самые лучшие ремонты..но по мне так одинаково..скупают весь дешман в городе и лепят, тока если тут цена еще более менее, то там цена уже неадекватная, хотя массив полностью новый там..мож за это .. уже реже встретишь деклассированных элементов, кому по наследству жилье перепало
    вообще это прекрасно, что определились уже, сложно сделать выбор, еще эти кризисы-шмизисы предрекают на каждом углу..вроде ерунда,а вес арвно боязно

а они уже разрешение оформили или так и строят??? 70 процентов в июле буит нет?? а то гвоорили что ипотека в июле буит..типа такой план

• В ответ на: а они уже разрешение оформили или так и строят??? 70 процентов в июле буит нет?? а то гвоорили что ипотека в июле буит..типа такой план
    надо прозондировать этот вопрос, я уже давненько строителям не звонила.. какие там сдвиги..
    завтра отпишусь, что сказажут!:улыб:

• Фото новые

• панельки

• 3й дом

• Спасибо за фото!) чего-то уже вырисовывается.

• да, спасибо большое!! :flowers: строечка-то активно зашевелилась!!! (ттт, что бы не сглазить):миг:

• Здорово то как!!! Ну вот - это уже что-то :respect: Если такими темпами будут строить, то еще и досрочно сдадут:yes.gif:!

• О, да!!! Вашими бы устами, да мёд пить!!!:yes.gif::yes.gif::yes.gif:

• Начали третий этаж

• :respect: Здорово! Спасибо Вам за информацию :роза:

• 07/06/2012

• 07/06/2012

• Такой домик у нас большенький стал!!! я сегодня с дачи приехала, прокатилась мимо, растет'c:хехе:

• с 9 числа как стояла половина 3 этажа..так и стоит(((

• я звонила строителям, говорят, что-то типа у них пока панели на цоколь завезли, вот и строят цоколь второго дома, потом на первый опять переключатся, и типа не волнуйтесь, все сроки выдерживаются по сдаче!!!
    но все равно как-то напрягаюсь... слегка :спок:

• Хочу купить в Квартете квартиру. От риэлтеров узнал, что с 22 го цены поднимут на первый дом??? Кто в курсе?

• Добрый день! В ветке все пишут, что ходят на стройку. Расскажите, пожалуйста, что имеете в виду? Просто проходите мимо и пытаетесь заглянуть? Или на стройках бывают представители, которые ждут пришедших и проводят для них экскурсии? Понимаю, что вариант маловероятный, но квартиру впервые присматриваю, поэтому вечно задаю глупые вопросы. В Тайланде же как только 1 этаж построили, сразу же делают офис продаж там и все показывают. Или, может, надо оговариваться и звать из офиса продаж кого-то, чтобы он все показал и рассказал на месте?

• посмотреть можно в Тихих зорях..у них есть шоу-рум там!!! планировки и т.д в Квартете аналогичные .
    на самом место и на вялотекущий процесс строительства можно подъехать и посмотреть на ост Троллейный ж/м рядом с "горожанкой" уведите кран и забор, в общем ждать то вас навряд ли кто-то будет,и офиса продаж там нет, офис продаж на Крашенниникова..впрочем как и везде мы не в Таиланде, но сориентироваться на местности и понять вообще , что это.. вполне можно.

ту Зоя Паловна, когда я еще в апреле разгваривала с офисом продаж , в том числе спрашивала про ипотеку, т.к на бронь там квартиу ставила , то мне сказали , что в июле ипотека будет т.к. к июлю будет готово 70 процентов дома!!! вот такой был план в апреле :dnknow: а по факту получается , что ни разрешения , ни 3 этажа нет
    так лихо возвели 2 этажа чуть больше 2х недель, а ща получается цоколь..это месяц миниумм , а то и больше..свои то они тоже лихо выкопали ..тока фундамент делали капец долго, я уж не знаю , может это издержки строительства..ткоа если взглянуть реально ан вещи, то сейчас конец июня, насколько реально успеть все к декабрю..да даже к концу с отделкой..
    вроде реально, но тока темпы другие должны быть

риэлтор мож обманывает, чтобы поскорее заключить договор , а мож конус рехнулся ибо ну так это сомнительно и про сроки сдачи и уже про ценник. Вы позвоните в конус и узнайте и вам в этом случае точно риэлтор не нужен ..если это не пееруступка..ибо с подрядчиками квартирами они не расчитываются...смело идите в конус и напрямую заключайте договор. в мае поднятие цен было если память не изменяет 16 числа и вроде говорили , что каждый месяц примерно в одно и тоже время..инетерсно какой процент квартир продан , сомневаюсь ..что даже хотя бы 70 а если поднимать ..то вероятнее всегов се что собрали пустили на тихие зори...и enn что построят , а достраивать будут с расчетом на те деньги котоыре будут от продажи оставшихся квартир, а если поднимут , то за 1,65 уже гораздо больеш вариантов приобрести квартиру..и в общем, сомнительное тогад вложение со всех строн

• Цены точно завтра другие будут! Информация от застройщика.

• хозяин барин как говорится))

• Такое затишье не радует:хммм:

• Свежие фото

• А тут затишье

• 3 дом, сваи почти забили

• Анечка Анютка, спасибо за фотки свежие, сверху так видно все хорошо!)) :flowers:
    вчера на стройку заезжала, там народ копошится, у второго дома правда, может сейчас цоколь достроят, да на наш переключатся... звонила строителям в отдел продаж, уверяют, что в срок сдадут.. очень надеюсь, что так и будет!!!:улыб:

• Не спрашивали, когда разрешение на строительство планируют получать?:)

• Чёт я забыла даже ентот момент уточнить:смущ:, надо еще перезвонить спросить!!!

• Разрешение на строительство скоро получат. На подписание ДДУ будут приглашать в начале сентября оба дома. А повышение цен у них планируется ежемесячно на 1 тыс.руб./ кв.м. Выбор не сильно большой остался даже во втором доме. Я взял во втором, разница в сдаче в полгода получается.

• Странно, что на сайте своем они писали, что не продают квартиры, потому что нет разрешения на строительство. А судя по форуму, уже почти все продали...

• Они их не продают,так как нет разрешения на строительство,а бронируют. У них на сайте есть рубрика вопрос-ответ,почитайте и многое станет понятным)

Титова 16, 3 подъезд

Исправлено пользователем RomanL (30.06.12 23:00)

• У Зои Павловны явно написано, что она заплатила наличкой. Зоя Павловна, я неправильно вас поняла?
    Ничего плохого не хочу сказать. Задала вопрос, чтобы понять ситуацию.

• Сейчас они заключают договор займа. Т.е. Квартет у вас занимает сумму, равную стоимости квартиры, как-то так. Затем, когда они получат разрешение, эти договоры будут перезаключаться на договор долевого участия.

• Новостей никаких?)

• Я вчера звонила, уже подали заявление на получение разрешения...обещают в начале следующей недели уже разрешение получить :knix: ждем с нетерпением))

• Я в начале июля звонила - они подавали уже, им отказали. Сейчас видимо попытка № 2.

• Это вы что то не правильно поняли .... :umnik: .....у них проект был на согласовании....и они его получили только вчера или позавчера....я думаю что если бы им отказали в получении разрешения, то попытки № 2 уже бы не было...она (т.е. попытка) бывает только один раз:бебе:

• Сегодня звонил в мерию, документы на получение разрешения на строительство еще даже не рассматривались! И до этого их не подавали, так что врёт застройщик!

• Ох, Сергей! Не знаете и не наводите смуту..сегодня мой муж ездил к застройщику и ему показывали письмо с отметкой и печатью УАСИ что они приняли заявление и пакет документов на рассмотрение....по закону им должны выдать разрешение до 19 июля, но может они ускорят :спок:

• Маруся85, вот Вам телефон - 227-47-90. Это Владимир Александрович, инспектор по ленинскому району. Лично с ним разговаривал и он сказал, что документы еще не смотрел, а на рассмотрение ему надо как минимум 2 недели. По закону. и еще не факт, что они это разрешение получат

• Так не смотрел и не сдали - это разные вещи....сдать то сдали, а то что он не смотрел - это другой вопрос....на основании чего вы сделали выводы что они не получат разрешение?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: