Погода: −7 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
  • да пофиг на сатью :biggrin:

кипятильник свой заберите

• Это знак!!! Это точно знак!!:)))) это паническая атака :help.gif:

• Сергей, все пропало!!! мир захватили инопланетяне!!! :help.gif:

• по логике..щаз должен прийти Литвинов..вытащить мечь джедая и сказать, что спас мир :biggrin:

кипятильник свой заберите

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• ааааа, ни фига :ха-ха!: все прикольнулись пока я работала, теперь точно не буду статью читать, раз это не тот самый Литвинов:улыб:Шумиху подняли.
    Лучше бы про стройку чего-нибудь новенькое написал Сергей, он же там каждый день проезжает

• Ок! Будут вам вечерние фото. А строится все так же медленно, восьмой еще не начинали(утром по крайней мере). Часиков в 8 буду рядом, сфотаю

• Спасибо! :knix: Жду с нетерпением

• там уже 8-ой этаж :respect: мне кажется нормально работают. И к этой яме, которая возле въезда, трубы какие то положили. Так что мне кажется, что всё нормально у нас там на стройке.

• Уже начали 9 этаж строить!!! Осталось 2 этажа!!! И коробка готова. Интересно будет ли тех. этаж?

• :appl: здорово, молодцы. Где оконщики?!:улыб:

• Да, молодцы. У меня просьба, если вы проезжаете мимо, сделайте пару фоток хотя бы на телефон, а то Сергей так и не выложил.Так просто мы будем в курсе событий и каждый сможет самостоятельно сделать выводы о темпах и т.д. Лично я считаю, что могли бы и быстрее, по крайней мере оконщиков пора было уже давно запустить! что мешает не понятно...

• я сделаю фотографии сегодня (планирую вечерком заскочить на нашу строечку), но выкинуть я их смогу скорее всего только в понедельник.
    "Коробку" то хорошо взялись делать. Оконщиков давай!!! Ну, и сантехников и электриков:улыб: Дорогой, наш Застройщик, подскажите когда же уже зайдут все эти работники?!
    Но, я всё равно рада, что домик растёт :knix:

• а там же уже на сайте есть фототчёт от 12.09.2012г. Хорошие фотографии, там даже уже как будто благоустройство делать начинают по ул.Озёрной

• Здравствуйте! фото мои почему то не загружаются, пишет "файл слишком большой", хотя я фотографировала всего лишь на телефон.
    Раз не загружается, то рассказываю. Яму которая была перед заездом на стройку уже закатали асфальтом, то есть теплокамеру или что это там, сделали. Делают там уже 9 этаж, периметр я думаю сегодня завтра закроют, ну а что там с внутренними стенками не знаю. За домом (с той стороны где нет подъездов) тоже всё разворошили. Это всё видно в их фотоотчёте.

• уже 10-ый этаж делают :appl:
    Людиии, где вы все?!
    Застройщик, где оконщики?!

• На сайте застройщика есть новость, по-моему, от сегодняшнего числа:
    24 сентября на площадку выходит подрядная организация, осуществляющая монтаж пластиковых окон в жилых домах.
    Вот!..скоро увидим свои окошки... :respect:

• Наверное все хорошо, обсуждать больше нечего:хехе:....а хорошие новости обсуждать не интересно....интригу не сплетешь :спок:

скорее бы заехать в новую квартирку...интересно, а дом покрасят до сдачи?

• А окна так и не начали ставить!!!!

• так сегодня же уже среда и 26, а окон нет?! Я думала, там уже полным ходом их устанавливают.
    Где окна?! :tantrum:
    Я теперь на сайте Квартета читаю новости, после Маруси85:улыб: И там, видели?! Толоконский похвалил "Тихие зори", надеюсь у нас тоже будет хорошее качество.
    Интересно а у нас работники те же, что и на Тихих зорях...

• Вы ниче не попутали? :спок:

• а что именно я попутала?!

• Маруся85, что за наезд?! Что именно я попутала?!

• кто-нибудь был на стройке?! Что за тишина, ничего не понимаю :tantrum:
    Ставят там окна или нет?! Что там вообще происходит то?

• Работа идет, вставляют окна. На втором доме строят первый этаж. Сейчас тоже работают активно :хехе:

• :flowers: спасибо за фото!

• ООО!!! Клёво!!! Я всё никак не могу доехать сама посмотреть. Спасибо вам огромное!

• Маруся85, я то жду...ответить нечего что ли?!

• Не за что, рада помочь!
    Фото от 5 октября. А сегодня утром уже вовсю идет работа, появилось движение на третьем доме.

• и ещё раз спасибо!:улыб: Сколько там уже окошечек стоит. :eek: Здорово! :appl:
    И по субботам работают :respect:

• Я вам больше скажу - они еще по воскресеньям работают :yes.gif:

• ещё и на сайте выложили фотографии. Похоже "коробку" закончили делать.:улыб:
    Что мало они там фотографий выложили, значит внутри ничего не изменилось. Там, наверное и отделочники работать то не могут, холодно же уже стало:хммм:

• Фото от 12 октября.

• :live: Ого! Уже красят!!!

• здорово!!!! :appl:

• Застройщик, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что там происходит внутри и когда будет тепло в доме?!

• О!!!!! Суперрррррррско!!!!! Домик наш красят!!!!!!!! :knix: :knix: :knix:

• Да, красят быстро. Со стороны Горожанки убрали забор. Сейчас и на втором доме движение, а в первом уже свет в окошках.
    В этот раз фото нечеткие, но рассмотреть можно ))
    Цвет дома красивый.

• ух ты, правда быстро. Ну, вроде здорово получается. Блииин, как здорово :respect:

• Прикольно! Ночью особенно впечатляет))

• Здравствуйте!
    Ну, что у кого нового?! Кто был на нашей стройке?! Я что то давно не заезжала, может там уже опять всё стоит.

• Работа кипит! даже вечером! Вчера после 20-00 свет в окошках горел на нескольких этажах, отделочники работают. Полдома покрасили. А на втором доме монтируют 4 этаж!!! :live:

• здорово! Спасибо, что отозвались!

• всем привет. мы недавно тоже стали обладателями квартиры в 1 доме. подскажи если знаете. можно ли написать заявление чтобы плитку в ванной выложили определенного цвета. а то они вроде двух цветов ложат. :dnknow:

• по-моему плитку делают одного цвета (бежевого какого то) и бордюрчик. На счёт заявления спросите в отделе продаж, но скорее всего вряд ли, тогда бы все писали бы и такая бы неразбериха была. Но вы всё равно узнайте и нам напишите:улыб:

• :yes.gif:

• ну, как успехи? а то там же уже плитку то укладывают, по-моему

• еще не узнала, на следующей недели к ним поеду и спрошу обязательно))

• Привет соседям,писать заявление нельзя,плитку вроде везде будут одинаковую нынче делать,на тихих зорях был такой опыт,решили больше так не делать,была путаница кому чего и строителям не удобно таскать
    сегодня любовалась домиком красотааа)на первом этаже одну лоджию застеклили и деревом внутри обшили,никто не занет это во всех будут вагонкой обшивать?

Исправлено пользователем Котиша (04.11.12 17:17)

• Здравствуйте! :улыб:никому не будут обшивать балконы, тем более вагонкой, это не то жильё. Это скорее всего их шоу-рум.
    Давно не была на стройке, а тут заехала...и удивлена, весь дом покрашен, красота!!!.... второй дом уже прям подрос. Со стороны вроде всё хорошо! :respect:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: