Погода: −2 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
  • о боже!!!! я про такие средства передвижения даже не слышала!!!! :biggrin:

• В ответ на: так вы там работаете? вроде парней не видела, хотя не я приглядвалась ко всем конечно!
    вы тут пытаетесь всех в тайном сговоре уличить... а сами .. :respect:
    Вы хотите сказать, что его тоже в автозак?:хммм:

• Не совсем понял ход и логичность ваших мыслей, но я вас прощаю

• не-не-не... не тоже.... я уж дома отсижусь как-нибудь! меня не зачто... я даже дорогу на зеленый свет перехожу, и места в автобусе уступаю:biggrin:
    а сергей-грубиян

• В ответ на: не-не-не... не тоже.... я уж дома отсижусь как-нибудь! меня не зачто... я даже дорогу на зеленый свет перехожу, и места в автобусе уступаю:biggrin:
    а сергей-грубиян
    Ну вот и правильно... А теперь все по порядку и про всех... За чистосердечное разрешим переходить дорогу в неположенном месте... Такое ощущение, что у Вас дежавю, если опять не поняли спросите в отделе продаж... :biggrin:

• Судя по Вашей осведомленности, Вас часто катают на такой машинке :biggrin:

что-то я смотрю, все были белые и пушистые, все учили меня жизни и пальчиком грозили за мое хамское поведение, а теперь МАСКИ СБРОШЕНЫ!!!!- сами не лучше :biggrin: поэтому не судите и т.д. и т.п.

• В ответ на: Судя по Вашей осведомленности, Вас часто катают на такой машинке :biggrin:

что-то я смотрю, все были белые и пушистые, все учили меня жизни и пальчиком грозили за мое хамское поведение, а теперь МАСКИ СБРОШЕНЫ!!!!- сами не лучше :biggrin: поэтому не судите и т.д. и т.п.
    С хамами я так всегда разговариваю...

• Вот и я также......с хамами - по хамски..только хамить можно по разному, как , например, ГалинаНиколаевна......заметьте: Вам я не грубила ни разу....а Вы успели меня обхамить.:yes.gif:..

• В ответ на: Вот и я также......с хамами - по хамски..только хамить можно по разному, как , например, ГалинаНиколаевна......заметьте: Вам я не грубила ни разу....а Вы успели меня обхамить.:yes.gif:..
    Я вступился за даму... Предлагаю вернуться к моему сообщению от 24.08 к существу вопроса... Для пакупателей это более важно и только не надо говорить, что не имеете отношение к застройщику, либо пусть он отвечает на вопросы, а не прячется..

• стоит не зайти день и тут уже ОГО сколько написали :eek: и что-то всё не о том. Уже успели все поргуаться, потом окажется что кто-нибудь из вас близкие соседи :agree: и придется дружить.
    Сколько у нас там уже этажей то? И ещё мне интересно, сказали, что копают теплотрассу, кто-нибудь это видел своими глазами? Где они её копают то?
    А Сибиряки как сдавали никто не знает, там было благоустройство всё готово что ли

• Анечка, сделайте фотки, если сможете. Я так понимаю вы напротив живете. Спасибо заранее. :роза:

• Действительно, что застройщик, что его представители на этом форуме стараются не отвечать на неудобные им вопросы! Можете посмотреть предыдущие страницы там есть яркие тому примеры...а если отвечают, то мы не получаем точные, четкие ответы... К сожалению. И вообще , такое ощущение что застройщик явно прячится и явно уходит от ответов

• А Вы, по-моему, ни одного вопроса не задали....у Вас другая задача на этом форуме... :спок:

• я вчера ездила туда!!! Не поверила своим глазам :eek: Рассчитывала, что там 5-ый этаж достраивают, а там а там уже пол шестого этажа :respect:

• Здорово! :respect: я уже тоже фотоотчет на сайте посмотрела от 28.08....я думаю на этой недели 6 этаж должны перекрыть...ну надеюсь на след.нед. уже 7 будут возводить...очень бы хотелось..

• :respect: Спасибо за хорошие новости!

• давайте не будем загадывать. Не дождалась я один денёк фотоотчёта:улыб:

• Да, движение идет потихоньку! А на фотке оба дома? Или только тот, что в фототчете от 20.08. С 5 этажами стоит? Тогда выходит за 8 дней пол этажа....? Первый дом, да сдвинулся с места...а что насчет коммуникаций?? Проведение труб и прочего, а то сентябрь на носу...тут и до минусовой температуры не далеко...

• А что по поводу теплотрассы? Я сегодня специально подходил, посмотрел и ничего кроме ямы посередине не увидел. А прошло уже 10 дней с тех пор, когда застройщик сказал, что начал эти работы.

• Всем здравствуйте!
    Давно не был, много интересного произошло...
    Возвращаясь к вопросом стройки, на официальном форуме вопрос-ответ, так же 19.08,если не ошибаюсь, задавали вопрос о том, успеет ли застройщик сдать дома к обещанному сроку?! Ответ застройщика был положительным, т.е. 1 дом конец 2012года, а второй дом 2й кв 2013....
    Если мы посмотрим и подсчетаем, то получается на сегодняшний день за 3 месяца построено 5 этажей!!!! О каком конце года тогда говорить??? А так же дома ведь сдаются под ключ???

• я уже писала, что теоретически если поднатужится, то всё возможно. Они же долго стояли, поэтому получилось за 3 месяца 5 этажей. Сейчас то уже попёрли:улыб:Вон Маруся обещает на следующей неделе 7 этажей:улыб:
    Дома сдаются под ключ!

• это рулетка)) теоретически возможно)) но лучше дождаться октября там картина будет более ясная)) сейчас трудно прогнозировать, но по мне так не сдастся если продолжать в тех же темпах работать

кипятильник свой заберите

• да, я тоже думаю, что не сдастся :хммм:эээх

• Здравствуйте всем! У нас уже 7 этаж делают:хехе:Глядишь и правда на этой неделе 7 этажей будет. Что там с теплом? Где оконщики? Чем дальше, тем больше хочется:улыб:окна давайте :appl:

• Добрый вечер! немного новых фотографий нашей стройки. Ну что тут можно сказать, седьмой этаж уже почти закончен(скорость не сильно радует, но хотя бы строят), на второй фотографии видимо делают теплотрассу, но эта картина уже несколько дней не меняется...:(

• Кстати, правильный вопрос! Где оконщики??? Уважаемый Застройщик, почему тяните? уже давно можно было бы окна начинать ставить!!
    З.Ы. и никакой подготовки к началу благоустройства территории точно нет! я там почти каждый день мимо проезжаю, ничего там не меняется...

• молодцы они за день половину этажа сделали.. я сеня утром ехала половина была..тех же темпов :respect:

• http://news.ngs.ru/more/691797/
    Интересная новость... Может именно с этим связана смена директора... (шутка про автозак оказалась пророческой)

• что-то никак не пойму в чем взаимосвязь автозака, директора и этой статьи???? на 2 раза перечитала! Сергей, вы может свими словами пясните что к чему? мож я чего недопонимаю?!?

• я тоже..терпеливо дочитала до конца эту фигню и не уловила, что имел ввиду Сергей)))

• выдержка из статьи:
    В ответ на: Сотрудники фонда утверждают, что действуют в интересах граждан, которые добровольно жертвуют на благие цели по 1000 руб. Как можно получить от государства бесплатное жилье
    Сергей, а вы вообще статью читали? :rofl:

• видимо для Сергея главное интрига.... а смысл, это уже дело третье.... :спок:

• зачем про человека плохо думаете)) щаз придет Сергей и скорее всего у него буит каокое то объяснение :rofl:

• то есть читать не стоит статью?! А то я как её открыла, она какая то большая:улыб: Сергей требуем пояснить!

• да прочитайте уж, может хоть в вашей голове какие-то выводы созреют!!! я лично ничего не поняла, но я, как блондинка могу себе позволить :biggrin: интересно будет ваше мнение послушать)))

• Просто забавно было увидеть знакомую фамилию, особенно после необъяснимой смены директора.

• я ж говорила :1: у него есть объяснение)))

• Доброго пятничного вечера!
    Какая ярая защита застройщика, но это понятно:)
    На самом деле данная статья не страшна для стройки, а это самое главное..
    А во вторых, милые дамы, смысл этой статьи заключается не в благородстве данной организации, а в обмане людей, под прикрытием таковых! Читайте внимательнее!а вот то, что там фамилия Литвинова фигурирует положительной репутацией его не наделяет и ничего хорошего в этом нет! Поэтому ваши нападки , увы, глупы

• Благими делами прокуратура не интересуется

• а это тот самый литвинов?? :umnik:

• http://gilsocmin.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=52&Itemid=58
    так-то тот Литвинов Владимир Константинович, загляните в ссылку (в 4 пункте подробно написано) !!!! а здесь Литвинов Владимир Германович был! но сопадение имени и фамилии и вправду забавное! а Сергей уже рад стараться автозаки подгонять... не ну бывают же люди... вы от панических атак не страдаете случайно? :спок: нагнали опять волну, почем зря, как обычно впрочем!!!!

• Ну вот, Сергей! Не проверив информацию и не разобравшись, опорочили человека.....стыдно... :1:

• это не стыдно..он сказал , чтов сего лишь забавно) а де юра то что написал..это караз глупо))

• не, не тот (Слава Богу) я тоже повнимательнее прочла, поднапряглась слегка.... решила погуглить, что за фонд такой.... вообще Питерские кто-то... я ссылочку выше кинула, загляните... :улыб:

• А Вам deЮра нужно срочно сменить "погоняло", а то как-то не состыковывается с Вашими знаниями юриспруденции....Как же Вы забыли о таком важном факторе как "ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ"?????

• Вы не правы:
    Сергей написал:
    http://news.ngs.ru/more/691797/
    Интересная новость... Может именно с этим связана смена директора... (шутка про автозак оказалась пророческой)

Разве тут где то написано про забавно....по-моему он высказал предположение о том, почему у застройщика сменился директор...или может я как то не правильно читаю его слова?

• Для любого Литвинова это плохо:)))))))

• позже он пояснил, что имел ввиду))

• у моей подруги есть подруга с такой фамилией, надо ей передать, что бы она в подполье уходила, а то Сергей для всех Литвиновых автозаки готов подгонять!!!! :спок: :ха-ха!:

Исправлено пользователем ЗояПавловна (07.09.12 16:54)

• Теперь ситуация ясна:) но смысла статьи это не меняет! А Литвинов, который наш, извини!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: