Погода: −3 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
  • самое главное чтобы окна поставили и дали тепло в дом, а там уже за месяца три можно поднатужится и сделать всё внутри. Вот только тужиться похоже никто не собирается:хммм:

• к сожалению да:( если коробка так долго ставиться, то про внутреннюю отделку я вообще молчу! а еще благоустройство! короче, еще минимум полгода(это если поднатужиться)

• Да какие полгода?! Коробку полностью поставят в лучшем случае в ноябре(если судить по нынешним темпам) потом внутренняя отделка еще месяца 3, а потом благоустройство территории еще пару месяцев и делать они его начнут только весной... Ведь если в холода асфальт класть, то весной он весь испортиться! Следовательно, дом сдастся только к следующему лету

• благоустройство можно и не считать, оно вам сейчас зачем? Главное чтобы к дому провели тепло, воду и электричество

• :respect: Эт точно! А застройщик сейчас как раз этим и занимается :-y....Может на след.недельке фотоотчет будет на сайте и он нас всех приятно порадует)))

• электричеством. теплом и водой или благоустройством :biggrin:

• вот по мне, пусть благоустройство делают весной, лишь бы всё остальное сделали. Дом они смогут сдать и без благоустройства. Или вы хотите в декабре заехать и на новый год покачаться на кочельках или поиграть на спортивной площадке в волейбол?! А интересно будет ли у нас спортивная площадка как на Тихих зорях :dry:

• я ниче не хочу, я не инвестор))) а вообще то ..выглядит смешно, занимаются благоустройством, когда зима на носу и работы просто встанут если все остальное не успеют
    кстати, вчера мимо проезжала..работали краны)) или кран, красиво))
    не знаю , не инетерсовалась :dnknow:

• В ответ на: :respect: Эт точно! А застройщик сейчас как раз этим и занимается :-y....Может на след.недельке фотоотчет будет на сайте и он нас всех приятно порадует)))
    Маруся Вы меня приятно радуете своей осведомленностью относительно будущих событий. У меня в этой связи вопрос, сдадите в этом году первую очередь или нет? Если нет, то это будет выглядеть как обман инвесторов, ведь квадратный метр не дешев, за эти деньги можно взять квартиру на правам берегу например в "Оазисе" и строительство там идет быстрее... В ЖК "Квартет" люди заплатили деньги за скорость возведения и соответственно ускоренного переезда в новое жилье. К Вашей компании нет притензий, есть лишь удивление по стоимости квадратного метра в панельном доме, по отношению к Дискусу в два раза...

• Читайте ответы на сайте почаще и звоните застройщику...а главное - верьте людям...

Вот и берите в "Оазисе"....черт, какие все зануды...не представляю как рядом жить с такими людьми... :bad:

• leo nsk - вы, по-моему, самый адекватный человек будете в доме...я думаю, мы подружимся.... :respect:

• дак, поздно, уже взяли не в оазисе :biggrin:

кипятильник свой заберите

• Всегда можно забрать деньги :biggrin: ...нет не решаемых проблем....да и создаем мы их себе сами...

• В ответ на: Читайте ответы на сайте почаще и звоните застройщику...а главное - верьте людям...

Вот и берите в "Оазисе"....черт, какие все зануды...не представляю как рядом жить с такими людьми... :bad:
    Маруся не поверите доверяю людям, но никогда не пойду делать стрижку к сомнительным специалистам и экономить на себе... Я понимаю Ваше состояние, но зачем с больной головы перекладывать на здоровую...

• Тем более, раз вы на себе не экономите, чего гундите по ценам?....сидите и радуйтесь, что не сэкономили на себе любимом... :biggrin:

• В ответ на: Всегда можно забрать деньги :biggrin: ...нет не решаемых проблем....да и создаем мы их себе сами...
    Это точно подмечено :biggrin:

• В ответ на: Тем более, раз вы на себе не экономите, чего гундите по ценам?....сидите и радуйтесь, что не сэкономили на себе любимом... :biggrin:
    Беру не для себя, а для людей вот и приходится экономить...

• я просто пытаюсь верить и рассуждать рационально в свою пользу.:улыб:Мне всегда хочется верить в лучшее, хотя надо верить в худшее, а надеется на лучшее. Зима всё покажет, возможно через пару месяцев я уже буду не адекватным человеком:улыб:

Исправлено пользователем leo_nsk (27.08.12 11:57)

• Вы правы, за те деньги, которые мы заплатили за кв метр, мы ожидали быстрого и безпроблемного строительства. Но все получается наоборот, медленно и проблемно... Куда же все таки уходят наши деньги, ведь при условии 100% использования наших инвестиций, дом бы строился намного быстрее

• Дорогие товарищи! Все наверное немного подзабыли, ЧТО ЗАСТРОЙЩИК ОБЕЩАЛСЯ СДАТЬСЯ В КОНЦЕ 2012!!!от сюда и достаточно резонные требования не только к стройке и темпам, но и к благоустройству! Как вы предполагаете сдать без этого дом??? Насколько я знаю, сдать дом без благоустройства, а это не только качели и песочницы, но и дороги, тротуары , мусорка и т. Д. Нельзя! А благоустройство будет возможным только весной! Вот вам на лицо надежность застройщика!

• Галина Николаевна, я смотрю это вы слишком осведомлены по вопросам строительства и сдачи дома, только почему-то в одну сторону. - все время стараетесь всех запугать...мож вы конкурент застройщика?:миг:...только вот я узнала, что дом сдать без благоустройства можно под гарантийное письмо....если логически помыслить, то и самому можно догадаться...если бы это было не так - то ни один застройщик не сдавал бы дома в зимнее время... :biggrin:

• давайте же обсудим - куда уходят наши деньги....есть варианты? :umnik:

• Логично спросить это у представителя застройщика, но он отмалчивается, что не делает ему чести, Маруся не вариант для поддержания интереса к данной стройке, которая просто хамка.Ее высказывания по поводу веревки и мыла меня справоцировали на ответную реакцию...

• товарищ, а вы вообще как себе представляете тротуарную плитку класть в сугробе!?!!! мне что-то не совсем понятны вообще ваши все лозунги... наверное все это учитывется, когда строительство начинается..... я конечно не такой спец в строительстве, как вы... но лично мне зимой из благоустройстства мусорного бака достаточно будет! неужели вы думаете, что все остальные застройщики дома зимой с песочницами сдают!??
    ей богу бред какой-то ... даже мимо не смогла пройти, не удержалась....

• 1. Я никого не пугаю, а просто анализирую факты! Ничего нового я не для кого не открыла!
    2. То что вы , марусь, "кулик" застройщика это давно понятно! И то что вы в одну сторону хвалите уже смешно!
    3. И еще ваша супер осведомленность меня радует: за 9 минут вы умудрились узнать про гарантийное письмо! Хорошо работает отдел продаж!

• А вот и вторая подружка с Pussi Riot которые разыскиваются... :biggrin:

• Я про Зою с Марусей... :biggrin:

• Почитайте мои сообщения: я ни разу никого не хвалила....я просто пока жду, надеюсь и верю....а вот вы только, извините, об.....те....
    Во-вторых, вы вообще не понятно чей "кулик" и что вам нужно на нашем форуме...
    В-третьих, тема благоустройства уже мусолится неделю....читайте внимательнее форум или купите очки, чтобы не видеть через строчку...:yes.gif:

• В ответ на: товарищ, а вы вообще как себе представляете тротуарную плитку класть в сугробе!?!!! мне что-то не совсем понятны вообще ваши все лозунги... наверное все это учитывется, когда строительство начинается..... я конечно не такой спец в строительстве, как вы... но лично мне зимой из благоустройстства мусорного бака достаточно будет! неужели вы думаете, что все остальные застройщики дома зимой с песочницами сдают!??
    ей богу бред какой-то ... даже мимо не смогла пройти, не удержалась....
    Будите в следующий раз проходить - проходите. :respect:

• :ха-ха!: в нашем полку прибыло....я про хамов..если кто не понял....ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!!!! :live:

• Уважаемая зоя! Очень печально что вас устроят только мусорные контейнеры...:) а дороги? Или вы машину в сугробе ставить будете? Или с коляской по щебенке ездить?

• У меня тогда вопрос: Могу ли я потребовать от застройщика отчет, либо какую-нибудь смету, где можно будет увидеть куда идут наши денежные средства?

• В ответ на: Будите в следующий раз проходить - проходите.
    смешно, правда смешно!!! :respect: :улыб:

• В ответ на: Уважаемая зоя! Очень печально что вас устроят только мусорные контейнеры...:) а дороги? Или вы машину в сугробе ставить будете? Или с коляской по щебенке ездить?
    Да, что Вы какая машина... За ними уже автозак отправили... :biggrin:

• Они будут порхать на крыльях надежды и веры и по двору:) хотя я вообще сомневаюсь, что они будут там жить...

• вообще имеете по основным вопросам, но скорее всего будут ссылаться на коммерческую тайну))

• мне проще! машины у меня нет, а до пархоменко я и по тропинке добегу... что-то же все равно будет я так думаю)))) а вообще лично мне многого не надо..... лишь бы заселиться уже.... не до фонтанов с жарптицами... пока по крайней мере!!!!!

• а что это такое - автозак? :смущ:

• Позвоните в отдел продаж:)))

• В ответ на: а что это такое - автозак? :смущ:
    Это такая спец. машинка с будкой без окон с одной дверью, чтобы не убежали... :biggrin:

• Гарантийное письмо... Хм... А такое вообще бывает??? И с кем тогда заключается такое письмо счастья? И что будет если обещания не выполнятся? Сами будем благоустраивать....???

• это неинов так пошутил на счет судьбы руководства и сотрудников конуса, намекая на то, что тюрьма по ним плачет, а автозак это собственно то самое средство автомобильное на котором до этой тюрьмы их доставят, всей кучей :biggrin:

• В ответ на: Гарантийное письмо... Хм... А такое вообще бывает??? И с кем тогда заключается такое письмо счастья? И что будет если обещания не выполнятся? Сами будем благоустраивать....???
    Нет не сами -Зоя с Марусей вместо наказания ... :biggrin:

• бывает-бывает)если сдадут им не дадут не благоустроить))но по писбму такому дом моно сдать при условии того, что все остальные нормы соблюдены идеально, а в этом случае еще не факт, что будет , что сдавать, а то мож кроме благоустройства и сдавать то нечего буит)))

• зоя не похожа на сотрудника или хорошо маскируется ))да и маруся не похожа, я близко с девушками из отдела продаж, конечно, не знакома, но если честно выглядят они умнее и как то даже не верится, что эт они)))

• как до этого уже отвечал застройщикмпо схожему вопросу: "это дело двух хозяйствующих субъектов и отчитываться мы ни перед кем не будем". я думаю примерно в таком ключе вам и ответят.

• В ответ на: зоя не похожа на сотрудника или хорошо маскируется ))да и маруся не похожа, я близко с девушками из отдела продаж, конечно, не знакома, но если честно выглядят они умнее и как то даже не верится, что эт они)))
    Да они обе спалились по полной... :biggrin:

• Набрала в яндексе: гарантийное письмо при отложении благоустройства....:) вышло: Гусева Н.А., об обязании проведения благоустройства придомовой территории, взыскании неустойки и компенсации морального вреда.
    Калининградский суд:((((Первая ссылка

• Вот это меня и настораживает. Если бы застройщику нечего было бы скрывать и он мог бы отчитаться за "каждый рубль", то подобных ответов бы не было...

• так вы там работаете? вроде парней не видела, хотя не я приглядвалась ко всем конечно!
    вы тут пытаетесь всех в тайном сговоре уличить... а сами .. :respect:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: