Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Veterinar
|
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Veterinar
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя helen44
12 дом, 1 подъезд.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Angelicy
а по третьему дому есть информация? 6. Застройщик ООО «Неоград-Инвест» готов подписать гарантийное письмо по установке в домах №1 и №2 лифтов фирмы OTIS и передать его дольщикам, а также выложить скан гарантийного письма с печатью и подписью Гремитских Е.В. на официальном сайте ЖК «Каменский». Срок обозначен – на следующей неделе. При этом необходимо согласовать текст гарантийного письма с юристом застройщика и с дольщиками.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Bunch
Исправлено пользователем BlackPahan (02.04.12 22:20)
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя BlackPahan
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя helen44
9 дом
9 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Shlomov
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Nick7
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Kot888
все зависит от прокладки...между рулем и сиденьем )))
Неоград - дом № 2 (13) , 14 эт
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Inzer87
По 3 дому информацию давала FainaRoss почти сразу после собрания, смотрите сообщения выше. а по третьему дому есть информация?
Спасибо, придём с женой Если я правильно поняла и если это окончательное решение, то 7 апреля в 12 часов у центральных ворот стройки.
8 дом, 1 подъезд, 15 этаж
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Kot888
Очень приятно! Нас становится все больше! Доброго времени суток соседи, думаю уже могу так говорить! На этой недели оформляю ДДУ, 2-й дом, 16-й этаж. Так что пишите если что.
Исправлено пользователем Angelicy (02.04.12 23:31)
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Angelicy
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Byku
микрорайон Закаменский 11 дом
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Angelicy
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Swallow984
Если Вы под все условия программы подходите и покупаете квартиру напрямую у застройщика, то субсидию Вам дадут (дом №2 попадает под действие программы). Angelicy, подскажите, Вы случаем не получали пособие по губернаторской программе, все нормально, дают по этому дому? А то переживаю, очень надеюсь.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Byku
На последней встрече мы поднимали вопрос о парковке, нам пообещали вернуться с подробным ответом позднее, т.к. в первую очередь встреча была нацелена на решение вопроса с лифтами. Я думаю, в ближайшее время мы выясним это. Angelicy, Вы случаем не знаете, что "Нео" планирует делать с автомобильной парковкой? Будет она или нет? Если будет то какая!? Буду благодарен за информацию.