Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Zhenya_01
|
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Zhenya_01
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя sgv000
http://nsk.pulscen.ru/products/passazhirski_lift_otis_4702757 Звонила друзьям в СПб,отзывы об Отис хорошие.Считаю,что если менять ,то желательно оба,т.к. даже если 1 могилев иногда будет работать,мы оглохним все от шума. Чтобы решить данную проблему времяни осталось мало,НОВОСИБИРЦЫ, активизируйтесь пожалуйста!!!Меня тут тоже, вдруг, осенило, если менять то оба. Я думаю, не получится "подружить" Отис и Могилу, т.к. они разные, разная электроника, т.д. А они ведь должны работать в связке, т.е на одной кнопке 2 лифта. У вас в НОВОСИБЕ есть компания ООО Лантан-С,я сегодня позвонила и узнала такую информацию от зам.директора: лифт Отис(производство Санкт-Петербург) с 17 остановками стоит примерно 1100 000(без доставки),монтаж порядка 350 000.Доставка 90 дней,монтаж 30 дней.
14 дом, 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя domik
8 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя ArtemZ
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя ArtemZ
8 дом, 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Evgenia_K
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя sgv000
Создала для дольщиков дома № 8 тему ВКонтакте по поводу встречи (раздел "Обсуждения"). В контакте порядка 40 человек есть,может каждому в личку написать о встрече? 8 дом
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Автоинформатор
9 дом
8 дом, 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя dyxa111
14 дом, 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Angelicy
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Angelicy
все зависит от прокладки...между рулем и сиденьем )))
Неоград - дом № 2 (13) , 14 эт
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Swallow984
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя alexxnsk1
@ Нормально делай - нормально будет. Д.Симачёв @
3 дом.
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя FainaRoss
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Bunch
Очаровательные фото, особенно по 8му дому их датировка 4м апреля... Сегодня вроде бы еще только второе.. На сайте Каменского обновлены фото 2,8 и 9 домов.
Неоград, 14 (8) дом , 3й подъезд, 3й этаж
Сомневаешься - не делай! Сделал - не сомневайся!
Исправлено пользователем Allga_ (02.04.12 19:53)
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Bunch
12 дом, 1 подъезд.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Veterinar
12 дом, 1 подъезд.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Veterinar
9 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя dyxa111
9 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Ируся79
12 дом, 1 подъезд.