Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Veterinar
|
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Veterinar
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя helen44
12 дом, 1 подъезд.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Angelicy
а по третьему дому есть информация? 6. Застройщик ООО «Неоград-Инвест» готов подписать гарантийное письмо по установке в домах №1 и №2 лифтов фирмы OTIS и передать его дольщикам, а также выложить скан гарантийного письма с печатью и подписью Гремитских Е.В. на официальном сайте ЖК «Каменский». Срок обозначен – на следующей неделе. При этом необходимо согласовать текст гарантийного письма с юристом застройщика и с дольщиками.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Bunch
Исправлено пользователем BlackPahan (02.04.12 22:20)
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя BlackPahan
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя helen44
9 дом
9 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Shlomov
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Nick7
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Kot888
все зависит от прокладки...между рулем и сиденьем )))
Неоград - дом № 2 (13) , 14 эт
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Inzer87
По 3 дому информацию давала FainaRoss почти сразу после собрания, смотрите сообщения выше. а по третьему дому есть информация?
Спасибо, придём с женой Если я правильно поняла и если это окончательное решение, то 7 апреля в 12 часов у центральных ворот стройки.
8 дом, 1 подъезд, 15 этаж
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Kot888
Очень приятно! Нас становится все больше! Доброго времени суток соседи, думаю уже могу так говорить! На этой недели оформляю ДДУ, 2-й дом, 16-й этаж. Так что пишите если что.
Исправлено пользователем Angelicy (02.04.12 23:31)
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Angelicy
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Byku
микрорайон Закаменский 11 дом
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Angelicy
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Swallow984
Если Вы под все условия программы подходите и покупаете квартиру напрямую у застройщика, то субсидию Вам дадут (дом №2 попадает под действие программы). Angelicy, подскажите, Вы случаем не получали пособие по губернаторской программе, все нормально, дают по этому дому? А то переживаю, очень надеюсь.
На последней встрече мы поднимали вопрос о парковке, нам пообещали вернуться с подробным ответом позднее, т.к. в первую очередь встреча была нацелена на решение вопроса с лифтами. Я думаю, в ближайшее время мы выясним это. Angelicy, Вы случаем не знаете, что "Нео" планирует делать с автомобильной парковкой? Будет она или нет? Если будет то какая!? Буду благодарен за информацию.
По дому №3 дублирую.По 3 дому информацию давала FainaRoss почти сразу после собрания, смотрите сообщения выше. а по третьему дому есть информация?
@ Нормально делай - нормально будет. Д.Симачёв @
3 дом.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя FainaRoss
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя jully
3 дом.
Я в своих рассуждениях взял дату окончания работ по возведению коробки, остеклению и т.п. и предполагаемую дату окончания этих же работ на втором доме, независимо от параллельности возведения. Иначе, получается ещё хуже, т.к. сама коробка была готова ещё в 2010 году. На 3-м доме, если помните, работы выполнялись последовательно (сначала возвели коробку, потом делали все остальное).
Очень хочется верить, только пока что факты твердят об обратном. Опять же, давайте немного подумаем вперёд, если подрядчик затягивает с озвучиванием сроков по своим работам на полтора месяца, то насколько он затянет само выполнение работ? что ему мешает вовремя сказать срок? некомпетентность в данном вопросе или это опять недочеты в организационной работе неограда? То, что Неоград тянет с графиком, нужно расценивать как желание предоставить дольщикам документ, который будет отражать реальные сроки строительства
Я прекрасно вижу, что по срокам мы очень отстаем. Многое будет зависеть от того, насколько эффективно застройщик использует теплое время года для наверстывания упущенного времени. Будем следить за ситуацией. Я в своих рассуждениях взял дату окончания работ по возведению коробки, остеклению и т.п. и предполагаемую дату окончания этих же работ на втором доме, независимо от параллельности возведения. Иначе, получается ещё хуже, т.к. сама коробка была готова ещё в 2010 году.
Я уже написала выше, с чем связана, по словам руководства Неограда, задержка с предоставлением нам графика (что еще заключены не все договоры с субподрядчиками, от которых и зависят сроки выполнения работ и эти сроки прописываются в договоре). Например, на момент нашей последней встречи еще не был заключен и находился на согласовании договор с БФК, который будет выполнять работы по установке окон, витражей и фасада. Очень хочется верить, только пока что факты твердят об обратном. Опять же, давайте немного подумаем вперёд, если подрядчик затягивает с озвучиванием сроков по своим работам на полтора месяца, то насколько он затянет само выполнение работ? что ему мешает вовремя сказать срок? некомпетентность в данном вопросе или это опять недочеты в организационной работе неограда?
Пока нет графика, будем следить за работами по фотографиям со стройки (все они размещены в группе ВКонтакте). А из реально сделанного по второму дому за последние несколько месяцев - один этаж.
Исправлено пользователем Angelicy (04.04.12 10:52)
1-й дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя IlyaMak
Вы что-то не правильно поняли. Мы не будем ждать окончания ремонтов. Речь идет об установке ОТИСов после получения акта ввода в эксплуатацию, ну и, соответственно, по мере их готовности на заводе. По дому №3 я бы посоветовал больше делать акценты на сроки. Обещание установки лифтов ОТИС "после окончания ремонтов" равносильно "никогда", т.к. кто-то свой ремонт закончит в двухмесячный срок, кто-то только через полгода начнет делать и будет делать ещё два года. к тому времени кто-нибудь начнет ремонт по второму кругу.... и так далее, а лифты будут ждать, когда же ремонты закончатся.
3 дом.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя ya_v_domike
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя ya_v_domike
У меня все работает. Ух ты - давно ли недоступен сайт каменского?
Исправлено пользователем Angelicy (04.04.12 17:03)
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Сомневашка
Исправлено пользователем aleksey11 (05.04.12 10:09)
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя FainaRoss
15-й дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Evgen_08
3 дом
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя aleksey11
Неограду уже одобрял кредит Росбанк, но они его брать отказались, объяснив это наличием собственных средств. Поэтому придётся им вместо процентов по кредиту выплачивать неустойки. Если у НЕОГРАДА будут урегулированы проблемы с дольщиками (подписаны доп соглашения о переносе сроков строительства), то у него будут развязаны руки по вопросам связанным с возможным привлечением дополнительных финансовых средств от банков для ускорения работ - это может благоприятно повлиять на сроки сдачи дома, но подписав такое соглашение вы теряете право требовать от НЕОГРАДА неустойку за просрочку от старой даты - решать вам.
1-й дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Evgen_08
5я,д.3
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Shlomov
14 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя domik
14 дом