Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя perez
MMC Lancer Cedia 2001 MX-E была
Марк2 gx100 есть
|
MMC Lancer Cedia 2001 MX-E была
Марк2 gx100 есть
8 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя ArtemZ
8 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя ArtemZ
3 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Nick7
@ Нормально делай - нормально будет. Д.Симачёв @
3 дом.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Оля1
Оля,я собираюсь покупать квартиру в третьем дона на высоком этаже (24 или 19). Подскажите есть ли у Вас уверенность в том, что застройщик сменит лифт Могилев на обещанный Отис??? Я в понедельник буду еще коммуницировать насчет пере-регистрации моего договора и обсужу дополнения в Гарантийное письмо.
На самом деле письмо, которое передавала я, созданное сторонним юристом для нас, содержало всю необходимую информацию и по срокам и по поставщику и по ситуации в целом.
Но юрист НЕограда его не одобрил, многое перечеркнул и создал вот такое.
Менеджер продаж сказала мне, при консультации, что в договор они такой пункт включить не могут, а выдают некие гарантийные письма текст, которых менеджер продаж озвучьть не смогла (говорит, еще не определились...) у меня есть серьезные сомнения, в том, что после сдачи дома Застройщик будет тратить время на лифт... Мне нужно определиться с покупкой в ближайшие дни, а в качество Могилева я не верю..
Очень жду ответа!!!!
@ Нормально делай - нормально будет. Д.Симачёв @
3 дом.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Likka
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя FainaRoss
3 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя french013
3 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя FireCAT
Неее, даже она нам ОТИС не обещала ) *только бесплатную парковку* Аналогично, покупала квартиру в 2010 году. Неоград сразу говорил, что отис будут только в 1,2,3 домах. Про 8 дом - отисы не планировались изначально. Это вопросы к вашей "сказочнице" из НАПО. Про нее уже говорилось на форуме ранее.
Неоград, 14 (8) дом , 3й подъезд, 3й этаж
Сомневаешься - не делай! Сделал - не сомневайся!
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя FireCAT
8 дом
Меня не было, но тоже не собираюсь доплачивать. Так же как и не собираюсь настаивать на замене лифта. даже на собрании, где было 20чел нашлись люди, которые отказались что либо доплачивать даже минимальную разницу. Видимо люди, которые живут на нижних этажах))))
Неоград, 14 (8) дом , 3й подъезд, 3й этаж
Сомневаешься - не делай! Сделал - не сомневайся!
Исправлено пользователем Allga_ (09.04.12 22:42)
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Автоинформатор
Дом №3, 15 этаж
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя achiles55555
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя achiles55555
мне говорили, что комиссия назначена на середину апреля. а запускать будут в мае. Всем добрый день! Я вот до конца не понял, вроде говорилось что с начала апреля начнут запускать на ремонт и т.п. И что, уже середина апреля и ни слуху, ни духу.
3 дом
Исправлено пользователем Likka (10.04.12 10:08)
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя french013
в районе 3-х месяцев. у меня решение выносили в июне, а деньги перечислили в октябре.более того, каждый месяц возмещение тоже не перечисляют, перекидывают примерно раз в квартал. Как деньги у них есть. Вопрос немного не по теме, но кто получал губернаторскую программу (300т.р.) скажите сколько времени заняло перечисление денег с момента когда пришло письмо с подтверждением?
3 дом
Вы ничего не попутали? Программа в сентябре только началась. в районе 3-х месяцев. у меня решение выносили в июне, а деньги перечислили в октябре.более того, каждый месяц возмещение тоже не перечисляют, перекидывают примерно раз в квартал. Как деньги у них есть.
Кто-то уже ремонт заканчивает, на самом деле. Я вот только начинаю, запарился пробиваться каждый раз на стройку, чтобы занести какие-то материалы. Всем добрый день! Я вот до конца не понял, вроде говорилось что с начала апреля начнут запускать на ремонт и т.п. И что, уже середина апреля и ни слуху, ни духу.
-----------------
15 дом, 4 этаж
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя mitr
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя BlackPahan
это ж не первая губернаторская программа. я смотрю по своим поступлениям от них уже как пару лет. все равно раз в квартал возмещение по процентам приходит.и мне выплачивали через 3 месяца.Вы ничего не попутали? Программа в сентябре только началась. в районе 3-х месяцев. у меня решение выносили в июне, а деньги перечислили в октябре.более того, каждый месяц возмещение тоже не перечисляют, перекидывают примерно раз в квартал. Как деньги у них есть.
Мы подали заявку в первые же дни. Деньги перечислили через 1,5 месяца.
3 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя mitr
а вот интересно это на основании чего? Это нарушение пунктов их же договора.Причем одного из основных. Ехать в офис и переделывать акт. Не имеют права включать такие пункты. Плюс, там еще интересный для многих пункт - отказ от предъявления претензий за нарушение сроков сдачи дома.
3 дом
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Автоинформатор
15-й дом
Я про последнюю программу, где 300 000 р за раз дают. это ж не первая губернаторская программа. я смотрю по своим поступлениям от них уже как пару лет. все равно раз в квартал возмещение по процентам приходит.и мне выплачивали через 3 месяца.
Вам возмещение каждый месяц приходит?