Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Grin
|
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Grin
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя FainaRoss
Исправлено пользователем liraram (06.04.12 18:02)
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Raiser
Здравствуйте коллеги!!! Я как многие форумчане длительное время читал написанное, прежде чем самому изложить свое мнение. Столько прений и вопросов, по неволе задумаешся как жить дальше в таком кошмаре. Я вот где-то около месяца назад позвонил в НЕО, так между прочим, так они мне сразу выложили всю информацию, о том, что готовятся графики (хотя я даже понятия не имел что за графики и звонил по другой причине) строительства домов и т.д., при этом пояснили, что 11.04.12 г. выкинут результаты на свой сайт. Возникает вопрос зачем люди нервы себе и другим трепят. Доброго всем. Да, Неогад действительно решил нам конкретно потрепать нервы, ну сколько можно ждать эти гарантийники! Просто безобразие!!!! Думаю, пора решительных действий наступает!!! Терпение не безгранично!!!! Сдача дома опять отложена!!! Неоград! Вы слышите нас! Хватит корчиться в предродовых схватках, выродите уже скорее гарантийное письмо и сдайте наконец то дом!!!! Спецы хреновы!!!!
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Ермак
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя liraram
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя alexxnsk1
Спасибо, alexxnsk1, за приятную новость! ответ на 12 - индивидуальные счетчики только гор и хол воду так в ДДУ написано
14 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя alexxnsk1
alexxnsk1 ! ответ на 12 - индивидуальные счетчики только гор и хол воду так в ДДУ написано
14 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя domik
8 дом, 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя domik
2 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Nata0110
Да. собираемся завтра в 12.00 у центральных ворот. Собрание по 8-му дому завтра в 12.00 около главных ворот стройки. Я правильно поняла?
14 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Сомневашка
Добрый день!мы пока не стали подписывать!от того что вы не подпишите ничего не изменится.Как объяснили в Неограде это наше дело подписывать или нет.это ни на что не повлияет. Добрый день. Я из Норильска, 8й дом.
Пришло письмо о переносе сроков сдачи дома и звонили с офиса, звали подписать дополнительное соглашение.
Опишите кто знает возможные варианты развития, если я подпишу и если не подпишу это соглашение.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя perez
1-й дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя perez
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Ермак
По телефону вам все красиво скажут! Если вы хоть немного почитали форум, то должны понять сколько времени мы бьемся с этими лифтами! Спасибо Активистам! А по графикам, так они эти графики уже пол-года выкладывают!Здравствуйте коллеги!!! Я как многие форумчане длительное время читал написанное, прежде чем самому изложить свое мнение. Столько прений и вопросов, по неволе задумаешся как жить дальше в таком кошмаре. Я вот где-то около месяца назад позвонил в НЕО, так между прочим, так они мне сразу выложили всю информацию, о том, что готовятся графики (хотя я даже понятия не имел что за графики и звонил по другой причине) строительства домов и т.д., при этом пояснили, что 11.04.12 г. выкинут результаты на свой сайт. Возникает вопрос зачем люди нервы себе и другим трепят. Доброго всем. Да, Неогад действительно решил нам конкретно потрепать нервы, ну сколько можно ждать эти гарантийники! Просто безобразие!!!! Думаю, пора решительных действий наступает!!! Терпение не безгранично!!!! Сдача дома опять отложена!!! Неоград! Вы слышите нас! Хватит корчиться в предродовых схватках, выродите уже скорее гарантийное письмо и сдайте наконец то дом!!!! Спецы хреновы!!!!
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя FainaRoss
Это уже точно, что такое письмо будет выдаваться каждому дольщику? Что то верится с трудом! Кому то уже выдали? Да, сроки хотелось бы уточнить, понятие "после ввода в эксплуатацию дома" - это понятие растяжимое!!! Татьяна, Вам огромная благодарность за Вашу работу! Борьба продолжается!!!! Итак, друзья!
Наконец мне есть, что показать Вам.
Гарантийное письмо будет выдаваться по проекту юриста Неограда. Вот текст:
Участнику долевого строительства
«Многоэтажного жилого дома № 3
входящего в группу трех многоэтажных
жилых домов с помещениями общественного
назначения, двумя подземными автостоянками,
распределительным пунктом, трансформаторной
подстанцией по ул. 5-я Кирпичная горка
в Октябрьском районе города Новосибирска
Новосибирской области»
Гаас Татьяне Андреевне,
Договор участия в долевом строительстве № .../... от
ГАРАНТИЙНОЕ ПИСЬМО
Общество с ограниченной ответственностью «Неоград-Инвест» (ОГРН
1045402511615) в лице директора Гремитских Екатерины Васильевны,
действующего на основании Устава, обязуется после ввода в эксплуатацию
многоквартирного жилого дома № 3 (строительный) произвести замену
четырех лифтов производства РУП завод «Могилевлифтмаш» на четыре лифта
марки «OTIS», в соответствии с пунктом 2.1.11. договора участия в долевом
строительстве № .../... от ...
Замена указанных лифтов на лифты марки «OTIS» осуществляется без
взимания с участников долевого строительства дополнительной платы.
Е.В. Гремитских
В моем договоре будет прописана марка лифтов ОТИС.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Raiser
5я,д.3
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя FURIOUS
Поддерживаю! Сроки, даты - это очень важно. Опять над нами издеваются. Хватит это терпеть! Все очень долго тянется. Сдача уже на носу, вот и тянут резину. Надо поставить ультиматум! Неделя срок, иначе...Дольщики злы, желающих судиться за неустойку все больше и больше с каждым днем, с каждым обманом. Зачем все усугублять, им ведь так много домов еще нужно построить. Ведь из-за них дольщики остальных домов пострадают, а не от того, что мы судиться будем. Да, сроков нету и это настораживает.
Через N кол-во лет забудут может надеются.
Сроки, хоть какие-нибудь максимально большие должны быть указаны.
Пока их нет - это пустышка!
15-ый дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя IlyaMak
Это как раз и была ситуация с нетрезвым Дольщиком, которую я описывала выше. Проезжал сегодня мимо нашей стройки. 2 дом ускоряется, на 1 только арматуру варят и кладут кирпич. Кран не поднимали, скорей всего ступеней для крана нет. Они объёмные и на территории их не видать.
Был замечен какой-то разбор возле шлагбаума на въезде к 3 дому с участием ДПС, родственников Кадырова и ещё одного автомобиля. Что там можно было не по делить и главное как, мне не известно. Может неустойку требовали ?)
@ Нормально делай - нормально будет. Д.Симачёв @
3 дом.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Инвайт
@ Нормально делай - нормально будет. Д.Симачёв @
3 дом.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя FainaRoss
15-ый дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Evgen_08
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя FainaRoss
я собираюсь покупать квартиру в третьем дона на высоком этаже (24 или 19). Подскажите есть ли у Вас уверенность в том, что застройщик сменит лифт Могилев на обещанный Отис??? Я в понедельник буду еще коммуницировать насчет пере-регистрации моего договора и обсужу дополнения в Гарантийное письмо.
На самом деле письмо, которое передавала я, созданное сторонним юристом для нас, содержало всю необходимую информацию и по срокам и по поставщику и по ситуации в целом.
Но юрист НЕограда его не одобрил, многое перечеркнул и создал вот такое.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Оля1
5я,д.3
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя ya_v_domike
все зависит от прокладки...между рулем и сиденьем )))
Неоград - дом № 2 (13) , 14 эт
Исправлено пользователем Swallow984 (07.04.12 22:48)
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Swallow984
8 дом, 1 подъезд