Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Владислав001
Исправлено пользователем irinka00 (30.03.12 21:11)
|
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Владислав001
Исправлено пользователем irinka00 (30.03.12 21:11)
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Фывв
Самый главный ресурс - время.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Фывв
Никак не связан.... Влад а Вы как то связанны со Смышленком? Получается это мой прямой сосед с верху
ЭЛЕКТРИК
Да, у нас трешка, 81,6. Выбирали меньшую площадь потому, как квартира находится подальше от лифта Смышленок я правильно понимаю у Вас трешка же? Сколько квадратов?
Спортивная 11/1, 5 подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя leha180
А Вы в личку напишите.... (все прочитают, завтра все встретимся во втором подъезде ) На саму стройку легко попасть, без всяких дырочек, перелазывания. Секрет не могу сказать так как если раскажу то обломаюсь и я. Все таки наш топик читают КПДэшники
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Nedmax
ЭЛЕКТРИК
Да нет, с Владом мы никак не связаны . А по поводу светлых дверей, солидарна с вами, меня это тоже немножечко расстроило. Влад а Вы как то связанны со Смышленком? Получается это мой прямой сосед с верху
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Смышленок
ЭЛЕКТРИК
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя leha180
Армагедониш.... Паникеров к стенке... Надо реально себе представлять, что в данный момент квартир не у кого нет, так как стройка может встать в любой момент
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя smile2012
с 7-гомы с 4-го, а вы? А вы с кокого этажа ?
9 стр. 2 подъезд
ЭТ наоборот вам повезло, т.к. у нас ребеночек маленький постоянно прыгает, играет в мяч, кричит и т.д, а так в тишине будете жить Эх значит не над намиМы брали большей площади так как лифтовая шахта все ровно граничит рядом с кухней а не жилыми комнатами, да и лифты этих серий довольно тихие.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя irinka00
Спортивная, 7/2, 5-й подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя marusya13
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя 626
----------------------
9стр , 2 под, 4эт
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя smile2012
9 стр. 2 подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Смышленок
нужно об этом помнить после вселения.... Да нет, будем дружить всем домом
----------------------
9стр , 2 под, 4эт
да-да Да нет, будем дружить всем домом
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя irinka00
мы ЗА!да-да Да нет, будем дружить всем домом
как закатим новоселье всего дома
----------------------
9стр , 2 под, 4эт
нужно об этом помнить после вселения.... Да нет, будем дружить всем домом
Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя mikansk
у нас нет сапог а в 13 доме кому квартиры дают кроме военных? а то смотрю мало народу с 4, 5, 6 этажеи.
а у вас блин англичане строят. Лорды ёпть Ремонты делают как вы выражаетесь чурки. Я их видел в 13стр. доме их чел. 40 и все босые они там живут в ваших квартирах и делуют наверно качественный ремонт
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Nedmax
стр. 10
стр.10 ,подъезд 5
стр.26 ,подъезд 2
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Juliaks
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Автоинформатор
Спортивная, 11/1
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Лика33
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Автоинформатор
Чистая Слобода
так мы вроде, как квартиру должны принять, и если честно, что-то мне в такое не верится или я просто не хочу в это верить Вообщем сдача дома имеет 2 стороны.
Для нас хорошая, а для чурок которые там живут и ремонт делают - плохая.... опять переезд
Да еще, когда я в Сибири на Первомайке студию покупал в прошлом году, в некоторых квартирах (люди жаловались на форуме, были устроены туалеты гастробайтеров... так то кучи убрали, а с вонью пришлось людям самим бороться..... Надеюсь нас это не ожидает..... Хотя работник работающий на последних этажах, вряд ли побежит вниз по большой, а тем более по малой нужде.....
Тут господа лотерея, как повезет, устроили в квартире туалет или нет... На каждой площадке этажа один "счастливый" билет....
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Xolod
привет будущим соседям)
9 стр, 4 подъезд, 6 этаж)
----------------------
9стр , 2 под, 4эт
спасибо Привет со стройки!))
нее, стоят еще! Оо супер. На 9 что уже заборы убирают немного? К дому можно пройти или просто так получилось сделать фото?
----------------------
9стр , 2 под, 4эт
думаю да.... в сданных домах слева на право считаются.. Ребят а как подъезды в наших домах считаются? Никто не знает? С лева на право я правильно понимаю?
----------------------
9стр , 2 под, 4эт
Титова 9. Наталья)))
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя flexter
всегда пожалуйста спасибо тебе, о великий человек!
----------------------
9стр , 2 под, 4эт
Спортивная 3/1
Спортивная 3/1
Спортивная 3/1