Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Танкетка
|
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Танкетка
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя smile2012
9 стр. 2 подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Zhenya3085
Вообще-то нельзя, так как если случится пожар и потом придут с проверкой, то заставят всё восстановить и могут ещё и санкции применить. Так что если решите убирать - то на свой страх и риск. Вообще я думаю, что многие убирают и дырки заделывают, но по пожарной безопасности этого делать нельзя. У меня вопрос по поводу пожарной лестницы на балконе ее можно будет самим убрать? А то мне она так не нравиться
стр. 10
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Zhenya3085
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя irinka00
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя irinka00
а вы на телефон сфотайте! Это скольки комнатную вы переделываете?
Я завтра еду в ЧС посмотрю на домики, но фотика нет, он с мужем в Киеве
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя flexter
Исправлено пользователем irinka00 (29.03.12 19:49)
у нас было расположение кладовка- туалет - ванная, т.е. слив был протянут в ванную, думаю, что сделать кладовка - кухня прощевстраивают же стиралку в кух.гарнитуры, а в кладовке её почти не слышно и над можно сделать полочки-шкафчики для порошков и т.п.А слив через кухню? "Если кладовка не нужна, так же можно убрать... кухня +3 метра"
А у нас стояла стир.машинка в кладовке - очень удобно
Британские ученые доказали, что ежу вообще ничего не понятно)
Спортивная 3/1
Во народ... говорят же умные люди- по закону - запрещено, а мы хотим и всё для справки: права каждого заканчиваются там, где затрагиваются права других.Мы тоже из кухоньки детям комнатку сделать хотим.А себе комнату с кухней. И мы так сделать хотим, да там вроде долбить особенно и не нужно! тк кухня будет граничеть со стенной ванны! если не секрет то поделитесь свими идеями
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя chemskaya
странно Снова Валентина выпала из списка 13 стр.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя chemskaya
Спортивная, 9/2, серединка)))
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя irinka00
13 стр 3 под 9 эт
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя 626
мы с 4-го, а вы? А вы с кокого этажа ?
----------------------
9стр , 2 под, 4эт
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Алюсик
по поводу парковки - хотелось бы верить....
Приветики Привет соседи!
У меня 9 стр. 2 под.
Есть еще кто из 2 подъезда?
9 домик 2 подьезд 1 этаж.
Надеюсь за домом будет парковка.
----------------------
9стр , 2 под, 4эт
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя KFA
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя irinka00
Я - главный проектировщик своей жизни!
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Svetulyek
Сейчас добавлю, вас в этом топике ещё не было. Хны... Нас забыли!!! Мы стр9, 6 под., 1 этаж!!! Соседи приветик!!! Нам тоже нужно парковочное место!!!
Исправлено пользователем irinka00 (29.03.12 20:49)
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Аmоur
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Kaif
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя UpravDomTitov
Самый главный ресурс - время.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Владислав001
----------------------
9стр , 2 под, 4эт
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя NATYSKA
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Север2012
Дайте ссылку на этот закон, пожалуйста. а то говорить и писать можно всё, что угодно.Во народ... говорят же умные люди- по закону - запрещено, а мы хотим и всё для справки: права каждого заканчиваются там, где затрагиваются права других.Мы тоже из кухоньки детям комнатку сделать хотим.А себе комнату с кухней. И мы так сделать хотим, да там вроде долбить особенно и не нужно! тк кухня будет граничеть со стенной ванны! если не секрет то поделитесь свими идеями
Титова, 9 (стр), 5 подъезд, 10 этаж, 1ком. 41,78 было
Спортивная 13 (стр), 4 подъезд, 2 этаж, 2ком. 60,48 стало УРА!
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Iana84
Да да .Половина населения переделывают квартиры ,мы чем хуже?Тем более перепланировкой это не назовеш.Из ванной будет гибкая проводка и туда же слив.Дайте ссылку на этот закон, пожалуйста. а то говорить и писать можно всё, что угодно.Во народ... говорят же умные люди- по закону - запрещено, а мы хотим и всё для справки: права каждого заканчиваются там, где затрагиваются права других.Мы тоже из кухоньки детям комнатку сделать хотим.А себе комнату с кухней. И мы так сделать хотим, да там вроде долбить особенно и не нужно! тк кухня будет граничеть со стенной ванны! если не секрет то поделитесь свими идеями
Титова9,3подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Svetulyek
Не знаете как это делается.Когда квартиру продаеш -делаеш все как было ивсе? А как вы хотите узаконивать такую перепланировку??? Перепланировкой считается даже если вы ванну на душевую кабину поменяете!!!
Титова9,3подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя flexter
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Север2012
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Iana84
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Автоинформатор
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Toxa777
Я съездила, посмотрела, работа кипит, если фото с телефона получились, то вечером выложу, но солнышко светило очень ярко, так что хороших не ожидаю. сегодня кажется irinka00 говорила поедет туда и сфотает даже
щас буду молиться день и ночь про ключи в августеЯ съездила, посмотрела, работа кипит, если фото с телефона получились, то вечером выложу, но солнышко светило очень ярко, так что хороших не ожидаю. сегодня кажется irinka00 говорила поедет туда и сфотает даже
Я сфотала только стр.9 и 10 в дырочку , до 14 никак не достану.
А ещё мне Денис (показывал квартиру) сказал, что вроде ключи будут давать в августе от стр.9, будем надеяться сильно-сильно
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Фывв
Нормальный такой пожарный выход - по цене квадратного метра квартиры. Пожалуйста
http://www.mzkh.ru/readarticle.php?article_id=37
При чем заметьте, по нормам это вообще не ваш балкон а аварийный пожарный выход. Вы по идее вообще не имеете права им пользоваться, в смысле заставлять чем либо захламлять и так далее. Это пожарный выход общего пользования такой же как лифт или лестница
стр. 10
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Лика33
Титова 9. Наталья)))
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя AlexNGU
Титова 9. Наталья)))
Мне мама тоже самое сказалащас буду молиться день и ночь про ключи в августеЯ съездила, посмотрела, работа кипит, если фото с телефона получились, то вечером выложу, но солнышко светило очень ярко, так что хороших не ожидаю. сегодня кажется irinka00 говорила поедет туда и сфотает даже
Я сфотала только стр.9 и 10 в дырочку , до 14 никак не достану.
А ещё мне Денис (показывал квартиру) сказал, что вроде ключи будут давать в августе от стр.9, будем надеяться сильно-сильно
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Лика33
Спортивная 11/1