Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Juri
Интересно можно как-то договориться, никто не пробовал ( если можно в личку):o
Исправлено пользователем irinka00 (31.03.12 17:25)
|
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Juri
Исправлено пользователем irinka00 (31.03.12 17:25)
спасибо за новости и фото! Со слов охраны на КПП в 13 стр. внутри дома осталось только покрасить лестничные площадки. Остальное всё внутри сделано. Снаружи осталось убрать краску с окон, докрасить внизу фасады, и положить асфальт вокруг дома. На придомовую территорию привезли много щебня.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Lucia1030
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя irinka00
Спортивная, 9/2, серединка)))
Исправлено пользователем Аmоur (31.03.12 19:18)
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Аmоur
Спасибо Вы просто умница!))) Толковый человек, нам такие необходимы по соседству)))
Даже супруг считает вас гением и выдвинул бы вас в президенты)))
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя irinka00
да, в первую очередь хотелось бы поменять дверь входную и сразу балкон застеклить! У меня возникла идея, многие же будут стеклить баклоны-лоджии, если это сделать коллективно, скидочка будет, и дом будет в едином стиле
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Lucia1030
двери наверное можно менять тоже коллективно (замки конечно разные), ещё про москитную сетку забылада, в первую очередь хотелось бы поменять дверь входную и сразу балкон застеклить! У меня возникла идея, многие же будут стеклить баклоны-лоджии, если это сделать коллективно, скидочка будет, и дом будет в едином стиле
спортивная,11/1. под.1, эт.3
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Jiliya
Так собрание будем проводить, вот все идеи сразу расскажем. Хотя я понимаю, что многие будут против. идея отличная!!!
только как тех соседей которых на форуме нет, привлечь???
я ЗА! правда мы с 13 стр, и дом наш пораньше сдадут. В мае уже надо будет суетитьсядвери наверное можно менять тоже коллективно (замки конечно разные), ещё про москитную сетку забылада, в первую очередь хотелось бы поменять дверь входную и сразу балкон застеклить! У меня возникла идея, многие же будут стеклить баклоны-лоджии, если это сделать коллективно, скидочка будет, и дом будет в едином стиле
Вы все поменяете и потом нам посоветуетея ЗА! правда мы с 13 стр, и дом наш пораньше сдадут. В мае уже надо будет суетитьсядвери наверное можно менять тоже коллективно (замки конечно разные), ещё про москитную сетку забылада, в первую очередь хотелось бы поменять дверь входную и сразу балкон застеклить! У меня возникла идея, многие же будут стеклить баклоны-лоджии, если это сделать коллективно, скидочка будет, и дом будет в едином стиле
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя flexter
у меня муж 7 прилетит и мы ещё раз поедем смотреть, а то ему уже невтерпеж, и фотик привезёт, все сфотаю. а что про двери разговор - говорят же вроде нормальные двери будут ставить или они все-равно плохие? вот кстати кто смотрел квартиры, говорили что такая у Дениса стоит, надо было сфотать и выложить - мы б заценили, что там за зверь, т.е. дверь
я 9-го приеду в новосиб и хочу залезть на стройку, надеюсь мне башку не оторвут и собаки не покусаюту меня муж 7 прилетит и мы ещё раз поедем смотреть, а то ему уже невтерпеж, и фотик привезёт, все сфотаю. а что про двери разговор - говорят же вроде нормальные двери будут ставить или они все-равно плохие? вот кстати кто смотрел квартиры, говорили что такая у Дениса стоит, надо было сфотать и выложить - мы б заценили, что там за зверь, т.е. дверь
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя flexter
так там нет собак вроде, я тоже хочу, может за можно договоритьсяя 9-го приеду в новосиб и хочу залезть на стройку, надеюсь мне башку не оторвут и собаки не покусаюту меня муж 7 прилетит и мы ещё раз поедем смотреть, а то ему уже невтерпеж, и фотик привезёт, все сфотаю. а что про двери разговор - говорят же вроде нормальные двери будут ставить или они все-равно плохие? вот кстати кто смотрел квартиры, говорили что такая у Дениса стоит, надо было сфотать и выложить - мы б заценили, что там за зверь, т.е. дверь
я первый раз смотрела квартиру в 5 доме - там нарошечные стоят, ну если говорят, что сейчас другие ставят, более качественные, было бы очень даже не плохо! , а что про двери разговор - говорят же вроде нормальные двери будут ставить или они все-равно плохие? вот кстати кто смотрел квартиры, говорили что такая у Дениса стоит, надо было сфотать и выложить - мы б заценили, что там за зверь, т.е. дверь
ну с такой -то можно жить! спасибо за фото У Дениса вроде такая, но 100% гарантии не дам
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Мой муж работает в организации, которая производит металлические входные двери (то есть, не Китай и не перекуп), цена двери 10-15 тыс. руб. Знаю потому, что сами собираемся менять, но только когда наш домик сдадут. Думаю, что цена очень приемлемая, потому что читала на форуме ЧС о том, что люди устанавливают их за 20. Тем более, что при коллективной заявке будет скидкадвери наверное можно менять тоже коллективно (замки конечно разные), ещё про москитную сетку забылада, в первую очередь хотелось бы поменять дверь входную и сразу балкон застеклить! У меня возникла идея, многие же будут стеклить баклоны-лоджии, если это сделать коллективно, скидочка будет, и дом будет в едином стиле
Титова, 9 (стр), 5 подъезд, 10 этаж, 1ком. 41,78 было
Спортивная 13 (стр), 4 подъезд, 2 этаж, 2ком. 60,48 стало УРА!
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Iana84
мне интересно, а у вас сколько комнат, может мы соседи по стене, только у меня 6 подъезд.Здравствуйте, уважаемые форумчане! Мой муж работает в организации, которая производит металлические входные двери (то есть, не Китай и не перекуп), цена двери 10-15 тыс. руб. Знаю потому, что сами собираемся менять, но только когда наш домик сдадут. Думаю, что цена очень приемлемая, потому что читала на форуме ЧС о том, что люди устанавливают их за 20. Тем более, что при коллективной заявке будет скидкадвери наверное можно менять тоже коллективно (замки конечно разные), ещё про москитную сетку забылада, в первую очередь хотелось бы поменять дверь входную и сразу балкон застеклить! У меня возникла идея, многие же будут стеклить баклоны-лоджии, если это сделать коллективно, скидочка будет, и дом будет в едином стиле
Пишите, кому интересно, в личку.
Исправлено пользователем irinka00 (31.03.12 21:24)
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Автоинформатор
Самый главный ресурс - время.
Ответ на сообщение Re: На счет дверей и балконов пользователя Владислав001
Титова, 9 (стр), 5 подъезд, 10 этаж, 1ком. 41,78 было
Спортивная 13 (стр), 4 подъезд, 2 этаж, 2ком. 60,48 стало УРА!
но идеи -то можно кидать на рассмотрение общественности Суетиться не нужно, дом сдадут, соберем заявки с желающих и объявим конкурс среди стекольщиков и дверников... а там уже видно будет у кого закажем
Спортивная 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Ирочка13
не пропала, была-и есть, только этаж подправила Я была в паровозике, а сейчас пропала((((
у меня 7 ой
этаж
Ответ на сообщение Re: На счет дверей и балконов пользователя irinka00
Спортивная 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Ирочка13
У меня сначала в брони трешка на 7 этаже была, потом поменял на 4 этаж... не помню во втором или 3м подъезде Что-то на форуме с нашего 9го дома никого нет с 7го этажа
Да и соседи с 7го подъезда отсутствуют
Обратите внимание, на 10 этаже уже ктото живет... ковер сохнет 13 стр. со стороны полей
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Владислав001
Кто делает, тот и живет и ковер их наверноеОбратите внимание, на 10 этаже уже ктото живет... ковер сохнет 13 стр. со стороны полей
так я никаких фирм не предлагаю и никого не навязываю, решать все вместе будем, я только идеи кидаю, послушать меня дома некому, муж в Киеве, а кошке все равно Ирина идеи конечно хорошо, но в ДГисе и БИСе их тоже очень много, а еще там есть эл адреса, факсы и телефоны по которым мы запрос одновременно всем компаниям сделаем
а на форуме будем публиковать предложения цены чтобы и жильцы и компании видели, вообщем тендер сделаем
а москитные сетки думаю подарком пойдут.....
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Владислав001
блин, наверно не только на 10 этаже живут, но и во многих остальных наших квартирках...Обратите внимание, на 10 этаже уже ктото живет... ковер сохнет 13 стр. со стороны полей
это из серии: "Начальника!!!"блин, наверно не только на 10 этаже живут, но и во многих остальных наших квартирках...Обратите внимание, на 10 этаже уже ктото живет... ковер сохнет 13 стр. со стороны полей
13 стр. 3п 2эт
Вторичное жильеблин, наверно не только на 10 этаже живут, но и во многих остальных наших квартирках...Обратите внимание, на 10 этаже уже ктото живет... ковер сохнет 13 стр. со стороны полей
13 стр. 3п 2эт
Ответ на сообщение Re: На счет дверей и балконов пользователя irinka00
Муж приедет - не до стройки будеттак я никаких фирм не предлагаю и никого не навязываю, решать все вместе будем, я только идеи кидаю, послушать меня дома некому, муж в Киеве, а кошке все равно Ирина идеи конечно хорошо, но в ДГисе и БИСе их тоже очень много, а еще там есть эл адреса, факсы и телефоны по которым мы запрос одновременно всем компаниям сделаем
а на форуме будем публиковать предложения цены чтобы и жильцы и компании видели, вообщем тендер сделаем
а москитные сетки думаю подарком пойдут.....
очень надеюсь, что Джамшуты не будут так проказничать, как в тех сериях!!!это из серии: "Начальника!!!"блин, наверно не только на 10 этаже живут, но и во многих остальных наших квартирках...Обратите внимание, на 10 этаже уже ктото живет... ковер сохнет 13 стр. со стороны полей
13 стр. 3п 2эт
Да именно такая дверь и стоит на квартире где Денис. У Дениса вроде такая, но 100% гарантии не дам
Исправлено пользователем Фывв (31.03.12 23:19)
Титова9,3подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Танкетка
Строение 9 В паровозике я на 9этаже!
----------------------
9стр , 2 под, 4эт
Ответ на сообщение Re: На счет дверей и балконов пользователя Lase4ka
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя smile2012
Строение 9 да-да , а я 2-й подъезд , 4 этаж ))))))
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя TDI5
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя TDI5
стр. 10
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя bakarevsemen
Строение 9 Не, застройщик у нас хороши, два года назад по городу занял 3-е место по Застройщикам.
10 стр. 5 под. 5 этаж
Исправлено пользователем irinka00 (01.04.12 10:44)