Погода: −3 °C
01.11−1...1ясная погода, без осадков
02.112...4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3)

• Наверное 13 сдадут к концу апреля, а там за наши примутся, вот хочеться внутри посмотреть, что и как:смущ:
    Интересно можно как-то договориться, никто не пробовал ( если можно в личку):o

Исправлено пользователем irinka00 (31.03.12 17:25)

• Спасибо за фотки! Надеюсь, что сдадут наш дом к середине апреля, а в мае - июне заселят!

• В ответ на: Со слов охраны на КПП в 13 стр. внутри дома осталось только покрасить лестничные площадки. Остальное всё внутри сделано. Снаружи осталось убрать краску с окон, докрасить внизу фасады, и положить асфальт вокруг дома. На придомовую территорию привезли много щебня.
    спасибо за новости и фото! :respect:

• У меня возникла идея, многие же будут стеклить баклоны-лоджии, если это сделать коллективно, скидочка будет, и дом будет в едином стиле:смущ:

• Вы просто умница!))) Толковый человек, нам такие необходимы по соседству))):миг: :respect:

Даже супруг считает вас гением и выдвинул бы вас в президенты))) :ха-ха!:

Спортивная, 9/2, серединка)))

Исправлено пользователем Аmоur (31.03.12 19:18)

• В ответ на: Вы просто умница!))) Толковый человек, нам такие необходимы по соседству))):миг: :respect:

Даже супруг считает вас гением и выдвинул бы вас в президенты))) :ха-ха!:
    :ха-ха!: Спасибо
    Боюсь Путин и Медведев будут против. :спок:

• В ответ на: У меня возникла идея, многие же будут стеклить баклоны-лоджии, если это сделать коллективно, скидочка будет, и дом будет в едином стиле:смущ:
    да, в первую очередь хотелось бы поменять дверь входную и сразу балкон застеклить! :улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: У меня возникла идея, многие же будут стеклить баклоны-лоджии, если это сделать коллективно, скидочка будет, и дом будет в едином стиле:смущ:
    да, в первую очередь хотелось бы поменять дверь входную и сразу балкон застеклить! :улыб:
    двери наверное можно менять тоже коллективно (замки конечно разные):смущ:, ещё про москитную сетку забыла

• идея отличная!!! :live:
    только как тех соседей которых на форуме нет, привлечь??? :dnknow:

спортивная,11/1. под.1, эт.3

• В ответ на: идея отличная!!! :live:
    только как тех соседей которых на форуме нет, привлечь??? :dnknow:
    Так собрание будем проводить, вот все идеи сразу расскажем. Хотя я понимаю, что многие будут против.
    У кого-нибудь есть сведения, как окна открываются, есть проветривание -микропроветривание и можно ли на них установить замок от детей или окна нужно менять

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: У меня возникла идея, многие же будут стеклить баклоны-лоджии, если это сделать коллективно, скидочка будет, и дом будет в едином стиле:смущ:
    двери наверное можно менять тоже коллективно (замки конечно разные):смущ:, ещё про москитную сетку забыла
    я ЗА! :respect: правда мы с 13 стр, и дом наш пораньше сдадут. В мае уже надо будет суетиться :yes.gif:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на:
    я ЗА! :respect: правда мы с 13 стр, и дом наш пораньше сдадут. В мае уже надо будет суетиться :yes.gif:
    Вы все поменяете и потом нам посоветуете

• а что про двери разговор - говорят же вроде нормальные двери будут ставить или они все-равно плохие? вот кстати кто смотрел квартиры, говорили что такая у Дениса стоит, надо было сфотать и выложить - мы б заценили, что там за зверь, т.е. дверь:хехе:

• В ответ на: а что про двери разговор - говорят же вроде нормальные двери будут ставить или они все-равно плохие? вот кстати кто смотрел квартиры, говорили что такая у Дениса стоит, надо было сфотать и выложить - мы б заценили, что там за зверь, т.е. дверь:хехе:
    у меня муж 7 прилетит и мы ещё раз поедем смотреть, а то ему уже невтерпеж, и фотик привезёт, все сфотаю.

• В ответ на:
    В ответ на: а что про двери разговор - говорят же вроде нормальные двери будут ставить или они все-равно плохие? вот кстати кто смотрел квартиры, говорили что такая у Дениса стоит, надо было сфотать и выложить - мы б заценили, что там за зверь, т.е. дверь:хехе:
    у меня муж 7 прилетит и мы ещё раз поедем смотреть, а то ему уже невтерпеж, и фотик привезёт, все сфотаю.
    я 9-го приеду в новосиб и хочу залезть на стройку, надеюсь мне башку не оторвут и собаки не покусают :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: а что про двери разговор - говорят же вроде нормальные двери будут ставить или они все-равно плохие? вот кстати кто смотрел квартиры, говорили что такая у Дениса стоит, надо было сфотать и выложить - мы б заценили, что там за зверь, т.е. дверь:хехе:
    я 9-го приеду в новосиб и хочу залезть на стройку, надеюсь мне башку не оторвут и собаки не покусают :biggrin:
    так там нет собак вроде, я тоже хочу, может за :bottle: можно договориться

• В ответ на: а что про двери разговор - говорят же вроде нормальные двери будут ставить или они все-равно плохие? вот кстати кто смотрел квартиры, говорили что такая у Дениса стоит, надо было сфотать и выложить - мы б заценили, что там за зверь, т.е. дверь:хехе:
    я первый раз смотрела квартиру в 5 доме - там нарошечные стоят, ну если говорят, что сейчас другие ставят, более качественные, было бы очень даже не плохо! :смущ:,

• У Дениса вроде такая, но 100% гарантии не дам

• В ответ на: У Дениса вроде такая, но 100% гарантии не дам
    ну с такой -то можно жить!:yes.gif: спасибо за фото

• В ответ на:
    В ответ на:
    Здравствуйте, уважаемые форумчане! Мой муж работает в организации, которая производит металлические входные двери (то есть, не Китай и не перекуп), цена двери 10-15 тыс. руб. Знаю потому, что сами собираемся менять, но только когда наш домик сдадут. Думаю, что цена очень приемлемая, потому что читала на форуме ЧС о том, что люди устанавливают их за 20. Тем более, что при коллективной заявке будет скидка :смущ:
    Пишите, кому интересно, в личку.

Титова, 9 (стр), 5 подъезд, 10 этаж, 1ком. 41,78 было
    Спортивная 13 (стр), 4 подъезд, 2 этаж, 2ком. 60,48 стало УРА!

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на:
    Здравствуйте, уважаемые форумчане! Мой муж работает в организации, которая производит металлические входные двери (то есть, не Китай и не перекуп), цена двери 10-15 тыс. руб. Знаю потому, что сами собираемся менять, но только когда наш домик сдадут. Думаю, что цена очень приемлемая, потому что читала на форуме ЧС о том, что люди устанавливают их за 20. Тем более, что при коллективной заявке будет скидка :смущ:
    Пишите, кому интересно, в личку.
    мне интересно, а у вас сколько комнат, может мы соседи по стене:смущ:, только у меня 6 подъезд.

Исправлено пользователем irinka00 (31.03.12 21:24)

• Суетиться не нужно, дом сдадут, соберем заявки с желающих и объявим конкурс среди стекольщиков и дверников... а там уже видно будет у кого закажем :biggrin:

Самый главный ресурс - время.

• У нас однокомнатная :улыб:

Титова, 9 (стр), 5 подъезд, 10 этаж, 1ком. 41,78 было
    Спортивная 13 (стр), 4 подъезд, 2 этаж, 2ком. 60,48 стало УРА!

• Докрасили ужо 13 домик сегодня, в некоторых подъездах уже покрашено мне вечером из окна видно когда свет там горит, а щебня привезли оооочень много вчера ночью привозили. Если 14 дом возле 13 то никакого первого этажа там нет, как в офисе говорят девочки.

• В ответ на: Суетиться не нужно, дом сдадут, соберем заявки с желающих и объявим конкурс среди стекольщиков и дверников... а там уже видно будет у кого закажем :biggrin:
    но идеи -то можно кидать на рассмотрение общественности:миг:

• Я была в паровозике, а сейчас пропала((((
    у меня 7 ой этаж

Спортивная 11/1

• В ответ на: Я была в паровозике, а сейчас пропала((((
    у меня 7 ой
    этаж
    не пропала, была-и есть, только этаж подправила

Строение 9
    1 подъезд
    Jiliya 3 этаж
    VadimaMama 8 этаж

2 подъезд
    Алюсик 1 этаж
    smile2012 ? этаж
    626 7 этаж

3 подъезд
    Хельга80 1 этаж
    Танкетка ? этаж
    Ирочка13 7 этаж

4 подъезд
    Владислав001 4 этаж
    Xolod 6 этаж
    janochka 8 этаж

5 подъезд
    Смышленок 3 этаж
    Фывв 2 этаж
    Iana84 10 этаж

6 подъезд
    Svetulyek 1 этаж
    AlexNGU 1 этаж
    Flexter 9 этаж
    irinka00 10 этаж

Строение 10
    1 подъезд
    Rina81 ? этаж
    prosto_tak 8 этаж

3 подъезд
    Аmоur 9 этаж

4 подъезд
    Kurazuka 4 этаж
    Ulka 5 этаж
    7777а 10 этаж

5 подъезд
    Osskar 4 этаж
    Juliaks ? этаж

Лика33 5 подъезд ? этаж
    Siberian ?подъезд ? этаж

Строение 13
    1 подъезд
    ZARRA 8 этаж
    UpravDomTitov ? этаж
    Mikansk 4 этаж
    Juri 8 этаж
    KFA 8 этаж
    Валентина 9 этаж

2 подъезд
    3141531 8 этаж

3 подъезд
    Nedmax 2 этаж
    Lucia1030 2 этаж
    Nastena 4 этаж
    Zhenya3085 9 этаж
    Chemskaya 9 этаж
    Kaif 9 этаж

4 подъезд
    NATYSKA ? этаж
    ashka25 4 этаж

Строение 14
    ?подъезд ? этаж

3 подъезд
    leha180 ? этаж
    Violette ? этаж

5 подъезд
    Toxa777 ? этаж
    marusya13 9 этаж

• Ирина идеи конечно хорошо, но в ДГисе и БИСе их тоже очень много, а еще там есть эл адреса, факсы и телефоны по которым мы запрос одновременно всем компаниям сделаем :спок:
    а на форуме будем публиковать предложения цены чтобы и жильцы и компании видели, вообщем тендер сделаем:улыб:
    а москитные сетки думаю подарком пойдут.....

• Что-то на форуме с нашего 9го дома никого нет с 7го этажа :хммм:
    Да и соседи с 7го подъезда отсутствуют :friends:

Спортивная 11/1

• В ответ на: Что-то на форуме с нашего 9го дома никого нет с 7го этажа :хммм:
    Да и соседи с 7го подъезда отсутствуют :friends:
    У меня сначала в брони трешка на 7 этаже была, потом поменял на 4 этаж... не помню во втором или 3м подъезде

• В ответ на: 13 стр. со стороны полей
    Обратите внимание, на 10 этаже уже ктото живет... ковер сохнет :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: 13 стр. со стороны полей
    Кто делает, тот и живет и ковер их наверное :ха-ха!:

• В ответ на: Ирина идеи конечно хорошо, но в ДГисе и БИСе их тоже очень много, а еще там есть эл адреса, факсы и телефоны по которым мы запрос одновременно всем компаниям сделаем :спок:
    а на форуме будем публиковать предложения цены чтобы и жильцы и компании видели, вообщем тендер сделаем:улыб:
    так я никаких фирм не предлагаю и никого не навязываю, решать все вместе будем, я только идеи кидаю, послушать меня дома некому, муж в Киеве, а кошке все равно :knix:

• В ответ на:
    блин, наверно не только на 10 этаже живут, но и во многих остальных наших квартирках... :eek:

13 стр. 3п 2эт

• В ответ на:
    В ответ на:
    блин, наверно не только на 10 этаже живут, но и во многих остальных наших квартирках... :eek:

13 стр. 3п 2эт
    это из серии: "Начальника!!!" :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на:

13 стр. 3п 2эт
    Вторичное жилье:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Ирина идеи конечно хорошо, но в ДГисе и БИСе их тоже очень много, а еще там есть эл адреса, факсы и телефоны по которым мы запрос одновременно всем компаниям сделаем :спок:
    так я никаких фирм не предлагаю и никого не навязываю, решать все вместе будем, я только идеи кидаю, послушать меня дома некому, муж в Киеве, а кошке все равно :knix:
    Муж приедет - не до стройки будет:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на:

13 стр. 3п 2эт
    это из серии: "Начальника!!!" :ха-ха!:
    очень надеюсь, что Джамшуты не будут так проказничать, как в тех сериях!!! :rofl:

• В ответ на: У Дениса вроде такая, но 100% гарантии не дам
    Да именно такая дверь и стоит на квартире где Денис.

В общем че, у меня брат работает установщиком пластиковых окон. Работает уже более 10 лет. Можно будет оптом купить окна на балкон и с ними договорится на установку. Явно будет дешевле чем ставить их через компанию. Плюс если набрать хотя бы на 10 окон заявок то можно очень хорошую скидку вымутить у контор. По поводу дверей входных, в общем надо дождаться сдачи дома. Купить двери не проблема, благо знакомых кто в этом бизнесе так же куча. Плюс если кто захочет, есть возможность в опте у федерального поставщика втарится сантехникой, ламинатом, обоями и другой всякой лабудой. Плюс если все вместе вывозить еще и одной машиной. Короче надо дождаться заселения, а там уж будет кооперироваться.

Исправлено пользователем Фывв (31.03.12 23:19)

• В паровозике я на 9этаже! :secret:

Титова9,3подъезд

• В ответ на: В паровозике я на 9этаже! :secret:
    Строение 9
    1 подъезд
    Jiliya 3 этаж
    VadimaMama 8 этаж

2 подъезд
    Алюсик 1 этаж
    smile2012 ? этаж
    626 7 этаж

3 подъезд
    Хельга80 1 этаж
    Ирочка13 7 этаж
    Танкетка 9 этаж

4 подъезд
    Владислав001 4 этаж
    Xolod 6 этаж
    janochka 8 этаж

5 подъезд
    Смышленок 3 этаж
    Фывв 2 этаж
    Iana84 10 этаж

6 подъезд
    Svetulyek 1 этаж
    AlexNGU 1 этаж
    Flexter 9 этаж
    irinka00 10 этаж

Строение 10
    1 подъезд
    Rina81 ? этаж
    prosto_tak 8 этаж

3 подъезд
    Аmоur 9 этаж

4 подъезд
    Kurazuka 4 этаж
    Ulka 5 этаж
    7777а 10 этаж

5 подъезд
    Osskar 4 этаж
    Juliaks ? этаж

Лика33 5 подъезд ? этаж
    Siberian ?подъезд ? этаж

Строение 13
    1 подъезд
    ZARRA 8 этаж
    UpravDomTitov ? этаж
    Mikansk 4 этаж
    Juri 8 этаж
    KFA 8 этаж
    Валентина 9 этаж

2 подъезд
    3141531 8 этаж

3 подъезд
    Nedmax 2 этаж
    Lucia1030 2 этаж
    Nastena 4 этаж
    Zhenya3085 9 этаж
    Chemskaya 9 этаж
    Kaif 9 этаж

4 подъезд
    NATYSKA ? этаж
    ashka25 4 этаж

Строение 14
    ?подъезд ? этаж

3 подъезд
    leha180 ? этаж
    Violette ? этаж

5 подъезд
    Toxa777 ? этаж
    marusya13 9 этаж

• да-да , а я 2-й подъезд , 4 этаж ))))))

----------------------
    9стр , 2 под, 4эт

• Какой первый этаж вы на фото посмотрите только фундамент фото 24.03.12

• хм.. а у вашего застройщика точно есть разрешение на строительство этих домов на Титова? Искала я тут квартирку на днях, и нашла там пару вариантов, обратилась к нужным людям, чтобы пробили застройщика, говорят по этим объектам нет разрешения. Это какая то ошибка? или как узнать точно?

• В ответ на: да-да , а я 2-й подъезд , 4 этаж ))))))
    Строение 9
    1 подъезд
    Jiliya 3 этаж
    VadimaMama 8 этаж

2 подъезд
    Алюсик 1 этаж
    smile2012 4 этаж
    626 7 этаж

3 подъезд
    Хельга80 1 этаж
    Ирочка13 7 этаж
    Танкетка 9 этаж

4 подъезд
    Владислав001 4 этаж
    Xolod 6 этаж
    janochka 8 этаж

5 подъезд
    Смышленок 3 этаж
    Фывв 2 этаж
    Iana84 10 этаж

6 подъезд
    Svetulyek 1 этаж
    AlexNGU 1 этаж
    Flexter 9 этаж
    irinka00 10 этаж

Строение 10
    1 подъезд
    Rina81 ? этаж
    prosto_tak 8 этаж

3 подъезд
    Аmоur 9 этаж

4 подъезд
    Kurazuka 4 этаж
    Ulka 5 этаж
    7777а 10 этаж

5 подъезд
    Osskar 4 этаж
    Juliaks ? этаж

Лика33 5 подъезд ? этаж
    Siberian ?подъезд ? этаж

Строение 13
    1 подъезд
    ZARRA 8 этаж
    UpravDomTitov ? этаж
    Mikansk 4 этаж
    Juri 8 этаж
    KFA 8 этаж
    Валентина 9 этаж

2 подъезд
    3141531 8 этаж

3 подъезд
    Nedmax 2 этаж
    Lucia1030 2 этаж
    Nastena 4 этаж
    Zhenya3085 9 этаж
    Chemskaya 9 этаж
    Kaif 9 этаж

4 подъезд
    NATYSKA ? этаж
    ashka25 4 этаж

Строение 14
    ?подъезд ? этаж

3 подъезд
    leha180 ? этаж
    Violette ? этаж

5 подъезд
    Toxa777 ? этаж
    marusya13 9 этаж

• Вы смеетесь? Застройщик строит дома там с 2006 года, сдал уже кучу домов на данном жилмассиве. Просто они не разбрасываются, занимаются самостоятельно реализацией, а будучи входящими в очень серьезную структуру не афишируют свою деятельность. Поэтому КПД довольно закрытая организация и о ней мало информации, хотя как Вы говорите люди были серьезные, могли бы и выяснить данные аспекты.

• На официальном сайте застройщика размещены проектные декларации на строящиеся дома. В них все сказано про разрешение, застройщика и сроки строительства. Репутация у застройщика хорошая, дома сдают в срок!!!

• Не, застройщик у нас хороши, два года назад по городу занял 3-е место по Застройщикам.

10 стр. 5 под. 5 этаж

• Может имеется ввиду стр. 16 и 17 может по ним нет разрешения на строительство? Если бы не было разрешения на строительство то ДДУ разве можно зарегистрировать в юстиции? Или я что-то путаю? :смущ:

стр. 10

• В ответ на: Не, застройщик у нас хороши, два года назад по городу занял 3-е место по Застройщикам.

10 стр. 5 под. 5 этаж
    Строение 9
    1 подъезд
    Jiliya 3 этаж
    VadimaMama 8 этаж

2 подъезд
    Алюсик 1 этаж
    smile2012 4 этаж
    626 7 этаж

3 подъезд
    Хельга80 1 этаж
    Ирочка13 7 этаж
    Танкетка 9 этаж

4 подъезд
    Владислав001 4 этаж
    Xolod 6 этаж
    janochka 8 этаж

5 подъезд
    Смышленок 3 этаж
    Фывв 2 этаж
    Iana84 10 этаж

6 подъезд
    Svetulyek 1 этаж
    AlexNGU 1 этаж
    Flexter 9 этаж
    irinka00 10 этаж

Строение 10
    1 подъезд
    Rina81 ? этаж
    prosto_tak 8 этаж

3 подъезд
    Аmоur 9 этаж

4 подъезд
    Kurazuka 4 этаж
    Ulka 5 этаж
    7777а 10 этаж

5 подъезд
    Osskar 4 этаж
    Juliaks ? этаж
    bakarevsemen 5 этаж

Лика33 ? этаж
    Siberian ?подъезд ? этаж

Строение 13
    1 подъезд
    ZARRA 8 этаж
    UpravDomTitov ? этаж
    Mikansk 4 этаж
    Juri 8 этаж
    KFA 8 этаж
    Валентина 9 этаж

2 подъезд
    3141531 8 этаж

3 подъезд
    Nedmax 2 этаж
    Lucia1030 2 этаж
    Nastena 4 этаж
    Zhenya3085 9 этаж
    Chemskaya 9 этаж
    Kaif 9 этаж

4 подъезд
    NATYSKA ? этаж
    ashka25 4 этаж

Строение 14
    marusya ?подъезд ? этаж

3 подъезд
    leha180 ? этаж
    Violette ? этаж

5 подъезд
    Toxa777 ? этаж
    marusya13 9 этаж

Исправлено пользователем irinka00 (01.04.12 10:44)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: