Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя apport
в доме моем поселился ремонт
|
|
|
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя Elena_B
Банк ЖилФинанспозвонила я в жилфинанс.. ставка 10,6%.. наше жильё уже считается вторичкой) и справки строго 2ндфл..
Все свои мысли запишите в листочек, сверните в самолётик и летите! Приятного полёта Вам и вашим пассажирам!
Исправлено пользователем apport (10.04.12 22:17)
Ответ на сообщение ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя apport

Истинной львице абсолютно всё равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки....
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя gacha
Исправлено пользователем serega (11.09.12 12:28)
Ответ на сообщение ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя LadyLesia
мы брали у Лены < п.6 >...но суть бюллетеней нашу проблему не решит..дешевле оплата не станет это точно..некоторые проблемы, всё таки, решит. за ком. услуги нужно платить на прямую поставщикам. а то мы платим на счёт УК, а УК в любой момент может накрыться и не обязательно перегонять деньги на поставщиков услуг. Я когда то жила в кооперативном доме, была подобная система, и потом оказалось, что жильцы платят, а до коммунальщиков деньги не доходят.
Все свои мысли запишите в листочек, сверните в самолётик и летите! Приятного полёта Вам и вашим пассажирам!
Исправлено пользователем serega (11.09.12 12:28)
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя LadyLesia
это точно у нас за двушку 1865 рублей за отопление,причем за январь на 200 рублей меньшесчитается на общую площадь квартиры.
..обдирают не то слово!но в администрации было сказано что напрямую почти невозможно так как у дома по любому должна быть УК или ТСЖ..а счета оплачивать необходимо хоть как!
батареи отключены второй месяц а платить мы должны всю сумму..в квитанции у нас стоит жилая площадь 54 кв.,а на самом деле у нас жилая 32,так что будьте бдительны,пусть перерасчитывают но мне кажется это нереальным они могут только начислять...
Исправлено пользователем apport (11.04.12 11:29)
Ого. ну мы то брали еще в несданном доме, наверное поэтому нам ставку 9% сделали. даже не знаюА первоначальный взнос сколько процентов был?![]()
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя olesyashtemberg
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя Alex_174
Скажите а никто не звонил в УК по начислению за отопление в марте? Почему так много? 1130 за 33 кв , не кажется совсем перебор.я звонила... бесполезно что-то доказывать... в декабре 858рублей, в январе, феврале и марте по 1250р... причём в феврале сидела с холодными батареями. я не удивлюсь, что в апрее будет такой же ценник. Лично у меня сложилось мнение, что УК просто на нас списывает долги за другие квартиры. По-моему, выход один - менять УК!
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя deniskl
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя Латина_88

Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя Латина_88
Исправлено пользователем Irinata (13.04.12 10:19)
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя Lamer
Мнение полезное, только смущает одно сообщение у пользователяДа не первое это мое сообщение, я зарегана, как Latina_88, знакомилась ранее квартира 48))![]()
Исправлено пользователем Латина_88 (13.04.12 10:43)
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя LadyLesia

Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя alexlawyer
Добрый день! А бюллетени у кого взять можно? И подскажите телефончик хоть одного из членов нашей инициативной группы? а то нахожусь немного в неведении общих дел по дому< п.4 > Буду сегодня дома после 9 часов вечера. Приходите.![]()
Исправлено пользователем serega (11.09.12 11:44)
на выходных кажется собрание?бюллетени все получили?теперь все в наших руках,просто отказаться от услуг ук и тсж и создать новые!Нам пересчитают за отопление минус 6 кв. за балкон,и мы давно без отопления батареи отключены,пришел инженер пометил и закрыл обратку,теперь будем платить по минималке,так как в квартире и без этого тепло а счета дай боже приходят!надо было давно так сделать просто незнали!вот у меня, например, батареи последние 2 дня просто прохладные... батареи не отключали..
Такой технический момент. Они инет заводят через витую пару или через телефонный кабель по АДСЛ?Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя Lamer
Понял, отсталя распрашивала, сказали, что оптоволокно до квартиры, а потом, до компа, витая пара.Такой технический момент. Они инет заводят через витую пару или через телефонный кабель по АДСЛ?
Исправлено пользователем LadyLesia (13.04.12 14:05)