Погода: −12 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
  • 1/7 блок-секция, 8 этаж, студия, которая по-меньше. СПАСИБО!:улыб:

• ну ждите часов в 9 вечера скину!

• В 7 блок-секции застеклили одну лоджию со стороны двора на 10-м этаже зачем-то, а так занимаются только 5 блок-секцией со двора и со стороны входа, в 6 блок-секции застекленных окон не видно, в "Конусе" говорят, что можно будет жить в сентябре, а сдача, чуть ли не декабрь. Может про декабрь пошутили? Ехали с работы, кран за ворота вывезли.

• МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ВЫ ЖЕ В ОДНЕШКЕ ЖИВЕТЕ..НУ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРОСТЕНКИ //RFRBT НУ ПООЖАААЛЛЛССТААА :knix: :biggrin: :biggrin:
    Показать скрытый текст
    застрйощик говорит , что у него тока базовые празмеры..а простенки никто не мернил..ибо все заселились прежде чем у них появилась необходимость померить :зло: :зло: :biggrin: :biggrin:
    Скрыть текст

филолог жаба несчастный упырь

• Вот!!!

• Что-то забуксовала установка окон. С другой стороны качество установки намного важнее количества.

• Это точно!!!

• Остались только трёшки в наличии. Скидки стали делать: акция с 24-го апреля от Конуса. Видно их совсем не берут. Да и цены на них завышены.

• На сайте Конуса сегодня появились новые фото нашего дома: http://www.sk-konus.ru/residential-complex/photo.html.

• В ответ на: Что-то забуксовала установка окон. С другой стороны качество установки намного важнее количества.
    Почитайте правила использования пены. И успокойтесь. Сейчас по ночам до минус 1 доходит. Соответсвенно и панели стройки так же остывают.

Дайте паровозу идти первым :biggrin: .

Ул. Спортивная

Исправлено пользователем 091172 (27.04.12 16:49)

• сложно было простенки рулеткой померить))
    ну что за люди отзывчивые))

НПП
    ЛЮДИИ, ну пожаалста, скажите какие размеры в однешке без прихожей при входе..ну очень надо:смущ::смущ::смущ:

• А у застройщика слабо узнать ? :biggrin:

Ул. Спортивная

• узнавала..у них тока по длине и ширине а размеров простенков у них нет в чистовом вариаенте..вот так та :dnknow: :dnknow: сама удвилась, что они не удосужились..сказали пока строили никто не мерил..квартиры сдали ясен пень уже не будут ходить по собственникам мерить
    у них есть размеры тех квартир на которые дизайн-проекты делали..девочка сама ездила и мерила с их конторы..а однешки нетуу:миг:

• Ну, а на стройку зайти померить?

Ул. Спортивная

• ваще то там мерить нечего еще.. ..а до тихихи зорей ..далековато ехать
    сложно? ну не надо тогда..раз сложно

• У меня другая планировка. Ничем помочь не могу. Если сильно надо, можно и на стройку сьездить. А что, большая разница между квартирой с отделкой и без ? Может 1 см разница.

Ул. Спортивная

• если бы вы внимательно проитали, то поняли, что застройщик вообще не мерил ни в черновом , нив чистовом варианте эту квартиру:улыб:
    Показать скрытый текст
    по всей видимости..придецо ехать на стройку:хммм:
    Скрыть текст

• В ответ на: по всей видимости..придецо ехать на стройку:хммм:
    Давно бы так :хехе:
    Поставьте в конце предложения не:хммм: , а :live:

Ул. Спортивная

• Почитайте правила использования пены. И успокойтесь. Сейчас по ночам до минус 1 доходит. Соответсвенно и панели стройки так же остывают.

Странное объяснение, эти же окна установили. Могли бы в других квартирах ставить. Да и при -5 и ниже устанавливают.

• на самом деле не понятно..чего трудного людям смерить(( тащицо на затулинку блин
    ну а вы чего с расширением планируете делать?? или до лучших врмеен ??

• В ответ на: Почитайте правила использования пены. И успокойтесь. Сейчас по ночам до минус 1 доходит. Соответсвенно и панели стройки так же остывают.

Странное объяснение, эти же окна установили. Могли бы в других квартирах ставить. Да и при -5 и ниже устанавливают.
    Может и не в этом причина. Точнее Застройщик может ответить. На сайте они писали что на 2 месяца раньше запланированного коробку возвели. Кто его знает, может оконщики не успели подготовить нужный обьем окон.

Ул. Спортивная

• В ответ на: на самом деле не понятно..чего трудного людям смерить(( тащицо на затулинку блин
    ну а вы чего с расширением планируете делать?? или до лучших врмеен ??
    Да наверное нет здесь этих людей. Единицы заходят на форум. Интерес прошел.
    Я свою продал считай и жду когда окончательно сделка завершится. Меня ждет бронь в КПД. Так что приходит момент прощаться с этим форумом, мною же и начатым.

Ул. Спортивная

• у меня однёшка во второй очереди 35 кв. без гардеробной, такая вам нужна? Вечером могу замерить

• да-да-даа :appl: буду примного благодарна..)) вы меня прям очень порадуете размерами вечером.. :flowers: :flowers: :flowers:

• я верно поняла вам нужны размеры от угла например до двери и дальше от двери до другого угла? не общий размер коридора?

• поздравляю..) быстренько вы окучили))я тоже блин ждууу..уже неделю..када эта волокита закончится, меня бронб в конусе квартете..тоже ждет))

• даа)) я там картинку приложила..выше..там буковками помечены стены которые интересуют..общие размеры у меня есть..особенно интересует стены в кухне..и где большая комната ..и ванная
    посмотрите там стена между..ванной и кухней..она ж не несущая..ее моно легко перенести?

• Ну вот пока мы из пустого в порожнее переливали и вам добрый человек нашелся. Удачи

Ул. Спортивная

• даа..есть еще люди)) :бебебе: :agree:

• ок! вечером отпишусь :хехе:

• замерила как могла))) мебель немного мешает :хехе:
    стена не несущая наверно, но это всё по закону делать надо + она стыкуется со стеной "Ж" ненаю-ненаю....
    комната
    А - 310
    П - 90
    коридор
    Й - 70
    ж - 95
    ф - 65
    напротив стены Й - 95 (буквы мелковато не видно)
    ванная
    Э - 155 (там как раз ванна стоит)
    Х - 190 + короб 25
    кухня
    В - 255
    Г-71
    Д-190
    кухня левая стена(буква не видна) - 245 + за дверью стена коридора 50 см
    Лоджию не замерю к сожалению...у меня там свалка (колёса зимние и всякий хлам) знаю что длина примерно 320, потому что брала рулонные шторки 2 штуки по 160 см.
    Надеюсь помогла вам хоть немного :хехе:

• ого, вот это оперативность)) очень-очень помогли :respect: :agree: :роза: :роза: :роза:
    дома буду перепишу..важно оч..благодарююю

• да не за что!

• дорогие жильцы!!! скажите пожалуйста как вообще живется на новом месте?все устраивает?хотели там трешку прикупить ,цена сейчас такая заманчивая... но еще думаем про место. я сравниваю с новостройкой на зорге,живем второй год,устраивают и детские площадки,и общая доступность.Есть у кого какие-нибудь убеждения в пользу ваших домиков?

• Маришшаа))) знаете чего хочу у вас уточнить..у меян по плану и по плану на сайте ..площадь санузла 3,92 ( и ванна там маленькая чтоли стоит..обычно ванны 1,7??) в общем..если 2155 ( 1900+250)*1,55..то нифига не поулчается3,92 и согласно заявленным размеров простенков..дверь в ванную..уже чем в другие комнаты :dnknow:

и такой еще момент..можеет уочнить стену сразу на право возде двери входной..,за которую ддержится дверной блок)) а то у меня по размерам не совпадае тогда кухонная стена..
    на чертеже заявлена что ширина комнат 3460

я понимаю..что погрешности..но не на 30см..значит там в туалете..блок какой то..то есть не по прямолй стене идет квартира..короче странно

• Дверь уже чем везде, 60см. Ванна 1,5 стоит по левую сторону. А с правой стороны короб в углу, и не большой закуток как раз стиралка входит. Стена в коридоре с права от двери 63 см

Исправлено пользователем marisha (28.04.12 20:16)

• ага понятно..а вот тогда ввот этот простенок

Показать скрытый текст
    клянусь..эт псоледний вопрос)))
    Скрыть текст
    :улыб:

• карсным то что

• в коридоре с права от двери 63 см ))) может 62 - мы там уже новые наличники налепили)

• окк)) спасб))))..я ща фотку разглядывала..поянла что там..с двух сторон просто нарожено..за счет чего площадь уменьшилась))
    а че конус жадины таике не могли положить кафель чтоли в туалете.. :зло: :зло: :зло:

ну а вам как?? само й то нравится?? удобная квартира??

• кафель от пола до потолка :улыб:
    в принципе нравиться - но уже двушку хочется :спок:

• быстро растете)) молодцы))) :agree:

• а у вас в каком доме квартирка? Перепланировку планируете?

• да у меян еще пкоа ни в каокм..бронь стоит на тролелйном в жк квартет..такие же дома как у вас..и планировки тока цветом другим :rofl: вопрос во времени если они конечно еще больше цену не взвентят..
    ну да..я разу смотрю..чтобы все удобненько было ик ак ремонт..ибо это ж тоже деньги..чтобы их заработать надо знать к чему стремицо))а это все и от планирвоки зависит)))
    я в общем то..все же поеду навернео на стройку..туалет с ванной меня оч смущают..что там нарощенные стены каике то. судя по рисунку они должны быть не несущие и оч тонкие, а они толстые и не понятно че между ними..мож их сносить незя..я хочу немного уменьшить ванну..на 60 см в глубину убрать ванную поставить душевую..и на стену которая граничит с кухней перенести раковину.., .но вопрос с дверью встает..ее бы перенести см на 10..но блин ам со стенами че та напутано похоже..
    чтобы кухня была больше..это необходимо чтобы сделать кухню-зал ..ну там еще надо буит лоджию снести и утеплить..чтобы места хватило..а то ж она малявка 9 квадратов нет..а так порядка 1-14..буит..вроде уже норм ив се помещается))

• В ответ на: дорогие жильцы!!! скажите пожалуйста как вообще живется на новом месте?все устраивает?хотели там трешку прикупить ,цена сейчас такая заманчивая... но еще думаем про место. я сравниваю с новостройкой на зорге,живем второй год,устраивают и детские площадки,и общая доступность.Есть у кого какие-нибудь убеждения в пользу ваших домиков?
    да всё тут хорошо, тока некоторых соседей бы в подвал переселить :biggrin: то бычки в подъезде то банки из под бухла :шок:
    с транспортом проблем нет )) с парковкой тоже всё хорошо. Во дворе тихо ))

Он вам не компот

• стены не толстые, 7-9 см примерно, нам когда кухню вешали боялись насквозь просверлить))) но думаю проблема встанет в том, что на стене "ванная-кухня" и стене "ванная-коридор" вентиляция проходит....тут специалиста надо :улыб:

• согласна про подвал))) от дерева отучили мусор выкидывать, так в подъезде коробки от быт. техники оставляют :зло:

• Уважаемые жильцы 2 очереди не покрашенной половины ))) может видел кто, что за быдло выкинуло коробку из под телека опять под те березки ???? Этот был первым, возможно скоро и остальные ему подобные подтянутся ))

Он вам не компот

• Народ совсем офигел :зло: во втором подъезде на 1 этаже всякого говна понаставили (плита электрическая уже месяц наверно стоит, коробка из под стиралки, вчера ещё кухню добавили) что за свиньи....я в шоке. Если тот, кто всё это выставил читает форум - уберите ВСЁ ЭТО!!! НЕ загаживайте подъезд!!!!

• Вау, это у вас такой кафель изначально был при сдаче квартиры или сами клали уже потом?

• Граждане скажите как там дом поживает третьей очереди, окна хоть до середины дома поставили или все так же медленно и печально.:хммм: :cray-1:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: