Ответ на сообщение Re: Тихие Зори (часть 3) пользователя pmorozov
На DROMe просто Morozov!!!
|
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори (часть 3) пользователя BorisЫЧ
Ответ на сообщение Тихие Зори (часть 3) пользователя Автоинформатор
Цвет
филолог жаба
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори (часть 3) пользователя Турман
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори (часть 3) пользователя Анастасия31
филолог жаба
Цвет
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори (часть 3) пользователя Kick_me
Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори (часть 3) пользователя Анастасия31
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори (часть 3) пользователя Lase4ka
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори (часть 3) пользователя jana21
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори (часть 3) пользователя 091172
Цвет
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори (часть 3) пользователя Kick_me
Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Тихие Зори (часть 3) пользователя 091172
Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори (часть 3) пользователя SmirNa
филолог жаба
Откуда информация по ценам и местоположению ? На сайте информации кроме проектных картинок нет. Даже местоположение не указано. ..да..2 дома 2-хподъездных панельных в конце этого года..и 2 на металлокакркасе с кирпичом..красивых в конце 13 года..ценники одинаковые примерно просто ждать дольше
но ваще надо сказать не дешево..в чистой слободе гораздо дешевле
я почему то подумала..что они многоподъездные..
ну впринципе более чем реально..
НПП
Ребят..скажите...кто на сиб-гвард. уже заселился..межкомнатные перегородки возможно снести в последствии??
и какая планировка поудачнее..есть просто 39 квадратов, а есть 2-комнатная студия..
че-та задумка неплохая, но немного проект кончено недоработан
и возможно ли с ними логовориться н аэтапе строительств анемного перенести коммуникации..или хотя бы розетки..есть такой опыт у кого-нить?
Ул. Спортивная
филолог жаба
А почему мутные? Продажами занимается Конус, и на сайте Кокуса ссылка на этот проект. Может не права, но пока они выполняли обязательства. Но покупать или нет новостройку всегда страшно. Непредсказуемо чем может всё закончиться.. Я, судя по этой ссылке, отнесся бы с недоверием к данной стройке. Даже на сайте ничего не ясно о проекте.
Мутные это ребята, не стал бы с ними связываться.
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори (часть 3) пользователя delt
Кокус - это прикольно . Классная опечатка. А почему мутные? Продажами занимается Конус, и на сайте Кокуса ссылка на этот проект. Может не права, но пока они выполняли обязательства. Но покупать или нет новостройку всегда страшно. Непредсказуемо чем может всё закончиться..
По переносу стен не знаю, но перенос кухни на место жилой комнаты возможен только если Вы живете на первом этаже, или если ВЕСЬ стояк переносится, т. е. под кухней (мокрой зоной, в том числе ванной, и т.д. ) не должно быть жилых помещений.
Ул. Спортивная
Ул. Спортивная
филолог жаба
филолог жаба
Ответ на сообщение Тихие Зори (часть 3) пользователя Анечка Анютка
Вам ответил начальник отдела-районной административно-технической инспекции Юрий Дмитриевич Гринчук:
По факту складирования мусора во дворе дома №82 по ул.Сибиряков-Гвардейцев сотрудниками отдела – районной административно-технической инспекции директору управляющей компании «Левобережная» было указано на необходимость поддержания управляющей компанией санитарного порядка на придомовой территории, информировании недобросовестных собственников жилья осуществлять сброс бытовых отходов и крупногабаритного мусора в специально отведенные для этого места: контейнерные баки. В настоящее время мусор на придомовой территории убран. В случае выявления повторных фактов складирования мусора во дворе дома Вы можете обратиться в отдел – районная административно-техническая инспекция по тел. 342-03-37.
[цитата\]
ну хоть номер телефона теперь есть
Если кто-то ещё хочет заниматься "возведением" знака пешеходного перехода или светофора, то есть ещё одна "контора" в которую можно обратиться - СМЭУ ГУВД НСО 630049, Новосибирск, ул.Д.Донского, 13.
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори (часть 3) пользователя mrBIG
Цвет
Я несколько дней назад выкладывал здесь письмо - копию ответа - на мое обращение через интернет-приемную по поводу остановки. Но его почему то удалили. Кому интересно, сайт Кировской администрации ответил мне на письмо по поводу мусорной кучиглавное - очень быстро так
Если кто-то ещё хочет заниматься "возведением" знака пешеходного перехода или светофора, то есть ещё одна "контора" в которую можно обратиться - СМЭУ ГУВД НСО 630049, Новосибирск, ул.Д.Донского, 13.
Ул. Спортивная
Ул. Спортивная
Исправлено пользователем 091172 (12.04.12 13:59)
Скажите где это место. Мне интересно тоже посмотреть. Это не рядом с Ленинским рынком ? я вчера там была..вечером..выкопано все..сваи забиты..первый этаж одного дома возведен..территория огороджена..висит описание объекта..на 2 дома пока..окончание строительства 13г.
место оч удачное..мне оч понраивлось
Ул. Спортивная
филолог жаба
собственно, что и требовалось доказать. двигать по просьбе жильцов туда-сюда остановки вряд ли кто-то станет. при том, что не так давно передвинули противоположную остановку "ул.Зорге". как раз в целях безопасности. Почему то ответили на часть вопроса. Вторую проигнорировали. Я обращал внимание еще на остановку "Училище". Мне звонили по контактному телефону из администрации кировского района и уточняли детали о маршруте от нашего дома к ост. "Училище". Но ответили только про ост. "Зорге".
В вашем же стиле ..... между затяжками ..... ... живу, но .... ээээ... это... ну, радости не хватает... .... а чего вам там смотреть если вы уже..живете и радуетесь)))нафига?
Показать скрытый текстпо поводу застройщика левого..эт делаецо , чтобы избежать налогообложении крупных..а не для кидалова..практика распространенная..все практически ск являются группами компаний и разные комплексы строят разными фирмами..от тако таСкрыть текст
Ул. Спортивная
Первая - перенести остановку "Зорге", второй - перенести ост. "Училище" или обеспечить безопасный проход к ней через дворы. По поводу прохода к ост. Училище мне звонили и уточняли что имеется ввиду под безопасностью. Пояснил, что если идти через двор техникума для сокращения пути, требуется освещение. Зимой там вечером темно - нет освещения, рядом пустырь. Детям, подросткам и женщинам проходить там, как бы сказать, сопряжено с потенциальной опасностью. По поводу ост. Зорге тоже уточняли. Вплоть до расстояния в метрах дошло обсуждение. Я по Дубль Гис посчитал и озвучил, что идти дальше 600 м. Зимой холодно идти против ветра, который дует с поля. Ну, у меня информацию приняли и все. Я обращался с одним и тем же обращением через интернет-приемную в мэрию и адм-ю кир. р-на. В ГАИ не стал, но и там есть интернет-приемная. Но главный опыт этого тот, что интернет-приемная функционирует. Правда перед тем как через интернет обращаться, я обзвонил какие можно депертаменты. В каком то смысле дублирование получилось. Ну, ответ пришел уже нежданный по почте. а что за вторая часть вопроса?
Ул. Спортивная
филолог жаба
Пытаюсь продать свою квартиру и читаю всякую аналитику, ну и конечно прочую коньюктуру на своей шкуре ощущаю. В настоящий момент приходится следить за рынком так как нахожусь в острой стадии решения жилищного вопроса, можно сказать переломный момент в жизни. Есть ожидание, что продажи в новостройках начнут буксовать. Ожидается перепроизводство. Не знаю как поведут себя застройщики. Они в такой ситуации возможно еще не были. Дак, в итоге, ваш прогноз КПД не даст цены задирать и будут сбавлять? ))
Ну и слава богу, пусть будет хорошо и тем и другим (Продавцу и покупателю). А, вообще, обидно - не по-моему выходит .Показать скрытый текстаха))) где вы видели, чтобы ценники сбавляли??)) было бы прекрасно, конечно))) но судя по всему, затруднений с продажами нетСкрыть текст
Про цену забудеш года через два, а уборной-ванной пользоватьсяи испытывать неудобства, да что неудобства можно из-за этого на работу опоздать , всю оставшуюся жизнь. Так что это вопрос принципиальный. про санузлы в двушках..возможно, но я думаю это не очень то и проблема была бы если бы вас ценник устроил))
Про сроки не скажу, но и на ИСП (Застройщик) свои фанаты есть. Жил на Троллейной, 1 до недавнего времени. Это дом напротив строящегося. Тоже от ИСП. Нормально. Пыли конечно много налетает за день хоть и со двора окна были. При всех недостатках дома, недостатка в спросе на жилье в этом доме не было. Но цены.... не понимаю почему люди готовы платить. Наверное за место. Машины во дворе и за домомом поставить некуда, хотя места много - около 300 машиномест. че там бодаться, на троллейной сроки дольше, панели трескаюцо, вдоль трамвайных путей мало кто жаждит жить, причем можно сказать практически они перед самым входом в подъезд, наверное, для людей с маленькими детками не вариант , и по сути это не внутри спального района , а на дороге, че та там люди сейчас в готовом жилье продают ..кстати, раз уж расширяетесь обратите внимание там много гтовых квартир на продаже ..мож, че нить подойдет)))
Ул. Спортивная
филолог жаба
Не, я нормальных отслеживаю или правильнее выцеживаю - не продажных. я ваще не понимаю..за что аналитикам деньги платят
Блин, не подумал . при желании можно сделать туалет отдельно ..ванную отдельно..вентиляцию тоже развести не проблема..прсото доп.затраты, но они не колоссальные .
Там с чужими борются. С обратной стороны может и есть чужие. Но все таки все стараются под окнами ставить, не говоря о том чтобы у соседнего дома. .. парвда удивительно, что парковок дофига..а места все вечно забиты в том дворе..полагаю, что жители окрестностей туда тоже машинки ставят
На ударной "Плюс К" что ли. На связистов не припомню новостроек. посмотрите еще на ударной строится домик и на связистов достроились и вроде даже "сдались"..там ценники пониже
Ул. Спортивная
филолог жаба
А если из ж... Или думаете не признаюсь ? Шутка. Уже убедили . подумайте..поддон сибита с клеем стоит чуть более 3хтыров..если руки не из жопы растут, то вполне можно и самому коммумникации все протянуть ибо все новое, проблем не должно быть)))
да..плюс к,там кончено.уже прям западный..со всеми пркрасами..ж/д перезд рядом....долго строится, но цена оч норм
на связистов..там проблемные домики..были..адрес не помню.., но вроде проблемки решились..люди живут..вроде продают не дорого..не помню застрйощика..такие желто-зеленые дома иил зеленые они уже не помню
Ул. Спортивная
филолог жаба
100 процентов в однешке долго жить не захотите. Если с работой все в порядке, через года 3 проживания в 1-комнатной, будете стремиться в двушку как минимум. западный..есть западный..)) вам выбирать..у всех свои приоритеты))
имхо исходя из моей ситуации, на однешку разница почти в 200тыров..но лучше щаз поднапрячься и взять на троллейке..плюсов гораздо больше я для себя нахожу..если не получится поднапрячься..тогда вариант чс не самый плохой..ээхх
Ул. Спортивная
филолог жаба