Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • В ответ на: Скажите в Партосе высота стен какая?
    В Арамисе высота потолков 2,75. В остальных домах такая же думаю.

Лучше жалеть о том, что было... чем о том, чего не было!!!!

• В ответ на: По Нельсону, был там вчера, изменения: стоит почти собранный кран, завезен материал.... обещают с этой неделе пойти "вверх"))
    неужели.....))) хоть какие-то хорошие новости за 2 года

• На Атосе что-нибудь делается? Картинка по вебке уже давненько не меняется, забросили его что ли?!

• Делают, вчера ездил) Атос на муравейник похож, вовсю отделка идет)

• Спасибо большое за фоточки выложенные :respect: как раз такая же планировка,наконец то можно прям прикинуть как оно будет,даже и не знала что в Арамисе есть такая же по планировке квартира..

• Хоть кто то поблагодарил ))))))))

Портос 17 этаж

• да тут что-то редко бывает народ,у которых эта планировка, поэтому видимо больше никто и не отписался:yes.gif:

• 25 июля в 10.00, состоится публичное слушание проекта планировки территории, ограниченной улицами Сухарной, Объединения, Бардина, Богдана Хмельницкого и Дуси Ковальчук в Заельцовском районе...как раз включает территория и Верхний город,и мушкетеров...кому интересно,ну и есть возражения/предложения сходите....слушание будет в администрации Заельц района, по ул. Д. Ковальчук 272/1..

от себя, проект конечно несколько утопичный...первая очередь 2020 г, вторая очередь 2030...вобщем как обычно,реализма мало...но остается конечно же шанс,что сделают по этому проекту..

можно глянуть вот здесь, это схемы графические
    http://www.novo-sibirsk.ru/upload/content/1872/suh2.jpg ,
    http://www.novo-sibirsk.ru/upload/content/1872/suh.jpg

• Новая планировка по Портосу появиться в отделе продаж у менеджеров к этой пятнице. По крайне мере сегодня мне так наш менеджер сказал.

• Зашибись, квартиры давно распродали, дом почти построили, а бумажки с планировками можно будет глянуть через неделю:улыб:

• И по Дартаньяну тоже новые планировки будут

Д"Артаньян 19 эт

• В ответ на: И по Дартаньяну тоже новые планировки будут
    уже есть)

ДАртаньян 17 этаж

• В ПТК-30 живут весьма странные упыри.
    Столько народу ждут вывода квартир из залога, столько человек готовы отдать им последние деньги плюс то, что взяли в долг, а эти дол...бы даже не чешутся, чтоб эти деньги получить.
    АУУУ предприниматели?!!
    Такое только в России возможно...

Портос, 21 этаж.

• Где посмотреть можно?

• Сейчас выложу, обратите внимание, что площадь квартир варьируется от этажа. Я просто надеюсь, что больше изменений не будет, а то только к новой планировке настроишься... бац, и опять новая. Вообще, как так можно!

ДАртаньян 17 этаж

• Дартаньян, этажи 2-9

ДАртаньян 17 этаж

• Дартаньян, этажи 10-16

ДАртаньян 17 этаж

• И последнее: Дартаньян, этажи 17-23

ДАртаньян 17 этаж

• Прикольно у всех студий урезали лоджии практически на 2 м. И всех это устраивает?

• А к нам прирезали :смущ:

ДАртаньян 17 этаж

• Ждём теперь фотки планировок с Портоса:улыб:

• ага,надеюсь сегодня мне планировку перешлют,и я обязательно выложу:yes.gif:

• ну вот же блин(((чтоб посмотреть планировку проще сходить на стройку,чем её на бумажке увидеть....не выдали в отдел продаж её до сих пор...сказали звонить в пн....по крайне мере это мой менеджер так сказал...может кто-нибудь ещё с Портоса попробует своему менеджеру позвонить узнать( у меня менеджер Виктор)..

• Дааа... с ним каши не сваришь, подтверждаю:улыб:Ну а конкретно про вашу квартиру то он чего-нибудь сказал, поменялась там планировка или нет?

• вроде сказал что двери входные как то изменились,но я не уверена что он правильно вспомнил какая наша квартира, да и в любом случае,это надо планировку смотреть,он её не видел же ещё толком сам,планировку новую,так что мог и ошибиться..

• Наша менеджер сказала, что сегодня получила планировки 2-9 этажей, а выше, возможно, на следующей неделе будут.

• Да, мне тоже было досадно это видеть.

• и нам тоже(
    строительный номер 142, 16 этаж

• Планировка новая Портоса будет завтра у меня, завтра же выложу,сегодня поздновато позвонила в ПТК,а так бы уже разглядывали...

• Как там с планировками Портоса?

• скинули сканированный,но не полностью,в принципе мою видно квартиру,единственное по этажам повзоню чуть позже,а то чё т моя по площади меньше получилась,нужно уточнить это верхние этажы или нет..

• Да, что-то хреново они отсканировали. Ну поди ваши этажи, т.к. суммарная площадь совпадает же, просто между комнатами стенки посдвигали, где меньше, где больше стало...

• Да уж моей квартиры здесь вообще не видно(((((

• моя вроде подросла чуток

• ага,уже пообщались с менеджером...ну и гавно же планировка....у меня получается жилая уменьшилась,и с/у аж на 0,5 кв.м меньше стал...а увеличились кухня и коридор,которые мне на фиг не нужны были с увеличением..короче капец...походу даже стиралка не залезет в с/у..

• обратитесь к вашему менеджеру,у них уже есть эти планировки,это просто конкретно мне отсканировали, чтоб максимульно видно было мою квартиру..

• Самая свежая новая планировка Портоса (2-9 этаж). со 2 по 9 этажи была 57,52 кв.м а стала 59,52 кв.м (Больше на 2 кв.м!!!!) Не переживайте наша планировка с 17 по 25 этажи будет около 61,59 кв.м соответственно т.к была 59,59кв.м. Поэтому ничего не потеряем:улыб:

Портос 17 этаж

• ну вот я ранее выложила,там уже с 19-25 этаж планировка,щас тоже приближенную выложу..

• вот поближе

• А с 10 по 16 этажи ни у кого нет планировок?

• будет примерно так же,к старой площади плюс 1 кв м,который уходит на коридор, комнаты чуть меньше стали(0,5 кв м), кухни больше на эти 0,5, с/у меньше на 0,5 км в, зато коридор больше аж на 1,5 кв м..
    это если планирвока как у меня квартиры..
    а вообще позвоните вашему менеджеру и попросите на почту вам выслать планировки вашего этажа...я так и сделала,мне отсканировали и выслали..

планировку с размерами,электрикой и отопит приборами обещали к пятнице дать,край пн, это для тех кто хотел перепланировку сделать..

• На Байроне застеклять лоджии начали или мне показалось?

• Спасибо , получается 60,32 кв.м., вроде чуть больше, а по факту имеем!
    Раньше было:
    Жилая - 20,55
    Кухня - 14,54
    Лоджия - 9,89
    Коридор - 9,59
    Ванная - 5,02
    Сейчас имеем:
    Жилая - 19,90 (-0,65)
    Кухня - 14,79 (+ 0,25)
    Лоджия - 9,84 (-0,05)
    Коридор - 11,14 (+ 1,55)
    Ванная - 4,65 (- 0,37)
    Если честно мое мнение ничего страшного, без вооруженного глаза не заметить эту разницу (не считая коридор видимо), cкажу честно обидно только только за одно УРЕЗАЛИ ВАННУЮ :зло:

Портос 17 этаж

• "ага,уже пообщались с менеджером...ну и гавно же планировка....у меня получается жилая уменьшилась,и с/у аж на 0,5 кв.м меньше стал...а увеличились кухня и коридор,которые мне на фиг не нужны были с увеличением..короче капец...походу даже стиралка не залезет в с/у.."
    СОГЛАСЕН С ВАМИ :хммм:

Портос 17 этаж

• причем комнату уже не спасти жилую,стену сделали впритык с кухонным окном...а вот с/у ещё можно попробовать перепланировать,пододвинуть стену в коридор..узнать сколько будет стоить такая перепланировка,вроде не должно быть дорого...

• А зачем вам одна большая комната и маленькая кухня? Вас сколько народу там собирается жить? Это еще если без детей, то можно так... Я так наоборот хочу комнату уменьшить, а кухню увеличить, чтоб комната для детей была, а кухня-гостинная как кухня + комната для себя:улыб:Можно еще конечно варианты обдумать всякие...
    План новый, кстати, странный какой-то... На кухне на лоджию должно было быть две дверки остекленных по старому плану, в Атосе так и сделали, судя по камерам. А на нонешнем плане выходит, что там одна дверка и окошко:улыб:

Исправлено пользователем muhomor (01.08.12 17:31)

• Так у меня то идея великой перепланировки:yes.gif:мы эту комнату на две будем делить, раньше получалось две по 10,5 кв м, одна темная будет нашей спальней,светлая детской,а кухню,да так и думали кухню-гостинную с диванчиком для гостей делать,но её хватало и с прошлой квадратурой...лоджию утеплять будем,будет мой кабинет и зимний сад оранжерея:хехе:вобщем затея прям громадная,теперь вот денег накопить надо..а с перепланировкой уже сейчас конечно нужно суетиться,с ПТК самый дешевый вариант будет,чтоб они сразу стену сделали,т.е. комнату на две поделили..

а вообще я конечно больше про ванную переживаю, хотела туда и ванну побольше,типа угловой акриловой и стиралку,а щас ваще ниче не влезет,предеться ещё денег платить чтоб стену ванной пододвинули в коридор...жду вот с нетерпение планировок с точными размерами,а то что они щас дали,можно сказать картинка, размеров то нету..только по осям,а их маловато..

ага,тоже заметила что изменили кухонное окно,кстати и стена комнаты именно из за окна пододвинулась..

• Скажите пожалуйста в Дартаньяне окна у двушки с большой кухней куда выходят?

• во двор.

• В ответ на: На Байроне застеклять лоджии начали или мне показалось?
    Подтверждаю информацию, по крайней мере с двух сторон дома уже стоят рамы на лоджиях до 7-8го этажа. Приятный сюрприз!:улыб:

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: