Ответ на сообщение ПТК-30 (часть 4) пользователя Автоинформатор
|
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 4) пользователя strogiy
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 4) пользователя Drug74
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 4) пользователя 1857
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 4) пользователя nefertiti543
вот это уже похоже на реальный разговор с ПТК)) сегодня нарвалась по телефону на исполнительного директора с вопросом, на какой стадии долевик, в процессе разговора он начал нервничать и перешел на крик, заявив, что они и так продали нам квартиру по очень низкой цене (квартира в атосе, и с его слов самые низкие цены в городе у птк), так прижмите хвост и сидите ждите, а не нравится, предложил расторгнуть договор и попрощаться.
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 4) пользователя nefertiti543
У, ... Вам даже дали выбор - либо остаться, либо расторгнуть договор. сегодня нарвалась по телефону на исполнительного директора с вопросом, на какой стадии долевик, в процессе разговора он начал нервничать и перешел на крик, заявив, что они и так продали нам квартиру по очень низкой цене (квартира в атосе, и с его слов самые низкие цены в городе у птк), так прижмите хвост и сидите ждите, а не нравится, предложил расторгнуть договор и попрощаться.
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 4) пользователя itam24
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 4) пользователя Hits
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 4) пользователя CAHEK HCK
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 4) пользователя fedosens
Д'Артаньян - 18 этаж ^_^
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 4) пользователя Grendell
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 4) пользователя ggvozd
Д'Артаньян - 18 этаж ^_^
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 4) пользователя redenka
Д'Артаньян - 18 этаж ^_^
Тихо-тихо ) Будете барабанить,барабанщик ?:)
Нет, во двор. Нужно бы тоже обзавестись электроинструментом. Если у барабанщика окна выходят на сосновый бор, то предупреждаю сразу, у меня есть большой перф макитовский!!!
Точно не помню. Кажется, 159. а номер квартиры какой?
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 4) пользователя Kylibin
На Байроне-тишина.Была там 10 марта,зашла в дом без проблем-сторожа не было.Ветер гуляет по этажам,работы не ведутся. Кто знает что сейчас делают в Байроне (Залесского) ?? Дом словно замер, или снаружи так кажется а нустри кипит работа)))) Я не в теме. В этом доме были большие сложности??? Вроде кажется чтто его вот-вот сдадут, но стоит кран рядом с ним и балконы не застеклены...... Долгострооой.....???
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 4) пользователя Плиткин
Исправлено пользователем Hits (12.03.12 23:47)
Ответ на сообщение ПТК-30 (часть 4) пользователя Hits
Абсолютно не понятен ход твоих мыслей! Что то хочешь предложить получше видимо? Сам то ты куда деньги вложил в "фонд пенсионного страхования" Правильно сделал!
Есть золотое правило: чем выше риск, выше доходнось д.б.
Мне кажется что с этим домом всё наоборот. Возможно кризис, возможно смена руководства, отмывание денег, нецелевое использование и т.д... очень жаль. Но дом находится в хорошем месте. Если сделать ремонт и купить сейчас, дохода не будет + риск.
Большие надежды у многих по 4 мушкетерам. Но Банк может как аккредитовать, так и отозвать линию... Дома слишком высокие, чтобы успеть их построить за 1 - 2 года. Всё это из-за губернаторской субсидии. Гос-во хочет как лучше а получается как обычно. В итоге цены на рынке выросли. Мой прогноз 4,5 года на Мушкетерах.
От Байрона отказался, уж слишком высокая цена по переуступке прав.
Ой да ладно! Посчитал упущеную выгоду Вся ваша с Hits писанина смахивает на рекламу из сетевого маркетинга! "Двое из ларца" Вот из-за всей этой непонятной ПТК-шной неопределенности я долго ломал голову что делать. Для меня 100% очевидно то, что в 2012 дом не сдадут. Как бы не хотелось всем этого, но не сдадут. В итоге взвесил все "за" и "против", посчитал "упущенную выгоду" от замороженных средств, плюнул - и забарыжил один свой долгострой в "Байроне". Нашелся покупатель.
Пришлось с дисконтом против цены покупки (брал в 2008г.) сливать. Когда всё считал, то выходило если даже тупо в банк положить вырученную сумму под 10%, то за год на процентах я "возвращаю" себе сумму вынужденного дисконта. Однако получилось ещё лучше. Сразу после продажи, очень выгодно удалось купить уже готовую квартиру (была очень срочная продажа, кто первый с деньгами тот и успел, а у меня как раз наличка, па-пам!!!). Только на одном этом уже отбил половину потерянного. Вторую половину не напрягаясь отобью, сдавая купленную квартиру в течение года в аренду (к счастью, самому где жить есть). Даже еще и в неплохой плюс выйду.
К чему это всё я. А к тому, что устал ждать. Хоть и не единственное это у меня жильё, но беспроцентно отдать деньги "дяде" на 4 года - уже не хило. За это время я мог бы столько полезного для себя сделать, их приумножить. Но сделал в итоге полезное только "Коноваловым и К". Но да ладно, знать бы где упасть... Сам виноват.
Изначально брал еще в "Нельсоне", потом еле выпутался из этой проблемы и перекинул в "Байрон". Но ждать еще и 5-й год у моря погоды - решил, что хватит с меня. Сейчас не жалею!
Может быть кому-то мой случай тоже поможет принять какое-то решение. Ну и конечно, пусть все дома быстрее достроятся и люди наконец-то выдохнут спокойно!
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 4) пользователя kortez
А зачем терять деньги за время ожидания на съемных квартирах? Снять официально, с договором аренды, потом взыскать с ПТК через суд. На съёмных квартирах боьше люди потеряют за время ожидания (ну, и та же упущенная выгода!).
Д'Артаньян - 18 этаж ^_^
Откуда столь точный рассчет? Именно четыре, да еще с половиной, года... Видимо без преобразования Лапласа не обошлось? Мой прогноз 4,5 года на Мушкетерах.
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 4) пользователя CAHEK HCK
Исправлено пользователем TRuzvelt (14.03.12 11:26)
Ответ на сообщение ПТК-30 (часть 4) пользователя TRuzvelt
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 4) пользователя VIP
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 4) пользователя VIP
Атос, 20-й эт.
23 - п2 - эт9 - ст
Д'Артаньян - 18 этаж ^_^
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 4) пользователя камикадзе
Д'Артаньян - 18 этаж ^_^