Погода: −13 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • Ко нибудь купил в Нельсоне уже квартиры?

• Сегодня была на Атосе,заходила смотреть возможно свою будущую квартиру(ещё думаю о покупке),работы идут полным ходом,внутри всё шпаклюют,людей очень много работает!
    Правда планировка не совпадает с той которая приставлена на сайте(

• Что есть, то есть.
    Дверные проемы меняют свое положение (имеется в виду, что проем должен был быть по центру стены, а по факту на полметра в стороне), появляются литые участки межкомнатных стен вместо кирпича (ибо так им дешевле, а нам хрен снесешь).
    Короче ляпают как на душу положит...
    Еще вопрос: будет ли совпадать квадратура с заявленной. К слову в ДДУ есть пункт о независимости цены квартиры от итоговой площади. Возможны сюрпризы...

Портос, 21 этаж.

• 3 этаж низко или нет?

• В ответ на: Сегодня была на Атосе,заходила смотреть возможно свою будущую квартиру(ещё думаю о покупке),работы идут полным ходом,внутри всё шпаклюют,людей очень много работает!
    Правда планировка не совпадает с той которая приставлена на сайте(
    А как вы попали в Атос, туда свободно впускают???

• В ответ на: Еще вопрос: будет ли совпадать квадратура с заявленной. К слову в ДДУ есть пункт о независимости цены квартиры от итоговой площади. Возможны сюрпризы...
    ПДДУ и ДДУ у меня не совпало на 2 кв.М. до сих пор деньги не вернули,кормят "завтраками" :зло:

• Я с АН ходил)

• Байрон сегодня, Доделали ограждение балконов с трех сторон, делают забор, вставляют окна на первом этаже.

• забор

• окна на первом этаже

• продолжение

• блоки, там где должен быть Ньютон

• какие-то кольца, и знаки

• новый въезд

• в левом углу альпинист :)

• Рад особо за инвесторов Нельсона, хоть какие-то сдвиги сейчас пойдут, наверное даже быстрее, чем Байрон сдадут.

• Тоже была сегодня на Байроне,народу много работает, и русские и нерусские.Штукатурят, полы заливают.Альпиниста видела пару дней назад.
    На Нельсоне работы не ведуться.

• Ну вот видно скоро и на Выборной все решится! в Проектной декларации на сайте ПТК срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию стоит 1 квартал 2014 г. Хотя, может и раньше было, просто внимание не обращала! ?

Лучше жалеть о том, что было... чем о том, чего не было!!!!

• а где там декларация? :umnik: я ничего не нахожу

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Привет всем! Кто-нибудь видел проект благоустройства? Как планируется решать ситуацию с парковками? С детскими площадками? Предлагают двушку в ДАртаньяне, сильно думаю.

По утрам пью с Богом чай и рассказываю Ему о своих планах. Он ржет и говорит, что все будет ХОРОШО!

• на сайте в разделе "Объекты"-"Выборная", после описания жилмассива

Лучше жалеть о том, что было... чем о том, чего не было!!!!

• странно, у меня ничего такого не открывается :dnknow:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• спасибо :knix: по Лидеру открылась, по Преемнику пишет ошибку

• А наверх не поднимались?? До какого этажа батареи стоят + заливка выполнена?? Успеют за оставшихся посути четыре месяца или нет ??

• Добрый день! Кто нибудь уже спланировал перепланировку в Байроне? Подскажите пожалуйста, совсем не сведующей в этом деле - можно ли снести стену между кухней и балконим? Спасибо!!!

• В ответ на: Добрый день! Кто нибудь уже спланировал перепланировку в Байроне? Подскажите пожалуйста, совсем не сведующей в этом деле - можно ли снести стену между кухней и балконим? Спасибо!!!
    В однокомнатной ? Не знаю какая конкретно у вас планировка, но 99% что можно, почти все межкомнатные стены там не несущие.

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

• Упс извиняюсь, невнимательный, прочитал как между комнатой и кухней ) Балконную стену сносить конечно врятли дадут.

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

• В ответ на: А наверх не поднимались?? До какого этажа батареи стоят + заливка выполнена?? Успеют за оставшихся посути четыре месяца или нет ??
    на верх не поднималась.спрашивала по времени сколько еще лить стяжку и штукатурить-ответили 1-1,5 мес.

• Я на 8-м двушку переделала, но только межкомнатные! Кто же вам даст моналит ломать!!! :улыб: Сибит, кирпич пожалуйста! Или сейчас их силами с узакониванием. Или уже после сдачи дома!

• ндаа... спасибо за инфо! кстати дейсвительно можно без проблем на стройку попасть. только вот где там можно увидеть русских строителей... )))

• ну, вот, я в пятницу еду в юстицию!)
    купил в конце февраля, получается чуть больше 3 месяцев ждал

• Поздравляю Вас!
    Появляется надежда и нам (свеженьким) не ждать сделки по полгода.

Портос, 21 этаж.

• спасибо))
    :бебе:

• В ответ на: Я на 8-м двушку переделала, но только межкомнатные! Кто же вам даст моналит ломать!!! :улыб: Сибит, кирпич пожалуйста! Или сейчас их силами с узакониванием. Или уже после сдачи дома!
    Ага, если до сдачи дома стенки поломать, то дом никогда не сдадут:улыб:Принимать его будут по проекту ихнему, а не по вашему.

• ПТК-30 сами делают проекты по вашему желанию, сами все ломают и переделывают согласно проекту. И соответственно в БТИ подают данную планировку. В Байроне, если не ошибаюсь, кроме моей 5 или 6 квартир по индивидуальному проекту!

• Так что не переживайте мы вам своими перепланировками не помешаем!!!:улыб:

• Знакомого пригласили в пятницу в юстицию - переуступка, платили в конце февраля. Наш менеджер расчитывает на след пятницу - дду, начало марта. Говорит все пятницы июня ПТКой забронированы в юстиции ))

Есть надежда летом спокойно начать обсуждать ход строительства и возможные планировки, без задних мыслей:улыб:

• А я по прежнему интересуюсь, есть ли те, кто уже получил 300 тыс по ГП?
    Ну или хотя бы получил одобрение в МФЦ и ждет "раздачи"? :-)

• вот и я также) конец февраля - 8 июня)))

• Не знаю чего они там сами ломают, мы при подписании ПДДУ спрашивали про перепланировку, можно ли чтоб сразу стену межкомнатную не по плану, а в стороне сделали, нам сказали что обломитесь, до сдачи дома никаких перепланировок. А после сдачи пожалуйста, хотите сами делайте, хотите договаривайтесь с ними.

• А у нас ПДДУ в середине февраля, а ДДУ всё обещают пока только, каждый раз через две недели...

• Значит Вам такой менеджер попался(( Нам сказали, что без проблем... Решайте, что хотите сделать, пока до Вашего этажа не дошли. Даже с проектировщиком познакомили. Она сказала, сделают всё как захотим))

• Да всё равно же это за отдельную плату поди, сам тогда потом стенку переложу.

• Мне уже все сделали! И стены убрали и батареи перенесли, и эл.проводку по моим проектам! Я даде настояла чтобы все эти изменения дополнительным приложением в юстиции зарегистрировать!
    Может быть вы недавно с этим вопросом обратились?

• Gontar, расскажите подробнее о процедуре, пожалуйста. Как далеко до вашего этажа было строительство, когда вы обратились в ПТК; в каком виде подали заявку (свободный эскиз, чертеж, стогий проект); как долго ПТК рассматривали и принимали решение по заявке; в какие деньги оценили работу, согласование; зачем юстиция; может что-то еще существенное вспомните?

Исправлено пользователем CAHEK HCK (06.06.12 18:30)

• Уважаемые соседи, прозванивая в ПТК, обращайтесь с просьбой развернуть камеру, только вместе мы сила:улыб:Еще этаж, и вместо 30% поверхности останется 10%, а после и вовсе уйдет из виду все строительство, скучно!!))

• Тоже буду признательна за описание процедуры!

Обратились в ПТК сегодня для заключения доп соглашения (тоже письмецо получила).
    Ситуация следующая договор ДДУ оформлен на др человека. Надо на меня оформить собственность кв. ПТК предлагают заключить договор переуступки сейчас (за что просят 25 тыров (!!!)) дабы потом человеку на кого сейчас оформлен ДДУ не заморачиваться с оформлением например дарственной и не платить налог...!

За переуступку платить оч не хочется, там более что человек на кого оформлена кв. - родственник.

Кто-то сталкивался? Может проще дарственную оформить и налог заплатить чем сейчас "любимому" затройщику?

• Всем привет! Портос 25 этаж! У меня 188 квартира подскажите кто знает, куда у меня окна выходить будут?

• Планировку в студию!

• В ответ на: Тоже буду признательна за описание процедуры!

Обратились в ПТК сегодня для заключения доп соглашения (тоже письмецо получила).
    Ситуация следующая договор ДДУ оформлен на др человека. Надо на меня оформить собственность кв. ПТК предлагают заключить договор переуступки сейчас (за что просят 25 тыров (!!!)) дабы потом человеку на кого сейчас оформлен ДДУ не заморачиваться с оформлением например дарственной и не платить налог...!

За переуступку платить оч не хочется, там более что человек на кого оформлена кв. - родственник.

Кто-то сталкивался? Может проще дарственную оформить и налог заплатить чем сейчас "любимому" затройщику?
    При офорлении договора дарения налог не платится, также можно оформить договор купли-продажи, но сумму указать 1 миллион и налог тоже не платится. Но оба эти варианта только после получения свидетельства о регистрации права собственности. Пока нет свидетельства только договор переуступки.

• Я оформляла в ноябре 2009г. Там ещё кроме стен ничего не было, даже окон. Все было очень просто. Менеджер с которым я оформляла ДДУ привёл меня к проектировщикам они сделали проект учитывая мой пожелания оформили. в производственном отделе сделали смету и договор подряда. Цены у них вполне лояльные (я показывала сметы сметчикам у себя на работе). Стены снесли почта сразу и окно поставили, а вот электрику только сейчас делают. Регистрацию в Юстиции потребовала я, т. к. ПТК при сдаче дома должны подать в БТИ новые проекты по переделаным квартирам, а они очень забывчивы. По этому если забудут, то будут потом сами бегать по инстанциям и узаконивать за свой счет. А если не захотят с этим договором можно обратиться в суд! Так мне юристы посоветовали! Т.е. я себя просто обезопасила!

• Нельсон строят? стоит ли покупать?

• В ответ на: Нельсон строят? стоит ли покупать?
    Обещали в очередной раз (уже в течении двух лет) начать строить. Но движения нет !

• лучше спросите у застройщика

• был сегодня в юстиции, сдал все документы, через месяц приехать нужно и забрать уже документы

Исправлено пользователем ggvozd (08.06.12 14:13)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: