Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя paishik511
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя paishik511
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя я_в_шоке
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя kazahka
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя обязанный
если бы это зависело от меня - то хоть завтра. только без визга и драки. Вот и ладненько!!! На ОБЩЕМ СОБРАНИИИ!!! Когда оно???? Когда будем МЫ ВМЕСТЕ решать судьбу стройки?
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя Автоинформатор
Человек задал конкретный вопрос - когда собрание??? Если не знаете - молчите!!! Отвечаем на всякий бред
вот и отвечай после такого замечания. переписывайтесь тогда в личке. с достойными и адекватными.
Бобров организовывает собрание от имени МЖСК "У Озера" 22 апреля 2012 года в 12 часов ул Связистов 153, по инициативе Кондрашкина и Чирихина. Вот и ладненько!!! На ОБЩЕМ СОБРАНИИИ!!! Когда оно???? Когда будем МЫ ВМЕСТЕ решать судьбу стройки?
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя GalinaT
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя venys
слушаюсь и повинуюсь.Человек задал конкретный вопрос - когда собрание??? Если не знаете - молчите!!! Отвечаем на всякий бред
вот и отвечай после такого замечания. переписывайтесь тогда в личке. с достойными и адекватными.
Исправлено пользователем kazahka (05.04.12 19:33)
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя Pravdolyub
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем kazahka (05.04.12 20:07)
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя kazahka
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя Pravdolyub
Бобров организовывает собрание от имени МЖСК "У Озера" 22 апреля 2012 года в 12 часов ул Связистов 153, по инициативе Кондрашкина и Чирихина.Что за очередной хам?
И по моей инициативе тоже. Супротив обмана ВАМИ , моего кошелька. Нам не нужны иждивенцы , за которых мы должны платить. За НЕОПЛАЧЕНОЕ ВАМИ элекричество , воду и отопление. Вам надо при свечке жить и на ведёрко ходить , а не тут права свои качать. Адрес проверьте .... Может у вас в Кочковском районе жильё куплено.. Там тоже Бобровы , Кондрашкины и Чирихины есть.
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя Pravdolyub
Что за очередной хам?Хотите красноречия, пожалуйста.
Внеочередной. А больше сказать нечего ??? Про то как вы не платите ни за что ,а хотите получать всё ... Подробнее всем хамам и хамкам расскажите ,как вы на наших кошельках кататься желаете. Проявите красноречие своё необузданное , пожалста !!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя Pravdolyub
нет, я не проживаю, только пытаюсь делать ремонт, а Бовров и Стешин, мне постоянно отключают свет. Вы,наверное, из проживающих,раз такие нападки, как на бобровскую.